标题: [经典] ATV亞洲電視爆炸性節目-【AV事務所】(全集) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-4-3 10:29     标题: ATV亞洲電視爆炸性節目-【AV事務所】(全集)

【影片名稱】:【AV事務所】(全集)!
【影片主演】: 日本当红AV女星
【影片格式】: rmvb
【檔案容量】:1.13GB
【特 徵 碼】:e419bcd95f0c37b2e28ed5317d50fec616ae3bb9  分块大小: 512 KB
首先声明:这个是访谈节目,没有任何H画面,不喜勿下.
节目加入学者讨论,从社会现象,文化研究角度补充资讯及教育意义
还有这个是粤语节目,不过听不懂的朋友不用担心,有繁体字幕的.
預覽圖:

简介:
【AV事务所】透过实地考察和访问,从微观方面,作一口述史料记录,从宏观方面,勾划出曰本AV产业的轮廓,满足观眾好奇心之餘,最重要的是正确、正面地探讨曰本千奇百怪的性文化,这次大型的访谈节目,更是全港甚至亚洲第一次,对AV及性文化有系统地及全面的探讨。
藉著AV男女优、导演及工作人员等等一手访问,AV产业的营运以及演员的心态,不独是个人的经验,更是曰本性文化的缩影,这种一手访问,真切、人性化而且非常难得,加上本港性教育及心理学专家分析,更具体地表现到曰本社会观念和曰本人独特的性文化。每集节目主持都与不同嘉宾讨论,鬼马惹笑,庄谐并重!
最爆话题
节目中的当红女优及性文化话题,均引来曰本及香港各大报章的访问查询及广泛讨论,表明大眾对节目的期待!
极具纪录价值
香港观眾对AV从业员及行业,认识少之又少,但好奇十足十!与AV从业员面对面访谈人生,并由此职业带出全曰本的性文化及社会面貌,如此真实的纪录,是亚洲首次!
娱乐性丰富
受访者全数为当红男女优及导演,包括吉泽明步、加藤鹰、mihiro朝美穗香,香港观眾趋之若鶩,而且访问内容大胆直接,全城引颈以待。
文化研究及教育
节目加入学者讨论,从社会现象,文化研究角度补充资讯及教育意义
播放内容:
SP,首播1小时特别版,节目来宾:吉泽明步、mihiro(朝美穗香)
01,采访对象:mihiro(朝美穗香)
02,采访对象:吉泽明步
03,采访对象:吉泽明步
04,采访对象:樱井亚美
05,采访对象:高岭さゆり
06,采访对象:クリス小泽(小泽Chris)
07,采访对象:莲美カレン
08,采访对象:滩坂舞
09,采访对象:一眾2008 AV女新人
10,采访对象:加藤鹰(这位神人各位男士一定要看!这集讲解他的黄金2指!)
11,采访对象:加藤鹰 朱保惠美子
12,采访对象:Rio
13,采访对象:mihiro(朝美穗香)
14,采访对象:mihiro(朝美穗香)
15,采访对象:玛露(SM女皇)
16,采访对象:佐山爱
17,采访对象:风间ゆみ
18,采访对象:希志
19,采访对象:黑泽爱
20,采访对象:乙音奈奈

附件: AV事務所.torrent (2010-4-3 10:29, 52.27 KB) / 该附件被下载次数 19077
作者: popo302    时间: 2010-4-3 10:33

这么看来 此片属于AV界的文艺片 记录片了 下载来看看
作者: marxzhh    时间: 2010-4-3 10:38

看过几期,觉得还不错,能了解了解AV女优是怎么做这一行的,还有他们的日常生活之类的,蛮不错。支持一下!
作者: 7187036095    时间: 2010-4-3 10:41

听了简单的介绍下来看了下,特别是黄金的那两个指头,一般人还真不行
作者: goodopo23    时间: 2010-4-3 10:44

纪录片啊 ~不错的样子,与众不同,长知识了
作者: xxxxxxxxy    时间: 2010-4-3 10:55

看过了,不怎么样,电视台都是介绍很皮毛的东西,没有深入了解的东西。支持分享,不下了
作者: lj335755    时间: 2010-4-3 10:58

哦,原来是纪录片所,那没得撒子意思的,还以为是角色扮演类呢
作者: zhx8283    时间: 2010-4-3 11:10

没有看过这类节目啊,看上去是挺不错的,可以满足好奇心,嘿嘿~!
作者: k7001    时间: 2010-4-3 11:13

没有看过此类的节目,不过偶尔学习一下理论知识也是很好的吗
作者: huangzhongyu    时间: 2010-4-3 11:14

不错啊 终于有人分享了 我原来只看过第一集 吉泽明步和mihiro的 觉得挺有意思的
作者: hotweow    时间: 2010-4-3 11:18

看来我们也要学习学习啊  了解一下AV吧  主要还是想看看小步
作者: 272988969    时间: 2010-4-3 11:46

希望有字大多数人不懂日本语言这是个好东西可以弄出更好的片子
作者: chencai456    时间: 2010-4-3 11:57

很好很强大
原来看过几集  这个是全的呀
谢谢楼主!
作者: sysysy    时间: 2010-4-3 12:03

楼主太强大了,这样的片子也能拿来分享,我们可以好好学习一下他们的认识了,收藏了
作者: zhenmafan123456    时间: 2010-4-3 12:13

原来介个就是传说中亚视那档AV访谈!去年在别的站看过评论来着,据说尺度相当有限,没什么过于劲爆的内容,不过也许能看到这些名优优生活中的一面,决定验收一下,谢谢分享!
作者: 我烦了    时间: 2010-4-3 12:14

这样的片子还真是蛮新奇 确实没看见过 谢谢楼主
作者: zhenmafan123456    时间: 2010-4-3 12:19

不知道分辨率怎样?
因为看到种子里每集才几十MB,之前还以为是1G是个清晰版本嘞!
作者: xiaochen1979    时间: 2010-4-3 12:20

这种纪录片可以收藏,等以后我们国家放开了,咱自己也搞产业化生产
作者: 168255957    时间: 2010-4-3 12:24

AV女优已经成为了宅男的一代偶像了,希望多出点介绍她们日常生活的片子,强烈支持
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-4-3 12:41

能够从采访中了解到日本AV界的发展,以及人们对这个行业的看法观点。
作者: jsjw    时间: 2010-4-3 12:42

看看这个也行啊,了解了解日本AV的女优们.
作者: Seager    时间: 2010-4-3 12:57

终于看到这部传说中的记录片了 感谢楼主分享 自从听说有了这部AV事务所之后就一直在寻找哪里有下载 终于还是在色中色大本营发现了
作者: 猥琐小孩    时间: 2010-4-3 13:01

很不错,也很更深入的认识到女优这个职业,和她们所付出的
作者: ddt8716851    时间: 2010-4-3 13:06

这种节目也可在电视上看呀?收视率应该会不错
作者: lvyuling    时间: 2010-4-3 13:08

哦,原来是纪录片所,那没得撒子意思的,还以为是角色扮演类呢
作者: atalantapple    时间: 2010-4-3 13:10

看A片这么久 一直是用来爽的 呵呵 这种公开的秘密 已经成为一种文化了我觉得 以前就听说过这个av事务所 还是 这回就下了 看看 还是不想做一个只会下A片 打飞机的 低级游戏了, 希望这个片子足够丰富 借此深度了解一下Av 站在一个高度 或者说跳出色情的圈子来看~
作者: ming1357    时间: 2010-4-3 13:22

这个是全集!在电视上看过几集,感觉一般般!不知这个是否粤语?
作者: holysex1    时间: 2010-4-3 13:37

不知道是不是有字幕啊?
纪录片没字幕看不懂啊。
作者: 595740697    时间: 2010-4-3 13:47

这个是有字幕吗?  看图片好像没啊   又是必须文字才能看懂的
作者: st8663193    时间: 2010-4-3 13:56

ATV亞洲電視爆炸性節目  还是第一次见过这样的
作者: sun_zzy    时间: 2010-4-3 13:57

这个可以让我们更多了解一下日本AV界的动态新闻,也不错。
作者: 快乐之家    时间: 2010-4-3 14:35

这个太有名了 1年前看过 没记错的话好像是香港的电视台搞的节目 1男1女去日本采访女优的
作者: aden_dx    时间: 2010-4-3 14:36

居然是纪录片形式的,真是要下来长见识了。
作者: 黑白森林    时间: 2010-4-3 14:39

好另类的片子,不过估计我没心思看,感谢下楼主把
作者: xie105    时间: 2010-4-3 14:40

这是什么类型的节目啊,如果只是访谈就不下了
作者: niuhemu83    时间: 2010-4-3 14:56

生活记录片吗  我看到PP上有个写给中国影谜的签名 如果有机会去日本真想见见
作者: ouxu    时间: 2010-4-3 14:59

好久以前都听说这个节目了。一直没找到,现在终于如愿拉
作者: fjdxxasdf    时间: 2010-4-3 15:05

这个节目可以让人了解更多的AV知识,还可以看到自已喜歡的AV女優,很不错啊。
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-4-3 15:06

这个不错呀, 可以了解一下真情的情况。谢谢了,
作者: allenson    时间: 2010-4-3 15:07

这个节目很不错,以前看过一集,深入AV界内部去探讨AV文化,是个不可多得的访谈节目
作者: av123456    时间: 2010-4-3 15:09

不知道这个纪录片有没有ML的片段啊,不过看介绍好像是国人拍的啊,我想不太可能啊
作者: 编制程序5    时间: 2010-4-3 15:13

很有意思。能用职业心态去对待av人士感觉很开放很进步很和谐,想起了某位被起诉聚众淫乱的倒霉蛋,我想有如此组织能力在av国可能都混上知名导演了
作者: 戀空    时间: 2010-4-3 15:14

不说什么有没H看,但是加藤鹰就应该看,神人。
作者: onox    时间: 2010-4-3 15:15

不错啊 终于有人分享了 最爱mihiro~向加藤学习
作者: diablowow    时间: 2010-4-3 15:26

很有兴趣,看来她/他们这么多片子,能了解一些幕后情况真的很不错。
作者: kesike    时间: 2010-4-3 15:38

之前看过别人上传的视频
这个好,又全还清楚。都下载下来刻盘去
:)
作者: soulfox    时间: 2010-4-3 15:42

真是一档精彩的节目呢 以前在优酷上有的 可惜后来被和谐了
作者: snakeon11    时间: 2010-4-3 15:45

AV界记录片,不错啊~现在AV也拍出名堂了!感谢楼主分享
作者: heaven_7    时间: 2010-4-3 15:48

有意思是有意思  但最关键的问题啊LZ哥

有没有中文字幕啊?
作者: l20051252    时间: 2010-4-3 16:14

这个片子有中文字幕不啊?是日语多不方便啊,语言很重要啊~
作者: fly11211    时间: 2010-4-3 16:25

香港的节目,以前看过,这个挺有意思的。真是开放啊~
作者: shits    时间: 2010-4-3 16:31

看AV看得多了,看的都是表面的,看看背后的有什么东西先
作者: icemoonfov    时间: 2010-4-3 16:38

这种片子要有字幕才有意思的啊,没有字幕的话完全看不懂的。
作者: xj21460924    时间: 2010-4-3 16:40

看上去好像蛮新颖的 不过在电视上播出的 应该尺度不打 红心送上
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-3 16:41

这个一定要看看,不是看AV女优,而是了解日本AV行业现状,当然是冲中文解说去的
作者: msgreat    时间: 2010-4-3 16:44

访谈节目!很有创意,亚洲首次!亚视强呀,无线是不是也做一个
作者: willans119119    时间: 2010-4-3 16:50

想看看,没有图,不知道好不好看,下一集来看看先
作者: ade19    时间: 2010-4-3 16:59

纯支持了!已经看过了!希望多点这样的节目!谢谢!
作者: peng123994    时间: 2010-4-3 17:01

很新奇的主题啊 下来看看 嘉宾都很有名 支持楼主发好片!
作者: CHELSEAQ7    时间: 2010-4-3 17:12

小日本竟然会做这样的节目 下来看看她们所谓的“文化”
作者: daiyufeng    时间: 2010-4-3 17:14

恩,不错,学到很多。值得一看。很多女优很有意思
作者: excloudxsx    时间: 2010-4-3 17:16

这个难道是纪录片啊 看起来有什么意思啊 不明白
作者: sxfy777    时间: 2010-4-3 17:25

看厌倦了,换一换口味也不错啊,下下来尝试一下了
作者: 284294022    时间: 2010-4-3 17:40

我在想no。18 到底是志希还是希志
没有听过志希这个人
作者: waitbus    时间: 2010-4-3 17:45

这是一档娱乐性的节目,主要是介绍女优的成长经历。
作者: palantir    时间: 2010-4-3 17:47

看明步的片子就是看了AV事务所的介绍,支持这个节目,感谢分享。
作者: xieqi123123    时间: 2010-4-3 17:54

这个以前在迅雷上看到过,后来就没有了,只看了一集
作者: 淫荡的小猪    时间: 2010-4-3 17:55

香港人还是比较开放的,大陆就没有这样的纪录片,可惜
作者: jnzt001    时间: 2010-4-3 18:16

有没有字幕啊,要是没有的话,那可是看不懂了,不过这种题材比较好
感谢楼主
作者: lovefox110    时间: 2010-4-3 18:17

我们这边看不到AV事务所 不过还是很想了解吉泽明步姐的
作者: sunnboy11    时间: 2010-4-3 18:22

好啊,以前没机会看,呢次有机会体返,太好了
作者: wonker2006    时间: 2010-4-3 18:29

AV界的纪录片啊!可是肯定要珍藏的啊!非常感谢分享!
作者: xxdjchina    时间: 2010-4-3 18:32

期待了很久的!!感谢楼主提供啊!可以近距离看看现实生活中的女优了!
作者: 独孤一味    时间: 2010-4-3 18:46

这个以前在别的地方看过几期,尺度一般,但可以看到这些女优生活中不同的一面。
作者: soand    时间: 2010-4-3 19:17

这样看吉泽明步漂亮多了。
封面学时有研究的。
作者: shitai2    时间: 2010-4-3 19:22

只看过一集吉泽明步和mihiro的。这个有中文字幕没?不然听广东话也挺费劲的
作者: ijlmjk001    时间: 2010-4-3 19:30

小日本AV行业真是发达啊,综艺节目都上马了。国内还是太严啊
作者: zhhe    时间: 2010-4-3 19:51

AV纪录片?挺新颖的,是个了解AV的好方法,提高知识
作者: winza    时间: 2010-4-3 19:56

很想下载来看,不知道你这片子有没有中文字幕呢?看不懂的话就不好玩了
作者: a223388    时间: 2010-4-3 20:10

哇,不错啊,非常的经度,这个片子收了 支持下楼主
作者: 886360    时间: 2010-4-3 20:18

有意思的剧情  我现在比较喜欢看这类由剧情的  看的很爽阿  赫赫
作者: szh_szh    时间: 2010-4-3 20:51

还有这样的片子
太少见了
一定不能错过
作者: yixiao_111    时间: 2010-4-3 20:56

应该好好学习一下,深刻了解一下万恶的小日本是怎么迫害纯洁妇女大众的!!
作者: szylgx99    时间: 2010-4-3 21:00

很像中国的综艺类采访节目,不过嘉宾换成了女优
谢谢楼主
作者: 流氓大亨12    时间: 2010-4-3 21:36

这类综艺节目好,可以听听AV女优台上台下的感想,支持
作者: yaya530    时间: 2010-4-3 22:02

很早就听说过这个节目,今天终于有看的啦,谢谢分享。
作者: ciwuu    时间: 2010-4-3 22:27

这个系列在tudou和sina上都可以可以看到的。
作者: alex-to-008    时间: 2010-4-3 22:33

明步妹妹果然是AV界的宠儿啊!访谈里占了两集,支持明步!
作者: qwet    时间: 2010-4-3 22:41

很深入的片子啊,平时看那么多AV,但av女优的生活确实和普通工作者有天壤之别啊
作者: iwasdead    时间: 2010-4-3 22:42

楼主这个帖子好啊,看看片子之外的日本AV界。
作者: zzzray    时间: 2010-4-3 22:46

可惜图片少了点
真是极品美女啊,看图片里面的画面就知道一定是个好片子.
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-3 22:55

楼主太伟大了,居然有全集.
过去只看过苍井空的那个
太好了
作者: 1248    时间: 2010-4-3 22:56

好欣赏亚视的新题材,希望大家可以支持亚视!
作者: pusu810808    时间: 2010-4-3 22:57

是不是中文的?能不能看懂??日本的AV文化很想了解!
作者: mulan2    时间: 2010-4-3 23:12

蛮不错。支持一下!吉泽明步和mihiro的 觉得挺有意思的
作者: lhwllw1989    时间: 2010-4-3 23:32

这应该不能算作这个区的吧?应该算是娱乐综艺节目了。
作者: xiaobai524    时间: 2010-4-4 00:33

之前看过采访吉泽明步的
感觉日本人对AV的认识和我们真的有很大的不同
作者: greenflash    时间: 2010-4-4 00:40

不错的节目 从另一个角度去了解下av和背后的文化
作者: baoyu726    时间: 2010-4-4 00:49

确实可以看看这样的片子,平常光看av了,也得了解下别人怎么来的
作者: doongame    时间: 2010-4-4 00:51

下来看看,看小日本这么发达的av产业是怎么回事。

还有众多美女的采访,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2