标题: [丝袜美腿] 非日常的悶絕遊戲珍藏22片合集 [打印本页]

作者: edwins    时间: 2010-4-7 10:29     标题: 非日常的悶絕遊戲珍藏22片合集

【影片名稱】:非日常的悶絕遊戲珍藏22片合集
【內容簡介】:絲襪腿迷的珍藏,22片一起發,可分開下載,先看截圖簡介,喜歡再選載
【影片大小】:22片共25GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:片長不可計,但保證看到你脫窗
【影片品質】:大多為 720x640,但也有少數640x480
【有碼無碼】:全都有碼,可也都薄得像無碼
【種 子 碼】:5aad9f0245e46ade3a388c6af5426b62b57fa06d   分塊大小:4 MB
【種子期限】:只要不斷電,至少30天,錯過即砍種,不再保留
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵
DPH-12

DPH-15

DPH-22

DPH-28

DPH-32

DPH-39

DPH-43

DPH-45

DPH-50

DPH-51

DPH-53

DPH-56

DPH-59

DPH-65

DPH-69

DPH-70

DPH-71

DPH-72

DPH-73

DPH-78

DPH-80

DPH-81

附件: 非日常的悶絕遊戲珍藏22片合集.torrent (2010-4-7 10:29, 149.92 KB) / 该附件被下载次数 47492
作者: popopo336699    时间: 2010-4-7 10:32     标题: 是不是沙发 看不见图呀 只好下来看看

是不是沙发  看不见图呀  只好下来看看
作者: powrow    时间: 2010-4-7 10:35

看不到图本来不想支持的,但是见楼主那么辛苦,还是给了麻烦补个图吧后面的兄弟还要看.感谢楼主分享
作者: yzzjie    时间: 2010-4-7 10:55

是好片就是看不到图,麻烦补个图吧感谢楼主分享
作者: gong_fu_168    时间: 2010-4-7 11:10

好大的大礼包,楼主真是有心人。这下便宜了我等这些伸手党了。
作者: 24341873    时间: 2010-4-7 11:13

名字看上去不错但是图片看不到很遗憾不过你也辛苦了
作者: wyh6909452    时间: 2010-4-7 11:29

先下图看看貌似图挂了在决定下哪部
不过先谢谢分享
作者: loners2008    时间: 2010-4-7 11:30

非常喜欢的系列,熟女丝袜,感觉很刺激,感谢
作者: TOMMY乂    时间: 2010-4-7 11:30

看不到图啊,可能是我这里的问题吧。谢谢分享。
作者: xingyueyun    时间: 2010-4-7 11:44

口水啊,最喜欢这个系列了,熟女丝袜,偶们的最爱
作者: zhuaifei    时间: 2010-4-7 11:50

看不到图啊   楼主块上图啊   感谢楼主分享
作者: hscl88    时间: 2010-4-7 11:55

看到的全是叉叉,但感谢楼主的辛苦,我随便选了一部下来看看
作者: seal2009    时间: 2010-4-7 12:05

太大了吧,俺就不下了,硬盘没地了,支持楼主下,还有个事,楼主啊,那图片俺怎么一个也看不到啊,呵.希望楼主栓查下,给个红心吧.
作者: niaoqiar    时间: 2010-4-7 12:05

怎么看不到图片?请楼主检查下连接啊。。。
作者: jinhaili    时间: 2010-4-7 12:31

先谢谢楼主发片的热情  可是我看不见图  也不知道是不是我的网速原因  支持以下
作者: dnlmh    时间: 2010-4-7 12:32

引用:
原帖由 cmjl 于 2010-4-7 10:46 发表
是好片!就是要一幅一幅在代理上看,有点费劲!
种子也n难下,有没有其它种子的链接?
作者: 800318    时间: 2010-4-7 12:39

AVS还是很经典的,希望这是经典中的经典啊,谢谢楼主
作者: lileiyjs    时间: 2010-4-7 12:54

没有一个图是能看到的哦,不过喜欢这个系列,还是支持下
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-7 13:20

楼主的图全都挂了,不过这么强大的合集值得下个种子看看了!
作者: 2288784    时间: 2010-4-7 13:31

看不到图,只能先下载种子里的图片看了,感谢楼主的分享!
作者: 1043393974    时间: 2010-4-7 13:35

看不到图- -慢慢下。。。看了再说,谢楼主分享
作者: cjydc    时间: 2010-4-7 13:38

貌似挺全的 可惜啊 看不到图 不过还是谢谢分享!
作者: layfody88    时间: 2010-4-7 13:51

虽然看不到图,但是这个系列的片子每部都很好看,感谢楼主分享了
作者: casper1999    时间: 2010-4-7 13:53

希望多发点AVS系列的片子 那个监制实在是太强大了 风格独特 谢谢了
作者: fresh99    时间: 2010-4-7 13:58

非日常的悶絕遊戲是我的最爱,今天刚好没找到什么好的丝袜片,楼主可真是及时雨啊
作者: haoziqq    时间: 2010-4-7 13:59

这个合集不错,都是些丝袜美腿,收下了,谢谢楼主分享
作者: zhangfei11    时间: 2010-4-7 14:06

这可是绝对称得上经典的一个系列,个个都是身材绝好,表演卖力,很有诱惑力。里面不乏几个当红的大牌演员,有的以美貌出位,有的以身材诱人,有的以演技来引人,还有的是靠那股媚态来勾人的,各位看客尽管各取所需,谢谢楼主发片,不吝赐教。
作者: sls198312    时间: 2010-4-7 14:09

虽然看不到图片 但是本人知道这个系列片子的强大 女优都非常的够水准
身材好 盘亮 水多 不管是熟女还是幼齿都是我的最爱
这个系列必须要下载的 先把种子下来 然后看预览图再说
作者: gaofeng0316    时间: 2010-4-7 14:16

下了种子里的图看了一下,这22部果然都是精选,基本上这一系列的精华都有了,送上感谢!
作者: 激烈兵佬    时间: 2010-4-7 14:18

片全部是好片啊,看不到图也不可能全部下啊,补图吧
作者: 率队口爆    时间: 2010-4-7 14:41

图片已挂,希望LZ补好图片~~~~~~~
作者: 我是小神    时间: 2010-4-7 14:52

挂了代理能看图!比较喜欢这个系列 感谢LZ了
作者: YMAC    时间: 2010-4-7 15:33

这个系列的熟女人妻们都是非常会调情的啊,感谢发片!
作者: c3852789    时间: 2010-4-7 15:35

看不见图啊!22部片子一起发楼主真是厉害啊!
作者: ligf3227    时间: 2010-4-7 15:39

一个图片都看不到,先下种子看看里边的图片吧,谢谢了。
作者: p19781014    时间: 2010-4-7 16:01

图片看不到,先下种子去里面看下有啥好的片子下载.
作者: 我是大夼    时间: 2010-4-7 16:04

非日常的悶絕遊戲这个系列的片子,部部都是精品.
作者: dd6382267    时间: 2010-4-7 16:05

丝袜美女,喜欢,长长的腿加上丝袜,完美的组合
作者: mcfate    时间: 2010-4-7 16:10

怎么大家都看不到图啊,楼主能回来把图补上么?
作者: lmhong    时间: 2010-4-7 16:51

不知道是不是种子的问题,我下下来说是非法种子。请楼主查看啊
作者: safintw    时间: 2010-4-7 16:55

看不见图,请楼主检查下,不知道有些什么游戏
作者: tx173173173    时间: 2010-4-7 16:55

先感谢楼主的分享,等星期六回家再看看缺哪部,我的硬盘永远为这系列而空出位置
作者: s061921    时间: 2010-4-7 17:03

LZ大家都看不到图呢    希望快点来补补吧
作者: discovery888    时间: 2010-4-7 17:04

avs算是丝袜熟女的典范了,这么好的合集看不了图片也要下
作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-4-7 17:10

太棒了,这个系列我绝对是死忠,无条件支持,里面有5部我没有看过,多谢楼主了。特别推荐第69部,真锅的身材无可挑剔。
作者: jhzc0515    时间: 2010-4-7 17:15

不行,还是看不到图片。丝袜是我们的最爱啊。
作者: aisese25    时间: 2010-4-7 17:16

看不到图啊,可能是我这里的问题吧。   全市xx
作者: woshimiemie    时间: 2010-4-7 17:45

真是经典哈,好在种子里有图,刚好把没看过的补一下
作者: weisheel    时间: 2010-4-7 18:07

感谢楼主收藏整理的AVS系列。其中有好几部虽然已经看过,但现在再看也觉得相当的经典,女优表演也很到位。感谢分享
作者: weisheel    时间: 2010-4-7 18:13

感谢楼主的收藏整理的AVS系列,虽然其中好几部曾经看过,但是现在再看仍然觉得相当经典,女优表演也很到位。感谢分享
作者: weisheel    时间: 2010-4-7 18:14

感谢楼主的收藏整理的AVS系列,虽然其中好几部曾经看过,但是现在再看仍然觉得相当经典,女优表演也很到位。感谢分享
作者: jzxceo    时间: 2010-4-7 18:40

真的蛮喜欢美腿系列的片子的,可惜图挂了,只能纯支持下楼主了,等补图了再来看!
作者: 334181200    时间: 2010-4-7 18:51

看不见图啊,得下下来看,郁闷,不过看起来应该不错谢谢
作者: dapiqiu2009    时间: 2010-4-7 19:04

看不到图片 鼠标左键也没什么用处  看这么多人下 也就下来看看  辛苦楼主了
作者: kanjikao    时间: 2010-4-7 19:10

圖片已經掛了
實在看不出來有什麼內容
請大大檢查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2