标题: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列 [打印本页]

作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-27 14:31     标题: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列

发帖子不容易,感觉帖子好的,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。你好我好大家好

【推荐产品】:日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列  都是TH公司的产品
【产品价格】:日本人气No.1 17岁 双层材质3D倒模自慰器 少女子宫真实再现 198RMB.  17岁自慰器升级版 完美少女子宫 240RMB.  17岁自慰器肛交版  245RMB
【产品功效】:手感和插入感都和真人差不多,而且刺激程度要强于真人 能让男人更持久哦  小日本说的
【推荐理由】:日本人气第1 主要是你能玩到子宫 嘿嘿很刺激的   比第一代的17岁更大了  更紧了  更刺激了  也更贵了。。小日本就这么小气 抠索索的
【产品介绍】:
日本人气No.1 17岁 双层材质3D倒模自慰器 少女子宫真实再现    
17岁自慰器升级版 完美少女子宫     
17岁自慰器肛交版    
好了这个是3款不同的外表和内部结构   仔细看看就知道区别了
ToysHeart的17岁系列和NPG的名器系列是日本目前最成功的男用产品。17岁系列的设计方向是更注重使用时的刺激感,性价比很高,要不也不会在人气排行榜上牢牢霸占第一的位置。您若想找一款使用时刺激感不错,性价比高的产品,我们向您推荐17岁系列。
它完美再现了17岁少女的阴道和子宫入口的结构,它采用双层材质结构,外层材质弹性好透明状,内层材质柔软度好仿肌肤色,这样的结构既保证了高度的仿肌肤柔软度又能有很好的包裹感,使用感觉更真实。
    可以整体翻过来,清洗方便,比起自慰杯使用更方便,用力更自由,可以更好掌握自己的快感力度。
下面是3款产品的参数 其实没什么意义的  
第一款产品 198RMB的那个  长度:17厘米 直径:5.5厘米 可插入长度:15厘米  一般不要全进去  要不射的不舒服  嘿嘿               

17岁自慰器升级版 完美少女子宫    245RMB     
新版17岁的数据  全长:165mm  最大径:60mm   内部长:145mm  内部最大径:25mm   总重量:340g

这个升级款的17岁,还是采用了双层结构内部仿子宫口的构造,在原来的基础上改进了内部构造的细节,是内部构造向NPG的名器系列靠近,使用时更具真实感。
    改进了原来透明材质,使用了仿肌肤的材质,更具肉感,并增加了重量,更真实。
    完美再现了17岁少女的阴道和子宫入口的结构,本身材质是双层的构造,外层弹性好,内层防肌肤柔软度好,这样的结构既保证了高度的仿肌肤柔软度又能有很好的包裹感,使用感觉更真实。

17岁自慰器肛交版  全长:15厘米 最大直径:8厘米  重量:325克  附赠:15毫升的润滑液  
     这个是它的结构图好好  和放手里的大小

17岁的大小吧最好的设计在于它的 子宫口 的设计 嘿嘿
一般男人不可能顶到女孩子的子宫口的  日本人做不到 所以就YY的做了个这个东西 来好好YY
能给男人非凡的自信啊      想买的自己去淘宝上找   记住  你挑就挑日本产的 不要挑中国产了  不要问我为什么   这个是经验和教训。。。。。

我也不知道那个好 因为这3个都非常的好  很刺激   很不错
个人建议  肛交的好了  体验下嘛  因为中国女女比较保守  嘿嘿 就用玩具好了

作者: haoweng    时间: 2010-4-27 14:47

肛交的更刺激一点,比阴道要紧实很多。我也推荐肛交款
作者: sydney1982    时间: 2010-4-27 20:59

日本人果然是比较先进啊,色情业发展比重相当了得。羡慕啊。
作者: Incester    时间: 2010-4-27 21:02

真强大,什么熟女、处女版本都出来了,还真人1:1的,太厉害咯!
作者: 英雄狂风    时间: 2010-4-27 21:31

实体店里没见到过,请问大家又在实体店里有么?
作者: 空空幻    时间: 2010-4-27 22:41

看来小日本真的是个中行家啊,要把这些东西做到极致了。
作者: hbjm    时间: 2010-4-27 22:44

这东东全世界也只有日本人想的出做的出来,我日
作者: guyifei1988    时间: 2010-4-27 22:46

小日本真会玩,这方面还是比较先进的,如果有钱一定买一两个试试。
作者: alexhaha@qau    时间: 2010-4-27 22:54

看的真是蠢蠢欲动,真想马上去买一个试试,一定很舒服
作者: appears    时间: 2010-4-27 23:08

相当不错的好东西啊,日本人就是牛啊,买一个试试。
作者: 302419265    时间: 2010-4-27 23:24

日本人就是厉害,不过我有女朋友了,想做找女朋友,不用买这种东东了哦.
作者: 看看是什么    时间: 2010-4-27 23:36

这个果然是小日本做出来yy的工具啊,他们太短了,根本碰不到啊
作者: feifei905    时间: 2010-4-27 23:41

这个做的真是逼真啊~恩,逼真这个词很贴切啊
作者: ydcf1    时间: 2010-4-27 23:52

不推荐肛交的..夹的太紧反而不舒服...痛苦的回忆啊..
作者: qqqdog    时间: 2010-4-28 10:28

I like my wife's ass hole better. The fake one always gives one odd feeling.
作者: hlf540    时间: 2010-4-28 11:07

看上去做工很好,也很精致,不知道清洗起来方便吗?里面的造型好逼真。
作者: heiantianshi48    时间: 2010-4-28 11:15

看着都有诱惑,试试估计肯定很爽。打算买一个
作者: lk23212    时间: 2010-4-28 11:17

不错了东西 看的我欲火棼身 真想买个实验下
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-4-28 11:40

就这么一个橡胶块也要卖这么多钱,小日本太坑人了吧
作者: 中国公民    时间: 2010-4-28 11:55

都在抵制日贷 我想这贷男人是不会抵制 太细致了
作者: b31o41    时间: 2010-4-28 15:08

还不错,不过我感觉现在最新的npc一个名器证明5好像不错,就是现在贵了点550
作者: 16842103    时间: 2010-4-28 15:21

谢谢了
我刚回复了一个网友发帖说要自卫器的
这个还是不错的,有一种可以分开来的,清洗更方便的,但是名字一下子想不起来了,淘宝上面可以搜的到的
作者: d55661900    时间: 2010-4-28 15:31

不太喜欢,但是还是赞一下,设计的实在是没话说。
作者: sxhgylhb    时间: 2010-4-28 16:02

根据本人使用国产用品的经验,建议采用“17岁自慰器升级版完美少女子宫”较好,因为直径较大,真实感较强,绝对是切身体会。
作者: priam    时间: 2010-4-28 16:22

这东西能好用吗?看起来怪怪的,心理上接受不了
作者: 240349055    时间: 2010-4-28 16:32

看起来手感不错哦 做工也挺细致的 只可惜还是学生 还是只能看看。。。
作者: shinhwa520    时间: 2010-4-28 16:33

我擦还分开来买啊,就不能来个即和阴交也可以肛交的合体版啊?
想弄哪里就弄哪里
作者: chxl1111    时间: 2010-4-28 16:40

恩,确实不错的小玩应,以后有机会也尝试一次啊!
作者: starring0422    时间: 2010-4-28 18:59

用这个体验一下肛交 再好不过  价格不贵 又便携带
作者: andy7358    时间: 2010-4-28 19:00

这个东西可真不知道怎么买,上次去店里看了看,不敢买
作者: lifeng159    时间: 2010-4-28 19:00

在淘宝上看到这个东西,正打算入手一个的。
作者: sff520920c    时间: 2010-4-28 23:18

真强大,什么熟女、处女版本都出来了,还真人1:1的,太厉害
作者: lxy0719    时间: 2010-5-2 22:27

楼主介绍的不错,只不过去哪儿买?
淘宝上直接收名字可以吗?
试试去
作者: apple5186    时间: 2010-5-2 22:49

小鬼子就是会玩。做的跟真的似地。难道他们没事就拿这玩意l练习么?
作者: sasa2956722    时间: 2010-5-3 00:35

日本的东西内部纹理看着就很爽,好像美国那个电筒内部就是简单的圈纹
作者: fallenpal    时间: 2010-5-3 00:45

逛了一圈论坛,感觉这个性价比最高,就是不知道哪里购买合适,不知道有没有狼友推荐的
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-5-3 13:58

好性感啊,非常喜欢!感谢楼主女人太迷人了啊
作者: suke0521    时间: 2010-5-3 14:02

好嫩啊,日本果然懂享受,也会制造,呵呵,下次试试看
作者: 城南变    时间: 2010-5-3 15:43

这东西我以前很好奇,用过几次,的确爽。很快就射了。
作者: guikxth    时间: 2010-5-3 16:17

小日本真会玩,这方面还是比较先进的,如果有钱一定买一两个试试。
作者: starseeker16    时间: 2010-5-3 17:23

如何清洗呢 这是个问题  还有依然是打枪
作者: usarty2006ac    时间: 2010-5-3 17:25

个人认为 小日本就是畜生 但是他们为A V 作出了很多的贡献 还有就是玩具了 哈哈
作者: bsdsex    时间: 2010-5-3 17:34

NPG的名器是很不错,唯一的缺点就是太软了,虽然我看了评论才买的,但是还是不大满意,用起来如果频率快一些就会导致甩来甩去。很不爽
作者: henjiong123    时间: 2010-5-3 18:05

感觉这个下面太紧了,好像很难进入的样子啊
作者: tolensa    时间: 2010-5-4 04:38

介绍很详细 图片也很详细有给人购买的欲望
作者: anthonyyuck    时间: 2010-5-4 11:39

没见过哦.肛交这类.居然里面都会有子宫.莫非那个子宫设计真的那么吸引?
作者: gyfcs2008    时间: 2010-5-4 12:38

看着都很不错,但是我喜欢带粉色的那个,看着就有感觉.
价格怎么样呢,可以楼主没说.
作者: udeansonic    时间: 2010-5-4 12:58

果然日本人发明的东西就是不一样,有机会要弄个
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-5-4 13:04

有机会试试,不知道是不是像楼主说的那样爽!
作者: adm2000    时间: 2010-5-4 13:29

肝交版本怎么会有子宫口,我晕倒,生理课怎么学的
作者: kalinka007    时间: 2010-5-4 19:08

相当不错的好东西啊,日本人就是牛啊,买一个试试
作者: roy135    时间: 2010-5-4 19:10

这个代替肛J倒是不错.不过感觉漫画更好看~
作者: frazier    时间: 2010-5-4 19:18

楼主发帖辛苦了,请问楼主是在淘宝的哪个店买的?我看了你的介绍跃跃欲试啊
作者: 我是谢文东    时间: 2010-5-4 19:23

看起来不错 搞个爽爽看 老婆老喜欢看我搞假B了
作者: 王青春    时间: 2010-5-4 19:33

小日本真会玩,真想去买一个试试,不知道那里有的买。
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-5-4 20:02

肛交版的好像不错。想买个试试干屁眼是什么感觉.
作者: dfs2009    时间: 2010-5-4 20:26

从图片来看,效果应该很不错,就感觉贵点了!
作者: quanquan516    时间: 2010-5-4 20:34

感觉挺不错了,有钱了可以买来试试,现在就观望了
作者: papagei    时间: 2010-5-4 20:36

一看就是绝对值得购买的好货!请问楼主怎样订货?
作者: 3630    时间: 2010-5-4 20:59

日本人就是变态,不过工艺真是不错设计也很巧妙。
作者: rzsky    时间: 2010-5-8 09:21

这个看来很不错啊,谢谢推荐,我会买来用用
作者: mysteriouseyes    时间: 2010-5-8 09:26

做工实在是精致细腻!不知道是日本原产还是代工的,价格还可以接受!
作者: ztq0814    时间: 2010-5-8 09:52

只有小日本能做这种事情了`
不过也是造福给男性~
作者: haharuu    时间: 2010-5-8 09:56

我能顶到女人的子宫颈,这种东西就无用拉,^_^
作者: dike    时间: 2010-5-8 10:00

这个我也有一个,不过是国产的。里面没这么复杂
作者: 653888    时间: 2010-5-8 10:03

不知道在哪能买到,价格不算太高,好用吧。
作者: sispanda    时间: 2010-5-8 10:13

方便好用,只是可惜了没有视觉效果,还要其他设配配合,才能爽到极致。
作者: 8a885588    时间: 2010-5-8 10:19

这个要考虑考虑买一个试试是什么感觉,真人没试过,假的也不错哦
作者: gaoli01    时间: 2010-5-8 12:26

我喜欢肉厚一点的,这个看着肉比较薄,不知道肉质软不软
作者: levinkkkk    时间: 2010-5-8 12:35

日本的情色产业真是发达啊,什么样的人才都有,连这东西都造的这么逼真啊!
作者: laobiainimen    时间: 2010-5-8 12:43

楼主这东西看 上去不错,什么时候有机会也搞一个玩玩
作者: t_sky_on    时间: 2010-5-8 13:13

好东西,好东西,就是不知道哪里有卖的,真的不明白这东西怎么做出来的,倒模么?
作者: bangde0007    时间: 2010-5-8 13:17

这个好啊,材质不错,是先进啊,我也会去买一个
作者: daddy88    时间: 2010-5-8 18:03

意思是肛门内部结构就是这个样子的?似乎听说里面宽的
作者: staff1234    时间: 2010-5-9 00:50

还是搞真人吧,搞这个很有意思吗?也就日本人出这些东西
作者: qpzmalxr17    时间: 2010-5-9 00:56

好丰富哦,也就楼主这样的N人想的出来了
不错
作者: jsm12    时间: 2010-5-9 01:20

日本人也就这一个优点了,东西是不错,不知道价格如何。
作者: july198803    时间: 2010-5-9 01:47

小日本在这些方面还是很专业的 ,准备去淘一个去
作者: oscar12345    时间: 2010-5-9 03:33

这个系列的东西不错, 感觉非常真实, 自慰虽然不是真干, 但是器具也要象这个系列一样上点儿档次才好.
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-9 13:02

老婆不同意肛交,以后肛交只能找玩具实现了
作者: yang2056    时间: 2010-5-9 13:32

一看就感觉不错,现实中体验不了就靠这东西体验一下吧
作者: gaojie521    时间: 2010-5-9 13:45

说实在的真的能买到原装进口的吗?现在大部分都是仿冒的!
作者: mj45cn    时间: 2010-5-9 14:05

我总感觉这些东西早的太紧了  一会就有射精的感觉了
作者: rongda    时间: 2010-5-9 14:06

子宫能插进去吗?,即使顶到子宫口,也感觉不到吧?
作者: army2003    时间: 2010-5-9 19:35

什么东西做到及至就有点倒胃口了,不知道是否有同感。
作者: shiningnova    时间: 2010-5-13 04:40

这么多的男用自慰器,真是令人看了眼花缭乱啊
作者: bpyanqf    时间: 2010-5-13 04:55     标题: 000

http://www.163cc.org/invite.php?u=55188&c=31c1921e26e53d80
作者: a0071015    时间: 2010-5-13 15:25

日本人真有创造力,佩服啊佩服!买个试试!
作者: gning1    时间: 2010-5-13 15:29

看来很柔软啊,质量应该很不错,还能肛交!实在是太好了
作者: 北见丽华    时间: 2010-5-25 22:32

呵呵,这个有趣啊,可惜小日本的。 东西太贵了,有没有国产的啊,要支持国货!
作者: lmsjr    时间: 2010-5-25 22:41

好东西,可惜就是太贵了。想省钱又要爽,难啊...
作者: baby3124    时间: 2010-5-25 22:57

果然是比较先进啊,色情业发展比重相当了得。羡慕啊
作者: pplefqw234    时间: 2010-5-25 23:24

看上去太爽了 不过楼主啊 我问下这个东西不好清晰吧?用过多次就很难再用了啊!
作者: finegirl    时间: 2010-5-25 23:28

这个要考虑考虑买一个试试是什么感觉,真人没试过,假的也不错哦
作者: qgtanner    时间: 2010-5-25 23:37

这个外形太张扬了 如果有像tenga那些的外形好点 比较好收起来
作者: brightenxiang    时间: 2010-5-25 23:58

小日本这个产业发展的真是发达。小日本男人难怪那么猥琐。
作者: a6616787    时间: 2010-5-26 02:25

也只有小日本才想得出来。也难怪AV这么发达
作者: blacksheep52    时间: 2010-5-26 08:31

日本色情事业发展真是快,不单追求阴道了,还是追求子宫了。
作者: jimoxiangyan    时间: 2010-5-26 08:36

真是一个变态的民族啊,不过制造的东东的确和你精致啊
作者: wogangan    时间: 2010-5-26 08:42

考慮的也太周到了吧,不知道哪裡有賣的?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2