标题: 经典逗女孩子的爆笑短信5篇 [打印本页]

作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-4-10 13:56     标题: 经典逗女孩子的爆笑短信5篇

经典逗女孩子的爆笑短信,这种幽默不服不行!
  1.黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起他们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!
评论:缘分的由来原来是这个样子的。

2.我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!”
评论:很经典的短息,我觉得几乎很多有手机的朋友都知道这条,不是猪才怪很经典

3.明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。
评论:形容一个人的脸皮厚,这个短信编的不错。

4.一日 一对苍蝇母子在一起吃午餐
  儿子问苍蝇妈妈:为什么我们每天都吃大便啊?
  苍蝇妈妈生气的说:吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!!
评论:苍蝇管大便应该叫饭才是。

5.一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!
  评论:电大的以后要小心了,遇到这事可不说自己是电大的,这使我想起了,打死也不说这句话。

作者: jinkui69    时间: 2010-4-10 14:08

有几条确实很搞笑,闲暇时可以娱乐一下,谢谢楼主无私的分享
作者: A411608641    时间: 2010-4-10 14:10

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱
作者: faote    时间: 2010-4-10 14:14

呵呵,大部分没有看过,楼主辛苦了。帮你顶上去。
作者: sun119    时间: 2010-4-10 14:26

大部分看过,不过还是挺好笑的,顶一下楼主
作者: sm45658525    时间: 2010-4-10 14:35

呵呵,大部分没有看过,楼主辛苦了。就是一个字顶。
作者: xjli82005    时间: 2010-4-10 15:05

太乐了,多谢LZ,不过里面的有几个笑话让人产生一种想呕吐的感觉,
作者: 214900    时间: 2010-4-10 15:09

都是很老的笑话了,骗骗小女孩还可以,久经情场的就算了!
作者: zxcrtyfgh88    时间: 2010-4-10 16:18

11条“头扁一点的不行吗?”我真的笑了,哈哈
作者: olzolz123456    时间: 2010-4-10 20:20

不错的笑话,尤其是手掌好那个,太搞笑了。
作者: sexyboy519    时间: 2010-4-10 20:27

第13个很有意思,你拉什么我就吃什么,哈哈哈
作者: 147814991    时间: 2010-4-10 20:29

楼主你的笑话都是老笑话了
  基本都有看过
作者: q214804199    时间: 2010-4-10 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

笑一笑还挺不错的 !  顶顶  下载繁忙中可以抽个空看看。   谢谢LZ
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-4-10 20:57

楼主太强了,起码几天我不用抽了,以后没事讲个这笑话很不错啊
作者: henxiaodewenzi    时间: 2010-4-10 21:01

2.我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!”
好经典啊 笑死了
作者: zhch2859    时间: 2010-4-10 21:02

谢谢楼主分享,不过好多都已经看过了,还是挺喜欢的,红心送上
作者: siskarsim    时间: 2010-4-10 21:42

楼主很谦虚啊
难得难得
虽然基本都看过了
不过还是要回一下
作者: haoxiang    时间: 2010-4-10 22:17

哈哈,版友们注意,我要变形了。只要有幽默细胞,幽默就无处不在!
作者: DX369    时间: 2010-4-10 22:52

我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!” 有意思啊。。
最后补充:你说:你是什么东西?我说:我是鸡~~
作者: gongzixc    时间: 2010-4-10 22:53

挺搞笑的,有几个是没看过的,不错,这种幽默要学习
作者: lhppp    时间: 2010-4-10 23:05

确实搞笑,看看能不能逗心怡的美眉一笑。俗话说“桥不怕旧,最紧要受”嘛。
作者: 550.sis    时间: 2010-4-10 23:17

确实有很多是看过的,不过鉴于楼主的奉献精神,还是得赞一下!
作者: 82脑壳    时间: 2010-4-10 23:19

狂晕,笑死个人。虽然有几个是看过的,但还是很经典
作者: yr999    时间: 2010-4-10 23:29

短小精干,非常好的笑话,不一定泡MM才用得上,平时也可以用啊,谢谢分享
作者: xfswk    时间: 2010-4-10 23:31

都是很老的笑话了,骗骗小女孩还可以,久经情场的就算了!
作者: zjf19870215    时间: 2010-4-10 23:41

真不错啊,很多都没看过,谢谢分享啊,灌毛水啊
作者: CAPTORWENJIE    时间: 2010-4-10 23:43

版规变了吗?这么多“ding”字,楼主在号召大家违规,快快改了吧
作者: tuckzj    时间: 2010-4-10 23:46

很多都是老笑话,换了个标题就被引进来了,哎~~~还是支持发帖一下
作者: nozbhj    时间: 2010-4-10 23:50

不错,笑话是不论何时看都能笑,所以才叫笑话的,
LZ多心了,就算看过了,再看一遍我还是觉得经典啊,
红心送上!
作者: dstpolice    时间: 2010-4-11 00:08

这些都是老笑话了,不过从礼貌讲还是给你回个
作者: mkkyaoo    时间: 2010-4-11 15:44

哥们收藏了 真的不错!把我都笑翻了!那个装外星人的 真有才!
作者: hc19870206    时间: 2010-4-11 15:51

太乐了,闲暇时可以娱乐一下,谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2