标题: [新片自压] [RMVB/534MB]想要優秀精子,女子到精庫選精體內射精實況(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-7 14:21     标题: [RMVB/534MB]想要優秀精子,女子到精庫選精體內射精實況(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:想要優秀精子,女子到精庫選精體內射精實況(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:534MB
[影片時間]:156分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:532ec29c11a546c1da390e4aec9689c1f41f7691
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

http://kepfeltoltes.hu/100407/854974725____1_www.kepfeltoltes.hu_.jpg
http://kepfeltoltes.hu/100407/659264419____2_www.kepfeltoltes.hu_.jpg

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:想要優秀精子,女子到精庫選精體內射精實況(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:534MB
[影片時間]:156分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:532ec29c11a546c1da390e4aec9689c1f41f7691
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/b/c/7/9/bc798b1e49a94d70c69a70a26dffdae4_m.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0121/363/395/sJkk5U363395-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/sl/cn/tz/en.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0127/015/569/DVKTzc015569-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0125/641/146/hxUv.L641146-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0127/515/887/T3GENq515887-02.jpg[/img]

附件: 實況.torrent (2010-4-7 14:21, 25.26 KB) / 该附件被下载次数 17159
作者: john147258369    时间: 2010-4-7 14:29

那些女的,长得也太不行了吧,还是不下听。又是盖上布的,两个字形容,难看
作者: fgfgfgxx    时间: 2010-4-7 14:35

有一两个 感觉不错...不过有几个实在不行....
作者: yuandeyu    时间: 2010-4-7 14:41

99先生怎么越来越差了,以前那叫一个棒啊!
作者: 505192440    时间: 2010-4-7 14:41

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享谢谢楼主分享!!
作者: 505192440    时间: 2010-4-7 14:41

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享谢谢楼主分享!!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-7 14:43

剧情太精彩了,日本真厉害,精子都可以去医院选择。
作者: 炎之大帝    时间: 2010-4-7 14:46

这个片子感觉不错,挺真实的,就是各位女主角不漂亮
作者: yztys    时间: 2010-4-7 14:48

很不错的题材以前没看过!支持!下载!期待!
作者: jszyonline1978    时间: 2010-4-7 14:49

这个题材好像以前发了,现在这个体积小了,正好下了收藏,谢谢。
作者: ask00_990    时间: 2010-4-7 14:57

高手 难道借精生子都是这样子直接射进去的?爽哉
作者: swlhyl    时间: 2010-4-7 14:59

看着内容还不错,可惜的是有马赛克,不下了
作者: xiaoyiming2441    时间: 2010-4-7 15:01

我想用一句话来形容日本av 只有想不到 没有拍不到
作者: beeone    时间: 2010-4-7 15:04

这种题材还是第一次看,难得楼主有此片源,谢谢分享!
作者: jalousiex    时间: 2010-4-7 15:07

这个类型到是很吸引人的,可惜有码,女的也不够漂亮,纯支持了
作者: wsnd    时间: 2010-4-7 15:08

小日本是真能整啊,这题材也能像到;佩服;中文字幕的,赞。
作者: sexytwo    时间: 2010-4-7 15:23

真正的人工受精噢。还看到一句台词,价钱比较贵,看来这还很赚钱!不过一般人还做不来,每天十个八个客户,那还活得了么?
作者: haihan    时间: 2010-4-7 15:24

没有见识过这种片子 题材很新颖 多谢了!
作者: xuhong79    时间: 2010-4-7 15:26

AV片子不能光看女优的,这种片子的创意值得肯定,因为满足了我们平时的一些猎奇的意淫,不知道是不是老片,至少我是没看过,谢谢楼主的发片,红心奉上。
作者: ld331234    时间: 2010-4-7 15:29

情节不错 就是女优有点差 还是有码的 要是无码 绝对收藏
作者: xsb1979    时间: 2010-4-7 16:11

题材不错,女的长得真是没话说,一个字,丑,精子再好,放到里面也是浪费啊!
作者: wetman436    时间: 2010-4-7 16:15

好假,如果真的要选精子也不用这样吧,人工受精一样的可以的,不过中文字幕很不错
作者: guimaolv    时间: 2010-4-7 16:15

哈哈,日本人太有才了,现场精子库,真是不错,谢谢楼主
作者: ﹎④哖の愛﹎    时间: 2010-4-7 16:20

MM是不好看。不过有中文字母很不错了·红心送上
作者: leononeb    时间: 2010-4-7 16:22

真是有创意啊,我这么优秀的精子怎么就没人要呢
作者: lihu181    时间: 2010-4-7 16:32

有两张图里的精液有点假吧   浓的都成糊状了 表示怀疑

回帖纯支持下   希望楼主再接再厉
作者: kk-red    时间: 2010-4-7 16:40

这样也行啊,真的佩服小日本的能力,片子要是无码就更好了,谢谢分享。。
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-7 16:58

这样的感觉确实很不错哦
不知道什么时候可以到这样的医院去看看学习学习
作者: 神农氏    时间: 2010-4-7 17:09

这几个女的选完后就被这两个男人包办了!太傻太天真了吧?!
作者: 7973025    时间: 2010-4-7 17:23

日本人太有才了,真的很佩服,什么都能想的出来,还选精子..收藏了。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-4-7 17:25

不太清楚为啥还要用布把眼睛蒙上,自欺欺人吗,哈哈,挺好玩的
作者: nmddv    时间: 2010-4-7 17:32

呵呵,貌似淫荡医生利用方便搞什么动作啊,呵呵,不错
作者: railson    时间: 2010-4-7 17:52

有些女的真的不怎么好看,但是剧情不错,下来看吧,感谢分享
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-7 17:57

其实个人觉得 日本人的基因再怎么选择都只能是那样的 还不如到中国来选呢 随便挑一个都比矬子强吧?呵呵
作者: zenki7689    时间: 2010-4-7 18:07

这种片子足以体现小日本的变态情节!支持一下!
作者: china707160638    时间: 2010-4-7 18:12

谢谢楼主分享 感觉挺真实的 呵呵 因为女的长的都不是太好看 而且地点光线啥的都没跟上
不过还是下了收藏了
作者: zxj86588771    时间: 2010-4-7 18:29

被这个标题吸引进来了,可惜是有码的啊,要是无码的就好了。
作者: isshen    时间: 2010-4-7 18:46

小日本还是很有创意的 但这类剧情不大真实
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-4-7 19:25

太有想像力了,日本对AV片的境界可以说世界第一,了不起(只有这一点我佩服)
作者: asb7788    时间: 2010-4-7 19:27

长的也不差啊,想要精液哪都有啊,非要这样?感谢楼主发片分享。
作者: dahai115    时间: 2010-4-7 19:37     标题: 可惜了啊

为什么不找个男生试试呢,不要钱的啊,还不浪费,日本人真想不明白
作者: fayvan    时间: 2010-4-7 19:37

能有中文字幕实在是太好了  谢谢楼主的分享
作者: zoyoni    时间: 2010-4-7 19:37

其實這片子也從側面體現出了日本醫院的實情!麻醉累的,都會或多或少的被“揩油”
作者: flyhz    时间: 2010-4-7 19:43

这个片子感觉不错,挺真实的,女主角漂亮正好下了收藏,谢谢
作者: lb0976    时间: 2010-4-7 19:44

又见这个死光头,佐藤美籍的片子有他,度赖晶也有,他真够猥琐的
作者: liuxiang3344    时间: 2010-4-7 19:54

以前看过一个男子到精子库里捐精的,这个是直接受精啊
作者: 386715263    时间: 2010-4-7 20:23

日啊
还真有这样的诊所啊
要是我是那的医生就好了
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-7 20:48

这个也不错,剧情慢喜欢的
已经下载了,看着积分少得可怜,在回复一次
作者: mxsjm    时间: 2010-4-7 20:52

这个项目还真不错,什么时候能到中国来呀,我一定会报名
作者: pokl8569    时间: 2010-4-7 20:55

虽然女优长的不是很好看,但是很喜欢这样的题材,谢谢楼主
作者: hansom8318    时间: 2010-4-7 21:02

哎,我越来越感觉日本人对性的想象力已经达到天马行空的地步了
作者: ksrd1004    时间: 2010-4-7 21:03

我的精子也很优秀哦!我愿意免费付出哦,呵呵
作者: pusaliu    时间: 2010-4-7 21:04

题材挺不错的,演员长的惨点,不过有字幕,支持了。
作者: pzy1979    时间: 2010-4-7 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

个题材好像以前发了,现在这个体积小了,正好下了收藏,谢谢。很 好
作者: passer525    时间: 2010-4-7 21:21

这个都给想到了,东瀛的片子想象力太丰富了啊,
作者: zhiyewunan    时间: 2010-4-7 21:23

医生骗熟女爱爱,还内射,真的很精彩,感谢您的分享了,红心献上了。
作者: 木子玄    时间: 2010-4-7 21:39

这个系列虽然看过很多部了但是真的很有感觉
确实是感觉像是真的是猥亵强奸
作者: mengxinhun18    时间: 2010-4-7 21:58

下来好久不到9.0%,是不是上传的问题还是我下载的软件或者我的宽带的问题
作者: 84641662    时间: 2010-4-7 22:01

我还是比较喜欢白不错的题材谢谢楼主分享!
作者: nick865130    时间: 2010-4-7 22:02

这样的题材都给小日本想到,不愧是小日本啊。
镜头角度不错。以半偷拍的形式,点题:“实况”两字。
题材新颖,好久没看过这么有趣的了。红心给你
作者: 一些    时间: 2010-4-7 22:04     标题: 回复 7楼 的帖子

收下了,谢谢楼主的分享。看见大奶子的女人就感觉很淫荡
作者: 一些    时间: 2010-4-7 22:08

收下了,谢谢楼主的分享。看见大奶子的女人就感觉很淫荡
作者: herehere    时间: 2010-4-7 22:18

这样真的也行?有点太假了,多点剧情就好了
作者: yongxian    时间: 2010-4-7 22:32

创意很不错,就是这些女的不好看,还是骑兵的
作者: 0625wj    时间: 2010-4-7 22:50

这个医生也太爽了,每个都内射,俺要是是医生多好
作者: leiy555    时间: 2010-4-7 22:59

也真难为那些制片了啊,这么稀奇古怪的情节都想得到,不过看截图貌是这几个女的水平不怎么高,还是要对99出品表示支持
作者: LieBao668    时间: 2010-4-7 23:02

他妈的!老子的精子就不错,为什么不来选我的!
作者: ayumigmx    时间: 2010-4-7 23:13

很刺激的主题,不过片子里女的很多,质量好的太少了
作者: love__feel    时间: 2010-4-7 23:13

这个是压缩版,不错!收藏一下!如果真的有这样的精子库,那不是更不得了!
作者: badboylili1    时间: 2010-4-7 23:16

剧情看起太爽了,就是没看到是怎么灌进去的?找人内射吗,没看到人呢
作者: hn203    时间: 2010-4-7 23:22

日本人挖掘的又一种题材啊,Av的世界里真是没有做不到,只有想不到
作者: znboo911    时间: 2010-4-7 23:25

第一次见到这种题材的,感觉还是比较真实的,就是这些女的都长的一般。
作者: dyc11    时间: 2010-4-7 23:31

女的不怎么样
剧情太假了,没有想象的空间
作者: aaa5222401    时间: 2010-4-7 23:32

不的不佩服小日本的创意。以前没看过这类,收藏了谢谢楼主分享
作者: eugene.lim92    时间: 2010-4-7 23:35

做这行的医生可赚了不少啊!射了又有钱收~
作者: 午夜森林    时间: 2010-4-7 23:42

剧情可能是有点吧,但女的实在是让我减肥,几个甚至是我怀疑痔疮移位到了大腿内侧。幸好是九九的片,截图已经让我了解包子里面是什么馅了。留给和尚和刚出来的兄弟下吧。
作者: xiatian2000    时间: 2010-4-7 23:45

日本人真是太有创意了,这个题材是我看到过的最夸张的
作者: wfs1314ang    时间: 2010-4-8 00:05

这个题材倒是很新奇啊。要是我也能碰上这样的好事就好了。
作者: 283169235    时间: 2010-4-8 00:19

真的还是假的 还偷拍 弄的和真的一样!!!!
作者: fengbaogg    时间: 2010-4-8 00:24

改明天咱也去开个精子库玩玩,这真是有百利而无一害啊,技能卖钱又能玩女人
作者: lqwdytx    时间: 2010-4-8 01:02

楼主分享的绝对精品!
看到这种捐精题材就让我特别兴奋,而且还能在一部片里看到这么多的美女,哈哈!
作者: qk0226    时间: 2010-4-8 01:08

哈哈!这个题材比较新颖啊!唯一美中不足的就是有码的!什么时候出无码的啊
作者: qq2228441    时间: 2010-4-8 01:12

虽然女的都不怎么样。但是内容好象蛮有趣的啊。值得表扬下。继续努力
作者: xzhtc    时间: 2010-4-8 02:03

剧情很诱人啊,可惜有码的,收藏了先!~谢谢楼主了
作者: kwz999007    时间: 2010-4-8 02:13

这个题材第一次看到,很好。支持LZ!帮顶!~~~~~~
作者: 262614704    时间: 2010-4-8 02:15

题材很好!这类型的片子很难找啊!谢谢楼主分享!
作者: haohao0413    时间: 2010-4-8 02:17

这个片子是不错的  但是有个问题想知道 就是在受精的时候 那些被搞女人不知道吗?
作者: yicixing8    时间: 2010-4-8 02:30

好片啊,这个题材不错啊,很新颖啊,居然有卖精子的啊。日本人真是很不明白啊。
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-8 06:41

挺有意思的,在完全自然的情形下受精,既快乐又成功率高。
作者: li8827    时间: 2010-4-8 06:56

这个就是传说中的借种吧 我也想有一次这样的机会
作者: sarafans    时间: 2010-4-8 08:19

呵呵。小日本就是刁。什么题材都可以想的出来。谢谢楼主的分享!
作者: 帝国菜人    时间: 2010-4-8 08:19

难得的中文,不过女优的样子就有点抱歉了。正考虑中~~
作者: hebzz    时间: 2010-4-8 08:52

日本人拍片不怎么考虑么?去要精子的,结果全流出来了
作者: 50262551    时间: 2010-4-8 09:12

日本的剧情片太棒了,连选精子都有选个踢足球的生个会踢足球的会厉害点吗
作者: 汉奸    时间: 2010-4-8 09:24

想要好的精子怎么不来找我呢?我有几十亿哦!不要浪费了呀!
作者: jiamei0702    时间: 2010-4-8 09:31

看起来好假啊,捐献精子就这么来啊,那医生可爽歪歪了
作者: nessan    时间: 2010-4-8 09:37

精子是最鲜活刚刚出炉的,不过,有那么多捐精子的人一天到晚待在医院等吗
作者: xyt2010    时间: 2010-4-8 09:41

真是太好了我也想到这家医院去捐精啊 小日本就是厉害啊
作者: zhouyangjue    时间: 2010-4-8 09:48

形式很新颖啊,加上中文解说才有意思么,谢谢了
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-8 10:41

晕这样的题材都能做出来日本人真是在方面真是爆强啊。什么时候我也想去试试~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2