标题: [经典] 麻倉憂全集第2彈(共16部作品) [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-4-23 00:44     标题: 麻倉憂全集第2彈(共16部作品)

所有的BT種子都可以分開下載!
看不到圖的兄弟請掛代理! 請各位兄弟依照各部影片之編號,選擇相對應的影片下載

【影片名稱】:麻倉憂全集第2彈(共16部作品)
【影片大小】:18.6 GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:麻倉憂  
【發行片商】:--
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

麻倉憂×マジックミラー号(SDMT-041)

ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 麻倉憂(WSS-121)

ハナザカリOLシリーズ 9 御茶ノ水 出版会社OL(UPSM047)

麻倉憂式 早漏チ○ポ強化合宿(FSET-252)

麻倉憂 濃厚Hフルコース×5コスチューム(SDMT-024)種子中名稱為 標題_01_01

手コキ・淫語・女子校生 麻倉憂(PGD-387)

やっぱり、君が好き 18歳・微乳レズビアン ~第2章・卒業~ 麻倉憂 篠めぐみ(CWM-098)

JK-FETISH 4 ~女子校生ワイセツ遊戯~(MDB-194)

若妻の疼き むっつりスケベな恥じらい若妻 麻倉憂(HAVD-671)

拝啓、お兄ちゃん。 麻倉憂(WNZ-191)

メイド in Prin 麻倉憂(PMP-114)

LEGS+ IX パンスト・タイツの渇望 麻倉憂(RGD-223)

私、結婚します。その前にあなたに会いたかった…。 麻倉憂(FSET-241)種子中名稱為 標題_01

図書委員文系少女 図書委員 ゆう(LABS-07)

JK援交 VOL.13ガチ中出し 麻倉憂(SENA-05)

麻倉憂といく!混浴露天バスツアー 麻倉憂(SERO-0002)種子中名稱為 0226

麻倉憂全集 第1彈(共18部) 連結
http://www.sexinsex.net/forum/thread-2988852-1-1.html

如果無法訪問,請將www.sexinsex.net換成自己可以訪問的IP位址即可!

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: 123.torrent (2010-4-23 01:27, 109.08 KB) / 该附件被下载次数 47608
作者: rhapsody0715    时间: 2010-4-23 01:42

首先想问下,有没有第一弹啊?放个链接好查找啊
麻仓优现在很红啊,脸蛋真的无懈可击啊,身材也还行了,好像腿比月野要长点,单体女优不过风格大部分都是卖可爱的,没什么重口味,有几部中出片,不过可惜全是假中出的
作者: 83287396    时间: 2010-4-23 01:44

看起来都是好片啊,最喜欢那部丝袜的,和学生制服的了
作者: aboutme2010    时间: 2010-4-23 01:51

很是清醇,每部片子都好有吸引力啊!收藏了,谢谢楼主!
作者: buke2010    时间: 2010-4-23 02:00

麻仓优非常有名长得又漂亮纯纯的样子,所以不可以错过,感谢了
作者: zuoke    时间: 2010-4-23 02:03

麻倉優确实是很不错的女优,不过这么多片子硬盘有点吃不消
作者: 59478    时间: 2010-4-23 02:10

很喜欢麻仓优,很漂亮的妹妹,这么经典的合集,一定要支持,感谢楼主
作者: a7364    时间: 2010-4-23 02:18

这小妞最近很红,刚看过一部美腿的,没想到还有这么多
作者: liulin123    时间: 2010-4-23 02:42

女优很漂亮很清纯,皮肤很白值得一看,感谢老大分享
作者: wupengsb    时间: 2010-4-23 02:54

麻仓的笑容是杀手锏。看过几部,片片都好。非常感谢 红心送上
作者: 蓝仔哥哥    时间: 2010-4-23 02:56

这个女优真的很漂亮,我刚开始留意她不久,楼主发的正合我胃口啊
作者: lphcf    时间: 2010-4-23 03:14

如果是真的比月野还要nice的话,那还真要看看了哦~
作者: rat1029    时间: 2010-4-23 03:16

好嫩的麻倉優妹妹
還是S級的
當然不能錯過
作者: 乃伊组特    时间: 2010-4-23 04:22

居然会有她的合集也,不错哦,最近很喜欢的一个女优
作者: jag93    时间: 2010-4-23 05:20

Very cute actress, thank you very much for posting all these videos into one pack
作者: sisten    时间: 2010-4-23 05:21

先要顶一顶楼主!!  不过,可以重发第一弹吗??我没下第一弹啊!!
作者: 不死君王    时间: 2010-4-23 06:08

经典合集啊 这个女人脸蛋还不错啊 不下载就让楼主失望了
作者: fsshong    时间: 2010-4-23 06:45

麻倉優真的殺死人.樓主發的全集真的造福不少人呢
作者: adminroot17    时间: 2010-4-23 07:04

这么多麻倉憂的片子啊,以前只看过几部她的片子,这回可以好好欣赏了
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-23 07:37

好清纯,是不是年龄还很小啊,怎么感觉都像是学生妹呢
作者: vicente205    时间: 2010-4-23 08:00

哇最近发现太萌麻仓优了 下的片百分之八十都是她的 楼主可算帮了大忙了
作者: lucifer731    时间: 2010-4-23 08:07

最近很喜欢这个小妞 笑起来甜甜的  身材 脸蛋都是不错的那种  还稍微有一点胖乎乎的 很是可爱
作者: 1gelaji    时间: 2010-4-23 08:22

现在很喜欢麻仓MM,多谢楼主分享,收下了
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-23 08:23

麻仓也是高产女优了,看过她很多片子,现在来说新人辈出,也实在是快转型了。
作者: playboy_7887    时间: 2010-4-23 08:40

我最喜欢的女优之一,着实的感谢LZ共享!
作者: woniu2048    时间: 2010-4-23 09:06

最近正在收她的片子,没想到一下就有了合集,谢谢楼主!
作者: superman844    时间: 2010-4-23 09:44

麻仓优的合集真是太棒了 每个都那么美 感谢楼主分享 这么多片得下很久了
作者: mazzyabean    时间: 2010-4-23 09:49

不知不觉麻倉優MM已经拍了这么多片子,难怪每次合集都能看到她,身体得补补了。
作者: sandyzjq443    时间: 2010-4-23 09:55

喜欢麻仓优,楼主发的大部分都有了,不过还是谢谢。
作者: zhouyong8644    时间: 2010-4-23 09:55

最近很红的一个女优了,一直看到她发新片,确实脸漂亮,身材又好,演技也不错。
不过貌似没见到过第一弹,麻烦楼主也一起转过来分享吧,感谢楼主了
作者: hnxiaoyang    时间: 2010-4-23 09:56

制服装的麻倉優,是最可爱的。喜欢极了,谢谢红心送上
作者: lx810116    时间: 2010-4-23 10:25

小麻很漂亮,太喜欢了,感谢分享,红心送上!
作者: lxc881002    时间: 2010-4-23 10:29

这个女优好清纯啊,拍的貌似大多数都是学生装,先弄一部看看
作者: coobeli    时间: 2010-4-23 10:35

麻仓优 很让人养前一亮的妹妹 电脑里已经收藏了有很多她的作品了
作者: 戴尔    时间: 2010-4-23 10:50

怎么提示种子不合法呢,请楼主检查,尽快回复!
作者: duweile    时间: 2010-4-23 10:53

她是一个美女。我以前看过她的片子。谢谢你了
作者: richardwang8711    时间: 2010-4-23 10:55

小美眉长得挺纯的,表现起来应该很有味道,下下来看看先
作者: s2masa    时间: 2010-4-23 10:56

麻倉優还在不断出新片吧,这么快就出全集了?
作者: kaka22    时间: 2010-4-23 11:04

可爱青春的MM,看过她的几部作品,非常喜欢。太感谢了。
作者: tongxin    时间: 2010-4-23 11:29

我最爱就是麻仓优啊~太感谢LZ,希望LZ能再接再厉发好片!
作者: 135725zz    时间: 2010-4-23 11:52

貌似我就一部没有 正好补上  谢谢楼主了
作者: ekingge01    时间: 2010-4-23 12:45

东西很多,但是看不到一张图片啊!
请楼主重新挂图~
作者: kelebeggar    时间: 2010-4-23 12:52

最近正在收藏MM的片子,居然发现了合集,LZ真是太伟大了,红心一颗,大大感谢
作者: longge8878    时间: 2010-4-23 14:24

面容姣好,清纯可爱的模样真是迷死人了,看起来就像自己学校的校花一样,就是身材略显单薄。
作者: sghgrcyhc    时间: 2010-4-23 15:08

非常喜欢她的制服类片子,特别是学生装,充满诱惑
作者: pru9871    时间: 2010-4-23 15:21

如此多的好片,性感的麻倉憂啊,喜欢,感谢楼主分享啊!支持你.
作者: ermingsete    时间: 2010-4-23 15:26

很喜欢这个美女,万分感谢楼主提供的合集!
作者: samkiko    时间: 2010-4-23 15:29

麻仓优的外形适合的类型很多,轻熟女,校服,老师,OL,而且都不觉得突兀
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-4-23 15:53

为什么我第一次看到这个MM呢,以前居然没收藏到她的片,太可惜了,红心送上
作者: wuxi    时间: 2010-4-23 16:53

我最喜爱的女优  感谢楼主了  红心送上
作者: qq527420991    时间: 2010-4-23 16:54

此片必火,楼主加油啊,小弟先收下了,红心送上。
作者: iu88_99    时间: 2010-4-23 17:57

麻倉憂发片速度惊人啊~单体女优有其优势~不过还是希望她能找个大公司,更上一层楼吧!
作者: fanni116    时间: 2010-4-23 18:15

还以为麻仓优刚出道没多久呢,原来已经出了那么多作品了,加油
作者: dan3049    时间: 2010-4-23 18:29

麻仓优的确不错啊,长的够清纯,不过我觉得唯一不好就是乳头不大好看,嘿嘿,纯属个人意见。
作者: ceciliat    时间: 2010-4-23 18:44

麻倉憂,我五位最爱女优之一!她的片子虽然没有像熟女一样有很多情节,但是人长的很卡哇伊!
作者: mcremix    时间: 2010-4-23 18:56

好清纯啊。谢谢楼主了,但是片子少了中文字幕,看起来没劲啊!
作者: yongjielian    时间: 2010-4-23 19:05

麻仓优的大合集啊,楼主太及时了,红心送上
作者: hackgen    时间: 2010-4-23 19:06

好漂亮的女人,加上诱人的网眼丝袜,让人有一种冲动,不下不行的,谢谢
作者: fatena    时间: 2010-4-23 19:37

之前刚喜欢上女仆装的麻仓,楼主就发了个集合,万分感谢,在找找第一弹去
作者: btkiller    时间: 2010-4-23 20:09

最近迷上麻仓优了,正在收集她的片子,看了一下,有两部未下,先支持楼主了,谢谢。
作者: yufei201    时间: 2010-4-23 20:37

麻仓优MM的确不一般,脸蛋好看,很比较配合。但估计不会有松岛枫那样大红大紫
作者: lingge11    时间: 2010-4-23 21:29

合集啊,可憐我的硬盤啊,負擔不了啊,但是樓主發貼不容易啊,支持一下,這個女優樣子看起來很甜啊,不錯不錯!
作者: gaiyang    时间: 2010-4-23 21:31

超级爽啊,现在特喜欢这个MM,有合集让我慢慢下个够,看图片都兴奋得不得了
作者: buyaohulai    时间: 2010-4-23 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

麻仓同学最近势头很猛,不过笑容妩媚甜美,腿又很直,不红也不行啊。
作者: bingyiban    时间: 2010-4-23 21:53

非常喜欢麻仓优啊,太漂亮了,以后找女的就要找这样的,天天抱着多爽那
作者: KK1988    时间: 2010-4-23 22:22

麻倉憂非常纯 长的很干净的女优 身材也好够漂亮
作者: asionye    时间: 2010-4-23 22:25

麻仓漂亮很清纯 支持 坚决支持!! 选几个下了看看
作者: dsxiaoguo    时间: 2010-4-23 22:45

楼主真有本事,麻倉优的片子能收集到这地步,不送上红心真的对不起楼主了.
作者: 0304020    时间: 2010-4-23 23:00

麻倉憂妹妹的片子不错~谢谢楼主分享了~红心给你!
作者: kingsgame1986    时间: 2010-4-23 23:01

感觉麻仓优是不是有点拍的过多了,刚开始拍的都还不错,后来感觉人都拍老了,脸型跟开始差距很大啊。
作者: lanpotato    时间: 2010-4-23 23:14

好可爱的女优,谢谢楼主诶,搜索全集,不用到处找了,
作者: vegetamozart    时间: 2010-4-23 23:19

麻倉憂太可爱了,就像邻家小妹一样,谢谢楼主分享了!
作者: koreandosa    时间: 2010-4-23 23:58

女优质量真好,看过她一部片子,很不错,值得下载
作者: taoran44    时间: 2010-4-23 23:58

靠一下子发那么多 下载要好久呀 少发点 发经典的
作者: z5404    时间: 2010-4-24 00:15

原来她叫麻仓优,找了好久了,虽然很大,但是还是一定要下的,谢谢楼主
作者: sxsmcyc    时间: 2010-4-24 00:34

我竟然一直没有注意到这个清纯美眉,谢谢楼主的合集了。
作者: kakatou    时间: 2010-4-24 03:05

麻仓优的电影非常的好看,演技不错啊,感谢大哥!
作者: casheye    时间: 2010-4-24 04:12

麻仓优长得的确是漂亮,条也很顺,可惜胸部太小了,
谢谢提供
作者: zxbear3    时间: 2010-4-24 13:30

麻仓的片还真不少,一弹+二弹40多G,整理硬盘中,谢过楼主先。
作者: 七上八下123456    时间: 2010-4-24 14:24

没看过她的片子
但是长的跟並木優满像的
作者: llzll    时间: 2010-4-24 16:14

很漂亮的MM啊,这么多我也一定要下来看看!!!
作者: kiss0987    时间: 2010-4-24 19:31

麻仓MM长的很有邻家妹妹的感觉,笑容又甜
作者: 2198915    时间: 2010-4-25 03:17

我是下完才来支持的 超级精彩 感谢楼主第一弹 也很强大 就是文件太大了
作者: daxin555    时间: 2010-4-25 11:16

好 可爱的女优 谢谢楼主分享,支持楼主。。。
作者: kissmy2020    时间: 2010-4-25 12:52

这个MM以前没见过啊。过喽寡闻了。

看上去很不错啊 下下来观摩一下
作者: amcw    时间: 2010-4-25 12:52

真是不错
感觉仓麻最近越来越红
特别适合出演人妻和学生
自己最喜欢她穿长丝袜的片子
只可惜b胸略小
作者: 山顶月亮    时间: 2010-4-25 18:34

确实很漂亮的MM。不过身材就差了点。感谢分享
作者: yearch    时间: 2010-4-26 13:41

麻倉優真的很漂亮 但奶子太小了 不然的話絕對很鮮的
作者: yanglovestef    时间: 2010-4-26 14:33

楼主发的mm还不错 下了  希望再接再厉啊啊
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 18:26

看起来都是好片啊,最喜欢那部丝袜的,和学生制服的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2