标题: [经典] 激ピストン Special_愛田友 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-5-1 12:19     标题: 激ピストン Special_愛田友

【影片名稱】: 激ピストン Special_愛田友
【影片格式】:AVI
【檔案大小】: 1.3GB
【檔案類別】: 有码
【種子期限】:4天
【种特征码】:844553b14b93fc95b28197d0398a7bc8e3c7d8c4
【影片封面】

附件: 激ピストン Special_愛田友.torrent (2010-5-1 12:19, 29.24 KB) / 该附件被下载次数 4159
作者: solidsnakeay    时间: 2010-5-1 12:41

经典的AV女皇啊,这一部算是她的晚期之作了。
作者: TitanGaint    时间: 2010-5-1 12:41

爱田由是我很喜欢的一个女优,特别是她高潮后躺在床上的慵懒满足的神情,十分动人。
作者: chengwei03    时间: 2010-5-1 12:44

爱田由这个虽然不是很熟悉,但一直关注她的片子!谢谢分享!
作者: yucj007    时间: 2010-5-1 13:00

女优长的很漂亮,身材又好,值得下载,谢谢发片
作者: xxeric    时间: 2010-5-1 13:05

爱田身材比例没得说的!演技也很好,谢谢楼主分享!
作者: lianqu901    时间: 2010-5-1 13:17

爱田由是我以前比较喜欢的一个女优,谢谢楼主。
作者: princexiong    时间: 2010-5-1 13:22

爱田友作品算是经典了,这部片子没有看过,是不是之前的老片?我很久以前下过她的一个专辑,老牌AV明星了。
作者: zhengj    时间: 2010-5-1 13:31

爱田由是已退休的AV女优 当年可是AV界的大姐大啊 本人觉得本片应归入她最好作品之列 是我的永久收藏品 值得推荐 红心送上
作者: obituary8855    时间: 2010-5-1 13:41

女神啊,这个身材看了就要留口水,表情又投入,可惜引退了
作者: wubiyindang    时间: 2010-5-1 13:51

爱田友又出新片了? 这个女的身材是超级棒的 没话说 收下啦
作者: tenrongfu    时间: 2010-5-1 13:56

爱田友是个好同志啊.感觉她拍片总是非常的投入.跟明步一样.
作者: ypwyyy    时间: 2010-5-1 14:13

爱田友的AV堪称经典,最喜欢她达到高潮是迷离的眼神。
作者: dese001    时间: 2010-5-1 14:23

呵呵 最喜欢爱田由了 以前一直是我心中的女神呢 不过最近她好像看起来老了很多 不知道她退了没有
作者: palantir    时间: 2010-5-1 15:09

一直喜欢清纯的妹妹,对于熟女不是很喜欢,相应的也得忍受女优装嫩和女孩儿身材上的欠缺,爱田由没有这种缺陷,虽然长得清纯可人,身材更是绝佳,看她做爱怜爱心中夹杂着欲念。
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-1 15:26

见到她的片子就想下,虽然姐姐已经退役,但是她的美丽的胴体,淫荡的叫声,令人难以忘却。
作者: onizuka009    时间: 2010-5-1 16:01

求美上合集啊,誰有能下的種子?急求啊~~
作者: domodaqi    时间: 2010-5-1 16:20

爱田由是我见过的女优中身材最好的一个,星野光的身材也不错。谢谢楼主啊
作者: sezewuzui    时间: 2010-5-1 16:27

爱田友真美,她的片子没收藏多少,感谢楼主分享!
作者: theriver    时间: 2010-5-1 16:32

爱田由是没的说了,看着很舒服。顶级女优之一,支持楼主一个!
作者: fushitsusha    时间: 2010-5-1 16:43

爱田由最大的特点就是笑容很温暖,她如果拍恋人百分百题材一定很吸引人
作者: nangongh    时间: 2010-5-1 16:45

女优长的很漂亮,虽然以前没有看过,很早了
作者: jiajunyuxian1    时间: 2010-5-1 17:05

这个女优算是我喜欢的 一个了 ,慢漂亮的
作者: xiaoaoqiankun    时间: 2010-5-1 17:10

期待爱田由复出,可能就有福气看到无码的了
作者: yuan_qiao_song    时间: 2010-5-1 17:24

这部好像看过了,此女优可惜没有无码的!遗憾啊!
作者: jyh000    时间: 2010-5-1 17:56

爱田由也是老牌女星了,这么多年也不容易,感谢楼主分享
作者: bestawp    时间: 2010-5-1 18:17

相当有名的女优!
爱田由的老片子了!
感谢分享!
作者: noshadow    时间: 2010-5-1 18:17

如果AV界有名人堂,あいだ绝对入选无疑啊,身材脸蛋演技都堪称完美
作者: 56439604    时间: 2010-5-1 18:28

爱田由犹如天女下凡一般,神一样的女子,演技好到绝对竖起大拇指,在我心中是满分的女优!
作者: meehoo    时间: 2010-5-1 18:35

一代经典的AV女皇啊,只是这么多年下到她的片子的机会很少,谢谢楼主分享
作者: wocaomle    时间: 2010-5-1 18:44

这个不是老片吧,现在还能看到她的片子真是少见那?
作者: bobo870403    时间: 2010-5-1 19:46

这个找了很久了,感谢楼主,一直都非常喜欢这个女优,不过貌似楼主她的名字你打错了
作者: 305601404    时间: 2010-5-1 19:51

虽然现在迷恋波多野结衣,但是爱依然是经典,依然是心中的女神。
作者: jellysun    时间: 2010-5-1 20:38

最近在收集爱田由的片子,都太小了不是清晰版,这个不错
作者: cjhui    时间: 2010-5-1 20:49

爱田友的呀!这部还真没看过!美乳带点制服的!很有爱哟!
作者: indignantc    时间: 2010-5-1 21:46

虽然已经退役,但她的美还是长留在我们脑海里,楼主能弄一个系列就好了,谢谢楼主啦。
作者: auqfcel365    时间: 2010-5-1 21:48

以为退了呢女优潮的很,好久没见他的新片了,
作者: fifacom    时间: 2010-5-1 22:19

现在来看还是那些已经隐退的女优,值得回味,比如高树,还有爱田都是曾经的最爱,可惜现在女优的水平差了一截
作者: 236745    时间: 2010-5-1 23:26

我理解中爱田由是一个演技到达了一定高度的女优,而且现今的女优没有人可以达到这样的高度,偶像派横行的今天,向爱田由这样的实力派已经很少了,遗憾
作者: xuzd00    时间: 2010-5-1 23:52

名气很大的女优啊,不过没看过她的作品,很是期待,谢谢分享~
作者: wangruiyu    时间: 2010-5-2 00:10

心中的女神啊(松岛枫、爱田由、小泉彩,我心中的三大女皇)。一定要下了,谢了。
作者: xniefengw    时间: 2010-5-2 00:20

非常好,感谢楼主,真的很喜欢,希望多发这类片子,支持啊
作者: liudj5680    时间: 2010-5-2 00:22

真是超喜欢爱田由的.是不是她真的隐退了.那这个是她的后期的作品.就一定要好好的收藏.谢谢楼主.
作者: czq2645aaa    时间: 2010-5-2 00:22

脸蛋一流,身材更是没话说,爱田由不愧是女神级人物 啊
作者: ebook    时间: 2010-5-2 00:28

唉,我还以为是爱田由MM的新作呀
原来是旧时作品,可惜可惜,没有新作
作者: wlowl    时间: 2010-5-2 00:46

爱田由也是我喜欢的女友之一 她的骑乘位简直太风骚了 支持楼主
作者: wangddg    时间: 2010-5-2 01:10

愛田友我喜欢长的很不错,就是隐退的太早了,不过下来珍藏
作者: renyaopeng007    时间: 2010-5-2 01:32

由姐姐的眼睛不是很大么,这次怎么这么小拉,非常不错的女优
作者: ken00786    时间: 2010-5-2 01:45

最近爱田的片子看见很多,应该也是一个量产MM,敬业呀,支持一下!
作者: zjtx123123    时间: 2010-5-2 01:58

超级喜欢她的屁眼 从后面插 超爽 还有小蛮腰 哦  口水···
作者: waychou    时间: 2010-5-2 09:46

老女优了
退役了吧
不过真的很性感
表演很到位
作者: dasemohaha    时间: 2010-5-2 11:38

最喜欢爱田由了,眼睛不大,但很诱人!女神啊~
作者: 我是坏人0    时间: 2010-5-2 16:57

哈哈,谢谢楼主了,现在正在收集爱田由的合集呢,已经有10个多G的了,这部正好没有
作者: hai730913    时间: 2010-5-2 17:15

爱田由大美女啊,看得我欲望大发,是以前没来得及下的,永久收藏品值得推荐
作者: fnctrl    时间: 2010-5-2 19:17

这是我的女神……不过是转到Moodyz之后的作品了,一点由由的风格都没有,不好看
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-2 20:53

爱田由,看她人就是会联想到淫荡二字,太喜欢了
作者: paopao32tian    时间: 2010-5-3 02:08

话说有一段时间很喜欢爱田友  但是慢慢觉得她表情有点呆板  但是还是支持楼主下
作者: shp619    时间: 2010-5-3 02:17

爱田友,我想当喜欢的女优,他的片子我那时候还没有宽带时候就看到过,第一次看还是相当的兴奋,诱惑力十足啊,并且女友身材各方面都一等一,演技也是没话说,最主要的火辣的表演和放荡收缩的尺度绝对是女优中上等行列,一直在期盼着他的作品,正在收集,希望楼主多为我们共享一下他的片子,再次缅怀一下爱田友,让我再次重温那梦一般的做爱境界,再享受一次顶级的盛宴,爱田友,你最棒!
作者: jkl311003    时间: 2010-5-3 02:59

太喜欢她了,希望楼主多发些她的片子。。。。。。
作者: sgmm    时间: 2010-5-3 11:16

爱田由是我最喜欢的一个女优,身材真是好,表演也能放得开。
作者: PAYYD    时间: 2010-5-3 11:20

真希望楼主或其他狼友贡献下她的全集种子哦!
作者: xiaojie4321    时间: 2010-5-3 12:44

有N长时间没看到爱田由的片子了,不知道这是老片还是新片,不过只爱田由肯定要下,谢谢楼主
作者: beller    时间: 2010-5-3 14:18

对爱田的片子,只有一个信念,收藏,太喜欢她了。不管她拍了多少部,一看,还是喜欢
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-5-3 15:07

我偶像啊,现在找他的片子已经不多了,赶紧下吧
作者: laoxu162    时间: 2010-5-3 19:13

现在看这部片子总是有点怀旧的感觉,爱田由,梦中情人般的人物...
作者: sony00    时间: 2010-5-3 20:21

很久没有看到他的片子了!
很是怀念的!
作者: hu-chunfeng    时间: 2010-5-4 12:45

爱田友作品算是经典了,,表情又投入,可惜引退了,永久收藏品 值得推荐
作者: T17    时间: 2010-5-4 16:45     标题: 回复 2楼 的帖子

应该是早期的作品吧,她晚期到引退一直在S1发片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2