标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100403 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-4-3 11:47     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100403

请根据每部影片的编号下载!

【影片名稱】:强势的痴女上司找我做爱!100403
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:400M
【有无修正】:有
【影片编号】:WNZ-184
【种特征码】:018eac61e369de006debf95804510657c33c9793
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

【影片名稱】:OL装|丝袜|巨乳|来自人事部淫荡的雪菜小姐!100403
【影片编号】:
【种特征码】:018eac61e369de006debf95804510657c33c9793

[img][/img]

【影片名稱】:OL装|丝袜|巨乳|来自人事部淫荡的雪菜小姐!100403
【檔案大小】:600M
【影片编号】:URAD-041
【种特征码】:67a04afee233d6b8a43a78096c3b6eb35d3eada9

【影片名稱】:在自己的丈夫面前被群交中出!100403
【檔案大小】:350M
【影片编号】:SHKD-305
【种特征码】:ce9c376bb2c354082fce6483d49be72af9f27dc7

【影片名稱】:来自G CUP相迟桃的浣肠表演,初次肛门崩坏!100403
【檔案大小】:570M
【影片编号】:OPUD-038
【种特征码】:479f495b9bb631648e5a6008b96243c96cc9896f

【影片名稱】:邀请良家人妻做爱,初次开发肛门开发4!100403
【檔案大小】:450M
【影片编号】:FSET-241
【种特征码】:6e49d27ea1ce41d29c2d63a9bb214ee20ea4dc75

【影片名稱】:已经结婚的前女友要找我做爱!100403
【影片编号】:FSET-241
【种特征码】:3962af6d76ec7304f474642003b5d35167cfe706

【影片名稱】:现役女举重运动员的中出性爱!100403
【影片编号】:EGE-002
【种特征码】:5943b621eda38a290df5e557084245161ccbd7d2

【影片名稱】:感觉一下E罩杯女优的火热内心吧!100403
【影片编号】:EBOD-103
【种特征码】:45fb45ceb123c89bf1cfa92e531887fd52990e84

说实话,我都不知道这片怎么翻译,反正就是说一个女优,肉很肥美,属于那种内热型的女人

【影片名稱】:淫荡的高中生,放课后的教室和老师一起群P!100403
【影片编号】:ARS-036
【种特征码】:3809a9f25d6310ebad4ec6cbca4455dc076b6890

【影片名稱】:和两名女学生一起去修学旅性!100403
【影片编号】:ADZ-204
【种特征码】:a133ae13081b67efc0a39d5b17e344cd7b106b96

附件: ADZ-204.torrent (2010-4-3 11:47, 31.33 KB) / 该附件被下载次数 3511

附件: ARS-036.torrent (2010-4-3 11:47, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 1862

附件: EBOD-103.torrent (2010-4-3 11:47, 31.9 KB) / 该附件被下载次数 2492

附件: EGE-002.torrent (2010-4-3 11:47, 32.7 KB) / 该附件被下载次数 1752

附件: FSET-241.torrent (2010-4-3 11:47, 30.19 KB) / 该附件被下载次数 3752

附件: NHD-21.torrent (2010-4-3 11:47, 36.74 KB) / 该附件被下载次数 1543

附件: OPUD-038.torrent (2010-4-3 11:47, 23.06 KB) / 该附件被下载次数 2817

附件: SHKD-305.torrent (2010-4-3 11:47, 28.13 KB) / 该附件被下载次数 3590

附件: URAD-041.torrent (2010-4-3 11:47, 24.11 KB) / 该附件被下载次数 3226

附件: WNZ-184.torrent (2010-4-3 11:47, 31.32 KB) / 该附件被下载次数 4484
作者: yario    时间: 2010-4-3 11:53

感谢楼主,解决了我硬盘空间不足的问题,ebody系列几乎每一部都收藏。
作者: ps2wwttq    时间: 2010-4-3 11:55

楼主这回的合集,整体素质蛮高的吗!比上回那个光熟女的合集强多了.
作者: ouyiwen001    时间: 2010-4-3 11:59

这位楼主发的贴我好喜欢啊,又可以单独下附件,谢谢啦
作者: jazh    时间: 2010-4-3 12:06

楼主这个400m系列貌似有好多了啊,佩服楼主有那么多的资源,下来看看
作者: shanmus    时间: 2010-4-3 12:06

一直很关心400M合集系列,前段时间都是看不到图片,郁闷的很,终于恢复正常了,大家有福了。感谢。
作者: klus    时间: 2010-4-3 12:10

喜欢那个M调教系列的,感觉这种情况下很多男人会很兴奋!
作者: fz19790716fz    时间: 2010-4-3 12:19

精典,不能不顶。希望以后能够发出更多更好的片子。谢谢。
作者: tanghenry8484    时间: 2010-4-3 12:21

每天都有 太强了
希望以后更多素人或学生
作者: armingo    时间: 2010-4-3 12:32

感謝老大每天都發這麼多這麼好的片子,小容量的最愛~
作者: asdasd11    时间: 2010-4-3 12:42

感謝老大每天都發這麼多這麼好的片子,小容量的最愛~
作者: koko_2222    时间: 2010-4-3 12:43

太感谢楼主这样的好人了,小硬盘的福音啊,奉上红心
作者: intmain1    时间: 2010-4-3 12:54

绝对的好片,有美女,还有的是无码的,还有的是小格式的,最重要的是可以挑着下!
作者: zxj2010a    时间: 2010-4-3 12:54

谢谢老大发这么多精品出来,小格式的很喜欢不占硬盘,能多发一些有字幕的就更好了
作者: piggy_jx    时间: 2010-4-3 12:57

这麽多片子确实很有意思啊。非常感谢楼主的分享
作者: enzo911    时间: 2010-4-3 13:15

楼主为啥今天的没有一部熟女片阿?期待明天能有熟女好片
作者: lotus2000    时间: 2010-4-3 13:19

楼主连续发了好多个系列了,不知道有没有死夜恶的系列
作者: antoniho    时间: 2010-4-3 13:21

每天都很期待同一合集的出现,能够有选择地欣赏容量小,内容精彩的各类型片,是一件让人兴奋的事情
作者: MEISHAN    时间: 2010-4-3 13:44

楼主太伟大了,把这么多片子整合在一个帖子里了,感谢啊
作者: ybbb    时间: 2010-4-3 13:52

精典,不能不顶。希望以后能够发出更多更好的片子。谢谢。
作者: blueac    时间: 2010-4-3 13:54

联系下了楼主很多片子了,楼主实在是广大小硬盘淫民的福音啊!希望楼主能有更多的片子给大家带来……别只四百部啊!呵呵
作者: polaris3385    时间: 2010-4-3 14:11

小格式太好了,小硬盘的福音,我悲剧的硬盘只剩不到10G空间了,也就能下点小格式。
作者: zhaoyc2tt    时间: 2010-4-3 14:21

400m影片很适合小硬盘的狼友观看收藏,谢谢楼主了!
作者: ddt8716851    时间: 2010-4-3 14:22

多种选择哦,载下来慢慢享受一定不会腻,谢谢楼主的无私奉献
作者: kill1945    时间: 2010-4-3 14:30

兄弟整理出这么多不容易啊,其中第一部星野的我是非常的喜欢啊,感谢分享。红星送上
作者: ivan0103    时间: 2010-4-3 14:36

感谢万分,就喜欢楼主照顾我们小硬盘,而且类型多样
作者: wz008    时间: 2010-4-3 14:57

下了麻仓优和修学旅行两部 个人很有爱的片子 谢谢楼主压那么多片造福小硬盘的人!
作者: 皇子与公主    时间: 2010-4-3 15:01

又等到您的新帖了,哈哈,楼主发的片,各个都精彩,谢谢楼主的分享,辛苦你了。
作者: cvc    时间: 2010-4-3 15:04

来自G CUP相迟桃的浣肠表演,初次肛门崩坏!
红色内衣加丝袜真是极品,这张封面太诱人,希望不是封面杀手。
作者: 199016    时间: 2010-4-3 15:06

这种小格式的就是好····放电脑里就能放很多了···收下了···
作者: cmenking    时间: 2010-4-3 15:31

真是包罗万象的题材,标准划一的尺寸,造福人民的楼主呀
作者: jdw2009    时间: 2010-4-3 16:01

哇,一下子那么多片好电影啊,个个都是美女哦,收藏了,感谢楼主
作者: xincunf2    时间: 2010-4-3 16:08

喜欢最后一部啊,两个都是美女,楼主辛苦了,推出了这套不错的系列
作者: 81320815    时间: 2010-4-3 16:15

太喜欢大合集小格式了!!谢谢楼主无私分享了!!
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-4-3 16:25

都是我喜欢的片子,400M不大哈哈。一会就能看了,赶紧下下红心送上谢谢楼主!
作者: jy6421501    时间: 2010-4-3 16:30

楼主全心全意为我们发这么多的小片,真是辛苦了。红心送上,希望楼主继续加油!
作者: thierryvieri    时间: 2010-4-3 16:42

这种RMVB的片还是比较吃香的  AVI的格式实在太大了
作者: willans119119    时间: 2010-4-3 16:48

楼主真是体贴,小硬盘的福音呀,第一张表情很好!!!!
作者: medoctor    时间: 2010-4-3 17:08

楼主简直就是我们淫民的福音啊!这么多好片。太爽了,我的最爱
作者: hugoboss22    时间: 2010-4-3 17:12

楼主大大实在是太强大了啊,每天都等待大大的好片了
作者: dirkjj    时间: 2010-4-3 17:19

非常棒的合集,最中意第一部了,星野这个骚逼我是最喜欢的了。
作者: waitbus    时间: 2010-4-3 17:41

这么多好片子,楼主真是太强大了,顶一下。
作者: mrhuanghxw    时间: 2010-4-3 17:42

第一部是我的最爱,女优很淫荡,丝袜很性感,谢谢楼主分享
作者: liuwei98    时间: 2010-4-3 18:04

老大真是强大,每天坚持不懈,片中举重那个很有意思
作者: flashpoint0722    时间: 2010-4-3 18:10

貌似不是很新的是么  我怎麼覺得有幾個好像原來就見到過
作者: tiantian21_80    时间: 2010-4-3 18:12

e。body的片子太爽了,每一部的主角都是那么极品
作者: liduokayin528    时间: 2010-4-3 18:27

非常喜欢楼主发的小格式片子,希望楼主多发点SOD、PRESTIGE或是不出声系列的~谢谢
作者: wjywjyhjm    时间: 2010-4-3 19:57

感谢楼主给我们发这么好的东西,以后向你学习,有东西和大家分享
作者: gemri    时间: 2010-4-3 20:06

有时小葛市, 更新又很快, 贡献巨大, 一定支持。
作者: btkiller    时间: 2010-4-3 21:02

400M影片合集让我认识了楼主,虽然感兴趣的片子早就有了,但是还可以补漏,一直会关注楼主的,谢谢。
作者: jojo_cat    时间: 2010-4-3 21:30

兄弟今天发了两个合集贴啊,辛苦了,给你个红心支持一下!
作者: jeffrywuwu111    时间: 2010-4-3 22:21

熟女的片子也很好,只要张得不错,熟女才有味道
作者: 25401521    时间: 2010-4-3 22:28

非常感谢楼主 为我们这些小容量硬盘的人带来了福音
作者: qwet    时间: 2010-4-3 22:36

感谢楼主的小格式发片,您费心了,有各种类型的片子啊,不错不错
作者: wwwcctv098    时间: 2010-4-3 23:28

都是好片子啊!挑几部图片看起来不错的下了!
作者: devilangle    时间: 2010-4-4 00:08

洗衣板太多,胸器太少,不过念在lz
甘辛勤压缩的份上还是支持一下!
作者: hu88888888    时间: 2010-4-4 00:14

每天都有人转成RMVB真好, 小硬盘的福音。支持下谢谢.
作者: ttxttx22    时间: 2010-4-4 02:44

接受的很多楼主的恩惠·400MB我每次进入着个区的时候总希望你有那些本来很想下只因为太大而错过的片子·谢谢楼主·
作者: dubai007    时间: 2010-4-4 04:10

这样的红心不得不给  10部全下啦 支持一个
作者: 〢浅尝即止    时间: 2010-4-4 09:06

一直很喜欢400M合集系列,希望lz可以发一个系列的老人与少女.谢谢lz
作者: 兽兽来了    时间: 2010-4-4 10:01

这种小格式我最喜欢了 节省资源 希望楼主多多发这类影片
作者: snake02    时间: 2010-4-4 10:42

400M系列实在太好了,容量适中太感谢发这么多好片子,期待以后发多点
作者: willland    时间: 2010-4-4 13:02

现役女子举重运动员那个 我要是这片子企划 会设计把男优举起来做的桥段嘎嘎
作者: zy626288    时间: 2010-4-4 15:21

楼主 ,我爱死你了,每天都发好片。送上红心!
作者: full    时间: 2010-4-4 18:48

小容量大智慧,这么多好片子,让人选择不好了,感觉第一部还不错
作者: 巴拉圭    时间: 2010-4-4 19:38

楼主的KEN22的接班人,大家排好队敬酒。
作者: ly1314    时间: 2010-4-4 19:50

很不错的帖子,小硬盘的福音,值得珍藏,谢谢了。
作者: powrow    时间: 2010-4-4 23:50

楼主麻烦补一图,看不到了。没办法这个是分开下的不可能都下来看一下图片。先感谢楼主的分享吧。
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-4-6 12:58

谢谢LZ,这么多好片,慢慢欣赏了!
喜欢这种小格式的片子,不占地方
作者: tian168257    时间: 2010-4-7 14:49

很不错的合集,每个片子都很经典呀,感谢楼主了
作者: greecepea    时间: 2010-4-7 15:31

举重运动员也下海了,看来在日本拍A片还是蛮捞钱的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2