标题: 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1 [打印本页]

作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-22 19:29     标题: 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1

【推荐产品】:17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1
【产品价格】:240RMB
【产品功效】:能让男人更持久哦  小日本说的
【推荐理由】:你能玩到子宫 嘿嘿很刺激的 比第一代的17岁更大了  更紧了  更刺激了  也更贵了。。小日本就这么小气 抠索索的
【产品介绍】:日本最大成人用品网站NLS,男用产品人气排行榜上霸占第一位长达4年之久的一款产品。

到现在,2010年3月30日人气排名依然坚挺在第二位。排名第五的是新版17岁。日本高端成人用品品牌ToysHeart出品,完美的模拟了阴道子宫口的构造,使用效果应该会不错。
ToysHeart的17岁系列和NPG的名器系列是日本目前最成功的男用产品。
    17岁系列的设计方向是更注重使用时的刺激感,性价比很高,要不也不会在人气排行榜上牢牢霸占第一的位置。
    名器系列的设计方向是高度仿真,材质柔软度和使用时感觉和真人类似,但价格较高,人气排行榜上位置较偏下。

您若想找一款使用时刺激感不错,性价比高的产品,我们向您推荐17岁系列。
它完美再现了17岁少女的阴道和子宫入口的结构,它采用双层材质结构,外层材质弹性好透明状,内层材质柔软度好仿肌肤色,这样的结构既保证了高度的仿肌肤柔软度又能有很好的包裹感,使用感觉更真实。
    可以整体翻过来,清洗方便,比起自慰杯使用更方便,用力更自由,可以更好掌握自己的快感力度。
这个升级款的17岁,还是采用了双层结构内部仿子宫口的构造,在原来的基础上改进了内部构造的细节,是内部构造向NPG的名器系列靠近,使用时更具真实感。
    改进了原来透明材质,使用了仿肌肤的材质,更具肉感,并增加了重量,更真实。
    完美再现了17岁少女的阴道和子宫入口的结构,本身材质是双层的构造,外层弹性好,内层防肌肤柔软度好,这样的结构既保证了高度的仿肌肤柔软度又能有很好的包裹感,使用感觉更真实。

新版17岁的数据
全长:165mm
最大径:60mm
内部长:145mm
内部最大径:25mm
总重量:340g

下面的是老版的17了              

这个东西最好的设计在于它的 子宫口 的设计 嘿嘿
一般男人不可能顶到女孩子的子宫口的  日本人做不到 所以就YY的做了个这个东西 来好好YY
能给男人非凡的自信啊

日本Toys Heart 新人OL珠江自慰器 17岁自慰器肛交版  245元RMB钱钱

说白了 还是一个洞  也很刺激 肛交嘛  嘿嘿

下面这个是我友情发的  中国的防这个的很多哦 30 50  70   80的我都见过
起码我觉的这个很不错 玩的时候 摸摸一定刺激 很嘿嘿

優美曲線 恋器レイちゃん 日文的 叫什么很奇怪 嘿嘿 1980日元  120RMB左右要不是130RMB

嘿嘿 奶交  真刺激

其实吧 这个是我这几天在找的 嘿嘿 真的不错 就是一旦被人看见 也就丢人丢大发了  但是这个真的不错
晚上睡觉了 摸摸它就象摸摸女人一样 真是太刺激了

大爷的我翻出来  这个东西是 NPG的  编号是5685      1980日元 人民币是 145RMB  。。。有点贵啊

作者: 209004    时间: 2010-4-22 19:35

进来看看,呵,还真是个好东东啊.构造看上去新版的比老版的还要好.240RMB,可以承受.
作者: cnkiss    时间: 2010-4-22 19:36

不错,听说现在的名器005也是仿这个双色的,里面结构看来也不错,要是贯通的会好洗点,后面有个盖子就好了
作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-22 19:48

各位老狼 谁知道那个我最后介绍的那个东西好不好啊
在什么地方能买到 最好是日产的  恩 最好 也介绍下国产的
作者: huojunchuan    时间: 2010-4-22 19:51

小日本就是牛XX不过现在好多国产货啊
不知道干净不干净 哎 还是继续关注
作者: xing_cake    时间: 2010-4-23 01:47

17岁在淘宝上评价都好高 在考虑是不是买个这个 有实战的能给个建议 这个和小泽那个好
作者: 帅哥的烦恼    时间: 2010-4-23 04:41

东西好不怕贵  物有所值  就是不知道小RB的东西销售到我们这边是不是偷工减料或是不干净
作者: zhoufan5312    时间: 2010-4-23 09:04

真的想去买一个啊!看上去很诱人 的样子,就怕老婆打啊
作者: sdbdemll    时间: 2010-4-23 09:11

就是不知道小RB的东西销售到我们这边是不是偷工减料或是不干净
作者: lqy9451    时间: 2010-4-23 11:02

真的很漂亮也很逼真,用起来一定很爽,有机会搞一个。
作者: g1717    时间: 2010-4-24 01:01

貌似很贵的样子阿,老子可是买不起的了。还是看看好了。
作者: endxiao7    时间: 2010-4-24 01:36

从SIS上下载的经典片子加上我的右手就能值得上这145元啦,哈哈。
作者: tyfjghvn    时间: 2010-4-24 09:08

哇,第一次看到剖面图感觉里面好复杂的啊。
作者: zj83210    时间: 2010-4-24 09:28

我晕,外形上看的不错,怎么中间扒开有点猪大肠的感觉
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-4-24 09:57

真是图文并茂。一看用起来感觉就很好。日本这些东西真是好
作者: william81    时间: 2010-4-24 10:24

这个太小孩了,看的就跟玩具一样,一点感觉没有啊,一点不逼真
作者: joenzh    时间: 2010-4-24 14:47

感觉这些东东虽然很真,但还真不如自已找个女朋友来的实在!

呵,找小姐也可以
作者: xusun    时间: 2010-4-24 14:56

小日本算是把这玩意做到家了,不过有点贵,还是找个女朋友划算。
作者: tigeroye    时间: 2010-4-24 14:56

哦 这个放着挺方便的 不像娃娃那么大。挺不错
作者: yyaanngg84    时间: 2010-4-24 17:22

其实,男的用这个不如用自己的左右手,方便实在,还省钱呢
作者: 苗儿    时间: 2010-4-24 18:22

不过这个东西还真的挺像的,是不是得用润滑油啊?
作者: YOYOYO123    时间: 2010-4-24 18:27

贵不贵啊?便宜就差不多.但是不好意思去买呀.网上买还好一点点.
作者: wchot008    时间: 2010-4-24 21:55

这个就是传说的女性阴道设计还是相当的不错的
作者: tolensa    时间: 2010-4-25 00:37

谢谢楼主介绍 看图片貌似不错的样子 价格也可以接受 有机会去买个试试
作者: wjwdzh    时间: 2010-4-25 03:05

小日本做的很细致嘛,里面的具体尺寸都设计好了的,就是不晓得效果如何,应该不会差吧
作者: yyyzzzhhh    时间: 2010-4-25 03:11

不知道会不会太硬 要是没藏好被人发现了 那就尴尬了啊
作者: 少林武当    时间: 2010-4-25 03:38

很好的东西,就是不敢买 怕老婆K,以前看过个欧片。一个女的能把子宫弄出阴道外让男的插很刺激的,
作者: coolkiss    时间: 2010-4-25 09:10

怎么看起来好像是两种产品呢。还是楼主上图错误了。实际的这个东西很好的
作者: MX_000    时间: 2010-4-25 23:50

排名第一!这个一定考虑要买一个,还有GJ版,mark mark!
作者: baobaoaibb    时间: 2010-4-25 23:57

就担心和以前那个中国海域直接加工的日本企业返销中国的案例啊。
万一一个不留神啊,这就完了。
作者: davidliang    时间: 2010-4-26 07:45

哈,这个东西小弟也有一个, ,但是国产的,内部结构很简单,看来山寨的还是山寨
作者: hanlei8029    时间: 2010-4-26 08:30

这个也不错啊,比较紧,比较小,应该有感觉吧!~
作者: jzmbest    时间: 2010-4-26 09:58

我关注到的是“165mm”
悲剧啊,我那话儿顶不到头
作者: baichiking    时间: 2010-4-26 10:20

不知道效果怎么样,在淘宝上面好像也有但是怕不卫生
作者: 1122a    时间: 2010-4-26 10:25

日本人这玩意真是发达啊没有做不到只有想不到
作者: googleyahoo    时间: 2010-4-26 11:49

再看看吧,如果没有更好的就买这个了,谢谢楼主推荐
作者: wdcrwzyhm    时间: 2010-4-26 12:08

这东西?JJ会受得了吗?不会磨掉一层皮吧 呵
作者: ch00683965    时间: 2010-4-26 12:38

看来这个还是很适合很多男士的~毕竟17岁是让绝大多数男人想入非非的年纪啊~
作者: nixia611    时间: 2010-4-26 12:40

这款确实不错 但哪有卖的啊 真的好想买一个
作者: pbz    时间: 2010-4-26 12:53

小日本的东西内部做的都很逼真啊,国产的真是应付啊
作者: tszl2008    时间: 2010-4-26 12:59

以前没关注过这东西,呵呵,现在,见识了,日本人做这类东西,可真精致。
作者: 只爱fatasses    时间: 2010-4-26 13:49

这个产品确实非常好啊。而且价钱野比较适宜。
作者: dcchao    时间: 2010-4-26 13:54

一直想买17岁,但是网友同我介绍了STU,使用后确实很不错,但是现在看到17岁有出新品,不由中有点刺激感!
作者: 694925384    时间: 2010-4-26 14:28

价钱还可以啦,手感不知道怎样,应该是挺紧的。
作者: RaulGuti    时间: 2010-4-26 15:32

鄙人不才 貌似尺寸不够 来年去日本淘个正品
作者: 天之蓝    时间: 2010-4-26 15:53

好像挺不错得啊!很柔软啊,让我们的小JJ一定很爽,就是体积小了点啊,太辛苦了啊
作者: mmmsss    时间: 2010-4-26 15:57

看起来非常不错,材质也很柔软,楼主有没有试验过,看起来好像不太好清洗,这是最大的问题了.
作者: 851106    时间: 2010-4-26 16:01

在这方面,国产货还是不如日货啊!
我见过的国产货基本都是粗制滥造……
作者: liu710833    时间: 2010-4-27 08:37

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!
作者: xiongdw    时间: 2010-4-27 10:26

只是个阴道而以???没真人的感觉不爽哦

还是多加点钱搞个真人的
作者: aceky    时间: 2010-4-27 10:26

一直想入手一个在这种的,感谢楼主的推荐!
作者: pengqi34942    时间: 2010-4-27 10:51

不怎么贵哦。。 才100多点了 可以买的 呵呵 1天少买点东西就搞定了!
作者: rid161    时间: 2010-4-27 12:21

NGP的东东,淘宝上很多,但是价格就差的太多了,应该没假的吧
作者: niyun1979    时间: 2010-4-27 12:25

图文并茂,介绍的很详细,就是不知道从日本邮购的话,能过海关不?
作者: MX_000    时间: 2010-4-28 23:43

这个新款太诱人了,看内部构造,比老款17岁好很多的样子
作者: MX_000    时间: 2010-5-2 00:53

传说中人气第一的产品啊,MARK MARK,有钞票再尝鲜
作者: 银河月影    时间: 2010-5-2 12:25

位老狼 谁知道那个我最后介绍的那个东西好不好啊
在什么地方能买到 最好是日产的  恩 最好 也介绍下国产的
作者: syw2007    时间: 2010-5-2 12:41

呵呵,通过图片至少看清了女阴的结构和深度
作者: censomin    时间: 2010-5-2 13:13

呵呵,好东西倒是好东西,但是这个清洗方便吗?
作者: qianyixing    时间: 2010-5-2 13:22

不错,是个好东西。看着就有欲望,就是价格贵了一些··
作者: xxxcyt    时间: 2010-5-2 13:52

这东西想来不会有真人舒服吧,用过的给点说明!
作者: wyjaf    时间: 2010-5-2 14:30

多少钱啊。。 不知道效果怎么样。 楼主给个经验说说
作者: anthonyyuck    时间: 2010-5-2 14:35

哇`看起来都很不错哦`但是看起来貌似短了点?为了插到子宫所以短一点?无语了
作者: alii    时间: 2010-5-2 14:39

但是应该没有真人样子的那么舒服吧。看到真人的模型 好棒
作者: 882    时间: 2010-5-2 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

发现最近TVB很少有好片了,希望这部不会太让人失望
作者: 790325123    时间: 2010-5-2 14:57

感觉质地不错 就是里面怎么有点不是很平滑 是怎么回事呀
作者: leo19920121    时间: 2010-5-2 15:00

进来看看,呵,还真是个好东东啊.构造看上去新版的比老版的还要好.240RMB,可以承受.
作者: zhangds    时间: 2010-5-2 15:58

看上去还可以,重要的是它方便携带,走到哪可一玩到那
作者: niujiajun    时间: 2010-5-2 17:47

小日本做这个的构思和工艺真是没说的,不愧是世界头号AV大国
作者: solowindr    时间: 2010-5-2 22:55

貌似不错,不过我更看好名器3,多一百块,貌似要强不少
作者: muyunn    时间: 2010-5-2 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

确实不便宜啊,看着也不是大的,这么小看着就没感觉了啊
作者: 171045094    时间: 2010-5-2 23:22

最后那个好想不太好玩·第一个还可以哦·很软
作者: fallenpal    时间: 2010-5-2 23:47

145RMB好像是还可以的了,比那个老美的便宜多了
作者: nihaocjx    时间: 2010-5-3 00:12

这个看起来里面的空间没多大啊!会不会不够用啊?
作者: cyll526    时间: 2010-5-3 00:15

日本的这东西就是做的细致,,不过有媳妇了 不用假的了 哈啊
作者: 真的路过而已2    时间: 2010-5-3 10:11

好好的切了干嘛,送我多好啊,其实最刺激的属用沐浴露之类,用掌心摩擦龟头上方

不过太过强烈,反而不舒服
作者: kakawh    时间: 2010-5-3 10:17

日本人真是变态+敬业  一个自慰器 做到了及至
作者: lzxiaohao    时间: 2010-5-3 10:22

相当不错,做工很精细啊,非常诱人的样子,物有所值
作者: xiaoxiao66    时间: 2010-5-3 12:10

淘宝上真的有吗?马上去看看 还没有试验过呢
作者: rodfg2002139    时间: 2010-5-3 14:00

真的想去买一个啊!看上去很诱人的样子!挺好的!
作者: zhang885511    时间: 2010-5-3 14:19

做这种玩意还是小日本厉害我们国家的加工还是没有他们的精细呀
作者: starseeker16    时间: 2010-5-3 17:29

你们都在淘宝买吗  1百多可以承受 就是好不好用
作者: kalinka007    时间: 2010-5-4 19:18

是好东西,就是这价格太吓人了,工薪阶级享受不起啊
作者: huangli4613387    时间: 2010-5-4 21:59

介绍的很详细,图片看起来也很诱人哈,这东西应该感觉还不错吗
作者: riwenyan    时间: 2010-5-9 12:50

这个升级版看着比老版强多了,也更有诱惑力,看图片应该比老版用起来爽多了。
作者: hhu_light    时间: 2010-5-9 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不错,最近正在考虑买哪一种呢,特来这里取经
作者: qwe1357    时间: 2010-5-9 14:15

这个洞口太了吧,是给小孩的玩意嘛?
日本人果然是从小就培养淫才啊。
作者: 可口123    时间: 2010-5-9 14:38

什么地方可以买到日本的正货,我们这里的店子我怕上当。
作者: grsxb    时间: 2010-5-9 14:50

x性生活基本靠手,买这么奢侈的东西没什么必要
作者: wuxiaoli    时间: 2010-5-9 19:28

小日本造的就是精巧、细致,250元还是能接受的。
作者: 风叶飘12    时间: 2010-5-9 19:41

在哪买的呀我也要买个比老婆的好多了。随时都可以用的。
作者: alex_zhao    时间: 2010-5-9 19:45

有时候有色心没色胆,不敢把这些东西买回家,还是看看好了。哎。
作者: caycheng    时间: 2010-5-10 15:35

相对于欧美的,日本的还是会便宜点,不过看上去就没人家那么好,不过17的也可能是这样的了
作者: wangwei123981    时间: 2010-5-10 19:38

这样的东西用起来一定要带套套,感觉怕怕.
作者: a0071015    时间: 2010-5-13 16:27

看着真不错,有机会也要搞一个,呵呵,希望以后会更逼真更便宜
作者: liberty3511    时间: 2010-5-13 16:31

这个东西看看不错的做工好145是满值得的我上的网上没看到过这个产品
作者: wuji9999    时间: 2010-5-13 16:43

光看图片就能想像到用这个17岁能有多爽了:当jj在弯道钻过并且顶到子宫的一刹那,简直是言语无法表达的刺激。人家这种人性化并且精益求精的精神是很值得我们去学习的,对!RB的东西卖到中国就是贵,谁叫咱们不争气,设计不出这么好的产品,这才是我们应该反思的地方。
作者: heiantianshi48    时间: 2010-5-13 16:46

好东西大家一起分享,就是稍微有点贵。不知道哪里有卖的
作者: b54321    时间: 2010-5-13 16:48

100到200元还可以接受 性价比 还行吧。
作者: wasabi    时间: 2010-5-13 16:54

贵了点,不过插起来应该很舒服的~很刺激的!~哪里有得买啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2