标题: 欢迎大家来聊一聊关于刷屏的问题! [打印本页]

作者: gao_789    时间: 2010-4-10 12:16     标题: 欢迎大家来聊一聊关于刷屏的问题!

刚刚从建议区过来!在那里发现了许多新的友友因刷屏被砍的事!所以就萌发了和大家聊聊自己心中的关于刷屏的疑问!(其实这个帖子个人感觉是可以发在建议帮助投诉区的,但因为那里太正式啦,所以就发到这啦!这里毕竟宽松多啦)
  到这很长时间啦,还不知到是不是论坛所有的版块都不允许一个挨一个帖子的回复,因为看完一个帖子其实并不需要多长时间,我想论坛的大部分帖子应该在十分钟之内都能看完,那么自己的评论应该也在这十分钟之内就诞生了,如果就按这样的速度,一个小时也能出来六个评论,那么这如果出现在了同一个版块,不知道算不算刷屏。这个假设是我自己在建议区的一些个人经历有感而发的,因为我经常看见一些新手提一些很容易解决的问题,想帮他们解决,但又害怕刷屏的出现,所以就想来这里和大家聊聊,看大家对于刷屏是怎样理解的!
  另外我还想问一下友友们就是我们区还有建议区是不是也不允许短时间内一个挨一个贴子回复,譬如一个小时回复了十次,算不算刷屏呢!看知道的友友帮忙说说!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-10 12:27

茶坊比较宽松,只要回帖都是言之有物就不砍。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-10 12:27

反正你只要在同一版块内连着回复了5帖后,起身活动一下
等有人再回复了,你再接着干,只样就不必担心会刷屏了
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-10 12:28

每一区可能有不同,既然楼上的已经说明这里的规矩,楼主就不用那么担心了。
作者: SRPL    时间: 2010-4-10 12:53

这个其实,如果是一级的新人,连续回复,被砍的可能性很大,因为没有比较准确每日平均发帖量作参考,不知道他是一直就是花大量时间在sis玩,抑或只是为了升级短时间内大量回复,唔,这个,就比较难界定了
作者: bloomsday    时间: 2010-4-10 12:56

我曾经在自己的回复楼里十几贴连发,中间插了一个,反正都是言之有物。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-10 13:46

只有文区抓的比较紧,BT区一般是不会去管你的。
看版规,规定不同的。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-10 13:54     标题: 回复 7楼 的帖子

不要误导别人!要知道在BT区刷帖也是不行的。
作者: duckking14    时间: 2010-4-10 13:56

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-4-10 12:27 发表
反正你只要在同一版块内连着回复了5帖后,起身活动一下
等有人再回复了,你再接着干,只样就不必担心会刷屏了
牛哥你在福星号估计是回复50帖活动一下。。
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-4-10 14:02

刷屏必须死~版规里都说明了,跟灌水性质一样的
作者: gao_789    时间: 2010-4-10 14:26

想在建议区捞一个爱心会员的帽子戴戴,那么在建议区为友友解决的问题多啦!回复的帖子也多啦!是不是只要每次回答的帖子不超五个应该说就不会因刷屏而被砍吧!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-4-10 15:23

刷屏和刷楼都不行滴,因为这个,茶坊里已经挂了不少先驱了
作者: senglin08    时间: 2010-4-10 15:24

要看实际情况,各区有所不同,文区应该最严。版主解释的很清楚了,看篇文章至少要10分钟,加上想和写回复的时间,至少要15分钟,你若3分钟以内回一帖,就说明你根本没有看。
还有就是看你的级别。我是没看到过发了400-500帖以上还没升过1次级的ID,干刷屏这种事的主要是1级会员和有些拿钱买号的新手。老江湖刷屏讲规矩的,版主拿他没办法。茶坊区有位“螺纹钢”的刷的就很好。小区里的头号富婆看着生气就是没折,没法喊蜗蜗拿刀。
当然,刷的最好的不是那位,而是在回你帖的这位。以前不论是在文区还是转区,我经常在几分钟内连回好几帖,然后就拿着小板凳进茶坊喝茶,等着斑斑们发短信。短信内容千篇一律,就是十分感谢我刷屏……
作者: firefox520    时间: 2010-4-10 16:34

其实刷屏并不是完全根据你的回帖频率来判断的
如果你每个回复都是切合主题,言之有物,不是简单的什么感谢楼主、支持楼主之类的话,这就不能算是刷屏
作者: linuxsese    时间: 2010-4-10 16:39

刷屏党都是ctrl-v,一小时刷几百贴不喘气。
作者: xudanyang    时间: 2010-4-10 19:28

这个刷屏的判定是有点模糊,反正我是回复几条就休息片刻,那样应该不会有刷屏现象出现的。
作者: cp8993210    时间: 2010-4-10 20:45

还是老老实实遵守版规吧,发贴的时候多注意下!
作者: 野僧    时间: 2010-4-10 22:13

其实只要言之有物,就应该鼓励,这是新人热心参与
作者: diabloIII    时间: 2010-4-10 23:56

完蛋了,那我算不算刷屏,来茶坊前,刚把东唯区第一页的全部主题回复了个遍来的。默哀。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-11 00:06     标题: 回复 8楼 的帖子

我的意思是BT区管回复没文区那么严。
上回我就顺藤摸瓜抓到个在BT区3分钟一回复的N人,后来举报给BT区管理他们说他们不管,后来我看了看BT区版规,是没有发现不能短时间发帖的条文。
文区的规定是就算你没有复制回复没有灌水,每个好好的回复,但回复句子不多,间隔在短时间之内就算刷屏。BT区只要不灌水、不复制回复好好的回,时间也不要1-2分钟的话管理不会管你的。
当然,在文区回复认真加分也比较多,不会发原创的升级在文区多发点质量回复升的很快的。就是刷屏处理比较严格,砍的人也多。
我这算是在透露内情了,哈。不能再说了,再说梦版要来抓我了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2