标题: [已处理] 为什么我的老号被删了 [打印本页]

作者: huongjia    时间: 2010-4-1 16:56     标题: 为什么我的老号被删了

老大呀您好;我的老号是我用了几年的时间才把级别升上去的,好辛苦,我又很喜欢此网站,为什么说删就删呀,真是让我们这些用了几年的心血来升级的好伤心呀.在这几年中我用了好多网费.时间.精力呀,请老大愿谅一下恢复一下级别好不,     谢谢
作者: 四海遊龍    时间: 2010-4-1 17:25

你的老号是什么?什么时候被删的?你这样没头没脑,谁也帮不了你。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-1 17:43

楼主说清楚点阿,最近有没有很长时间没登陆,是不是犯了版规,都没有是不是误删,说清楚点版主才能帮你
作者: huongjia    时间: 2010-4-6 15:44

谢谢各位老大,我老号的名也是现在这个用户名,己经是5级了,一下就没了,现在是我从新又注册的新号,但名是和老号一样的,谢谢,拜托各位老大了.
作者: huongjia    时间: 2010-4-6 15:47

老号是2010年2月底和3月初被删了的,谢了
作者: 白领姐夫    时间: 2010-4-6 15:57

你用这个号重新注册了的话原来的号记录是查不到的了
作者: huongjia    时间: 2010-4-6 16:42

那我就是太太冤了呀,五级到一级我真是无语了,难道我几年的幸苦就这样白费了吗,几佰天呀,一天二十四小时呀,几佰天要好多小时,分,秒,呀,好多网费,都白花了呀,老大们,你们是强者呀,,,,,,,,我们网友是没得办法呀只有找你们呀,拜托一下好吗
作者: huongjia    时间: 2010-4-6 16:44

老大可以查我以前的回复啥,以前我发了好多言的
作者: huongjia    时间: 2010-4-8 13:06

色中色真的没得能人帮忙了吗?悲呀,真的悲唉呀/
作者: huongjia    时间: 2010-4-14 16:03

有没有出气的呀,莫不是色中色没有能人了呀,只有人删号,没有人帮忙吗,
作者: 09603320138    时间: 2010-4-14 16:46

说清楚点才会有人帮助你的啊,你这样说都有点搞不清楚状况了
作者: 09603320138    时间: 2010-4-14 16:53

说清楚点才会有人帮助你的,不然都不是很明白的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2