标题: [经典] 人妻熟女 4.28 [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-4-28 13:40     标题: 人妻熟女 4.28

[影片格式]WMV
[档案大小] 9.37GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]

DX 人妻撮りたてリミックス2

人妻の蜜と密 2 …それは知られてはいない秘密。

近亲相姦 五十路の母 高瀬美空

熟女童贞狩り 五十路编 高见礼子

団地妻の忧い 星野あかり

実録投稿 本当にあった痴女サークル3 熟女に犯される幸福な笔おろし仪式

関西マニアック人妻投稿 6

附件: 熟女诱惑.torrent (2010-4-28 13:40, 98.04 KB) / 该附件被下载次数 8889
作者: jim222    时间: 2010-4-28 13:43

老片子了,希望有人能多帖点FA和长江隆美的片子出来。。
作者: BT_Edgar    时间: 2010-4-28 14:01

熟女,这里面也就是星野最美了,不明白怎么归在熟女里面。
作者: huozhihuo    时间: 2010-4-28 14:05

说实在 这些里面也就第一片和星野的还可以 其余的 真的没什么兴趣
作者: 我要我要    时间: 2010-4-28 14:10

除了第一部和第二部,其余的女优都熟过头了
作者: 大石    时间: 2010-4-28 14:13

加藤那部还没有看过 喜欢她的黑丝美腿 谢谢分享
作者: fifa7777    时间: 2010-4-28 14:43

非常喜欢加藤这个妹妹,感觉像是邻家小妹似的,非常有感觉,谢谢楼主
作者: gujin2008    时间: 2010-4-28 15:19

熟女合集一直以来以优质的内容服务着广大的淫民,我对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!
作者: wj099228    时间: 2010-4-28 15:34

又到每天熟女合级时间,今天的好像都太熟了点。
作者: lkb668    时间: 2010-4-28 15:38

又到熟女时刻了 说实话 有时候我都为这些男优担心了 这些个女的真是如狼似虎啊
作者: interant360    时间: 2010-4-28 15:44

团地妻那个系列好呀, 星野 看起来果然是演谁像谁,眼里那股人妻欲求不满的骚劲儿真是神似
作者: diablohx12    时间: 2010-4-28 16:10

后面两部实录系列的片子看起来真刺激! 非常喜欢,收下了!
作者: tejamie    时间: 2010-4-28 16:11

第2部又是加藤的啊 很稀饭这个女优 她非常迷人
作者: kimiair    时间: 2010-4-28 16:21

非常不错的人妻熟女的合集啊,而且还有还几个老女人
作者: ccnpchen    时间: 2010-4-28 16:23

我最喜欢加藤了,最有熟女的感觉,做爱的时候眼睛一直盯着你,淫荡死了.想起了我原来上过的一个女人,连发型都一样,年纪也差不多,我最多的时候,一晚上和她做了5次,现在想起来就爽
作者: zb64134774    时间: 2010-4-28 17:06

五十路的两个片子中第一个不错。女优很珠圆玉润。风韵犹存。其它的电影就没什么说的。自己不是很喜欢,但是其他人的口味就不好说了。楼主的辛苦不能百费所以还是会支持楼主。希望楼主能在以后的日子继续给大家奉献出合集。我也就继续关注。
作者: longbow001    时间: 2010-4-28 17:11

没想到在这里看到了星野あかり的片子,挺喜欢这个女优的!
作者: spam    时间: 2010-4-28 17:44

真的全是人妻,各种熟女,而且口味也太重了。
作者: littlexb    时间: 2010-4-28 17:51

好东西,看看,收下啦,哈哈。,。good
作者: lty1991321    时间: 2010-4-28 17:51

很震撼,非常好的片子,谢谢您的分享 这些个女的真是如狼似虎啊
作者: wbtx105    时间: 2010-4-28 19:54

我没眼花吧!竟然看到了一个白发苍苍的老太婆!此女与德田重男有的一拼,建议他们两个派部片子,说不定能拿个奥斯卡啥的!
作者: yincheng816    时间: 2010-4-28 20:20

耽于情欲倒好,就怕受伤,如果真如楼上各位所说,倒是可以看看, 很好很强大。支持楼主发布
作者: wobutainime2    时间: 2010-4-28 20:32

这个系列是很精彩的,熟女达到的肉山肉海的感觉让人的呼吸都要停止了
作者: clitlover    时间: 2010-4-28 20:34

真的太感谢楼主了,而且还有五十路的,红心献上。
作者: zheng197104    时间: 2010-4-28 21:02

最爱熟女片,真是美不胜收,个个丰满,谢谢发片
作者: spyhjd    时间: 2010-4-28 21:04

虽然今天的合集很一般 但有我喜欢的加藤女优 她的出演就足够
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-28 21:05

人妻和熟女都是不错的系列,三十如狼四十如虎,就是漂亮的不多,
就看看痴女星野的片吧
作者: lxgnq    时间: 2010-4-28 21:10

说到这个加藤,还是喜欢她那部跟儿子在车里做的片子
不过,貌似日本叫加藤什么的真是太多了
作者: se202    时间: 2010-4-28 21:11

有两部也太熟了吧,不是俺们喜欢的类型,纯支持
作者: zyl147258    时间: 2010-4-28 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩的片子内容一定诱惑令人喜欢不可不看如果无码就更好了
作者: jumanshaonian    时间: 2010-4-28 22:17

我喜欢高见礼子 她的成熟,高贵,尤其是在挑逗的时候的声音是那么的年轻,一点都不做作!看过了几部她的片子,真的是让我欲罢不能啊。支持楼主
作者: jeackyding    时间: 2010-4-28 22:33

熟女有熟女的味道,经验十足,干起来真是得心应手。谢谢楼主,红心支持
作者: babyvox008    时间: 2010-4-28 22:52

每天都有的人妻系列哦,非常感谢!感觉最近的大奶人妻比较少,非常期待能有更多高质量的人妻影片,感谢发片!
作者: itman    时间: 2010-4-28 22:53

强力支持这样的帖子,虽然各人有喜欢各样的熟女,小弟也是不会全部照单全部收货,但是楼主的无私分享,还是值得小弟敬佩,希望能看到楼主FA系列的和带故事情节的片子,多谢!
作者: bhkn    时间: 2010-4-29 00:56

高濑美空的一口假牙挺整齐的,牙好肾就好,肾好性欲就强
作者: chenmo1981    时间: 2010-4-29 07:12

日本三十多岁的女人怎么个个都保养的像年轻小MM   性欲个 个都那么强  难怪出会的那么多
作者: csp1984    时间: 2010-4-29 09:37

第六部里的哪个女优是金发还是白发啊。看上去很是让人血脉喷张啊
作者: zx8955718    时间: 2010-4-29 10:05

每天都在等待这个系列,谢谢楼主的分享,红心支持先
作者: zhizunbao521    时间: 2010-4-29 10:38

每天的熟女系列就好比正餐前的沙拉,必不可少啊
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-4-29 11:06

我每次看到加藤阿姨都要准备十几张卫生纸啊,加藤阿姨是我心目中的女神
作者: zwj54262674    时间: 2010-4-29 11:16

这个的帖子的熟女,质量不高,呵呵,不过楼主也辛苦了
期待今天的熟女贴
作者: salut1981    时间: 2010-4-29 13:50

最近几天的熟女合集都有点熟过头了,但是其中也有几部是极品人气熟女
作者: 特科格鲁    时间: 2010-4-29 16:54

老实说 这几部片子的质量不咋地 没一部能挑起我的欲望的
作者: yyy248    时间: 2010-4-29 17:16

不喜欢太老的熟女就喜欢年轻一点的熟女,年轻熟女的身体是最吸引人的
作者: jack-huaze    时间: 2010-4-29 17:40

很感谢楼主,每天的更新,让狼友们都大饱艳福,下下来支持
作者: uj3310    时间: 2010-4-29 18:23

第一部和第二部不错 其他的 都没有什么看头 谢谢楼主的分享咯
作者: feixia119    时间: 2010-4-29 20:20

加藤是我喜欢的其中的一位美熟女了,很有味道,很想干她,呵呵,下来看看
作者: fighter2007    时间: 2010-4-29 22:00

环肥燕瘦各种类型都有了还有金发老屄今天有"高见礼子"的片子,很喜欢她的片子
作者: libra8898    时间: 2010-4-30 09:22

喜欢最后那部投稿的,比较真实,像写实片。
作者: saojieren    时间: 2010-5-1 10:05

楼主啊,没有图了,快补上吧。我非常喜欢这个系列的
作者: masturi    时间: 2010-5-1 18:06

感觉这些还好吧,要是有点花样就更好了,谢谢分享。
作者: fly_h111    时间: 2010-5-1 19:14

看不到图片为什么呢?是不是我的网速太慢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2