标题: 本人自创新型女用假阳具,人人都能做的到 [打印本页]

作者: 亚力    时间: 2010-3-30 12:13     标题: 本人自创新型女用假阳具,人人都能做的到

【使用物品】:双汇牌烤肠
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:这个要从2年前开始介绍了,我那个时候经朋友介绍知道SIS这个网站
后来就经常来这个网站看一些性趣的内容信息,结果慢慢的我发现我对这个开始感兴
趣了。不过也因为本人的小弟弟不争气,只有15里面的身高,一般15分钟左右就败下
场了,所以想玩点新鲜的刺激一下老婆,就想起了网站上介绍的东西。起初是在一个
情人节的时候,我给老婆买了2套性趣睡衣,很漂亮才几十块钱,然后老婆生日的时候
送老婆了1跟假阳具,开始老婆挺新奇的,可是用了2~3次后,老婆说这个东西太大太
粗,不喜欢,就不让用给扔了,而后过了半年又是一个情人节,我又给老婆买了一个假
阳具这个比起上一个小了点,跟我的小弟弟大小差不多,可是这个才用了一次,老婆说
这个太硬了,没肉感,然后又让我给扔了,说到这里,真是可怜我那银子啊,第一个是
88元,第二个是80元。想想都可惜了。然后我就不敢在买了,说也事巧,这么久都过去了
前些天,陪老婆逛超市,发现冷藏区有卖烤肠的,经过我仔细观察,突然有了灵感,然
后买了一包3跟16元钱,挺便宜的。就这样高兴的回家了。到了家里我们和往常一样,吃
完饭就一起洗澡准备睡觉,今天我把老婆放置有半年的性趣睡衣给老婆拿了出来,让她
穿上,然后装作若无其事的打开DVD(里面是我准备好的三级片,因为老婆不喜欢看直接
开始的A片,只好放点带情节的,这样她会看的很急),看的大概有10分钟的时候,黄色
画面开始出现了,这个时候我借故说去个洗手间,然后又去喝了点水,反正是让她自己在
那看了有5~6分钟,因为我怕她不好意思看,先让她看急了再回去,她就不会让关了。真不
出我所料,我回屋的时候老婆正聚精会神的看的津津有味呢。我就把买回来的烤肠来到了
床头柜上,打开袋子拿出来了一个,放在了旁边。然后又装着喝水,把烤肠给忘了的放在
那里了,这个时候我看老婆也不看我,目不转睛的看着电视,我就慢慢的试探了一下老婆
的乳头,有点硬,老婆突然娇喘了一声,还骂我讨厌,笑骂中我又开始抚摸,就这样我们
进入了正题,这个时候我把阳具顶到老婆已经湿润的小穴口,真想不明白3级片她怎么就百
看百流呢?我看2次就没感觉了。然后老婆就推了我一下撒娇的说:好老公,你没带套套呢。
我说:好我这就带,不过今天咱玩点刺激的,我把你的眼睛给蒙上。然后顺手把她的性趣
睡衣拿了过来把她的眼睛给蒙上了,拿出了避孕套撕开装的跟要带在我小弟弟上的样子,然
后把床头柜上的烤肠给套上了,轻轻的放到了老婆的小穴口,本来就是肉做的烤肠肉感很好
老婆根本没感觉到是烤肠还一个劲的叫求让我快点放进去,突然老婆身子一颤说:老公放
进来吧,老婆想要了。在老婆的浪声中我缓缓的将烤肠放了进去,老婆有点惊奇的说:哇
把眼睛蒙上好刺激啊,我感觉你那里也变的好大啊,好舒服啊,就这样一直快到她高潮的时
候猛的一抱紧我,才发现她小穴里一直放的都不是他老公的小弟弟。这个时候害羞加饥渴的
她还是让我把烤肠拿了出来抓着我的小弟弟就放了进去,不到2分钟的时间老婆高潮了,我也
被刺激冲昏了,糊里糊涂的也射了老婆满满一小穴。突然我想起来,坏了今天没带套。哎
明天又要浪费银子买避孕药了。
【利弊分析】:这些性趣玩具最好少用,经常用就没效果了,甚至会让老婆对这些东西有依赖
偶尔调情用一次,蛮不错的。
写的累死了,第一次写完没保存,结果没发送成功,也回退不了,只能又写了一遍,看我这么辛苦的写大家看后给个红心吧

作者: lywdh    时间: 2010-3-30 12:31

干吗不用黄瓜 ,茄子之类的 这样环保一点
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 12:33

黄瓜,茄子没有肉感。烤肠肉感强!并且还带弯,能刺激G点。
作者: cx08    时间: 2010-3-30 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: gamatch    时间: 2010-3-30 12:43

回1楼
一样的塞,把袋子撕了里面的火腿人家老婆还可以吃。
作者: 死神的画笔    时间: 2010-3-30 13:36

这个,这个,很无语。就是用完了烤肠还能吃吗?
作者: subi    时间: 2010-3-30 13:42

早就有过这种创意了,但是一直没付诸于行动,原来同志们比我猛多了
作者: miaohui911    时间: 2010-3-30 13:49

呵呵,终于知道SIS的强大了,真是林子大了什么样的人都有啊,我佩服你啊!
作者: hulalao    时间: 2010-3-30 15:02

烤肠,长得最像阴茎了,可以算是最原始的材料了
作者: fuckjappen    时间: 2010-3-30 15:10

很不错的创意 爽完还可以继续食用。。。。。
作者: 462296435    时间: 2010-3-30 15:56

创意是很不错 ,就是我在想,烤肠是没有温度的,你老婆真的能没感觉出来?
作者: hchggffgy    时间: 2010-3-30 16:11

可以让老婆先自慰,再把它吃了,肯定很好吃,上面有老婆的骚穴味.
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 16:22

就是感觉出来,估计那会正在兴奋头上也没注意把。屋里就2人,一个人总不能长两个J8吧。
作者: wushihun4587    时间: 2010-3-30 20:13

楼主还真有想法啊,不过蒙眼睛做爱确实很刺激的,我和老婆试过
作者: wfk03    时间: 2010-3-30 20:42

光听说有用蔬菜,水果的。这回才知道烤肠也能用。经过特殊加工过味道一定更鲜了。
作者: lanyou999    时间: 2010-3-30 20:58

有的烤肠忒粗了,有次看见班上女生吃超大号的在那舔来舔去瞬间就硬了
作者: 935654482    时间: 2010-3-30 21:06

不错,烤肠是满像阴茎的,还带弯想法不错,用完了还可以吃。
作者: gon    时间: 2010-3-30 21:54

烤肠穿过小雨衣之后的味道不知道会变成什么样子?还是粘些辣椒、芝麻啥的再吃吧,哈哈
作者: whqlzf    时间: 2010-3-30 22:03

l老大你很有创仪呀!!哪天我也来一下!不知道别的牌子怎样?
作者: 独自买醉    时间: 2010-3-30 22:04

哦也想用这个试试 今天看到楼主的帖子哈哈回家就试试
作者: 独自买醉    时间: 2010-3-30 22:05

楼主应该把用过的香肠给凉拌凉拌让老婆吃了
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 23:54     标题: 我晕啊

我晕啊  天下怪事无奇不有啊  还有用这个的啊 厉害啊
作者: cmkjs    时间: 2010-3-31 07:22

楼主分享的真好,我以后也要尝试一下,让生活有情趣
作者: tjjtds    时间: 2010-3-31 07:42

这个还是比较真实的,感谢楼主强人为我们淫友分享。
作者: falcon-chen    时间: 2010-3-31 08:03

楼主这一招别人早用过了。一点新意都没有。你怎么不在肠上加点玉米粒。这样不更爽?
作者: yang.jack    时间: 2010-3-31 08:54

嗯,这个主意不错,烤香肠的肉感和小弟弟感觉差不多,可惜就是没有龟头的突出
作者: 05142285    时间: 2010-3-31 09:27

15cm..LZ你自己是外国人的标准么?知足吧。创意够好了
作者: momotenshi    时间: 2010-3-31 09:42

之前看过一个小日本的毛片 也有用这个 外面上个套套 就应该没问题了
作者: myhomee    时间: 2010-3-31 21:37

很不错的创意 可以算是最原始的材料了我佩服你啊!
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-1 11:00

干吗不用黄瓜 ,茄子之类的 这样环保一点
作者: 路人柄    时间: 2010-4-1 21:51

楼主应该试试猪蹄啊,效果应该比火腿要好的多,内硬外软
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2010-4-2 18:25

楼主胆子太大了,这根烤肠太惨了,做梦也想不到会有这样的下场。
作者: aquilacn    时间: 2010-4-2 18:33

这个比较有创意 我还不知道有弯的火腿肠呢 刚开始看还在想为啥直的那么有效果
作者: rafael88    时间: 2010-4-2 18:57

香肠确实肉感挺强的 他本是就是肉呢 呵呵 女人会很爽吧
作者: zh1072    时间: 2010-4-2 19:39

楼主,你们那个肠子最后被吃了吗,还是你当时弄完饿了就扒在下面给吃了,哈
作者: 色中色009    时间: 2010-4-2 20:15

楼主的想象力太让人钦佩了,不过既然用火腿肠还不如买个假阴茎呢!
作者: QQ668QQ    时间: 2010-4-2 20:26

用烤肠这种创意我佩服啊!用完还可以继续食用啊!
作者: 真诚人家    时间: 2010-4-2 20:33

不错,我喜欢用这个,就是温度老婆不喜欢,说太凉了,有没有什么好办法啊?
作者: wenboyihao    时间: 2010-4-2 21:01     标题: 哥们我真的怀疑您把帖子发到这里的目的

来这里看看的几乎都是男人行不!!!哪有女的来这里看这个的
作者: 86054544    时间: 2010-4-2 21:16

前一段 在网上下了个片子 里边就有这个 肠外边包了个 膜..  很有创意啊 LZ
作者: danghongyuqqo1    时间: 2010-4-2 21:54

那后来你们把肠子吃了吗,到现在还在用肠子吗
作者: farewellabu    时间: 2010-4-3 01:02

要找个好形状的烤肠也不容易啊
不过这方法倒是很实惠
作者: euon    时间: 2010-4-3 04:19

应 该来 个 双 插 啊 , 或者三 插, 真佩服有 老 婆可以拿来 随便玩的 同 学 们
作者: mgrandcy    时间: 2010-4-3 06:10

我靠,楼主你太有创意了!真的!不过视乎用过有点恶心啊!
作者: 亚力    时间: 2010-4-3 17:19

是的,玩的时候太刺激,太兴奋了。但是只要泄后,就感觉有点恶心感。
作者: wyf79    时间: 2010-4-4 01:38

楼主的创意很好
精彩总是来源于平凡的生活中
作者: buluma    时间: 2010-4-4 17:43

楼主很用心啊,而且也很有创造力,不过可能显得有点粗糙,呵呵
作者: xiedasheva7    时间: 2010-4-4 20:21

楼主是男人还是女人啊,你试过这个么,好的话我也试试啊
作者: hayuddgggg    时间: 2010-4-4 20:33

烤肠,看起来是差不多,用完楼主饿了还可以直接吃掉,呵呵。
作者: mylove750411    时间: 2010-4-4 21:31     标题: 回复 32楼 的帖子

黄瓜虽然看起来很刺激,但是那东西没肉感没温度又太凉,楼主说的烤肠倒是有了肉感,可惜也一样没温度,况且表面光滑也不刺激,建议在烤肠的外面放一些玉米粒再套上套套,放在温水里泡一泡就跟真的一样了,而且有温度、有肉感还很刺激呢
作者: 52w7    时间: 2010-4-4 23:15

楼主是有福之人啊,碰到的这两种都是极品,可遇不可求的,难得啊
作者: q529430470    时间: 2010-4-4 23:20

真的太厉害了,香肠既有肉感,也不是太粗,很不错。
作者: funnel123    时间: 2010-4-4 23:23

大半夜看到这个,肚子饿了,楼主你太坏了!
作者: zhangkk953    时间: 2010-4-4 23:26

呵呵,厉害啊,这个都可以用,用了,还能给女人吃,一举两得,强
作者: 骨髓呜呜    时间: 2010-4-4 23:35

好贴啊~长见识了,改天买来试试,那个弯头真的好爽哦~谢谢!
作者: fifa达也    时间: 2010-4-5 01:42

很棒的代替品,而且你还懂得先蒙上你老婆的眼睛再进行代替品活塞运动,情趣盎然啊。
作者: qwer004    时间: 2010-4-5 02:01

呵呵,楼主创意牛X了,不过这是又方便,又好用,火腿肠哪都卖啊
作者: royzhoutx    时间: 2010-4-5 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是肉   有没有放微波炉热下    40度  插进去  应该爽
作者: 245118285    时间: 2010-4-5 13:26

哈哈  双汇牌子的火腿肠  下次也试试喽
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 18:19

以后双汇的销量又要大涨了,干脆建议火腿肠都做成鸡鸡的外形算了。
作者: 亚力    时间: 2010-4-7 19:22

哈哈,人家不知道的还以为我给双汇做广告了,就跟那可乐男孩一样,地震了还要喝可乐,这我也给双汇做了一下广告,双汇也不知道能给我点什么好处!
作者: werdsa    时间: 2010-4-7 20:44

有这么逼真吗,不过有个疑问,烤肠不会在过程中折断吗
作者: hnlhmy2k    时间: 2010-4-7 21:10

这个太细了吧,你还是去买那种3块一根直径有5CM粗的吧,带劲!
作者: MemoryCh    时间: 2010-4-9 13:34

买个按摩棒也没有很贵啊,还可以反复使用,而且那感觉也不一样,用不着手动,很省力诶
作者: yj19921008    时间: 2010-4-9 13:41

她应该对你还有点害羞吧.但是很好啊,可以爽也可以吃.挺好的哦
作者: tantan170    时间: 2010-4-9 13:56

没有温度应该能感觉出来吧?
估计可能是太爽了
作者: fgx123    时间: 2010-4-9 14:20

哈哈,女人可以用的东西太多了,还用发明吗?晕死。哈哈
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-9 14:34

第一次听说用烤肠的,不过挺雷人的。可以试一下。
作者: lianhua75    时间: 2010-4-9 14:49

烤肠不知道多少女人都用过啦。呵,不算什么新型的了。
作者: as406565    时间: 2010-4-10 02:09

看的楼主也很用心  只是如果是图文并茂就更好了
作者: qqoicq    时间: 2010-4-11 02:17

之前用过火腿,不过烤肠还真是没用过,佩服楼主的心思啊,这样也能想得到
作者: msp104886    时间: 2010-4-11 02:20

这个真的很危险,不知道是哪一次看见的,有个女的用火腿肠,结果断在里面了,最后还要去医院!
作者: rryyww01    时间: 2010-4-11 03:05

就地取材的模范啊,楼主也是有心了,估计是随时随地都在想这码事儿吧哈哈
作者: fusudelingyu    时间: 2010-4-11 03:44

建议放锅里边加热到3.40度后再用,那样会更爽
作者: wtyl2002    时间: 2010-4-11 06:15

听说过女监狱的奖励是香肠,,香肠既有肉感,也不是太粗,很不错。
作者: mixcn    时间: 2010-4-11 09:00

这个火腿的粗度好像不太够用啊,你老婆有那么兴奋?
作者: wjw629    时间: 2010-4-11 09:55

都是肉做的,感觉应该差不多的,楼主厉害啊,有空也试试
作者: 009423    时间: 2010-4-11 11:00

烤肠肉感强!并且还带弯,能刺激G点。太经典了!
作者: lxl2032    时间: 2010-4-11 14:52

幸苦楼主啊,实在不错,很有内容,很想一试。
作者: xiao216zi    时间: 2010-4-11 14:59

请问楼主火腿肠和你的小鸡鸡的温度差异是如何解决的啊
作者: zs6095    时间: 2010-4-11 15:04

那东西粗细倒是也差不多了。我感觉假的就是会没有热量。
作者: gdzszr    时间: 2010-4-11 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错啊写的,lz的经历真是让人羡慕啊。谢谢分享。希望以后继续。红心送上不错的创意 爽完还可以继续食用
作者: yunfer    时间: 2010-4-11 15:14

黄瓜,茄子没有肉感。烤肠肉感强!很不错的创意
作者: remy3rd    时间: 2010-4-11 16:50

黄瓜,茄子没有肉感。烤肠肉感强!并且还带弯,能刺激G点。
作者: aslk007    时间: 2010-4-11 17:21

很详细的介绍了使用方法,不错的方式,还可以很方便的买到,用完还可以吃,呵呵,味道好极了
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-11 17:35

不知道在做爱前有没有对火腿肠加热。加热后的火腿肠跟真的一样。
作者: 58472385    时间: 2010-4-12 11:00

我赛,楼主很强大啊,是不是在这昨梦,在意淫啊,哪有这样便宜事
作者: manmanzhu    时间: 2010-4-12 11:07

蒙上眼睛确实很刺激,可是烤肠软软的,应该很难让女的达到高潮吧,也没有冲击和压迫感,最多玩个新奇而已了
作者: kissjing    时间: 2010-4-12 11:19

火腿肠是不是又太光滑了一点,还不如黄瓜来的舒服呢,只是黄瓜的粗细不好把握而已
作者: slcn    时间: 2010-4-12 11:48

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 277808914    时间: 2010-4-12 11:50

这个,这个,很无语。就是用完了烤肠还能吃吗?
作者: slcn    时间: 2010-4-12 15:10

顶你!这都行!!佩服你五体投地~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 0463sss    时间: 2010-4-12 15:12

厉害啊,其实用什么都一样啊,不一定非是烤肠啊
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 20:32

这个单根的有点太小了吧 还是三根一起进去的? 还是买那种十块左右很长很粗的更爽哦
作者: phpcool    时间: 2010-4-12 22:23

雖然會很刺激,但事前事後一定要做好衛生保鍵,要不然阴道受感染就不好了。
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-4-13 15:20

当然继续吃了,粘着淫液吃着才过瘾呗,哈哈
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 19:17

真的很浪费,浪费食物,比较不适合.还个方法.
作者: 两个鸟人    时间: 2010-4-13 19:43

晕.这样行,搂主创意很棒,精神上支持你!
作者: wcwc12    时间: 2010-4-13 20:58

呵呵,实在是很强大啊!我下次也去试试看啊!
作者: 无双ag11    时间: 2010-4-13 21:15

写的不错,不过为什么不三个烤肠都放进去呢?那样不是更爽?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2