标题: [求医问药] 如何让阴茎不敏感? [打印本页]

作者: yydf881116    时间: 2010-3-30 08:45     标题: 如何让阴茎不敏感?

本人有点包皮过长,阴茎有点一点敏感,具体说是龟头吧,有时候控制的不好就来的比较快,有什么加强的方法吗,各位指教一下。
有人说用冷热水轮换冲会有效果,是不是真的啊?
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 09:50

冷热水冲应该没坏处,不过身体还是关键,身体素质好了自然那个时间就长了,个人体会
作者: riquelmean    时间: 2010-3-30 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

加强锻炼是王道,身体好才是本钱,另外针对性的可以做PC肌的联系,就是做提肛的动作,这块肌肉是控制射精的,每天练习上几十次,对早泄会有效果。
作者: cjl3955    时间: 2010-3-30 11:05

最好的办法就是多带几个避孕套就没有那么敏感啦
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-30 11:16

楼主跟我的情况一样啊,我也是包皮有点过长,而且很敏感
作者: 小楼又东风    时间: 2010-3-30 11:28

一个是加强锻炼,一个是办事的时候想别的事情,不过,这个就没有多大意思了,
作者: xingfujiayuan    时间: 2010-3-31 01:45

如果包皮过长,还是建议去做手术,及时切除,完了估计你的阴茎也就没以前那么敏感了,至于冷热水交换冲,好像以前也看过,如果条件允许不妨试试也可以的
作者: yuwangxx    时间: 2010-3-31 02:42

以前看过个帖子那里也需要锻炼的 好像仰卧起坐是个方法 还有个是平坐 腿叉开 弯腰用手去够脚 估计是越娴熟那里越棒
作者: 19850328    时间: 2010-3-31 07:54

做个包皮切割手术 或在做爱情在龟头这里涂点什么药在龟头前面
作者: 悠悠然    时间: 2010-3-31 08:23

你不怕把你JJ搞坏就用冷热水吧   我个人觉得那样是不行的  冷热收缩会伤害组织  钢冷热还易折呢 你那比钢厉害吗   想想别的法吧
作者: wuzusm    时间: 2010-3-31 08:30

最好的办法就是多带几个避孕套就没有那么敏感啦
作者: chaoyueleshen    时间: 2010-3-31 08:39

提肛法真的有用吗?表示怀疑,自己试了很长时间貌似没什么用
作者: sddesj    时间: 2010-3-31 12:40

做提肛的动作,这块肌肉是控制射精的,每天练习上几十次,对早泄会有效果。谢谢 学习了
作者: hbt8519    时间: 2010-3-31 12:42

闲着没事的时候把和尚漏出来摩擦摩擦,可以降低灵敏度的!
作者: helios006    时间: 2010-4-2 00:15

最常用的就是转移注意力这个办法 相当管用的
作者: qq592229372    时间: 2010-4-2 00:32

不建议LZ用冷热刺激的方法,那样对阴茎的刺激比较大,久了就不容易勃起了。
作者: 112977252    时间: 2010-4-2 08:41

多锻炼锻炼吧。运动也是不错的一个强身的选择
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-2 11:10

关于包皮过长的定义究竟是什么样的啊!我自己不能确定包皮是否过长啊!
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-2 11:52

这么做不会感觉没意思么,时间是延续了,但快感就没了,剩下的只有责任
作者: coben    时间: 2010-4-2 11:55

用点花椒面什么的,用水弄成糊状 涂到jj上
天然麻醉
作者: 爱你久愧疚    时间: 2010-4-2 12:50

龟头以下部分用面巾纸包裹,不要包太厚,不然没感觉,然后套上避孕套

深浅抽插都很棒的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2