标题: [求医问药] 请问下这样怀孕的几率多大? [打印本页]

作者: sq0460    时间: 2010-4-3 16:35     标题: 请问下这样怀孕的几率多大?

女朋友月经一般比较准,这个月大概24号的样子来月经吧,我们今天爱爱内射了,请问下这样怀孕几率有多大?
作者: jjyyyy    时间: 2010-4-3 16:51

要看你马子的月经周期是几天。我们暂且以28天计算,第14天是排卵日,24-14=10,就是说10号左右排卵。一般前后3-5天是危险期,也就是说中招的概率比较小。但是这个安全期不太可靠,会受很多因素的干扰,比如情绪,生理状况(疲劳)等,所以楼主最安全的还是去买毓婷吧,为为了未来老婆的身体以后还是多穿雨衣吧。
作者: sexinboard    时间: 2010-4-3 16:52

24日来,如果准的话,今天还是安全期 应该没问题
作者: pz13231    时间: 2010-4-3 17:15

安全期不一定安全,还是要时刻关注你女友的状态,看他有没有怀孕的征象,这个还是安全些好。
作者: lily_lily    时间: 2010-4-3 17:31

安全期不一定安全,还是要时刻关注你女友的状态,看他有没有怀孕的征象
作者: sq0460    时间: 2010-4-3 20:09

多谢楼上各位,我女朋友月经一般都很准,我想应该没事吧
作者: qxh280709    时间: 2010-4-3 20:42

楼主按推算应该是在安全期,但是你还是不能大意的,最好还是吃片事后药吧
作者: paul20040711    时间: 2010-4-3 20:45

前七后八 应当有点危险了 是男人就要保护好女人 谢谢
作者: reain    时间: 2010-4-3 21:00

建议楼主抓紧补药吧。

去药店一问就知道,可能要吃2次,实在不放心就去一趟医院,这个是最安全的。

另外,常吃避孕药对女人的身体不好,要注意呀,下次提醒你弟弟别忘了穿工作服。
作者: sq0460    时间: 2010-4-3 21:02

引用:
原帖由 reain 于 2010-4-3 21:00 发表
建议楼主抓紧补药吧。

去药店一问就知道,可能要吃2次,实在不放心就去一趟医院,这个是最安全的。

另外,常吃避孕药对女人的身体不好,要注意呀,下次提醒你弟弟别忘了穿工作服。
谢谢
准备明早去买药
偶尔吃一次药对女孩子影响有多大啊?
作者: 4968737    时间: 2010-4-3 21:33

几率是50%很明显,,各占一半,回答完毕,处于爱护的考虑,不要内设
作者: cswahj    时间: 2010-4-3 22:33

应该是比较安全的,但不可大意,最好吃一颗事后药,以防万一,如果不小心呢
作者: ShitNN    时间: 2010-4-3 22:42

根本就不要相信安全期
月经越是准时,越容易受孕的
作者: xingsw211    时间: 2010-4-3 22:50

毓婷的危害是不可逆的,每次的伤害都会留下来。常用会造成宫外孕的。如果打算结婚那你悠着点。男人就一点控制力没有么?
作者: shengzhanblc    时间: 2010-4-4 11:44

安全期不一定安全,还是要时刻关注你女友的状态,看他有没有怀孕的征象
作者: l78443652    时间: 2010-4-4 11:46

还是戴TT吧 如果真的爱你女朋友  结了婚随便做都行
作者: 后街达人    时间: 2010-4-4 11:59

这东西我觉得算不好 还是带TT比较安全 或者外射
作者: zxs897    时间: 2010-4-4 12:04

24-14=10,就是说10号左右排卵。一般前后3-5天是危险期,也就是说中招的概率比较小。
但是这也不一定准
下次还是带套好写
作者: jqck1949101    时间: 2010-4-4 12:08

嗯,楼主说的是一般规律,比较准也有不准的时候,建议还是买药去吧。
作者: pei5859003    时间: 2010-4-4 17:46

恩 没有那么准备 楼主是神射手? 嘿嘿 如果实在不放心那就吃药呗
作者: wanning1983    时间: 2010-4-4 18:36

几率不小~~50%~~~有些人再来例假时也会同时排卵~或者来例假之前排卵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2