标题: [求医问药] 为什么我和老公做爱时想别的男人? [打印本页]

作者: gdw1009    时间: 2010-3-25 16:57     标题: 为什么我和老公做爱时想别的男人?

结婚2年多了,最近和老公做爱的时候经常在脑海里出现别的男人。优势身上的老公变成了我喜欢的同事,有时又变成了港台明星,这样是不是很对不起老公?论坛里的姐妹有没有过同样的想法?
作者: zgywfg    时间: 2010-3-25 17:06

想别的男人如果会有激情,这也没什么大不了的。
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-3-25 18:34

老婆看黄片还行,但是做爱想着别的男人,绝对不允许的!
作者: manray    时间: 2010-3-25 18:38

想想又不是什么大事 别成事实就好了 说不定你老公在干你得时候还想着别的女人呢
作者: liy42578982    时间: 2010-3-25 18:42

我觉得两个人最好全心投入 最好 可能你对你老公没多少感情了 危险了
作者: 月色    时间: 2010-3-25 18:57

意淫罢了,没啥大不了的,估计很多人都有过不同的幻想对象
作者: 我屁股大    时间: 2010-3-25 18:59

性幻想  是每个正常人都有的
不用放在心上
作者: jalucifer    时间: 2010-3-25 19:28

这有啥,谁没个性幻想的。
偶尔意淫下没关系的,只要夫妻感情正常就好!
作者: 小辰辰1981    时间: 2010-3-25 19:34

就是意淫,没啥大不了的 时间长了就好了 没事
作者: yantou1973    时间: 2010-3-25 19:36

性幻想很正常的。你的丈夫也肯定有性幻想。所以不用内疚,大胆的幻想吧
作者: 清澈小溪    时间: 2010-3-25 19:37

很正常,两个人做得多了,难免喜新厌旧,换换口味,意淫而已
作者: cantyBAI    时间: 2010-3-25 19:41

哎 只要别真的跟别的男人做就好了 说不定你老公也是彼此彼此呢 呵呵
作者: readingever    时间: 2010-3-25 19:41

这是性幻想啦!也说明你和老公做爱已经缺乏激情了。建议改变一下,可以试试情趣内衣,或者看片之后才做。如果实在是想,那就出去偷男人了。
作者: myiartx    时间: 2010-3-25 19:44

可能是你对你老公对的久了,熟悉了,没新鲜感了吧,叫你老公搞点别的情趣用品什么的玩玩嘛
作者: aarontam    时间: 2010-3-25 19:47

幻想可以,只要不是真的想去就可以了。 每个人都有自已的幻想对象的。
作者: yc5691583    时间: 2010-3-25 19:58

你这个就叫意淫,没什么大不了了的,只要不是真的出轨就行了
作者: yxq2099    时间: 2010-3-25 20:00

这样子的想法好可怕!最少我在做的时候没有想过别人!不过做完后会小想一下.
作者: sexhttp    时间: 2010-3-25 20:01

很正常啊,只要在身体上不出轨就行,想想没侍么的
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-25 20:05

很正常,偶和偶LP嘿咻的时候,也偶尔想起其他的女人,其实这和你做春梦是一样的,想象罢了
作者: zvhqrg111    时间: 2010-3-25 20:11

性幻想,其实女人也都是感性动物,是很正常的现象。只有夫妻感情好就行了
作者: WWF1300    时间: 2010-3-25 21:16

这应该是正常的,我和我老婆做爱的时候有时候脑子里想的也是别的女人。
作者: 17969    时间: 2010-3-25 21:37

想到明星不怕,想到同时就不好了。你的可能出在你们做爱太单调,没有了激情。
作者: ltaiyang    时间: 2010-3-25 21:49

很多女人,如果老公不是自己第一个男人,可能会经常想起自己的第一次 的那个男人。
作者: amaoxiaomao111    时间: 2010-3-25 21:56

估计很多女人都是这样的把
每什么不可以的啊
作者: czx32522    时间: 2010-3-25 22:13

想一想没什么大不了的,别叫出来就行了
要不你老公估计会对你失去性趣了
作者: 老高头饭庄    时间: 2010-3-25 22:17

很正常,男人有时候做的时候也会在想别的女人的.
作者: lksdy    时间: 2010-3-26 00:08

很直接的告诉你,你这样的想法是非常对不起你男人的。
作者: oo513    时间: 2010-3-26 00:14

这样啊,那应该就是你老公有问题满足不了你,你也想刺激吧,有机会可以搞搞哦
作者: gongting67    时间: 2010-3-26 00:25

说明你老公一个人已经满足不了你了,所以,你需要不同的幻想其他人!
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-3-26 00:37

正常的yy现象啊,不过总这样对你老公也不公平
作者: welson937    时间: 2010-3-26 01:03

这只能说明一个问题,那就是你太骚,来找哥吧,哥给你治治
作者: ft3687213    时间: 2010-3-26 01:05

同意4楼的说话  不过 要是你老公对你好,你就别做对不起你老公的事情
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-26 04:49

这是你的性幻想!如果只是想想也没什么关系。
作者: popodark    时间: 2010-3-26 04:54

幻想明星可以,幻想喜欢的同事,这个么。。。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-26 05:09

吃着碗里的,看着锅里的,我以为只有男人这样,以来女人也是如此啊。
作者: notonsex    时间: 2010-3-26 08:23

有性幻想很正常 男人女人都有  但结婚两年就有  有点早吧
作者: 77145120    时间: 2010-3-26 08:33

是不是你以前出过轨?我觉得你适合玩换妻。
作者: ft5332561    时间: 2010-3-26 08:40

不要紧的,意淫可以增加你的感觉,只要身体没有背叛就可以!
作者: syllj1984    时间: 2010-3-26 09:20

我看你有出轨的症状,女人在外面乱搞,家里的男人是无法容忍的,这点你要想清楚!
作者: zwmc    时间: 2010-3-26 09:57

只要对让你做爱时达到高潮有帮助,就没有问题,做爱时的性幻想是很正常的
作者: toyuma    时间: 2010-3-26 14:01

女人这样很正常吧!不用太担心~女人都是YY达人呵呵~
作者: darkman    时间: 2010-3-26 15:00

意淫没什么大不了的,正常的,偶老婆和我作爱时也经常这样,我都不觉得有什么
作者: aking47    时间: 2010-3-26 15:17

想想就可以了,不要去真做,伤害了自己,也伤害了你爱的人,还有子女
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-26 15:22

其实联想下很正常啊,只要能帮助夫妻俩更好的生活,没什么不可的啊
不必太介意这个东西了。
作者: ddnn001    时间: 2010-3-26 15:26

没事的,性幻想可以增加点激情!身体的出轨都司空见惯的今天,精神的幻想并无不可
作者: 10484817    时间: 2010-3-26 16:07

这个是正常现象  以前我看过一本女性心理学书上是这样说的
作者: qiwbaby    时间: 2010-3-26 16:10

说明你们两个人之间已经没有任何激情了,和老公做爱是一件非常boring的事情,下意识地需要新的刺激。所以在脑海里面幻想成另一个人,希望能带给自己不同的感受.
作者: 胡科长    时间: 2010-3-26 16:14

需要不同的幻想,很多女人都是这样的把,正常.
作者: 1094286690    时间: 2010-3-26 16:27

如果你经常是这样,就有点不好,会失你们的感情变淡的。我认为你们最好去度假,把感情固定好
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-26 16:35

这应该很正常啊!只要和你LG做的时候有激情就行啊!不过,千万别和他说!
作者: fensling    时间: 2010-3-26 20:49

很正常的现象,人们在性交的时候都会有各种各样的联想。而且很多联想更能刺激性欲获得美满的高潮
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 18:24

首先肯定楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: yy19860126yy    时间: 2010-3-28 18:27

哎,毕竟都是人吗,七情八欲都可以,太复杂,楼主也不必太往心里去
作者: xqdyw    时间: 2010-3-28 18:39

这没什么大不了的 我还鼓励我女友在做时叫别人的名字
作者: lyd3620    时间: 2010-3-28 18:44

只能说明你老公某方面不够优秀,或者你某方面的愿望在你老公身上得不到满足.
作者: 白衣卿相    时间: 2010-3-28 19:14

正常啊,男人也会在做爱时想起别的女人嘛,没什么不好的
作者: zhangjiannan    时间: 2010-3-28 21:17

你的丈夫也肯定有性幻想。所以不用内疚,大胆的幻想吧   不怕你老公看到啊
作者: gongjing83    时间: 2010-3-28 21:18

想想又不是什么大事 别成事实就好了 说不定你老公在干你得时候还想着别的女人呢 我偶尔也会想别的女人呢
作者: jibamao119    时间: 2010-3-28 22:38

这个是很正常的啦,一般的人都会有幻想,心态好就成
作者: 换一种心情    时间: 2010-3-29 14:31

这是意淫啊 出现了审美疲劳所致。找点新鲜,和你老公

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2