标题: 帮忙介绍一款女用催情药品 [打印本页]

作者: MM公寓    时间: 2010-4-8 19:34     标题: 帮忙介绍一款女用催情药品

最近一女性朋友待着我这,以前是恋人(以前年轻很单纯所以没有发生过性关系),现在机会来了她愿意和我睡一个床但是就是不愿意和我做,夜里乳房亲了个够,再要继续下去,脱内裤就使劲反抗,我就买了一些什么狐狸粉,泰国粉什么的放在奶茶里,但是她吃了好像没有什么反映!我郁闷死了这样还不如直接买安眠药呢!有没有人推荐一款效果好的催情粉,我看了大家以前的帖子,觉得大多数人的都不可信,要么就是女孩太浪,要么是喝酒了,反正和催情粉关系不大,我要求那种确实有作用的!谢谢大家给我提供线索,最好详细到名称,规格,样子,要有照片就更好了。

作者: 95586    时间: 2010-4-8 19:43

晕倒 奶奶亲了个够还不给你碰啊 趁她熟睡搞啊 哈哈 要不就喝点小酒调调情
作者: gjbdn0150    时间: 2010-4-8 19:44

女孩愿意和你睡一张床,就是暗示可以发生关系了,多磨磨,会成功的
作者: SSHZG    时间: 2010-4-8 19:45

我看你是胡说吧,还不让搞,她有病吗。我不相信真是真的。
作者: 刘爷    时间: 2010-4-8 20:24

德国进口的女用催情新药氟立班丝氨,听说不错。
作者: gaoqunoooo    时间: 2010-4-9 18:26

真是 慢慢磨吧  用药不好的
心疼你老婆的花就不要用了
作者: 湘水红颜    时间: 2010-4-9 22:28

睡在一个床上,奶子都摸了个够,却不让干,那只能怪你WN了
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 23:08

i think sometimes, u need to do more, make her feel happy, and make her feel in love with u, then she will open everything to give u
作者: shinvi1982    时间: 2010-4-16 23:40

奶奶都讓你摸了個夠了.還不讓你上床.這不可能吧
作者: akxhx    时间: 2010-4-16 23:48

你要是实在受不了 就侧着身 一变摸她的奶子 一边打手枪吧 我觉的比操她还刺激 呵呵
作者: wfl_627    时间: 2010-4-17 00:28

有奶摸还不美死你了,药都有副作用的,搞不好会出事情的,慎用!
作者: c85332817    时间: 2010-4-17 01:10

药效好像都不怎么样,喝点小酒会好点吧,主要是看你的手段撒
作者: lei4114    时间: 2010-4-17 01:56

如果你爱她就别喂她药了。有这点钱,叫小姐都好过。不过硬上弓是男人的共同天赋,你硬她两次。你看她第三次晚上不摸你小弟弟才怪,不过话说回来强扭得瓜不甜,渴急了不甜也没关系。
作者: mach2000    时间: 2010-4-17 02:01

奶奶都亲了 还不让上 应该不会吧 楼主最好自己努力吧 黎明前的黑暗了 呵呵
作者: echoxing    时间: 2010-4-17 04:02

奶奶个熊,强力插入。让他感觉爽了,下次就主动了
作者: set0621    时间: 2010-4-17 10:15

奶子吃个够,怎么会不让你上呢,从天黑磨到他天亮。
作者: 602602602    时间: 2010-4-17 10:44

不是吧,有的时候楼主应该使用点技巧,插进去了就没问题了
作者: binjiliu    时间: 2010-4-17 10:52     标题: 怪事

多磨磨吧,,喝点酒,调下情。或者买点什么东西,让她感动一下
作者: qujia2008    时间: 2010-4-17 10:55

是啊,都睡在一起,开始几天可能不行吧,估计在过几天就好了
作者: baxing101    时间: 2010-4-17 11:34

这个是你的问题了 不用药,直接上真的猛士就要敢于直面阴道的诱惑,上!!
作者: trezeguet2009    时间: 2010-4-17 11:42

抓紧时间 搞定啊 不然后悔莫及啊 哈哈 再接再厉 努力奋进 加油
作者: simon6565    时间: 2010-4-17 16:41

胸都让你摸了,你还不上!你也太棒槌了!这时候就两种情况,要么软磨硬泡,要么就霸王硬上弓
作者: lyzzoe    时间: 2010-4-20 01:31

前戏要做足啊,慢慢抚摸,上下其手,特别是女性的下部位,慢慢都会有感觉,她就会难以抗拒了!
作者: net310    时间: 2010-4-20 01:33

没用过这东西,最好还是不要用吧,安全第一。
作者: vldwxf88    时间: 2010-4-20 02:50

楼主,我和你也一样的遭遇,哎,奶都让我摸,让我亲,脱裤子就反抗的不得了。我只好亲她的乳房然后自慰了。
作者: 1230mars    时间: 2010-4-20 03:38

楼主真厉害,两个人能睡在一起了,还能亲个够,你直接拿下绝对没问题。
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-20 04:03

可信度真的不高,女的都让你这样了,还不让R?那才出了鬼了
作者: lcad    时间: 2010-4-20 12:18

女孩愿意和你睡一张床,就是暗示可以发生关系了,多磨磨,会成功的,要有耐心啊
作者: yuju00    时间: 2010-4-21 10:28

哈哈 我以前也有过一次这样的机会。不过那次我怕有后遗症。没有强来。不过那个是我刚认识不久的朋友。
作者: jiaqiangs    时间: 2010-4-27 10:55

给她灌点酒吧,比什么催情的好用,催情的还没见过什么管用的呢。倒是有吃死的.....
作者: ybbxwy88    时间: 2010-4-27 11:09

都这样了还干不了?是不是那个女的性冷淡呀,要不然亲奶子还能不上你搞?
作者: wxc5534    时间: 2010-4-27 11:10

亲,摸都让就最后步,楼主再努力下,再不行就用强的,有了第一次下面就好办了。
作者: klazg.chen    时间: 2010-4-27 11:24

喝点红酒调调情啦,挑逗够了就可以了,经验哦
作者: sxhzxp    时间: 2010-4-27 11:27

知道啥叫霸王硬上弓吗?女人嘛,只要有了第一次,以后还不是随你怎么搞呀!祝你成功哦!
作者: 坏医生    时间: 2010-4-27 12:10

要不是兄弟你有病,要不就是这个女人有毛病,都到这样的程度了,她会不让你上?不要上还睡在一个床上,真的有点不可想象
作者: rid161    时间: 2010-4-27 12:14

据说女用的药基本都没什么作用,都一张床都不让干,应该是LZ技术不够吧
作者: 寂寞girl365    时间: 2010-4-27 12:32

不要对那种药报什么希望了 都是骗人的 没什么效果
作者: sx0001    时间: 2010-4-27 12:33

兄弟,还是攻心为上吧,别贪图一时之快,否则最后后悔的还是你自己啊!
作者: 一品郎君    时间: 2010-4-27 12:38

还是你的功夫不行啊,不然亲MM女人就受不了了。继续努力吧。
作者: 77137760    时间: 2010-11-6 00:58

就差临门一脚了 哈哈 应该是临门以棍 楼主加油努力吧 哈哈
作者: 阿莫是哇信鸽    时间: 2010-11-7 19:48

砸10W块在床上,这是最好的催情药,nnd整天yy
作者: sywyz1    时间: 2010-11-7 20:04     标题: 顶一下

这就快发生性关系了
作者: chang111154    时间: 2010-11-29 04:02

呵呵..别说我还真遇到过一个女孩和楼主说的一样——连久经沙场的本狼也搞不懂!
作者: eopzaixian    时间: 2010-11-29 05:22

都同睡一张床了,还矜持什么.多说点好话.多毛手毛脚.肯定能推倒.
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-1-5 14:49

楼主凭本事吧,能在一张床上了,离你插进去就不远了
作者: 虎威护卫    时间: 2011-1-5 14:55

不会吧!都这样了还不行,霸王硬上弓!
作者: xin125    时间: 2011-1-5 14:59

太搞了 都上床了还装?
作者: tangdou    时间: 2011-1-11 15:20

烈女怕缠郎,一次不行就两次,情趣到了就水到渠成了,自然会发生关系了,别每次都急急火火的。慢慢的来。都一张床了还怕啥?
作者: gtogukmyong    时间: 2011-1-11 16:46

要有耐心,继续高下去 肯定有一天会有的。
作者: tarzan722    时间: 2011-1-11 17:04

还是别用药了 你把她伺候好了 自然就会同意和你做了
作者: queyonglei    时间: 2011-2-4 22:23

女用的药很少有用的,我也想找,但是一直都找不到。
作者: laoxvye    时间: 2011-2-4 22:54

这时候呀LZ,男人就需要点手段了的
给她来点红酒哦。适量就好了
然后呢不要太主动呀。人家也是会怕的说
一步一步来,刚开始学着老实点
让她主动靠近你,然后就一点点接近嘛
后面,你懂的
作者: kaze0317    时间: 2011-2-4 23:44

才看到一种西药药片来着...说是只要4粒左右就差不多能激起人的欲望
就是那破药名字贼长...记不住...
作者: wghxq521    时间: 2011-2-7 20:13

奶子都让亲个够还搞不定,多磨磨一定行的
作者: lxs20060210    时间: 2011-2-17 16:25

楼主你是不是个wn,在一个床上了,你还搞不定一个女的?
作者: oloqp    时间: 2011-2-17 19:13

烈女怕缠郎,一次不行就两次,情趣到了就水流成渠了,自然会发生关系了,别每次都急急火火的。慢慢的来。都一张床了还怕啥?......
作者: 顶风作案    时间: 2011-2-17 19:25

我认为楼主大可不必买什么药了   都睡在一张床上了   你可以霸王硬上弓啊   这事你要是在办不了   我只能很同情你无能了
作者: luckybomb    时间: 2011-2-17 19:27

估计是你就知道亲奶子,女孩还以为你没长大断奶呢,男人床上要man点,多刺激点女性不同部位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2