标题: [情色三级] [香港/三級] 麻雀檯上淫 (國粵語雙音) [DAT/880MB] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-5-1 15:12     标题: [香港/三級] 麻雀檯上淫 (國粵語雙音) [DAT/880MB]

【影片片名】:麻雀檯上淫 (國粵語雙音)  
【影片大小】:880 MB  
【影片時間】:01:28:16
【影片格式】: DAT         
【影片尺度】:三級
【影片女優】:梁焯滿.小雪 .Yukie.譚干聰 .
【檔案數目】:5個DAT+7個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國粵語雙音.(片內無礙眼浮水印)
【影片類型】:時裝.劇情.成人.性愛.多P. 沐浴.捆綁.等.
【影片附註】:性愛無罪,淫亂有理,超過20種享受性愛場面,為最激三級片.
【影片片商】:東宇影業.公司.(VCD) (香港版)
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:38f6de71e08207933495ff47344ca45b1539ad09
【種子制作日】:2010-05-01
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
                     超過20種性愛場面,絕對值得珍藏的飛機恩物!正職做愛、兼職打麻雀的咸球與Q. Q. 拍拖兩年,幾乎所有正常的性愛姿勢都試過,兩人對枯燥的性生活感到乏味,認為要找尋新的衝擊。咸球有一雀友兼死黨滿仔,其女友小May 青春可愛、身材惹火早令咸球產生性幻想,一直希望跟她上床。一天,咸球藉滿仔有幾分酒意,向他提出辦一個「淫亂會」,定時舉行聚會交換性伴侶,滿仔本有猶疑,但在「唔衰得」下竟一口答應……

【內容部份截圖】:

附件: WISJ321-0501-2.torrent (2010-5-1 15:12, 36.82 KB) / 该附件被下载次数 1290
作者: yessexyes    时间: 2010-5-1 18:07

这部片子看过,还不错。就是两队情侣打麻将然后就互相交换了女朋友。支持楼主
作者: 2131221    时间: 2010-5-1 20:20

有创意的片子 边打麻将边做爱 但是这样哪里还有注意力去打麻将啊 别老放炮就是了
作者: missing0413    时间: 2010-5-1 20:30

香港的三级片原来出来一个种子集,不过好像不包括这一部,也不知道香港现在还拍这种片吗?
作者: wc_123abc    时间: 2010-5-1 21:13

颇具创意的电影,但是看起来是小作坊制作!
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-5-3 12:30

特别喜欢那个叫小雪的女人,长得又乖又甜,奶子够大够圆,让人忍不住想使劲抓一把!
作者: lingshuai00    时间: 2010-5-3 14:11

这部片子很有创意啊,值得一看啊。谢谢了。
作者: zero6645102    时间: 2010-5-3 16:21

这个片子找了很久,实在很感谢楼主,格盘的时候给我不小心删了
作者: du1966    时间: 2010-5-3 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

是新片吧,下来看看,谢谢楼主,红心献上。
作者: shafaeric    时间: 2010-5-3 17:11

剧情很俗套,香港的片子应该向日本看齐,注重质量才对。
作者: sivadevil    时间: 2010-5-3 19:46

以前还看过一部“赌城快活女”,也是三级赌片,挺不错的。不知道这部如何了~
作者: yh6804594    时间: 2010-5-3 22:27

打过色情麻将,不过还没看过麻将色情片,下来看看,片中美女还不错
作者: JehovahS    时间: 2010-5-3 23:58

这三级片很有趣,可以想到麻将与性爱的就只有香港人吧!

可惜根据中国法律,现在换妻属于公众淫乱罪了~大家只能看不能学啊!
作者: 嘎嘎怪叫    时间: 2010-5-4 23:35

刚刚看完,总共四个演员(2男2女)。但是穿帮镜头不少,里面竟然能有摄影师的影子,剧务走来走去的。影片一开片,就看到B了。后面还有勃起的镜头,颜射那段戏太夸张,一个细管子伸过来喷到女演员的脸上。
作者: lester20011    时间: 2010-5-5 09:46

以前有看过。虽然剧情太粗糙,但女主角的奶子真的好看。
作者: wxdxmjwmm    时间: 2010-5-5 14:12

不错的电影啊 我找了很久了 谢谢楼主 镇是好样的
作者: 长天一笑999    时间: 2010-5-5 16:20

我看过这片子,是个好片子。支持一下。谢谢
作者: will220088    时间: 2010-5-5 16:27

片子还可以,下来看看了,谢谢楼主分享了。
作者: juyiwei    时间: 2010-5-5 19:08

香港的三级片剧情都很不错,满喜剧的,以前也看过一个讲打麻将的三级片,就是过程太快了。这个也看看。
谢谢楼主了!
作者: mengfan816    时间: 2010-5-5 20:57

看着还不错的三级,虽说剧情稍微差了些,但是还是可以看看
作者: diablobo    时间: 2010-5-6 16:25

非常经典的作品,
看着文件大小,
应该值得收藏!
作者: xiouma    时间: 2010-5-9 01:33

看题材很不错啊,西哀怜看看印象中好县也有点印象,具体不大记得了。
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-9 15:20

麻雀檯上淫原来只以为在游戏上能看到,原来还有这样题材的片子啊
作者: 一个好人人    时间: 2010-5-9 15:44

看图片很不错呀,女演员很漂亮呀,奶子也很大呀。
作者: helsex    时间: 2010-5-9 15:49

以前看过这部片子,里面好像有一段学生装的情节,十分火辣刺激。女主角非常漂亮。
作者: love0_0xin    时间: 2010-5-23 23:23

看图片应该不错  
谢谢楼主发片了  收下了 红心奉上
作者: 飘逸的云彩    时间: 2010-5-26 18:14

很早就看过这部片子了,不过确实是很精彩啊,支持一下。
作者: shinypan    时间: 2010-5-26 19:19

现在港片三级最大的缺点就是剧情差,演技烂

以为随便找几个女人脱光了,就有人要看
作者: 皇狼530    时间: 2010-5-28 15:42

台湾的片子,基本里面都是H情节,女主角的胸很大
作者: lldlld911    时间: 2010-5-28 15:52

曾经在SIS里看过有人找这个片子,不想这么快就有高人放出了,越来越喜欢SIS了!
作者: psvbvb    时间: 2010-5-28 16:31

多谢分享了,我去下载来看一下!我想好看。
作者: theendof2000    时间: 2010-6-7 15:38

打麻将输了要被上?这么说来,男的怎么都不吃亏呀
作者: julia1818    时间: 2010-6-7 16:08

是一般的三级片,但是剧情比较多,女的身材不错的,个人蛮喜欢的。
作者: qqwa007    时间: 2010-6-7 16:10

嘿嘿,本人也非常喜欢打麻将,怎么没遇到这种呢
作者: 六小淫童    时间: 2010-6-7 16:23

帖子不错,截图搞大一点不是更有吸引力吗?
作者: yayinhuo    时间: 2010-6-7 18:23

呵呵,看起来场景很丰富啊,下来学习一下
作者: zekps2    时间: 2010-6-12 16:26

边打麻将边做爱 但是这样哪里还有注意力去打麻将啊剧情很俗套,香港的片子应该向日本看齐
作者: mostday    时间: 2010-6-12 20:26

看起来不错,就是图片稍微有点小,还没有截图,我下了看,谢谢
作者: liiil    时间: 2010-6-12 21:34

很刺激的一部三级片,作风大胆,女主角漂亮,高清晰的很想下载
作者: xiaocc    时间: 2010-6-12 21:42

那个叫小雪的女人,长得又乖又甜,奶子够大够圆,让人忍不住想使劲抓
作者: anan2122    时间: 2010-6-12 23:31

广东香港合拍低成本三级。。女的太丑/男的动作生硬。。。没看头/
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-6-12 23:41

这好象很清晰,而且奶子也很大 一定下来看看
作者: jljljl202    时间: 2010-6-12 23:47

時裝、劇情、成人、性愛、多P、 沐浴、捆綁等的剧情值得下载。
作者: xiaoxie424    时间: 2010-6-13 11:28

大家有谁知道片中两位女主演的真实姓名是什么吗?
作者: googleliutao    时间: 2010-6-13 12:16

片子还是不错的,希望以后楼主发图片大点,这么小的图片,看起来真得很吃力的。
作者: 天边的云123    时间: 2010-6-13 12:53

我就喜欢看这种国产片,不错的片子,支持楼主,希望多发一些这样的片哦!
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-6-13 16:29

感觉可能剧情比较枯燥吧。不如那些日韩的。
作者: wl1201    时间: 2010-6-14 13:58

非常喜欢里面那个小雪 不知道她还有没有其它的片子!
作者: redmoon5297    时间: 2010-6-17 20:41

影片女主角小雪身材太火爆了~超级喜欢啊~让我干了可爽了
作者: APC_EDT    时间: 2010-6-17 22:42

香港的三級片一項都有品質保證,感恩啦,支持
作者: yy1910    时间: 2010-6-17 23:26

群众的眼睛是雪亮的,狼友们的呼声这么高的经典影片一定要下来观赏下。多谢楼主分享,红心献上
作者: 梦幻飞鹰    时间: 2010-6-19 23:26

很不错的港片,谢谢搂住分享.强烈支持中红心奉上
作者: 茶壶    时间: 2010-6-20 20:51

很久以前看过这部片子,确实很经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2