标题: [求医问药] 情人怀孕了,她老公说要找我面谈 [打印本页]

作者: hulalao    时间: 2010-4-1 10:48     标题: 情人怀孕了,她老公说要找我面谈

有段时间公司调我去外地办事处工作,三个月的时间,由于离家太远,
只能每个月飞回家一次。平时很无聊感情也很空虚,整天在网上聊天,
后来和一个女的聊的不错,再后来就是约一起吃饭,上床成了水到渠成
的事。这个女的不能算是炮友,因为我们彼此还是有点感情的,所以
暂且叫她情人吧。她性欲望比较强烈,每次做都要连着做好几回,而且
她不喜欢戴套,现在麻烦事来了,她告诉我说她怀孕了,更要命的是
她老公做过绝育手术,她被逼无奈之下把和我的关系和盘托出。昨天
她老公打电话给我,说要找我面谈,语气倒是很平淡。
各位兄弟帮我支支招,我到底该怎么办啊
作者: szbbf    时间: 2010-4-1 10:54

楼主,你也太不小心了啊~首先,你结婚了没有啊?个人意见,把孩子打了,在赔点钱吧!
作者: tea0405    时间: 2010-4-1 10:54

只能当个负责人啦,谁让你小头指挥大头,不然就赔偿人家。这女的也是贱货。
作者: van19850907    时间: 2010-4-1 10:58

这个 楼主小心了 不要碰到那些专吃这门饭的人哦
作者: sakeen    时间: 2010-4-1 10:59

估计是要钱拉,能用钱摆平是最重要的。别让女人缠上了,以后会很麻烦。
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-1 11:00

LZ怕是上当了
知道啥是上当不
会不会人家就是预谋好的
变相卖淫 实为敲诈
作者: yoyo0311    时间: 2010-4-1 11:01

她老公约你面谈~你是在他的城市~强龙难压地头蛇~再说你理亏~很有可能会找人把你修理一顿再敲你一笔~唉~风流帐总是要还的~最好你叫几个朋友陪你一起去~选个人多热闹的地方谈比较保险~
作者: wbq2010163    时间: 2010-4-1 11:07

是不是被骗了,貌似啊,老公发现这事还找你谈判,是我得把淫妇和你一块劈了.
作者: 爱这个    时间: 2010-4-1 11:07

赶紧跑路呀,还等着你爱宰你呀,女的是不是真怀孕了,你确定吗?
作者: yuer0855    时间: 2010-4-1 11:55

这个的话,就要看运气了,没准人家不能生孩子找你谈谈
能不能把孩子给他也可能的呢。
但也没准是找你麻烦的。
作者: 19850328    时间: 2010-4-1 11:56

可能这是一个骗局啊 对方老公找你肯定就是为了谈钱的事而找你的
作者: wang_li    时间: 2010-4-1 11:57

情况有点复杂,做事要防备万一,还是三十六计走为上吧
作者: huaidanli    时间: 2010-4-1 12:00

感觉满搞笑的,那就谈吧,怕什么的啊,不要怕啊
作者: czsunrise    时间: 2010-4-1 12:02

赔点钱算了,没多大点事吧,以后楼主得小心了
作者: 解放社会妇女    时间: 2010-4-1 12:03

这只能打掉孩子啊,难道还想生下来,郁闷。
作者: asdfasdf001226    时间: 2010-4-1 12:17

两厢情愿啊,没什么大不了的,就是小心对方敲诈就行。
作者: liang3324    时间: 2010-4-1 12:18

要是早就跑了,不管真假了.人命要紧呀.你不会真的想去碰头吧
作者: 天季    时间: 2010-4-1 12:23

愚人节发的,那就是假的啦!
如果是真的,你敢去吗?能有命在吗?
作者: falilu    时间: 2010-4-1 12:31

先问问他想怎么样吧,估计是想要钱啦,能不见面最好不要见面,网上转账啊,楼主精虫上脑,只能付出点代价啦
作者: 2mass    时间: 2010-4-1 12:32

记住:所有能用钱摆平的事情,就不是问题!破财消灾嘛
作者: klmyxf    时间: 2010-4-1 12:36

太残忍了吧,遇到这种事,怎么受伤的都是女人,
作者: 九宝    时间: 2010-4-1 12:39

确定那女的怀的是楼主的孩子吗?DNA检测后再谈。
作者: laolanren    时间: 2010-4-1 12:52

楼主要敢作敢当,既然事情发生了就要坦然面对。
作者: heixiren    时间: 2010-4-1 12:58

应该是要钱吧,不过小心点就是了,要不就走人
作者: l6152    时间: 2010-4-1 12:59

能用钱解决的问题是最好的。但你说她老公的语气很淡,而且正值女人虎狼之年却绝孕,应该有苦衷
作者: pscreen    时间: 2010-4-1 13:02

去打了吧,这事情趁早啊,也别去和她老公谈了,直接问她帐号汇钱给她,叫她去打掉,你最好不要去见那女的,免得人家男人跟着找你麻烦事。
作者: huilishuma    时间: 2010-4-1 18:14

管不住自己档里的东西。只能找人家老公交代清楚了啊。还有什么别的办法啊。
作者: 山猫777666    时间: 2010-4-1 18:18

现在什么事情都可能有,就算是你的 赔点你能接受的钱就好了 不行就直接干一架
作者: popu1    时间: 2010-4-1 18:20

她老公和你谈什么呢?到时见了面就收拾你了 或许也可以一妻两夫 哈哈
作者: alexhaha@qau    时间: 2010-4-1 18:27

哎。楼主太不小心,现在看只能给钱了结了,要不对方肯定不会善罢甘休
作者: heca    时间: 2010-4-1 19:03

很可能是骗人的,就是想合伙骗钱,
他们到底是不是夫妻,你都不知道,
而且怀的到底是谁的你也不能确定,
若真的有了,也不用管太多,
叫她打了,最多陪点钱!
作者: xswfb    时间: 2010-4-1 19:04

千万不能面谈呀,赶紧消失吧!小心见面把你费了呀
作者: acddd    时间: 2010-4-1 19:10

传说中的仙人跳 兄弟小心啊 找几个朋友 到人多的地方
作者: sexsky2008    时间: 2010-4-1 19:18

楼主,十有八九是陷井呀,小心人身安全,小命要紧
作者: fen2o    时间: 2010-4-1 19:20

能怎么办,叫她离婚,你再娶了她呗,不然更麻烦。
作者: feichedangkfc    时间: 2010-4-1 20:51

面谈还是免了吧,电话沟通就行了,给些补偿费吧,咱破财消灾吧。
作者: laimin    时间: 2010-4-1 20:57

今天可是愚人节啊,楼主去的时候多加小心。
作者: 68367323jay    时间: 2010-4-1 20:58

楼主,你也太不小心了啊~首先,你结婚了没有啊?个人意见,把孩子打了,在赔点钱吧!
作者: yydf881116    时间: 2010-4-1 21:00

这种么赶紧跑路啊,难道等死啊,你真撑得住啊
作者: 5550085    时间: 2010-4-1 21:05

1:可能是要钱
2:可能这对男女就是专门干这个骗钱的
3:不要怕,记得要强硬点
作者: jleagle    时间: 2010-4-1 22:40

LZ我跟你讲你死定了,为了防备被砍,建议买件防弹衣去谈判,哦,顺便带张卡去,随时划卡啊。
作者: abc1980    时间: 2010-4-1 22:48

楼主你貌似在帮人家的大忙了。可能那个女人故意的吧。
作者: ShitNN    时间: 2010-4-1 23:20

做爱要带套,哎,你们这些年轻人怎么就是不听呢
作者: kiss8642    时间: 2010-4-2 06:44

这事还是闪人吧...也不是说当一个不付责任的人...这事摊谁头上都受不了...那男的语气平和..那也不见得是好事...骗你出来打你.要你赔钱都很正常....为了人生安全不要见面....有什么话就在电话里说....他要是骗你说不会找你麻烦.就是好好谈谈...那也别去....就电话里面说事....他不说就拉到....
作者: kiss8642    时间: 2010-4-2 06:48

忘了补充...他老婆在联系你也不要去了....实力心里过不去就要她告诉你个帐号汇点钱就当赔偿了.......切记不要见面....
作者: walter1226    时间: 2010-4-2 08:31

小心你的那个情人是想拉你做垫背的,可能孩子根本就不是你的
作者: mengdelongsis    时间: 2010-4-2 08:35

我认为谈这个事的时候要注意安全,怕是那个男人会对你施暴或者敲诈,最好和朋友一起去谈数,对了,再赔些钱吧。
出来混还是要带套。
作者: shijie820    时间: 2010-4-2 08:42

貌似谈判,小心板砖,挨揍肯定,还的陪钱。
小心小心。
作者: shandongyihui    时间: 2010-4-2 09:01

最好不要去,万一他有所准备,你就惨了,如果想去最好叫上几个人一块暗中保护你
作者: hydeluwei    时间: 2010-4-2 09:49

要弄死你了,千万别去,能这样绝对没什么好事,听我的
作者: df-21    时间: 2010-4-2 10:00

如果那老公没有生育能力,又想要孩子,估计还得感谢你!
作者: ainihuihui    时间: 2010-4-2 10:04

估计你是要被勒索了。。。
我觉得他们肯定会狠敲你一笔,然后把孩子打了。
作者: 123lijie999    时间: 2010-4-2 11:04

马上闪人跑路 他又不知道你是住哪里的 @
作者: xiancd    时间: 2010-4-2 11:16

出了人命是很危险的,还是闪人是安全的做法还得把那个女的哄好
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-2 11:29

楼主还是准备赔偿女方损失吧,还有小心对方是否宰你
作者: feifeixiong    时间: 2010-4-2 11:30

估计是敲诈勒索吧,现在的这种仙人跳圈套太多。楼主小心微妙,要谈的话也要带上几个朋友,在人多的公共场所谈,还有叫你朋友暗中做好报警的准备。
作者: liqiuhu123    时间: 2010-4-2 11:34

多半麻烦了,他老公干什么的你知道么,预估下是要谈什么呗,要是道上的这你就早点跑吧
作者: anson3311    时间: 2010-4-2 11:39

简单啊,看他怎么说啊,要怎么解决啊,你觉得可以就同意,不行就走了.
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-2 11:44

你也太不小心了啊,这下惨了,被人老公发现赶紧闪人
作者: cdld    时间: 2010-4-2 11:47

我估计他老公是想跟你谈价钱了,你可要做好心里准备啊!
作者: zhufengchun    时间: 2010-4-2 12:05

事情有点大哦,看看对方的态度吧。做好息事宁人哦。
作者: gddgy    时间: 2010-4-2 13:45

越平和越危险,要自己带去化验,别是团伙,还是跑路吧,反正也不是这个城市的
作者: fuckons    时间: 2010-4-2 13:53

楼主多是上当了,这个女人怎么会不知道自己的男人绝育。出来偷吃怎么会不注意吃药或者让你带套,也太不小心了。另外那个男的知道自己的女人偷吃还心平气和和你谈,你去的结果估计肯定是被骗钱且被暴打
作者: cenleij    时间: 2010-4-2 13:53

这还有的谈?快跑吧,要不你就要去見老五了
作者: kb245211    时间: 2010-4-2 14:07

我觉得是被骗了   一呢 那女的坚持不带套   哪有那么碰巧的  就是她老公做了节育手术呢
作者: ygltyglt    时间: 2010-4-2 14:09

凡事都要小心,看,不小心这不出事了,面谈也要小心,不行就。。。。。。
作者: businiu    时间: 2010-4-2 14:14

还是不要去的好,万一真是骗人的你可就惨了
作者: wm198372    时间: 2010-4-2 14:16

能用钱摆平的问题就不是问题,楼主穿好盔甲带上银行卡直接拍桌上。
作者: 红尘缘深    时间: 2010-4-2 14:25

楼主怕什么,兵来将挡,水来土淹。车到山前必有路嘛。
作者: hsnlove    时间: 2010-4-2 14:37

指不定啊,他们是商量好来骗你的呢。小心开溜吧
作者: chalv71    时间: 2010-4-2 14:48

老弟还是好自为之吧,这东西不是很好解决的!
作者: 6934231    时间: 2010-4-2 14:55

既然他老公语气平淡那应该是抱定离婚的态度了。不过离婚之前从你手里弄点钱。应该是这个想法
作者: 色@狼    时间: 2010-4-2 15:24

她连你的电话都给报出来了啊,这事还挺严重,那女的还知道你的其他情况嘛。要是一清二楚那你就GAME OVER了!
作者: 有点好色    时间: 2010-4-2 15:40

估计是讹人的吧,楼主你出点钱可以摆平这个事情
作者: qifawen    时间: 2010-4-3 08:50

还有什么好说的 要是结婚了 那就好好唠 要是没结婚 就直接说 你不要她 我还要呢 谈什么谈
作者: xy528888    时间: 2010-4-3 10:46

你还是找几个朋友陪你去吧,小心为上啊,多加注意啊!
作者: joker258    时间: 2010-4-3 11:21

是男人就去见面怕什么,我就是把你老婆的肚子给搞大了怎么着吧!
作者: hahoha013    时间: 2010-4-3 11:38

主要看对方的 态度了,不过换位思考下,处境很难堪
作者: lwpc4203    时间: 2010-4-3 11:40

楼主现在的帖子根本就不能信 满篇都是胡言乱语 根本没有个真事
作者: eleven4214    时间: 2010-4-3 11:41

兄弟,搞了别人老婆是要受到惩罚的,没看过三级片的情节么
作者: sunxiaoyan    时间: 2010-4-3 11:43

赶快闪人啊,楼主,他老公和你谈,你还有好吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2