标题: 少婦的誘惑(意大利)[AVI/686M] [打印本页]

作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-23 09:58     标题: 少婦的誘惑(意大利)[AVI/686M]

[影片名稱]:少妇的诱惑

[影片格式]:AVI

[影片大小]:686MB

[影片時間]:101分钟

[種子代碼]:c5e5e775049689bcc6454a28c61ade806e895854  分块大小: 256 KB

[有碼無碼]:无碼

[剧情简介]:

戴安娜,出生在威尼斯著名的华伦天奴家族,现在罗马一个服装店做售货员。

她今年24岁,但结婚却已5年了,夫妻感情很好。但丈夫帕罗却有点变态——只有听戴安娜叙述被人调戏或与其他男子调情才能激发起他的性欲,这很令小戴苦恼——这不,昨晚在家族的一次舞会上,一个威尼斯老乡阿风斯过来勾引小戴,二人开始热舞,帕罗就在不远处死死地盯着。在回家的车上,小戴转播了调情的实况,惹的帕罗欲火中烧,在车上就……

小戴的在威尼斯的亲戚爱玛去世,将一处公寓和存款都给了小戴。于是小戴独自去威尼斯去办理继承遗产事宜。事情很快处理完,寂寞的小戴想起了阿风斯,于是以借口装修帮她参谋一下来到了阿风斯的家。阿风斯的家里到处是雕塑、油画和摄影作品,琳琅满目,但主题都是——女性的背部和臀部。接下来的事,俺不说大家也都知道了。

第二天丈夫帕罗也赶到了威尼斯,小戴则迫不及待地告诉丈夫自己与阿风斯调... (展开全部)   戴安娜,出生在威尼斯著名的华伦天奴家族,现在罗马一个服装店做售货员。

她今年24岁,但结婚却已5年了,夫妻感情很好。但丈夫帕罗却有点变态——只有听戴安娜叙述被人调戏或与其他男子调情才能激发起他的性欲,这很令小戴苦恼——这不,昨晚在家族的一次舞会上,一个威尼斯老乡阿风斯过来勾引小戴,二人开始热舞,帕罗就在不远处死死地盯着。在回家的车上,小戴转播了调情的实况,惹的帕罗欲火中烧,在车上就……

小戴的在威尼斯的亲戚爱玛去世,将一处公寓和存款都给了小戴。于是小戴独自去威尼斯去办理继承遗产事宜。事情很快处理完,寂寞的小戴想起了阿风斯,于是以借口装修帮她参谋一下来到了阿风斯的家。阿风斯的家里到处是雕塑、油画和摄影作品,琳琅满目,但主题都是——女性的背部和臀部。接下来的事,俺不说大家也都知道了。

第二天丈夫帕罗也赶到了威尼斯,小戴则迫不及待地告诉丈夫自己与阿风斯调情的经过。帕罗听的性趣盎然的时候,突然发现了小戴脖子上的咬痕,怒火代替了欲火——这是小戴跟人真的办事了,而且动情的标记啊——于是抡起手就是两耳光,摔门而去。

小戴也觉得自己弄砸了,没掌握好帕罗给自己的度,只好悻悻地自己回到了服装店。

帕罗来到海边散步,整理自己郁闷的心情——KAO!居然想明白了,自己深爱着小戴,而小戴也是从心里爱着自己——什么逻辑啊。

这天,小戴还是一幅失魂落魄的样子,老板就做她的思想工作,自然就将小戴做自己怀里了。正当小戴在老板肩头絮叨爱情与性无关之类的时候,突然听到了熟悉的汽车喇叭声,小戴一跃而起,冲向门口——从外面进来的果然是来和好的帕罗,二人紧紧拥抱在一起……

[影片预览]:

附件: 丁度·巴拉斯-少妇的诱惑.torrent (2010-3-23 09:58, 61.25 KB) / 该附件被下载次数 855
作者: dddddd1232    时间: 2010-3-23 11:52

丁度老头的经典情色片啊,片中的女主角很漂亮,属于极品熟女级别的,感谢楼主的分享。
作者: 瘫货    时间: 2010-3-23 13:58

一部在视觉效果上很好的影片,女主角也很漂亮,很性感!
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-3-23 14:14

丁度老头的色情片在尺度上把握的很到位,很有诱惑力,本人比较喜欢
作者: gghgghggh    时间: 2010-3-23 14:15

丁度的片子从来都是很有看点的,相信这部也不例外,支持楼主
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-23 15:31

丁导的片子不看都不行 真的是大师的作品看上去就是与众不同
作者: water888123    时间: 2010-3-23 19:11

丁度的片子都很不错的,女演员身材都很魔鬼,谢谢楼主发片
作者: 54957523    时间: 2010-3-23 19:40

这个少妇确实很诱惑啊,呵呵,我喜欢的类型,谢谢楼主~
作者: hnsd    时间: 2010-3-23 20:58

这个情节好乱,国外人名看来看去都差不多,少妇的风情是野战最能体现的,就冲着场面下来看看吧
作者: lsx9791    时间: 2010-3-23 23:06

丁度·巴拉斯的这类伦理片还真的不错,大部分都看过了,值得收藏。
作者: mandymandy    时间: 2010-3-23 23:32

为什么种子经常下的是PHP啊,难道是我网速慢?
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-24 00:31

名导的无码片子真实度高,下载备用,感谢楼主发片。
作者: dapiao001    时间: 2010-3-24 01:54

丁度导的片子是没说的,尤其是剧情的真实性很令我期待~
作者: 36166    时间: 2010-3-24 06:47

老丁的片子都是极品啊,有好些我都有收藏,这一部也不能错过,太感谢啦。
作者: 獨立蒼茫    时间: 2010-3-24 18:14

这个是丁度巴拉斯的作品吧?
我看过 很刺激的啊
算得上精品
作者: yszw99b1    时间: 2010-3-26 17:53

没看过他的片子,不过大家都说好,那肯定要下下来观赏一下了,谢谢大家
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-3-26 22:30

丁度的作品,虽然露点镜头比较多又有女主角的内心独白但是感觉剧情差了很多,如果纯粹看露点的话还是可以的,还是西西里比较好看啊
作者: greyburn    时间: 2010-3-28 13:06

丁度老大的片子一直不错 他无愧于传奇这个称号 下来膜拜之 谢谢楼主分享
作者: wenzhang200    时间: 2010-3-28 14:04

最欣赏到老丁同志的作品了,完全从内心抓住了观众的心,非常棒。
作者: xutao0520    时间: 2010-3-30 06:37

非常棒的一部片,我喜欢这类唯美片.谢谢发片.
作者: 158643413    时间: 2010-3-30 08:05

丁导系列的看过很多,剧情都挺有特色,主要是演员挑选的很好
作者: 无耻无耻    时间: 2010-3-30 09:51

剧情真的很不错啊,但是不知道有没有中文字幕,没有的话根本看不懂
作者: HEHAIZI    时间: 2010-3-30 09:54

老丁的电影拍得不是太真实,特别是重要部分太假了,不过也值得看看了
作者: 77145120    时间: 2010-3-30 09:58

丁度巴拉斯的作品如果还不支持的话就说不过去了。
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-30 11:44

看来还真的不错哦,一定要下来欣赏一下才行,谢谢楼主了
作者: 小施尔康    时间: 2010-3-30 14:48

有看见丁度巴拉斯大师的作品了,在表现女性身体方面有独到的一面
作者: stollong    时间: 2010-3-30 15:34

丁度的片子我特意收藏了整套的DVD。他的片子除了寓意深刻最大的賣點就是女主角都是相貌身材一級棒的極品。
作者: 好晨曦    时间: 2010-3-31 22:30

丁度·巴拉斯的片子我看了很多,真的不错,立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: water888123    时间: 2010-4-1 23:43

丁度的片子是我收藏的首选,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: chenquhimhim    时间: 2010-4-2 16:09

丁度的片子我看过几步 拍的很有感觉 画面也很唯美.
作者: tianzh    时间: 2010-4-2 16:25

丁度拍的情色片子都很经典呀!原来看过没中文字幕的现在在补起来
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-3 22:31

虽然看不到图片,但看评论还是不错的,感谢楼主了
作者: 2131221    时间: 2010-4-9 21:59

我现在已经收藏了丁度·巴拉斯大师的3部片子了 情人别为我哭泣 情妇 罗马帝国史 ,下了这部继续收藏嘿
作者: hpls    时间: 2010-4-9 22:56

经典中的经典,丁度·巴拉斯拍的三级片确实有水平。
作者: chenaimin68    时间: 2010-4-9 22:59

这个我看过的,相当有视觉感观的影片,大胆而且艺术。
作者: heiratet    时间: 2010-4-10 09:29

一直听说好看,今天下载看看,老丁的片子就是有时候太朦胧了,欲遮还羞
作者: wahaha0903    时间: 2010-4-10 12:37

丁度得最经典得片子了,在电脑上是删了下,下了删,反反复复很多次,看见一次下一次,小盘苦恼呀!
作者: sanyuesan    时间: 2010-4-25 18:37

外国人就爱弄什么灵肉分离,其实都很淫荡变态
作者: lwj00708    时间: 2010-4-25 18:43

好性感的大屁股啊,实在是太诱人了,非常不错。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 20:23

丁度真是世界的情色大师啊,片子真是很经典很完美,非常喜欢
作者: lapda    时间: 2010-4-28 12:16

丁度·巴拉斯的评价这么高啊,一定好好欣赏一下!
作者: 蔫不唧    时间: 2010-4-28 14:39

意大利国的影片看的少,见到同仁们交口称赞,下来看看如何。
作者: xyjh001    时间: 2010-4-29 11:03

丁度的片子向来不错,但这个有点让我看不懂,呵呵倒退了
作者: feilonglong0228    时间: 2010-4-29 21:00

虽然不是我喜欢的类型。但是楼主的辛劳还是值得肯定的。红心送上。
作者: lihaolim    时间: 2010-5-10 15:29

内容很丰富呀,剧情上感觉很嗨。谢谢楼主的片子
作者: mliujia    时间: 2010-5-16 18:59

丁度·巴拉斯可是意大利有名的色情大师啊,他的片子不下不行啊!
作者: quakeyytnt    时间: 2010-6-3 13:58

丁度的片子确实值得看一看 比起单纯的AV很有诱惑力
作者: quakeyytnt    时间: 2010-6-6 14:00

色情大师丁度的片子  一定要看  谢谢楼主的分享
作者: seliang    时间: 2010-7-31 14:16

丁度的片子基本都看过,最新的就是那本奸情最经典,好像最近没出了,希望再接再厉!
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-31 17:02

这片子的女主角的确是骚得不行了,太诱惑了。
作者: chinak    时间: 2010-8-2 12:50

定都的骗子一定要下,没的说,非常唯美啊、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2