标题: [求医问药] 老婆经常早上想做爱,请问是怎么回事? [打印本页]

作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-4-23 11:02     标题: 老婆经常早上想做爱,请问是怎么回事?

我觉得一般做爱都是晚上的时候做吧,可是我老婆最近晚上不喜欢做,我一说做爱她就不理我,可是一到早上的时候她就要求做爱,谁都爱睡个懒觉,我老是在早上被弄醒真没办法,有谁知道这是怎么会事吗,要去看医生吗?
作者: sdww123    时间: 2010-4-23 13:59

其实早上欲望强烈是很正常的,人都应该是早上八点欲望最强,多沟通下就好了
作者: 天季    时间: 2010-4-23 14:34

那你早上就攒足一泼尿,就可以做这个事情啦,早晚都很正常,呵呵。
作者: woszs    时间: 2010-4-23 15:54

根据医学研究,一般人早上的时候性欲就是比较强。你老婆很正常。
作者: 蓝宇宙    时间: 2013-7-27 06:54

你老婆是怕你白天出去勾女人,早上把你榨一榨
作者: szlangping    时间: 2013-11-27 20:22

早上是不是女人性欲最强的时候,男人一定是,估计女人也是了,这是正常的情况了,没有必要担心什么
作者: hklhai    时间: 2013-11-30 09:38

有可能是你老婆觉得你早上鸡巴比较硬,插的她比较爽
晨勃是性功能是否正常的重要表现,也和饮食、睡眠的状况有很大的关系
例如我,晚上做爱2次,次日早上的晨勃就消失了
你妻子的表现,应该是喜欢硬的鸡巴
作者: szwuming    时间: 2013-11-30 20:38

幸福不需要解释........
作者: mxt1114916    时间: 2013-12-1 16:55

那就改成早上坐呗
作者: tie470    时间: 2013-12-1 19:53

还有一种可能性 就是她的腰椎有点小问题  刺激性神经引起的
作者: h1970h    时间: 2013-12-3 14:54

早上的时候性欲就是比较强。你老婆很正常。
作者: 1003004    时间: 2013-12-3 16:11

可能是觉得你晨勃的时候比较硬吧,我女友说我早上的时候比平时还要硬和大
作者: sgaq123    时间: 2013-12-3 19:28

看医生,那倒不必呀,夫妻之间对性生活就要经常创新,不能一成不变。一般大多都是在晚上做,可偶尔换换花样,换换场所,增添一些另类的气氛。不妨尝试在浴室,或是中午,或是早上,那时男人晨勃硬呀,女人很喜欢的。
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 15:10

早晨精力比较好 休息了一晚上了
作者: orchidzyx    时间: 2015-1-20 10:49

一般来说早晨精力比较好,你老婆要也是很正常的呢,我老婆也是呢
作者: bvzora01439072    时间: 2015-2-2 11:54

这是很正常的生理现象,白天忙了一整天晚上回来还要做家务累了一整天是不太想做也是正常的,在休息了一晚之后身体各方面回复了精神了想做了也是正常的,这女人那是很难捉么的。
作者: 3667547    时间: 2015-2-2 13:28

很正常的,男人早晨有晨勃,而且硬度很强,女人早晨也有性欲的,早晨做质量也高,很尽兴的,楼主要好好享受
作者: feiyu12    时间: 2015-2-3 07:33

从中医上讲,早上是人体阳气最足的时候,此时肾气充足,极易有欲念。从西医上讲,经过一个晚上的休息,早上人体体力充沛,精神放松,当然欲望比较强了。很正常的。
作者: 121314    时间: 2015-2-3 09:10

经过一夜的恢复,精气神达到顶峰,来一炮很正常,高质量的,恭喜你
作者: SKY961042    时间: 2015-2-4 20:40

做完早操,一天无力,不过楼主还是性福的,老婆想要啊
作者: 391232320    时间: 2015-2-12 14:31

人性欲最强的时候就是早上
作者: 63061989    时间: 2015-2-19 22:43

早上左爱  男人比较硬一点
作者: 941033985    时间: 2015-3-11 08:05

早上不错啊,我也喜欢早上,休息一晚上,精力充沛,可以好好的做
作者: nsy19860711    时间: 2015-3-11 11:15

大概楼主老婆精力旺呗,一天之际在干晨嘛,男人晨勃很正常,女人早上也应该有感觉 。一天下来压力大,累了,晚上不太想,早上又想做也很正常的事呀
作者: xxf899    时间: 2015-3-11 22:44

早上是阳气最足的时候,我们习惯晚上做爱,原因是早上起来要准备一天的事情,其实最放松的时候是早上,毕竟你休息一夜了。我有一个女友无论晚上做不做爱,早上一定要的。而且晚上的放松是一天的事情结束,可以放松一下,早上的放松是不管当天的事情,想要就要,这才是真放松,很容易高潮;所以早上要做爱的人没有压力。
顺便说一句,我那个女友是总工程师,没人管的。
作者: lqm811119    时间: 2015-3-12 00:24

我记得我在哪里看到过,人最适合做爱的时间是早上8-10点,尤其是女的,在这段时间的性荷尔蒙分泌最活跃的。
也就是说,这个时间段非常适合做爱,你老婆是正常的!
还有就是大多数男的,都会在早上自然勃起,早上这个时间段是大自然分配的最佳做爱时间!
作者: 244847282    时间: 2015-3-12 13:24

个人觉得早上做不好,有时候我早上做,上午干活就没劲。如果楼主早上做,只要身体没什么影响,我想就应该没事,不用去医院。
作者: yinsyis    时间: 2015-4-1 21:44

这种现象属于正常现象,难道你都是晚上想而不是早上想也应该去看医生的吗?夫妻双方多沟通交流就可以了,什么时间无所谓的。
作者: ludi52013    时间: 2016-11-16 02:00

这是正常现象 不用担心,我也是这样的!一般来说 早上的时候性欲强
作者: nenbi    时间: 2016-11-17 16:59

这个是正常的吧。看过一些医生专家的文章,好像还比较倾向于早上做爱,貌似比较符合养生的规律。
总的感觉是顺其自然,什么时候想做了就做。
妻子早上欲望强,你就慢慢适应,早上做,再妻子欲望强的时候做,妻子应该更兴奋,更容易高潮,反过来对楼主也是一个正面的刺激吧。
想做就做。
作者: 怜风无情    时间: 2016-12-2 17:15

是不是你晚上 不行。
早上勃起好呢。
我真心怀疑这样。因为男人容易早上勃起啦。
作者: t_ext    时间: 2016-12-24 14:22

早上欲望强烈很正常吧。上班一天回来都很累,睡一觉到四五点,神清气爽草一场,再补个回笼觉,爽歪歪
作者: vigormore    时间: 2016-12-24 15:37

早上其实精力更充足,做起来也很疯狂,就是做完要上班就有疲劳感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2