标题: [求医问药] 处女 [打印本页]

作者: 悠悠然    时间: 2010-4-5 09:04     标题: 处女

大多数人说处女下面是粉红色的 一点都不黑  是这样吗  我有点怀疑
作者: 无知小孩    时间: 2010-4-5 09:14

我赞同楼主的看法  应该应人而异吧 个人有个人的不同
作者: freesanyue    时间: 2010-4-5 09:16

也不一定啊,有的颜色就比较深,但是有的颜色比较浅。
作者: hanchong0903    时间: 2010-4-5 09:19

楼主是小说看多了吧,不过我看欧美女人下面是粉红的比较多
作者: 5813257    时间: 2010-4-5 09:26

应该是这样的,至少处女的下面应该比较干净
作者: sdmysdmy    时间: 2010-4-5 09:30

年龄轻的应该看着比较嫩的!什么都是年轻的好啊
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-5 09:42

因人而异,确切来说你看的YC比较干净清爽,肉有娇嫩弹性。当然咯性生活不多也是如此,要是老逼肯定是暗淡无光的啦,你就这样想一块猪肉你作死的拍。你觉得会是什么样
作者: tony1988wang    时间: 2010-4-5 09:44

我同意楼主观点`处女一般是比较干净的哈~!
作者: 无聊牛哥    时间: 2010-4-5 10:04

没经历过,不过应该是比较嫩的吧,毕竟年轻啊
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-5 11:53

不对,处女并不一定粉色,所谓粉色是指年轻的处女才粉色,20多的就算是处女也很大程度带些许黑,这个跟年龄有关,还跟生活习惯有关,比如经常骑车的,经常做凳子的等等,也会因长期摩擦令下部暗黑!
作者: 东京。不热    时间: 2010-4-5 12:03

不一定,大千世界,任何样的B都是有的。不能一概而论。
作者: douge    时间: 2010-4-5 13:21

不过我看欧美女人下面是粉红的比较多~~~~~
作者: mj45    时间: 2010-4-5 13:35

错误···没有比仍然的联系···有的处女是黑的···这跟长期的生活习惯有关系···比如长时间骑车···我觉得还是味道啊····处女的应该很清香···
作者: w281082225    时间: 2010-4-5 13:39

因人而异的,N你看片还粉的呢,哪个是处女,就那么回事
作者: 8068897    时间: 2010-4-5 13:49

没经历过,不过应该是比较嫩的吧,毕竟年轻啊
作者: istick    时间: 2010-4-5 15:36

根本就没这说法,和人的长相一样,女人的下面也是不同的,黑的和粉的和处女不处女没什么关系,不过性交多的,可能会加深颜色.
作者: xiaolu0126    时间: 2010-4-5 15:48

同意ls意见,这个跟很多因素有关的,不只是处女不处女的关系,根据这个判断你就输了
作者: juan0427    时间: 2010-4-5 15:53

出不多。我同意楼主观点`处女一般是比较干净的哈~!
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-5 15:57

应该是吧,干多了就有黑色素了,处女一般都是颜色很浅的,中国是这样,国外咱就说不好了
作者: 电打猫    时间: 2010-4-5 17:49

这个没有绝对的,看个人的体质而定,不像黄色小说那样的
作者: ccpsw    时间: 2010-4-5 17:52

这个不一定吧,因人而异,粉色可能只是很多人的想象而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2