标题: 制服利用 [打印本页]

作者: zdzjh    时间: 2010-4-21 02:07     标题: 制服利用

【使用物品】:制服一套
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:经常去一些营业厅看到一些穿制服的美女,下面就相当的冲动。为了满足自己的欲望,我就哄老婆买套制服穿。我老婆属于是腼腆型的,最后还是在我的口水攻击下答应了。老婆第一次穿制服的当天晚上,老婆还没有换上拖鞋,我就从后面抱起她,然后很粗暴的扯开她的衣服,掀起她的裙子,直接把丝袜撕破就插了进去。说实在的,结婚后一直没有这么和老婆冲动过,那天晚上,我刚做的不到十分钟就有想射的感觉。
【利弊分析】:利:增加夫妻直接的性福生活,很有新鲜感。弊:制服的扣子很容易扯掉,而且制服很贵,杂牌的也要200多,而且没有名牌的看着身材好,还有,就是很浪费丝袜
作者: huanghaang    时间: 2010-4-21 03:03

多谢楼主分享经验,改天也跟老婆试一下吧,不知道会不会同意
作者: 10301030    时间: 2010-4-21 03:56

其实扣子做松一点是有好处的,就是满足类似的消费者的需要啊。制服诱惑为什么吸引人,就是满足男人内心的那种原始野性,从而调动自身的情绪,情绪高涨了,器官也会跟着相应,所以楼主会觉得比平时冲动,比平时爽。所以楼主不必太纠结扣子和丝袜的消耗,和带来个快感比起来,这点小投资还是值得的,不是吗?推荐楼主和你老婆沟通一下台词甚至情节,会更刺激哦,有兴趣可以尝试一下,嘿嘿。
作者: zytarzan    时间: 2010-4-21 09:12

呵呵,兄弟才开始用啊,多试试,对夫妻性生活很有好处的。
作者: redrosered123    时间: 2010-4-21 09:21

既然楼主喜欢制服,那就多买几套给老婆穿啊,这样的衣服是可以上班穿的吗,还可以引起你的性欲,一举两得。
作者: sli    时间: 2010-4-21 09:42

冲动是魔鬼!不过魔鬼也是被丝袜制服给勾引过来的,看到好多漂亮mm穿着黑丝制服,确实很诱惑,只能偶尔yy下了
作者: languang11    时间: 2010-4-21 10:39

制服美女谁都喜欢,我也喜欢可不能把丝袜弄破了啊
作者: lfone001    时间: 2010-4-21 11:08

改天也跟老婆试一下吧,我想她也会同意的。在家怕啥呢
作者: wang59wang    时间: 2010-4-21 11:33

如果要有漂亮高跟鞋,穿上高跟鞋做爱可以让人兴奋透了
作者: wxtzhyy    时间: 2010-4-21 11:34

也很想买制服回去试试看,但不知道行不行呢
作者: tongasin    时间: 2010-4-21 11:35

不知道为什么,我就是对制服没什么性趣,对穿制服的也没什么感觉
作者: 6610955    时间: 2010-4-21 12:46

3楼介绍的很到位,估计是个老手,可以借鉴一下
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-4-21 12:59

重要的是感觉,钱生不带来死不带去的,别太夸张就好。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-21 13:05

难道制服真的可以刺激性欲,呵呵,有机会试一试,目前就对空姐的感觉
作者: dg20091228    时间: 2010-4-22 19:42

制服美女谁都喜欢,也很想买制服回去给老婆试试看
作者: history131    时间: 2010-4-22 22:11

呵呵,兄弟才开始用啊,多试试,对夫妻性生活很有好处的。
作者: viva999    时间: 2010-4-22 22:14

楼主真有生活情趣啊,你媳妇也很配合,真是羡慕
作者: wokule765    时间: 2010-4-22 23:45

制服系列的我比较喜欢护士服和女仆服,还得穿上丝袜高跟鞋,这样我特容易兴奋
作者: winic    时间: 2010-4-24 21:35

想给老婆买一套制服,真的很有感觉,尤其喜欢OL小姐
作者: benson12    时间: 2010-4-25 02:42

本人对制服也有强烈的偏好啊,,
制服倒是容易弄到。。
可惜没有MM可实践。。
作者: box1000    时间: 2010-4-25 04:37

我现在做爱没丝袜都不做的’。穿上丝袜‘腿马上’就有型多了!
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-25 04:54

多买几套制服,轮换着使用,每天都会有不同的新鲜感。
作者: yhhhy    时间: 2010-4-25 07:33

请问哪里能买到真的制服啊?淘宝那些什么女警啊,护士制服都很假的!根本就是兴趣内衣,觉得根本算不上是制服!我觉得真的,起码是仿真的才有搞头
作者: tx173173173    时间: 2010-4-30 17:43

就浪费那件白衬衣和丝袜,莫非楼主兽性大发,要控制点啊,丝袜也就几块钱,批发一点拿回家吧
作者: atangm    时间: 2010-4-30 18:24

不会不穿丝袜了啊,要不就用那种开裆的嘛,可以省一点嘛!
作者: alang0927    时间: 2010-5-2 10:45

楼主这种喜好,建议楼主去淘宝上买些情趣制服,没那么贵,情趣又好!
作者: dujiahe0129    时间: 2010-5-4 10:52

哈哈,楼主太可爱了,先搞完再说么,谁叫咱是爷们呢
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2010-5-7 12:42

学习中,不错。只要老婆愿意,一切都有可能
作者: zyx987    时间: 2010-5-7 12:48

制服诱惑对所有狼友都有效果,大家可以在网上购买,这样可以避免尴尬的情况
作者: sunweitaozhang    时间: 2010-5-7 13:08

天天搞到爽歪歪!厉害无比啊。如果我有这样的老婆就好了。
作者: xiaowenxia    时间: 2010-5-10 03:08

穿上制服以后再配上丝袜和高跟鞋确实会令人冲动异常~
作者: 14936659    时间: 2010-5-10 07:24

好羡慕你们结婚了的啊。我们小年轻痛苦了。
作者: ank12345    时间: 2010-5-10 11:30

看到制服女人男人看到那种高傲的样子都或有感觉的想把他们安到
作者: 070132yt    时间: 2010-5-10 21:15

日本AV最多的就是制服美女,没想到现在我们也学习运用了
作者: 徐艺真    时间: 2010-5-13 01:48

很多人都对制度感兴趣啊
那个诱惑力简直是太强烈了
楼主老婆穿得是哪种啊?护士?
作者: z7730472    时间: 2010-5-13 13:29

我的老婆也是属于是腼腆型的~ 我也想试下。不知道她同不同意!制服诱惑!
作者: udbking    时间: 2010-5-13 13:58

楼主好大方,把自己的私家小穴发出来给大家欣赏!谢谢!
作者: 鸡巴萝卜    时间: 2010-5-13 16:08

这感觉确实很不错·以后有机会一定要试试·
作者: 无道太子    时间: 2010-5-16 18:44

制服诱惑是大家普遍喜欢的一种,很有感觉,看日本AV里的制服,感觉特别的刺激,能让人兴奋起来,现实中让媳妇穿一套制服,来诱惑诱惑,那样的感觉应该相当的好了
作者: ljlinzlan    时间: 2010-5-18 21:32

不错呀,很会搞,买几套在家里放着重,随时都可以拿来撕碎呀,,哈哈
作者: yaoyang898    时间: 2010-5-18 21:42

可以试着去一些稍好点的情趣店去买制服诱惑装,至于楼主有撕扣子的冲动,建议自己买回来后用针将扣子下的线先挑段一些,以后扯完了在让老婆将扣子不完全结识的缝合上,这样既满足了楼主的心理需求也能让自己的老婆成为一位持家有道的贤妻,如此循环,岂不美哉?

作者: seaxp    时间: 2010-5-18 22:03

cosplay的制服套装在淘宝有卖的啊,嘿嘿,应该会效果不错。
作者: phkiss01    时间: 2010-5-18 22:07

饿,我看到的怎么都是乱马字?
不过看了下面的兄弟的讨论就知道是什么制服啊,偶要是钟情于护士服啦。
作者: yuanfly    时间: 2010-5-19 02:31

我也喜欢制服类的,感觉回到了学生时代,那种早恋干坏事的冲动
作者: aserli    时间: 2010-5-19 15:57

为老婆买特别性感的衣服她都不穿,还是楼主幸福啊,制服诱惑我还挺想的
作者: 有限元的思考    时间: 2010-5-19 16:48

制服我不喜欢。好象没有什么可意淫的吧,还是内衣裤比较有感觉
作者: atkiller    时间: 2010-5-19 22:53

买了好几套制服给马子了,可惜每套都只穿一次就不穿了,说是不喜欢,就喜欢那些衣服上带猫狗的,楼主真幸福,羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2