标题: [交流] 搜索功能对低等级的人开放 [打印本页]

作者: xiao3    时间: 2010-4-16 12:50     标题: 搜索功能对低等级的人开放

我是个低等级的会员,正在努力的升级,闲时我也曾到别的地方发掘一些自己觉得不错的东西想来这里发发帖,这里很多地方都禁止发重复贴,这一点我十分同意,可问题是,低等级的人不知道发过什么帖子啊..
我相信很多人都有这样的经历,辛苦发的帖子被管理员以重复帖子为由删掉了,虽然论坛提供了搜索功能,但是只对3J以上的人开放,所以我建议搜索功能对低等级的人开放,这样我么这群下层人士也可以享受到福利的同时,同时让很多BZ少去了很多删掉重复帖子的工作,只是一个小小的建议,希望能够采纳。
作者: stimulant3    时间: 2010-4-16 12:53

41. 为什么我不能使用搜索功能?

搜索功能的使用权限提高到level 3,所以3级以下会员看不到搜索按钮。

42. 3级以下会员如何实现站内搜索?

http://www.google.com/cse/home?c ... m-rfiezwpg&hl=zh-CN

http://www.google.com/cse/home?c ... 4xssn7j1y8&hl=zh-CN

搜索得到的地址一般都是以www.sexinsex.net或者其他一些域名开头,国内被屏蔽无法打开,只要将域名部分替换成你可以进入论坛的IP地址就可以打开这些地址了。当然使用代理也可以。
但这只是临时解决方法,站内搜索功能更加方便准确,如果要使用的话请升上Lv3,10个积分即可。
作者: qq414330126    时间: 2010-4-16 12:58

愿望是美好的.  现实是残酷的
管理员说权限只会越来越高 不可能降低的 有这发牢骚的时间不如努力升级.
作者: tony007771    时间: 2010-4-16 14:13

太遗憾了,LV3以上的会员才能使用搜索功能哦~哈哈~
作者: rands    时间: 2010-4-16 14:18

太残酷了, 我们还要得奋斗到几时啊 ..
作者: diabloIII    时间: 2010-4-16 14:30

SIS的注册会员可是不少的,徘徊在LV1的更是少数,每次搜索都会对服务器进行一次访问,试想,那么多的人都能够搜索,服务器怎么吃得消,何况,想利用搜索来达到发不重复的主题贴的目的的人更是少数。虽然我还仅仅是LV2,但是这样的策略我是绝对支持的。一切都是为了这个坛子。
作者: yehai11    时间: 2010-4-16 14:33

现实很残酷的。楼主。多多努力发图发片吧。实在不行就赞助。
作者: 来者之可追    时间: 2010-4-16 15:38

我也希望,以前有的论坛是低级就可以,后来差不多都是要级别高的可以,加油吧
作者: ccmmttqq2009    时间: 2010-4-17 21:44

继续奋斗吧努力吧楼主现在都狠老扣分   不知道什么时候可以升到3使用搜索
作者: jerry662    时间: 2010-4-17 22:08

其实可以自己创建搜索引擎的,GOOGLE的还是很好用的
作者: 东东东东2    时间: 2010-4-17 23:04

2楼给了临时搜索的方法 搜索功能有所限制也是为了论坛服务器的稳定
作者: ywls    时间: 2010-4-18 06:23

我觉得基于两点,第一,降低服务器负担,第二,给时间你慢慢成长,看你是真的长期的朋友,好多人只是注册一下了事的。
作者: roger92402094    时间: 2010-4-18 07:51

基本上,不論是google 或者是 論壇內建的搜尋功能,都不準確的,我們管理員在搜尋重覆帖,都是使用人工搜尋(我是說我們亞有區的兄弟啦! 其他區不曉得 ),也就是一頁一頁慢慢看,因此論壇的搜尋功能使用與否,其實不是必要的!
作者: yingxiongcheng    时间: 2010-4-18 08:01

公说公有理婆说婆有理。版主是我的地盘我作主,会员是在人屋檐下怎敢不低头。唉!少说废话,多做实事,努力工作吧。
作者: 我是地才    时间: 2010-4-18 08:13

其实升到3级还是挺容易的,积极的回帖点感谢啥的就行了呀
作者: lay0012    时间: 2010-4-18 08:20

很难升级啊,还是支持开放的,这样感觉好是比较爽一点
作者: 含烟翠    时间: 2010-4-18 08:55

论坛的升级现在越来越难了,也不知道什么时候才能达到要求。
作者: motoru    时间: 2010-4-20 22:02

是啊。努力实现心中梦想。总有一天会升级的。
作者: 1077107    时间: 2010-4-20 23:41     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥啊。你给的这个法子。看不明白。不会用啊!
作者: 510575810    时间: 2010-4-20 23:42

哈哈 大家都是新手了穷的很啊 努力赚钱吧  赞助会员就好啦啊 要么就经常回帖吧 发帖也可以别总想住建议了 这样肯定是有原因的了
作者: ps_wokao    时间: 2010-4-21 02:14

google那个我就用来搜过,还不错的,现在对我们来说只能这样了,努力升级吧!
作者: james1110    时间: 2010-4-21 02:18

我也正为这个事犯愁呢,正准备发帖问的。原来还有等级限制啊!真痛苦,只有一步一步的升级了!不让用搜索很容易发重复贴的!
作者: gupt    时间: 2010-4-21 02:22

还是好好努力,争取早日升级吧,为了更多的权限
作者: hzy4920223    时间: 2010-4-21 03:39

我才1级,需要努力了,靠GOOGLE还是很麻烦的
作者: a61085512    时间: 2010-4-21 04:25

额还是发帖升级实惠点
该低等级服务器都吃不消
稳定才是王道
作者: gray0925    时间: 2010-4-21 18:17

我什么时候才能到2级,自己不是那种很喜欢发帖子那种人
作者: yzgkane    时间: 2010-4-23 18:21

我说怎么觉得论坛功能缺失呢,原来是我自己等级不够啊
作者: abysse    时间: 2010-4-23 18:26

就是
还以为是论坛少了功能呢
原来是自己等级不够
看来不努力是不行了
为了搜索功能努力
作者: justin.shi    时间: 2010-4-23 18:33

现实是非常残酷的 我发现我金币是负分 而且大部分找不到在哪回复。
作者: qmq1987    时间: 2010-4-23 18:45

支持楼主的建议,这样能够吸引更多的人来加入论坛!
作者: ysjscr    时间: 2010-4-23 18:47

几乎不可能吧?这样很多低等级的人没有了上进心,而且对网站伺服器压力也增加不少!升级不难,还是请大家多多努力吧!
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-23 18:53

呵呵,大家一起努力吧,争取早日攒够积分,早日使用论坛的搜索功能。
作者: wfl324    时间: 2010-4-23 20:29

我已经被删的没信心了 左发一个重复 右发一个重复 搜索对于发帖我觉得很重要 我支持楼主想法
作者: shuainiaom2    时间: 2010-4-23 20:40

请问如何才能更快的升级啊,我怎么老是在LV1呢?
作者: q9i5n2y7    时间: 2010-4-23 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,我就是新手经过大大的教诲,我懂的更多啦
作者: rhzs    时间: 2010-4-27 12:01

残酷啊,没有搜索功能好麻烦的,用Google搜站内觉得蛮不爽的。
作者: 10086-10086    时间: 2010-4-27 12:04

呵呵,我也支持一下了,以前的号等级还是很高的好可惜
作者: 745369989    时间: 2010-4-27 12:06

呐过感情好多了··哈哈·  喜欢这个功能
作者: foxconndmd    时间: 2010-4-27 12:35

资源是有限的,曾经看过一个信息,google搜索一次耗费的能量相当于100w的灯泡工作一小时。
作者: banega    时间: 2010-4-27 12:45

这个建议好 新人来什么都没有搜索  不好
作者: jinran123    时间: 2010-5-27 22:16

为了论坛长期稳定,虽然我级不够,但我也支持
作者: genius_clark    时间: 2010-5-27 22:21

这个东西很矛盾的呢,搞的大家都不敢发帖了
作者: xxj19851022    时间: 2010-5-27 23:00

我也这么想,不对三级以下的开放搜索功能是什么意思呢?我已经被删了n次帖子了,辛辛苦苦弄的套图都被删了,很是郁闷啊
作者: 442937397    时间: 2010-5-27 23:29

真是杯具啊,等级上不去,很多东西都用不了,无奈啊
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2010-5-28 09:10

看来只有努力升级才能做到了,级别低是我们自己的事,努力升级吧
作者: felix9901    时间: 2010-6-8 20:22

看了这么多帖子,我也希望论坛能好好发展,所以大家努力发帖吧。
作者: 841124zw    时间: 2010-6-8 20:29

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-4-16 12:53 发表
41. 为什么我不能使用搜索功能?

搜索功能的使用权限提高到level 3,所以3级以下会员看不到搜索按钮。

42. 3级以下会员如何实现站内搜索?

http://www.google.com/cse/home?c ... m-rfiezwpg&hl=zh-CN

h ...
你的搜索一点用都没用!
作者: ccmissyou    时间: 2010-6-8 20:45

真痛苦,只有一步一步的升级了!不让用搜索很容易发重复贴的!
作者: sometimer823    时间: 2010-6-9 02:29

我现在LV2,也想快点升级!有搜索会很方便,以前赞助会员,啥事情都很好办~呵呵
作者: Gillianchung    时间: 2010-6-9 03:01

之前用的好好地 又一次突然发现不见了0 0 后来才发现被改了 希望改回去
作者: SEX|NSEX    时间: 2010-6-9 03:33

这样其实也不公平,人家升级挺辛苦的,低级的开放了高级的意义就不大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2