标题: "日本学生妹"成人用品激情体验爽翻天 [打印本页]

作者: swmgg0    时间: 2010-4-13 12:59     标题: "日本学生妹"成人用品激情体验爽翻天

【使用物品】:日本学生妹成人用品
【经验年限】:近一个星期
【细节介绍】:说实话,这个好东西,是从我们SIS论坛里发掘出来的,因为刚注册SIS论坛后,不能发帖子,就只好在论坛到处游荡,无意中点到一成人用品网站哈(为了不使有做广告嫌疑,隐去),在里边发现“日本学生妹”尤物!单身居住,狠狠心,购得此尤物,为了让满足自己的淫爽!
把“她”接到家后,迫不及待,没有详细看说明,任凭自己经验,哈哈。手感确实真实逼真,弹性很好。在给自己洗澡后,小JJ已经壮大成大GG了。温习了一下喜欢看的A片,把她抱到我腿上哈(她可随意变化性爱姿势,而且有发声和振动功能,不过我是没有开),展开我丰富的意淫。我先用舌尖轻舔她的私处,竟然感觉比真实女人还要爽,双手揉捏着她的双乳,竟然有一种侵犯的快感。A片中的画面已经插入了,我也不能再等待了,把她抱到电脑桌前,用大GG用力地扎入她的洞穴,真紧哈,差一点想喷(主要是那种意淫的快感)。因为没用润滑液体,着实感觉太紧了,我只好用唾液代替,狠狠地唾到她小B上,不得不承认,感觉滑多了。想像着你在自由地干一个日本MM,任凭你摆布,会很HIGH。特别是龟头抽插碰到她的小穴口,一种无言的快感冲遍全身。没多一会,一阵痉挛,狠狠地射精了,射的量很多,不一会就全部从她小穴里涌出来了。每做一次,都会让我有几天的心情愉快。
【利弊分析】:利处很多,用过几种类似的东西,感觉这个很让我入迷。小穴非常紧,很舒服。一个星期来用了,三次,每次都很惬意,有种超缓解压力的作用。弊端,清洗有点麻烦,她B太紧了哈。不能多搞,会伤身体。先说到这吧,我写完估计还得玩她一次,真让我受不了,欲罢不能。

各位,看过,新人发帖,请留下您的支持,是对我最大鼓励,谢谢。

作者: nainaixiong    时间: 2010-4-13 13:04

像楼主说的那样,简直比真人感觉还要好了,有点夸张吧
作者: swmgg0    时间: 2010-4-13 13:25

引用:
原帖由 nainaixiong 于 2010-4-13 13:04 发表
这个不夸张,主要是有种侵犯的快感非常强烈,另外设计的也还可以,可以随意转换方向。质感不错。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-13 19:10

看来是我表述水平有问题,真实体味竟然少有看客哈,下次继续努力
作者: d55661900    时间: 2010-4-13 20:09

楼主,那好象是实体娃娃吧,实体的貌似很贵啊。
作者: 瓢子86    时间: 2010-4-13 20:21

我trx614应该跟真人差着的吧,那个毕竟是塑料的,不能比
作者: LJISME    时间: 2010-4-13 20:32

这东西估计很贵吧,买这个在家又占地方,还不如出去找小姐实在
作者: luily    时间: 2010-4-13 20:34

小日本做的东西真是不错,很真实,不知道手感怎么样
作者: 打个大灰机    时间: 2010-4-13 20:36

我看到论坛有这个网站的链接~~一个娃娃900多 是不是真的啊 好想买一个哦
作者: chconline    时间: 2010-4-13 20:50

这个看着做工不错啊,不知道楼主多少米买的,看的我比较眼馋。
作者: lalalavip    时间: 2010-4-13 21:01

建议LZ给它穿上丝袜高跟,那样玩起来更有快感。另外问下这个得多少米啊?运输安全不安全,隐秘性做的好么?
作者: xingfuselang    时间: 2010-4-13 21:16

顶顶,买那东西是不是贵了点啊?不如找几个小姐来得过瘾
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 22:58

这东西太大了,不好放呀,要是别人都知道了,那得多不好意思啊
作者: wtfwang    时间: 2010-4-13 23:16

我怀疑楼主是不是做广告的啊,讲讲怎么购买,怎么存放,
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 04:21

还是喜欢这种日本系列的成人娃娃 欧美的不太符合我的审美观 受不了
作者: 18xxx    时间: 2010-4-14 08:43

好像很爽的样子
关心的是价格
楼主好像有很多米
作者: stguy    时间: 2010-4-14 10:42

这种娃娃印象中是很贵的,而且正品的在中国买不到,国产的质量不行,要进口,比较麻烦,托朋友买不好意思,自己过日本买,又不懂怎么过海关,所以楼主能弄到,挺佩服的
作者: yrc_dl    时间: 2010-4-14 11:18

这东西估计很贵吧,买这个在家又占地方,还不如出去找小姐实在
作者: tsdwqy    时间: 2010-4-14 11:20

1000元以下的就不要考虑做工了。不怎么好。充气的耐压性不高
作者: id01    时间: 2010-4-14 11:40

这个玩具还真的好看,用处却只有下面一点点。好贵的吧?不知道我买不买得起。
作者: 无名杀手    时间: 2010-4-14 11:55     标题: 看咯老婆婆婆

哈哈哈,真的假的,老婆回家了,找个试一下
作者: 无名杀手    时间: 2010-4-14 11:56     标题: 看咯老婆婆婆

哈哈哈,真的假的,老婆回家了,找个试一下
作者: xm8004    时间: 2010-4-14 12:17

东西肯定贵。不如去找小姐。真人比假人好呀。
作者: zlchgy    时间: 2010-4-14 13:18

其实我一直也想买一个,作为一个宅男,到现在没有女朋友,感觉压力好大啊……只是不知道去哪里买,也怕买回来被发现了被别人笑话,好纠结啊
作者: goldheart110    时间: 2010-4-14 13:35

自己有老婆了,不过一直对这种东西很感兴趣
作者: l6152    时间: 2010-4-14 13:40

那是该很爽,那你迷上它了,老婆怎么办?不是要跑了?
作者: 365264402    时间: 2010-4-14 13:59

真好,有机会一定也要去买一个试试,一定很好玩!
作者: sl0080    时间: 2010-4-14 15:22

这个现在1600~2000,运来的包装不小呢。。。。
作者: s2masa    时间: 2010-4-14 16:48

楼主大概是个托吧?娃娃的细节都没讲,实物图又没有,谁信?
作者: suke0521    时间: 2010-4-14 21:47

这样也行啊,真佩服楼主,好像很爽的样子,支持发帖
作者: sos3926    时间: 2010-4-14 21:53

呵呵 很棒的东西啊 做工很细致啊 看来价格也不菲啊 的确是能带来一种真人无法比拟的快感啊 感谢楼主分享啊。
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-14 21:56

小日本做这种东西做的太逼真了,看图片就很有感觉啊
作者: 363839lovo    时间: 2010-4-14 22:03

看着奶好挺!揉捏起来很爽的吧!干着要带套清洁就比较方便。能调节体温就更爽了!
作者: dzm1020    时间: 2010-4-14 22:06

这些都是楼主的真实体会,读了又学到很多东西,谢谢分享
作者: chenwen88    时间: 2010-4-14 22:28

哈哈,不论楼主怎么说,一看就知道是没有结过婚的,假人怎么和真人有的一拼呢?还是真人的够刺激!
作者: leoycc    时间: 2010-4-14 22:33

呵呵, 不知道这个要多少钱,看着很爽啊,干一个日本MM!
作者: 302419265    时间: 2010-4-14 22:57

日本进口的就是不一样,不过应该会很贵吧,建议楼主写下价格
作者: icecrack    时间: 2010-4-14 23:27

好贵啊,斟酌再三还是不能决定,虽然看样子,工作,触感都很一流。LZ动作太快了,但是评测能不能再稍微详细点。
作者: fsfzt    时间: 2010-4-15 00:00

这娃娃多少钱啊?哪里可以买到?我也想试试
作者: BSQ907    时间: 2010-4-15 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉你真的是很进入较色啊 太投入了 干一行爱一行 啊
作者: usx    时间: 2010-4-15 01:12

日本的充气娃娃质量还是不错的 就是事后清洗太麻烦了
作者: pzfgood    时间: 2010-4-15 02:22

楼主,你说的是照片上的这种吗?这种实体娃娃一个要6万多呢啊,楼主真是大款,我辈也只是能想想而已
作者: badaling    时间: 2010-4-15 07:28

这个东西王爷买过···哪天问问他看看···
作者: swmgg0    时间: 2010-4-15 19:46

楼上几位识贷,我不得不说下哈,东西不便宜,但是要知道同类产品,日本的已经比欧美的便宜太多了。虽然触感要差一点。我只能说性价比算是好得了
作者: 午夜消魂    时间: 2010-4-15 19:56

这个很真实的就是很不好买啊呵呵价钱也是很昂贵的
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-15 20:08

这种材料我想带来的感觉离真实性应该还稍差一些,最好还是找个女朋友陪自己好了。
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-15 20:38

这个娃娃看上去好真啊,日本生产的东西就是不一样啊,但是肯定会很贵
作者: ay_36pc791    时间: 2010-4-15 20:41

话说这张照片是楼主家么,感觉楼主家里也是日式风格啊~
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-15 21:00

楼主说得太诱人了吧 口水都流出来了 从图片上看确实是身材很完美啊
作者: jgl5253    时间: 2010-4-15 21:02

用这个解决压力 !! 楼主以后不需要找老婆了 就用他 省钱了
作者: sexycandy    时间: 2010-4-15 21:05

我总觉得这样的东西到底是跟手淫有什么不一样……还不如看片子自己来呢
作者: 星月刀    时间: 2010-4-15 21:09

实体娃娃,价格太贵,论坛上看到有的实体娃娃都几万美元了
作者: hong33333333ye    时间: 2010-4-16 13:14

楼主找点衣服给她穿啊,最好套上丝袜,嘿嘿
作者: tenple333    时间: 2010-4-16 13:56

写的在怎么美好,也只是个娃娃,还是找个女朋友好
作者: 江中小方    时间: 2010-4-16 14:12

我用过充气娃娃,搞的时候确实时很紧,但是一个冷冰冰的东西,总是搞着就没欲望了,楼主说比真人还爽,强烈怀疑
作者: shab007    时间: 2010-4-16 14:20

哇,好逼真啊,果然是好东西,不知道用起来怎么样,有机会试试
作者: tantan170    时间: 2010-4-17 08:41

这个东西好的太贵,便宜点的又不敢用
楼主最好给推荐一下,你用的什么牌子的?哪里买的
作者: 暴君の熊    时间: 2010-4-17 08:53

我觉得这个有点夸张啊
毕竟真实的女人才爽..
作者: ax125078    时间: 2010-4-17 09:16

不得不承认小日本在某些方面确实还又有些独到之处的,看图片好像做工还是很精细。不过没有体验过不能妄加评论
作者: tanxigai    时间: 2010-4-17 09:52

LZ
那个娃娃,下体是什么材质的??
JJ进去会不会弄伤JJ?
作者: 7可修    时间: 2010-4-17 10:21

图上的这个应该是进口的实体娃娃吧...没个5位数买不到的。。。
作者: titi77    时间: 2010-4-17 10:48

看起来不错, 不过这玩意儿放家里怪恐怖的.
作者: x805151    时间: 2010-4-17 10:54

哇看來樓主找到了一樣好東西了阿
不過不知道貴不貴阿
作者: cookie2468    时间: 2010-4-17 12:16

楼主你说得我都想要去买一个了,不知道价钱如何?
作者: aisuihua    时间: 2010-4-17 12:30

这"姐妹"却实能让人感觉到很性福啊,可惜没有机会去找一个,兄弟的福利真是不小!好好玩她啊!
作者: 68636847    时间: 2010-4-17 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这比真人都像 在哪买的个 多少钱这么一个东西
作者: swmgg0    时间: 2010-4-17 13:44

引用:
原帖由 tanxigai 于 2010-4-17 09:52 发表
LZ
那个娃娃,下体是什么材质的??
JJ进去会不会弄伤JJ?
材质,如果我没记错的话,应该是“软体矽胶”,超软的,我甚至觉得有点太软了点。JJ不会被弄伤的,JJ只会把她弄伤的。
作者: lxq613    时间: 2010-4-17 13:46

弄这个回家不怕人家看到啊,还不如找小姐呢
作者: swmgg0    时间: 2010-4-17 13:47

引用:
原帖由 68636847 于 2010-4-17 13:03 发表
这比真人都像 在哪买的个 多少钱这么一个东西
已经PM你,不敢在论坛里直接回复,有广告嫌疑哈
作者: csfcbz123    时间: 2010-4-17 13:51

我觉得日本这方面做得很好,我家也有,那时候我上大学,自己租的出租屋,也买了个,后来由于写论文,很忙,就把这东西忘了丢那里了,后来才记起来。当时用的时候感觉很爽,我也不看A片,就在脑海中想象着跟日本女优做,然后摸着他的双乳,感觉相当好,但唯一的遗憾是那时候没有震动,但已经很不错了,很期待中国能有这样的作品做出来。
作者: key11235813    时间: 2010-4-17 14:12

比真人还好用?不是吧,这个东西价格如何啊,看上去不便宜的样子
作者: ximu    时间: 2010-4-17 14:25

还从来没用过什么成人用品,应该感觉很不错吧
作者: cuiyuntaoo    时间: 2010-4-17 20:35

楼主,那好象是实体娃娃吧,实体的貌似很贵啊。
作者: owenwlh    时间: 2010-4-17 21:53

开玩笑的吧。楼主你从哪儿找的照片啊,那照片的背景房间明显是日本的啊
你知道一个实体娃娃多少钱吗,rmb至少得7-8万,别在忽悠我们了
作者: zhou102714    时间: 2010-4-18 00:43

什么价格啊,到时有想搞个 ,只是买回来后不知道放哪安全
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-18 00:52

这个看着都爽啊,楼猪多少钱买的啊?我也要去买一个了
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-18 02:18

买这东西要不少钱把,给小日本赚了划不来 还不如去找鸡呢
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-18 02:19

买这东西要不少钱把,给小日本赚了划不来 还不如去找鸡呢
作者: benq7678    时间: 2010-4-18 02:39

作者: 破菜刀    时间: 2010-4-18 02:56

楼主描述的很详细,嘿嘿
不错
鼓励原创
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-18 11:12

这东西不知道会不会有橡胶的味道,而且害怕动作过大把这东西弄坏了.
作者: 木目心    时间: 2010-4-18 12:22

不知道贵不贵,看样子还是挺漂亮的,不知楼主所说的快感是不是真的
作者: a63824775    时间: 2010-4-18 12:28

估计很贵,买不起,留钱买手机。反正现在有女朋友,够用就行。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 13:49

引用:
原帖由 a63824775 于 2010-4-18 12:28 发表
估计很贵,买不起,留钱买手机。反正现在有女朋友,够用就行。
这种观点,其实我也支持,在女人和钱之间做个衡量嘛。
作者: baggio3614    时间: 2010-4-18 14:33

看图片做工真的很不错,改天我也弄一个来试试,看看到底有多爽
作者: 88238824    时间: 2010-4-18 20:29

这个应该会很贵吧,还是要根据自己的情况在收入。
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-18 20:33

哎。看着好眼馋啊,可惜咱家里没有地方,买了以后没地方藏。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 22:59

引用:
原帖由 wudihu0099 于 2010-4-18 20:33 发表
哎。看着好眼馋啊,可惜咱家里没有地方,买了以后没地方藏。
没地方藏是最大的限制,那你就没有办法了,同情啊
作者: blzq12    时间: 2010-4-18 23:07

这个东西清洗起来应该很麻烦的吧?而且不太卫生,建议楼主每次都带上套套
作者: zhankjian    时间: 2010-4-18 23:32

这东西价格一定不菲啊!但是听了楼主的描述那应该也是值得地!总比外面小姐的强,既可以一人独享又不用担心身体的健康!
作者: jdwcg    时间: 2010-4-19 00:16

是什么材料做的?塑料的?还是硅胶的?关键是价格是多少?
作者: zippo008    时间: 2010-4-19 00:32

楼主的娃娃应该很贵的吧,是半实体的么,还有重量怎么样啊,太轻了没感觉的。
作者: txyinle    时间: 2010-4-19 01:16

这是仿真实体的吧,这东西日本原装进口好贵的64-100多W日元。。。
一般人是消费不起的。
如果有钱买这个还不如弄个真人来了。。。。
有这么多钱我想不是我问题!~
作者: arikadogenya    时间: 2010-4-19 01:24

很贵吧,而且没有激情,主要的问题就是太大了,如果不是单身居住的话,很麻烦的
作者: SXWTZ    时间: 2010-4-19 01:33

日本进口的就是不一样,不过应该会很贵。1000元人民币买的质量还是 差许多。
作者: duanli1989    时间: 2010-4-19 01:35

不错不错!看到下面那个乳房!我激情澎湃啊!
作者: SXWTZ    时间: 2010-4-19 01:40

日本进口充气娃娃的就是不一样,不过应该会很贵。1000元人民币买充气娃娃的质量还是 差许多。
¥480.0

充气娃娃性感劳拉¥990.0

作者: pxy0604    时间: 2010-4-19 01:45

楼主也不说说买了多少钱!是半实体还是实体!楼主自己一个人住真爽呀!我就是想买也没地方藏呀!!
作者: yydhll1314    时间: 2010-4-19 01:53

多少钱?嘿嘿,我一买个YY下,这个玩意没玩过,不知道清洗麻烦没
作者: chenmo-1991    时间: 2010-4-19 02:05

楼主 还是注意清洁为妙 毕竟是工厂制作出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2