标题: [经典] Alexis Texas-史上最性感女神玛丽莲梦露Cosplay [打印本页]

作者: hezelusen    时间: 2010-4-13 07:15     标题: Alexis Texas-史上最性感女神玛丽莲梦露Cosplay

各位的回复红心是在下发帖的信心与动力,请您多多支持!
爱丽克丝属于肥臀系长的最为正点的。这次导演给了她扮演史上最性感女神玛丽莲梦露的机会,各位看官请尽快下载来看看她的表演吧!
小硬盘、小水管兄弟们的福音。
图都看得到,看不到请点右键显示或挂代理。

【影片名称】:Alexis Texas-玛丽莲梦露Cosplay迷倒众生
【影片大小】:251MB
【影片格式】:Avi
【影片预览】:

http://www.picimg.info/image.php?imgid=BjpznxqV7M69

爱丽克丝属于肥臀系长的最为正点的。这次导演给了她扮演史上最性感女神玛丽莲梦露的机会,各位看官请尽快下载来看看她的表演吧!
小硬盘、小水管兄弟们的福音。

图都看得到,看不到请点右键显示或挂代理。
请用您高贵的手指点击红心回复支持,在下将不断为您送上好片!

附件: [WWW]Alexis Texas.68406156.torrent (2010-4-13 07:15, 20.86 KB) / 该附件被下载次数 12352
作者: 我和你的    时间: 2010-4-13 07:21

这里看不见图的,用代理也是看不见图,不知怎么样?
作者: yzs_1861    时间: 2010-4-13 07:25

真的是玛丽莲的老片子吗?记忆中好像她没有演过限制级的片子呀!
作者: aaa6999    时间: 2010-4-13 08:25

长的很像女神玛丽莲梦露,看起来不错,值得一下
作者: xcv1234567    时间: 2010-4-13 08:29

这是她的片子吗,但是看不到图片,还是支持楼主了。
作者: sszw03    时间: 2010-4-13 08:45

玛丽莲传说中的超级美女.大大屁股.大大的奶子.
作者: tiegun3    时间: 2010-4-13 08:48

弟兄们文化水平不高啊,都说了是模仿秀,Alexis模仿玛丽莲梦露经典片断拍的一部片子
作者: zuihaiav    时间: 2010-4-13 09:11

图片看不到了。这真的是玛丽莲梦露演的么。
作者: yut2000    时间: 2010-4-13 09:20

身材和皮肤还是比较象的,但相貌差的太远了。
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-4-13 09:22

原来是长的像玛丽莲梦露,并非是玛丽莲梦露。不过也很不错。值得看看。红心献上!
作者: happysam    时间: 2010-4-14 18:39

现在模仿的越来越厉害了 连梦露都出了模仿秀了 不错啊 看起来很过瘾 挺像那么回事 谢谢啦
作者: ji_laizhi    时间: 2010-4-14 19:37

这女优有点梦露的感觉,不错!感谢楼主,下来看看。
作者: gjsfw007    时间: 2010-4-14 20:16

这片子看过的 不是真梦露 但是非常像 ~
作者: wsadjkli    时间: 2010-4-14 20:59

模仿梦露的人还是要有那么点气质的,下下来欣赏哈,感谢LZ分享,红心支持
作者: 911c-333    时间: 2010-4-14 21:39

长的有点玛丽莲梦露的味道太,个人感觉不是很好看,纯支持一下。
作者: jinran123    时间: 2010-4-14 22:54

感觉Alexis Texas和玛丽莲梦露的身材完全是两个类型的,下载来看看是如何的片子
作者: zlsomeone    时间: 2010-4-15 00:22

真的超像玛丽莲梦露哎,哈哈,一定下来看,谢谢LZ分享
作者: wsse111    时间: 2010-4-15 00:28

玛丽莲真是大美女啊。不过我觉得片子老了点,支持楼主。
作者: gdjs007    时间: 2010-4-15 00:45

梦露的扮演者,不错的片子.红心献上.感谢楼主.
作者: xiaotianwxt    时间: 2010-4-15 01:40

梦露COS的不错 比较像  看背景好像是在总统办公室里哦~
作者: hezelusen    时间: 2010-4-15 06:42

20楼兄弟说的很对
这个片不正是对肯尼迪总统欺骗玛丽莲梦露的感情的调侃么
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-4-15 09:24

“玛丽莲梦露”这部片子比较不错,这是一部需要意淫的影片,如果不是看在玛丽莲梦露的话,此部只能算是很普通的影片。此女优虽然相貌上远不及真人,但其打份有几分相似,所以要正确理解发片人的意思,在看片时一定要意淫,想着我现在干的正是玛丽莲梦露本人,满足自己的需求和淫欲,因为我们大家必竟不是肯尼迪总统,但我们有权支配自己的思维。
作者: daxiayangguo01    时间: 2010-4-15 10:48

玛丽莲梦露吗?可惜看不到图片啊,这样的美女应该是不错的了。
作者: ayang88    时间: 2010-4-15 10:57

别说还真是有点像啊,再看看真人没法想了,红心送上
作者: 蓝天5867    时间: 2010-4-15 12:55

玛丽莲梦露真的活过来了。看到她就好比我正在干着梦露一样。太性感了。
作者: zlq725    时间: 2010-4-15 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是玛丽莲的老片子吗?不过也很不错。值得看看。红心献上!
作者: laotao8523    时间: 2010-4-15 19:08

确实很像玛丽莲梦露,金发、红唇。可惜梦露英年早逝
作者: jljiang    时间: 2010-4-15 21:06

装扮的很像玛丽莲梦露,不过长相一般,下来欣赏看看
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-15 22:21

好漂亮的美女啊,女神叫的没错,身材真是诱人啊
作者: wuub0000    时间: 2010-4-15 22:39

不会真的是她本人吧?是替身吧?如果是真的本人,那是非看不可的啦。
作者: mrliqu    时间: 2010-4-15 22:53

长得确实很相似,但比梦露还有很远的距离,不过我们可以一饱眼福了,谢谢
作者: hezelusen    时间: 2010-4-15 23:13

Alexis Texas确实跟玛丽莲梦露的形象有一定的差距
但谁又不是呢
梦露可是美国梦的缔造者啊
作者: yzy_456    时间: 2010-4-16 07:52

相当精彩~算是AV界对经典的极好怀念之作~红心送上~楼主辛苦~
作者: diannao38    时间: 2010-4-16 11:09

SOD公司的创意很不错 不过女优就确实差强人意了。。纯支持了
作者: 拨片430    时间: 2010-4-16 11:58

谢谢楼主发片,可以一睹明星的风采,了解更多的好片资讯
作者: allenguokai    时间: 2010-4-16 12:40

梦露确实是女人中的极品,非常性感,致使众多明星cosplay,但是形似,神不似!
作者: allenguokai    时间: 2010-4-16 12:43

梦露确实是女人中的极品,非常性感,致使众多明星cosplay,但是形似,神不似!
作者: soj001    时间: 2010-4-16 14:49

很诱惑啊,造型也很像梦露呵呵,真是没话说,很喜欢
作者: joney1981    时间: 2010-4-16 18:35

好片子啊 让我们看着这个片子对心中的梦露女神 一下
作者: suns335    时间: 2010-4-16 19:58

长的真的很像玛丽莲梦露,天哪,性感啊,喜欢啊,准备收藏了,感谢楼组分享,支持论坛
作者: 851011    时间: 2010-4-16 20:53

楼主标题党吧,没听说过她演过这种片子,不是标题党我想片子也是合成的,如果真有她的片子那估计这论坛都会被点爆啊,哈哈
作者: hezelusen    时间: 2010-4-16 22:21     标题: 回复 41楼 的帖子

伙计你没看到说的是cosplay吗
就是扮演而非真实啊
像Lisa Ann扮演美国国务卿不也是一样的吗
作者: sexszs    时间: 2010-4-16 22:53

长得还真有点像啊,哈哈,支持楼主了,献上红心
作者: zgwushuang007    时间: 2010-4-17 15:59

好个小骚妹呀!那小底裤真是性感!!!!!
作者: zgwushuang007    时间: 2010-4-17 15:59

不是标题党我想片子也是合成的,如果真有她的片子那估计这论坛都会被点爆啊,哈哈
作者: zgwushuang007    时间: 2010-4-17 16:00

此女肤白貌美,身材一流,确实是上等货色.
作者: pleasegod    时间: 2010-4-17 23:37

前几楼都没看清楚啊?....是COSPLAY...是扮演的啊...不过呢....女优长得还是很像....谢谢楼主分享...可以自己YY下了..呵呵
作者: 493620288    时间: 2010-4-18 22:03

LZ 这个叫长的像  或者是模仿秀  跟cosplay 杂扯上关系的???
  晕倒!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2