标题: [熟女] 幼妻性生活 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-25 12:49     标题: 幼妻性生活

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[6637] [WMV/792MB]幼妻性生活
【影片名稱】: [WMV] [6637] 幼妻性生活  (WMV@有碼) [WMV/792MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:792MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.13.26
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:663733524a33372487cb1798f1c1dbf0467d4545; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 幼妻性生活.torrent (2010-3-25 12:49, 66.55 KB) / 该附件被下载次数 8394
作者: carol0758    时间: 2010-3-25 13:27

我一直在想,长江隆美要是出无码片就好了。剧情加上无码,绝对火爆啊
作者: lfrank1    时间: 2010-3-25 17:41

这个女优很丰满,但是给我的感觉就是有点胖,不过还是要下再来下!谢谢楼主分享!
作者: kevinhlk123    时间: 2010-3-25 17:56

为什么称为幼妻?看了应该也不小了哦,不过还是部错得
作者: xiami5801    时间: 2010-3-25 18:12

感觉看起来这个女的也不是很小阿,不过脸蛋还是长的挺不错的
作者: hu012    时间: 2010-3-25 18:19

幼妻是学生妹啊日本人真是想象力丰富啊不过也挺有味道的
作者: canon135    时间: 2010-3-25 19:49

感觉怎么像叔父干侄女这种类型的 如果年龄再大一些也不错
作者: vincent7970    时间: 2010-3-25 20:46

幼妻的卖点应该是萝莉人妻才行呀,我感觉还是御姐比较有吸引力,最好是丝袜御姐
作者: greatclq    时间: 2010-3-25 20:49

图片上看上去怎么也不像是幼妻啊 年龄有点大了  没30也有28 29了 不恩那个算是幼吧 个人觉得要是幼的话最多不能超过20的
作者: teng9757    时间: 2010-3-25 20:58

幼女没感觉,我感觉大多了,人也丰满,只是不怎么喜欢
作者: tianya1314    时间: 2010-3-25 21:04

怎么下载啊,求求。。。。。。。。。。。。。
作者: linglina    时间: 2010-3-25 21:40

这个系列的片子几个妹妹长的都很不错,叫声浪,群交爽.一个片子里面,青春的,性感的,熟女全都包括了,真是不错.喜欢浅仓,支持楼主.
作者: werwere    时间: 2010-3-25 22:11

绝对的上品人气,相貌气质俱佳,是真正的好片子,楼主辛苦了
作者: werwere    时间: 2010-3-25 22:12

绝对的上品人气,相貌气质俱佳,是真正的好片子,楼主辛苦了
作者: Zseam    时间: 2010-3-25 22:45

二楼的哥们很识货啊,长江隆美就是口碑的保证,不用看女优只要封面上有长江隆美这四个字,就必须得下。多谢lz分享啊!
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-25 22:48

差点吓我到,这种风格可不喜欢,不敢下载了
作者: 保鲜教育02    时间: 2010-3-25 22:55

看图片就觉得这位大姐离幼的尺度似乎远了点,小日本的宣传未免太夸张了。
作者: cq-keny    时间: 2010-3-25 23:07

- -第一次听到有“幼妻”这个词,太有诱惑力了,让人浮想联翩啊~~~
作者: mosica1981    时间: 2010-3-25 23:11

幼妻是学生妹啊日本人真是想象力丰富啊不过也挺有味道的
作者: sex168    时间: 2010-3-26 00:00

没有幼的感觉,倒是觉得有点可爱,但是不至显得幼
作者: zjdx123    时间: 2010-3-26 00:00

幼妻 想想就心动 赶紧下一个看看 不行了 硬了
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-26 00:16

楼主图片小了一点,可否换过大一点的图片?换过大一点的图片这样可以看清楚女主角是什么样子,
作者: wsswan    时间: 2010-3-26 00:17

好像也算不上幼,二十多岁至少是有的,80 后吧。不过薄码片有薄码片的好处,拍的都很维美,这方面值得国产电影学学
作者: ZXC248    时间: 2010-3-26 00:28

幼有点夸张了 不过还算很白 还不错 红心献上
作者: jfgf    时间: 2010-3-26 00:33

感觉看起来av女的不是幼阿!
有点中女的感觉了哦!不过人很丰满!
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-3-26 01:13

额,感觉只是打着丰满幼妻的旗号罢了,人长得不咋地
作者: lmvinie    时间: 2010-3-26 01:14

不太像是 幼 妻,岁数偏大 是不是 看到你这个我突然想看萝莉控类型的了 支持你下 就去找
作者: 5535579    时间: 2010-3-26 01:15

这个女优下面毛毛好多啊!不过长的蛮不错的,下来看看
作者: liyn605463    时间: 2010-3-26 01:36

楼主辛苦  女优不是喜欢类型 但还是要纯支持下 你好我好大家好嘛
作者: pscreen    时间: 2010-3-26 02:37

皮肤不错而且还是丰满型的,年龄嘛当人家妻肯定会是三十左右啦。
作者: alajia    时间: 2010-3-26 09:22

我想问一下楼主,多大年纪算是幼妻啊,我看这个不像
作者: datudou    时间: 2010-3-26 10:17

长江隆美好,多经典啊。 红心奉上谢谢楼主。
作者: liaox    时间: 2010-3-26 11:37

人妻还是要看成熟点的好,这个应该算不上是幼妻吧,看看先
作者: tcshine    时间: 2010-3-26 12:02

画面看起来很唯美,很有诱惑性,感谢楼主,红心送上。
作者: lihu181    时间: 2010-3-26 12:39

这女优还叫幼妻 前凸后翘的很熟了    不过看图好像是 乱伦体裁的  

下来看看
作者: suning0809    时间: 2010-3-26 14:47

我非常喜欢丰满的女人!这个片真是适合我!希望楼主多多发片,造福我们!
作者: jklm    时间: 2010-3-26 18:23

此女的屁股非常经典,很具有诱惑力,皮肤也很白净,值得收藏!
作者: alfmin    时间: 2010-3-26 18:48

看见幼妻进来看下
可惜应该不小了啊
到是挺丰满的
作者: 104262272    时间: 2010-3-26 20:00

强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gooddevil    时间: 2010-3-26 20:24

图片出来的太慢了,我等不及看了,就冲标题收下了
作者: wc1983    时间: 2010-3-27 10:19

哇晒,是一个小萝莉和一个老头子啊,比较刺激了!支持!
作者: zvxczv    时间: 2010-3-27 11:35

给我的感觉就是有点胖
年龄有点大
不怎么喜欢
作者: 131301002    时间: 2010-3-27 13:33

女主角图片上看起来倒是很丰满的,希望内容可以吧!!!!!!!!!1
作者: fang2832579    时间: 2010-3-27 14:37

女的长的确实不错,值得一看啊,楼主辛苦!
作者: caoshabi    时间: 2010-3-27 15:38

我还以为是LOLI之类的呢。弄半天就是个小媳妇啊。
作者: feng007    时间: 2010-3-27 17:32

感觉跟肥婆做似的,有点恶,不过还是谢谢楼主的分享的!
作者: rain36cn    时间: 2010-3-27 21:57

楼主能更新一下图片吗?好似图床已经挂掉了
作者: hl2049    时间: 2010-3-28 00:02

汗.  长成这样子 还叫幼妻  该有三十岁了吧
作者: bukanav001    时间: 2010-3-28 20:28

我是被名字骗进来的,我这没看出这个女优哪里像幼妻
作者: KK3415831    时间: 2010-3-30 14:52

我看这也不幼了吧,真是有点骗人的感觉,支持一下好了。
作者: edny091111    时间: 2010-4-2 14:23

个人特别喜欢这种拆东墙补西墙的服装,很有诱惑力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2