标题: A片中常见错误性技巧 [打印本页]

作者: 97av    时间: 2010-3-28 20:23     标题: A片中常见错误性技巧

利用色情电影来学习性技巧知识,这是万万不可取的。因为其中有的技巧其实是一种效果。与我们的生活不相符的。

(1)情色片中常常把男主角的性器加以过分的夸张,尤其是欧美片,使得一些朋友对自己很没有信心。其实除黑人外,大多数白种人的性器与我们亚洲人并无大异,色情片中所选用的男主角往往是凤毛麟角。黑人的性器官疲软时虽然长,但是勃起后的长度没有明显变化。

阴茎:主要功能是排尿、排精液和进行性交,是性行为的主要器官,阴茎皮肤极薄,皮肤下无脂肪,具有活动性和伸展性,阴茎海绵体的血窦可以附入血液,在无性冲动时,阴茎绵软,当流入的血液和回流的血液相等时,则阴茎持续勃起;阴茎头部神经未稍丰富。

(2)情色片中男主角一干就是半个小时,不过是录象剪辑罢了。只要能坚持三分钟以后再射精,就完全正常。男人每次作爱的时间根据状况不同。刚洗完热水澡之后或者解小便之前作爱,都会使勃起的时间延长,因为那样会减低阴茎的敏感度.

(3)中国或者是亚洲的女人都不是很会叫床,这主要与文化有关。如果你的女朋友或妻子作爱时声音很大,她们可能在鼓励你,让你认为自己可以让女人飘飘欲仙。判断女人是否真正兴奋主要听她们的喘息和咽唾沫声,以及观察她们胸部是否有潮红。

(4)不要模仿情色片中男女用各种新奇的方式作爱,也不要在一次的作爱中不断变换体位。女人要达到高潮,并不靠视觉上的刺激,而是感官上的刺激。千奇百怪的作爱体位只能带来新鲜感,并不一定舒服。而且女人的性高潮需要连续不断的刺激。一次作爱中变换多种体位,会使女人刚刚燃起的兴奋冷落下来,需要重新刺激。
作者: hdll    时间: 2010-3-28 20:45

楼主说的有道理 情色片中男女的各种新奇的方式作爱 只是一种表演 是经过录象剪辑的 一般作爱时间没有那么长
作者: duckduckduck    时间: 2010-3-28 20:58

我老婆就曾明确的跟我说,不喜欢变换姿势太多!
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-28 21:07

说的非常有道理!搂住对此比较有研究啊,兄弟支持了!红心奉上
作者: zxc_0123    时间: 2010-3-28 21:50

平常的性爱当然不能和A片上的一样啊,不过楼主总结的确实是几个问题点!
作者: 红尘缘深    时间: 2010-3-28 22:13

有个问题请问一下楼主,性交前有便意是忍住不去小便,更能延长时间吗?
作者: yyq1015    时间: 2010-3-29 00:28

看来楼主对性爱这方面很有研究啊,真是经验丰富啊
作者: xiao220    时间: 2010-3-29 00:36

很有道理,看日本的AV,经常前奏就大半小时,真弄就几分……
作者: ddasnn2    时间: 2010-3-29 00:43

貌似我确实被片子给带坏了,总想着口角肛交各种玩法
作者: yicixing8    时间: 2010-3-29 01:16

楼主说的有道理啊,我的女友就是很害羞,我怎么说她都是默默的,弄的很是头痛。
作者: 真不容易啊    时间: 2010-3-29 06:48

LZ说的极是,不能一味的模仿去做,有的时候是很危险的。
作者: mmmm_11111    时间: 2010-3-29 07:21

分析的很好,表演是表演,现实是现实,不能混为一谈,要按电视剧的思路,都没法过了
作者: 336699qwas    时间: 2010-3-29 07:58

哎,我也被片子给带坏了,总换姿势有吃力又不讨好
作者: 天季    时间: 2010-3-29 11:00

a片没看过,b片看过几部,不知道这期间有什么区别哟?
作者: jacky77    时间: 2010-3-29 11:08

A片里面的男的都是千挑万选出来的,平常人的阴茎哪里能都有那么大哦,而且有的还很小呢,那个其实没什么关系,其实只要功能正常就行了。女人在喊不要挺的时候就要坚持别停,否则会让女人很郁闷的。
作者: zcsray    时间: 2010-3-29 11:54

看来楼主对性爱这方面很有研究啊,受教了!
作者: ybzhang1234    时间: 2010-3-29 12:39

的确,通过我的经验,不管哪个女友其实都是喜欢简单的前面插入(男上或者女上都可以),这个体位最能让她们高潮,其它的都是A片的表演,另外女孩子其实肛门没有任何敏感神经,肛交一点都不舒服,还有就是口交表示她爱你,其实对她来说也没有任何感觉
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-29 12:42

一句话,要相信自己,不时提醒自己就是最棒的,这样做爱时才能无往不胜
作者: woshixiaoxiong    时间: 2010-3-29 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

知道了我以前很羡慕A片的主角现在知道都是剪辑的才那么长时间
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 21:09

最近我看的一部片子就男优就很正常那个的时间大概也就1,2分钟的样子就中出了,觉得回归真是了,还是挺好的
作者: 情汤    时间: 2010-3-29 21:14

楼主简直是个白痴,看得出来你的结论都是从书上看来的,大多都是教化之说,纯属放屁!
作者: 野性派对    时间: 2010-3-29 21:15

非常感谢楼主的分享,受教了,a片都是剪出来的,确实如此
作者: 情汤    时间: 2010-3-29 21:22

楼主的话简直可笑之极,乃无稽之谈,看的出来,你的观点都是从书上看来的,事实上欧美人中确实要远胜亚洲人种,你的话纯属自我安慰罢了!
作者: 猫老三    时间: 2010-3-29 22:04

A片确实不是什么好东西。里面和现实中有太多的差距了。
作者: wsylpp    时间: 2010-3-29 22:17

一个很好的帖子   感谢楼主的讲解  亚洲的和欧美的看这就是不一样
作者: wsylpp    时间: 2010-3-29 22:17

一个很好的帖子   感谢楼主的讲解  亚洲的和欧美的看这就是不一样
作者: 2257251    时间: 2010-3-29 22:40

长知识了,我一直都以片子中的姿势为追求,看来还真不是那么回事~
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-29 23:56

看了楼主写的确实是精辟,我一直有一个疑问,就是欧美的男人JJ怎么那么长,看了自己的感觉真不是男人。
第四条写的是千真万确,我有亲身经历,变换不同的姿势并不能让女人达到高潮快点,反而会起反作用。
作者: mvpkb24    时间: 2010-3-30 00:23

楼主,你的经验这么丰富,有空请好好教导小弟啊,谢谢楼主咯
作者: wwss1122    时间: 2010-3-30 00:29

搂住对此比较有研究啊,兄弟支持了 平常的性爱当然不能和A片上的一样啊
作者: 假装颓废    时间: 2010-3-30 00:32

很有道理
要适合自己的才是最好的
A片也就是看看
能用的用
不能用的就算了
作者: wdaszx    时间: 2010-3-30 00:46

论坛上很多人说自己一次可以干半个小时以上,哪不都是超人啊。
作者: sex900276    时间: 2010-3-30 00:48

看来楼主对性爱这方面很有研究啊,真是经验丰富啊
作者: 264640231    时间: 2010-3-30 10:01

嗯.换了太多姿势..刚升上来的欲火也没了...
作者: dante9733    时间: 2010-3-30 10:03

其实片子中的很多都是假的,看看就行了,不用认真
作者: lige812968    时间: 2010-3-30 10:04

看来在做爱前得先洗个热水澡了  受教了楼主只是渊博啊
作者: wxyj    时间: 2010-3-30 10:25

楼主说的有道理,兄弟支持了!红心奉上。谢谢。
作者: maowo0074    时间: 2010-3-30 11:03

长期看a片,心里都不正常了,不玩个花样体位都没性趣了
作者: astorm    时间: 2010-3-30 16:25

女人不喜欢变化姿势,但是男人喜欢,可能是男人喜欢新鲜吧,其实最主要是的要有感情
作者: hjhao1989    时间: 2010-3-30 16:36

又上了一课,谢谢楼主,楼主也是很有经验的
作者: pennywise    时间: 2010-3-30 19:49

从来就不当真的,就是想看看漂亮MM和漂亮GG
作者: alexforall    时间: 2010-3-30 20:06

嗯,坚决同意楼主最后一条,女友曾经告诉我,只要一个姿势不停的动就好呵呵
作者: qq1194456    时间: 2010-3-30 20:07

对于楼主提出的第4条 小弟我很是赞同 深有体会啊
作者: 393771918    时间: 2010-3-30 20:07

写的很不错啊,不过我以前就知道这些问题了,和女友配合的一致很好
作者: fensling    时间: 2010-3-30 20:26

楼主总结的很到位,但是我觉得也不能一概而论,比如,我性交,一般都是要抽插30分钟以上的,三分钟还没有感觉呢,还有女性好象也有很大部分的人喜欢在一次性交中变换体位的,我问过她们,她们说不同体位摩擦阴道不同的部位,能给她们多方位的刺激,我觉得性交还是顺其自然比较好,时间嘛,相对长点好。
作者: nightelf2020    时间: 2010-3-30 20:28

我曾经看了下,似乎A片里很多人也就是10几分钟,不到20分钟的。2小时的片子会有4个场景,去掉前戏,也就做爱也就15分钟左右。
不过楼主说不需要变换太多姿势倒是需要学习一下,第一次听说,嘿嘿
作者: wz1313131    时间: 2010-3-30 20:30

做的舒服就好,没必要去模仿别人~楼主对性爱这方面很有研究
作者: llddjj    时间: 2010-3-30 20:51

比较同意最后一条,其他的仁者见仁智者见智。
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 21:18     标题: 经验

听老兄一席话,胜读十年书,以后会谨记以上经验
作者: 胡子227    时间: 2010-3-30 21:24

感觉也是,不需要老更换体位,一两个姿势就好。。
作者: renchao    时间: 2010-3-31 00:07     标题: 同感

有时做时,一个姿势,老婆都美的很,换的多了,她说没水,
作者: huyi9811    时间: 2010-3-31 00:14

受教了,以前看欧美的A片,很是郁闷,自卑呀,现在又有信心了!
作者: woshinideatm    时间: 2010-3-31 01:13

这个记的以前看过一篇帖子,记的里面说叫床是由于女性做爱时过于兴奋,肌肉自动收缩造成的
作者: wbo002    时间: 2010-3-31 01:18

看来楼主的经验十分的老道,十分的同意你的观点。

作者: sddesj    时间: 2010-3-31 13:07

说的非常有道理!平常的性爱当然不能和A片上的一样
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-31 15:31

哇看了10几年的AV原来还有这种错误啊,楼主高见了。收藏了
作者: zhangyi604    时间: 2010-3-31 16:57

总结得太棒了!其实A片这东西我们也要去粗取精,去伪存真!要有所过滤啊!
作者: gdwyx    时间: 2010-3-31 17:05

A片肯定是不真实的,有些做到差不多一小时,人都累啦,太夸张。
作者: 灰老鼠    时间: 2010-3-31 17:09

单纯的模仿A片里的动作和姿势会让现实中的双方很受伤
作者: sword85    时间: 2010-3-31 17:09

只要能坚持三分钟以后再射精,就完全正常
我觉得这句话不对吧,三分钟,这不算早泄么
作者: a3466695    时间: 2010-3-31 17:50

做爱的时候一换姿势女人容易没感觉,达不到高潮的,尤其是快高潮你一换,你不给埋怨死啊
作者: jinwantong    时间: 2010-3-31 18:11

经典确实经典!学习了,受教了,谢谢楼主呀!
作者: wdbw112233    时间: 2010-3-31 18:24

恩,女人看A片也不是好事啊,不然都以为男人那么牛B……
作者: afa98    时间: 2010-3-31 18:28

楼主太专业了,受教了,嘿嘿,去看看看潮红
作者: ht7749520    时间: 2010-3-31 18:31

小日本前面都要搞半天,真正干起来就那一会.
作者: datouniao    时间: 2010-3-31 18:58

经验之谈啊,学习了,不但能保护老婆,更重要的是保护自己
作者: vimian    时间: 2010-3-31 19:04

有一点可以证实,,欧洲人的阴茎和亚洲男人的长短相差不多,略长一点,但是会略粗一些~
现在我们亚洲人都在努力的学习性技巧,我觉得没有必要自卑了~
每个民族都有各自的特点~
作者: aarontam    时间: 2010-3-31 19:06

學習了,
看A片只是過一個眼隐。。呵呵,
作者: nmwfc    时间: 2010-3-31 19:09

楼主的见解确实非常中肯,A片适当看点有利于提高激情,但过于模仿就不行了。
作者: 风清月白    时间: 2010-3-31 19:10

总想变着法的玩,像口交,肛交,双飞,这多是因为看A片太多了。
作者: 5550085    时间: 2010-3-31 21:08

看来我以后和老婆做爱,要一个姿势做到底了哦
作者: hl1984    时间: 2010-3-31 21:34

哇,我现在终于懂得女人兴奋时的状态了,呼吸紧促。叫出来的有些真的是假的,不过很舒服。
作者: zhuangsizhe    时间: 2010-3-31 21:36

这些早就知道啦~~~~~~~~~还是谢谢分享
作者: ipis9527    时间: 2010-3-31 21:38

最后一个观点完全暂同,还有一点就是做爱时别聊天,要不然再高的激情也会灭,场所也很重要,老在房里也会没激情的
作者: ksws0239315    时间: 2010-3-31 21:50

楼主的文章很有道理,以前也见过类似的,总之就是说A片只是艺术片,欣赏可以,不能模仿太多。偶尔试试新奇一下也是可以的。但那毕竟不是现实。
作者: 众从人    时间: 2010-3-31 22:13

真是一语惊醒梦中人啊,你可给哥们找回自信了。
作者: shushu3636    时间: 2010-3-31 22:18

尝试多些姿势还是很正常的,不过片子里面的姿势有些非常高难度,学不来。
作者: tianwang117    时间: 2010-4-1 22:17

描写的很详细啊,楼主很有才的……看的楼主也很用心
作者: 地下室    时间: 2010-4-1 22:52

大部分女人最容易高潮的姿势,就是男上女下,脚架在肩上。插的深
作者: jiaming1013    时间: 2010-4-1 22:53

楼主说的有道理 情色片中男女的各种新奇的方式作爱 只是一种表演 是经过录象剪辑的 一般作爱时间没有那么长
作者: mmsx168    时间: 2010-4-1 23:03

呵呵,其实感觉片子里的姿势很过瘾,老想感受下
作者: y6225    时间: 2010-4-1 23:06

感觉第三条很有意思。学会观察什么时候女生是真的舒服很重要
作者: zzzxzc    时间: 2010-4-1 23:11

我看A片倒是学了不少技巧,但是说实话真正用得上的没几个,主要是自己摸索研究。
作者: ShitNN    时间: 2010-4-1 23:17

这倒是一个扫盲贴
白种人并不会大太多
还有就是体位真的不要一直换
作者: shenheshenme    时间: 2010-4-2 00:16

很有道理啊,可是中国的性教育还有不足的地方,我们也只能从A片中学习技巧
作者: qq592229372    时间: 2010-4-2 00:29

LZ说的不错,AV确实只能用来观赏,要不自己都郁闷了。
作者: nvnds    时间: 2010-4-2 00:32

楼主分析得很冷静,受教了,A片也算是艺术加工嘛~~
作者: pstang001    时间: 2010-4-2 00:32

有道理,那里那么多厉害的人,半小时一小时不停还不射!
作者: whatever12    时间: 2010-4-2 00:38

确实是这样,我们的性教育太滞后了,导致了很多性方面的误区,往大了说还真是危害社会啊,杯具的GCD
作者: yexizzz    时间: 2010-4-2 01:02

第4点最重要,我们为了延长时间而换休位,其实对另一半没益处
作者: 为你守候    时间: 2010-4-2 01:50

楼主说的很有道理,给了我们不少自信心啊!!!哈哈!!!!
作者: 19821230    时间: 2010-4-2 02:42

楼主说的不错啊。对我有点帮助,的确,我们都对A片有一种误解。
作者: 4968737    时间: 2010-4-2 02:49

收藏了,看的越多了解的越多,发现都是假的,后来,看来也都有可能是真的
作者: userone5211    时间: 2010-4-2 02:53

这是个 好帖子 我相信 中国多数的男性会解决自己的困呀
作者: yshg    时间: 2010-4-2 03:10

说是这么说,但每个人做的时候还是满脑子A片中技巧;都想照着A片中的情节来.
作者: brams    时间: 2010-4-2 03:16

确实有道理啊,受益匪浅。个人也觉的,A片也就是看看,满足下刺激,打个手枪啥的,模仿还是要小心。
作者: stevengoh    时间: 2010-4-2 03:38

楼主的解释真让人茅塞顿开,之前一直想一次性用完全部动作干自己的女朋友,这想法都没了
作者: command1987    时间: 2010-4-2 03:39

其实AV电影跟真实的做爱还是有很大区别的!
最起码不用装腔作势
作者: glorywine    时间: 2010-4-2 04:34

这个比较有用
每次都觉得片子里面的男的也太强了吧。
作者: ♂歡♀愛    时间: 2010-4-2 13:39

楼主总结的确实很精辟!这些还真都是片子里经常出现的问题!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2