标题: [经典] Bian 白石ひより, 岡崎美女 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-5 14:06     标题: Bian 白石ひより, 岡崎美女

【影片名稱】:Bian (ビアン)  Hiyori Shiraishi, 白石ひより, Mio Okazaki, 岡崎美女
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:757MB
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:5日
【影片時間】:1h05m21s

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: k.torrent (2010-5-5 14:06, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 8501
作者: bob192223    时间: 2010-5-5 14:11

这个白石 真的是又白又嫩 十分感谢楼主提供这么优质的片子 ~
作者: zergking    时间: 2010-5-5 14:17

是不是护士题材的啊?这个题材的是经久不衰的,哈哈
作者: caibaochuan    时间: 2010-5-5 14:17

这部片之前下过,不过还是感谢LZ的分享。。希望LZ多多发一下白石的片。。
作者: tanghuiqiu123    时间: 2010-5-5 14:22

看图真的不错,好像还肛交啊谢谢楼主收下了。
作者: fanmengxue    时间: 2010-5-5 14:28

新手有些不明白,回贴给金币吗?还是其它的方式
作者: wubinviva    时间: 2010-5-5 14:29

有女同情节,我喜欢,2个女优也很好,谢谢楼主,红心支持
作者: 梦里桃花    时间: 2010-5-5 14:36

谢谢楼主发片,这部片子以前下过,当时看到这个女护士清纯可爱不造作,非常喜欢。后来在一个论坛上看到这个名字叫bian,里面女主角叫白石日和,感觉真的是极品了,只是她的牙有点不齐。下半部的冈崎美女,带着假阳具的部分也很精彩,我看到冈崎的感觉要强于白石,她虽然年纪大,但非常有风韵,看到她就忍不住兴奋了。 后来在贵论坛下载白石和冈崎美女单独拍的片子,至今存在硬盘中,平时不时看看,温故而怡情
作者: baozhu168    时间: 2010-5-5 14:39

3个美女各个都是一流大美女。楼主发帖辛苦了。这样精华帖可不多啊!一定要下了,收藏起来。
作者: jordan19841028    时间: 2010-5-5 14:42

每次看女同的片子都会硬啊 更何况楼主发的这两个妞真么PL 迫不及待 下了 谢谢
作者: edwin7zhang    时间: 2010-5-5 14:49

美女一个啊!表情很投入码!下载看看。感谢楼主辛苦发帖。支持一个。
作者: rrruuunnn    时间: 2010-5-5 14:55

我超喜欢后面那部分女同的,两个女优都是绝品啊。
作者: ktpx    时间: 2010-5-5 15:08

好像是两个女同啊,白石日和大好啊,超喜欢,感谢分享了。
作者: mxwqq    时间: 2010-5-5 15:13

这部片子不错,有各种的题材和剧情.白石MM真的挺漂亮的!
作者: 右升刀    时间: 2010-5-5 15:15

可惜片子是有套套的

可惜呀
支持了
作者: longjuanfen77    时间: 2010-5-5 15:20

啊,是女同的片子,而且两个女的长的都很诱人,希望楼主继续努力!
作者: 说理大师    时间: 2010-5-5 16:00

白石是美人啊,以前非常喜欢,可惜隐退了,素质比现在很多女优都强,如果能回归拍中出片就好了
作者: 孤寂街灯    时间: 2010-5-5 16:00

哇 美女~!  好靓啊 那么寂寞 难耐    怎么不找俺呢·!  杯具了·
作者: Endless1506    时间: 2010-5-5 16:01

这段片子我早段时间已经收藏了,白石皮肤真系狠白,而且眼睛好水灵,在片中演得好入戏
作者: pp2046070    时间: 2010-5-5 16:15

很老的片子了,我很喜欢,曾经把这部片子刻成光盘收藏了。里面的白石很漂亮
作者: ffddff11    时间: 2010-5-5 16:24

啊…、啊…好嫩啊,看她那表情,受不了了,感谢楼主分享,好片就要顶
作者: yinminbi    时间: 2010-5-5 16:37

白石,制服,還有女同,這么多我喜歡的元素啊,謝謝樓主分享
作者: yhjhome    时间: 2010-5-5 16:40

看过这片子,现在回想依然觉得是难得一见的好片。后面两个妞互搞非常漂亮。推荐没有看过的朋友下载观看。
作者: smith2k    时间: 2010-5-5 16:44

白石日和是我心中永远的女神,她和冈崎美女这部片子拍的十分完美,我已经把它作为我的永久收藏,在此我用力支持
作者: penis8983    时间: 2010-5-5 16:48

看过了,虽然是老片但是很经典,楼主辛苦了!
支持!
作者: tonyevan952    时间: 2010-5-5 16:54

经典之作,白石的诱惑表演得非常棒,支持一下楼主的分享。
作者: oldwolf911    时间: 2010-5-5 17:11

哇  看着弱弱的小女生居然能八这么开的~~还是制服诱惑呀 太感谢了 先支持后下
作者: 黑崎一護    时间: 2010-5-5 17:22

很经典的一部片子。应该是很久以前的了。也很喜欢里面的女优,尤其还是制服的,不错
作者: cleversr    时间: 2010-5-5 17:27

很老的片子了,最近白石貌似没出什么新片。

纯支持了。
作者: touchstone11    时间: 2010-5-5 17:56

当年的白石妹妹,最美丽的时候。可惜后来越来越胖,身材走样,
作者: 我很高兴啊    时间: 2010-5-5 18:25

样子和身材看上去都很像那些模特.我喜欢. 女的被干的好爽啊,应该是部好片子。
作者: 185100xl    时间: 2010-5-5 18:31

这两个都是一等一的大美女!这部片子好经典啊
作者: 绿色奇迹    时间: 2010-5-5 18:32

女同的啊,看起来很不错,太有感觉了。谢谢楼主发片!
作者: ryanice    时间: 2010-5-5 22:01

这个片子以前看过,后来硬盘坏了,就再也看不到这么好的片子,还有我最爱的白石MM,今天又能看到,真是太幸运了。
作者: xuewan    时间: 2010-5-5 22:18

这个绝对要下载来看看 女同的无码片 支持
作者: jjww9988    时间: 2010-5-5 22:30

又是这2个女的合作啊,以前已经看过这2人合作了,说真的,白石张的真TM地道,上面下面都好
作者: guyukun    时间: 2010-5-5 23:05

不错不错。最后竟然二个妹妹自己干起来了。震撼啊
作者: 寻欢剑    时间: 2010-5-5 23:44

楼主发帖辛苦了 这个我怎么记得好像看过了?好像不是新片了吧?
作者: zy_1989yeah    时间: 2010-5-6 00:09

制服加女同很强大呀!而且还是情节片太强大了!谢谢楼主
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-6 00:17

哦,这部片子看过了,最后有女同情节,但个人认为演技不算入骨,没有那种冲动的感觉,就像浅尝即止一样,不上不下的。
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 01:28

二个护士MM,不错,身材超棒的。我下来看看
作者: hcyqh007    时间: 2010-5-6 13:15

白石美女是我必下的了,很清纯也觉得真可惜。多么好的女孩啊,清纯可爱。
作者: 妖妖凌    时间: 2010-5-6 13:45

身材不错,面容也不错,就是BB被干的次数多了,好大啊。
作者: xudadong    时间: 2010-5-6 14:24

手枪对象,我很喜欢护士系列,特别是白色的制服,充满诱惑,纯白的丝袜很有感觉
作者: ballman    时间: 2010-5-6 15:38

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,也别那粉嫩的小穴穴,好想扒开舔舔!
作者: wordwy    时间: 2010-5-6 15:51

片子不错,很早就已经收藏了,支持楼主再发好片。
作者: 6665185    时间: 2010-5-6 16:02     标题: 口水

口水犹如黄河之水哗啦啦的流,医生比护士还漂亮,不过护士又可爱点,要是晚上有她们一起来一次,那可能隔天起不来
作者: T-mac3    时间: 2010-5-6 16:12

白石瞳 名如其人啊
雪白的皮肤
一双勾人心魄的瞳
这部护士的片子尤其清纯可人
作者: lipinghao    时间: 2010-5-6 20:18

真是很喜欢 白石ひより 这个MM,如果有合集下载就更好了,支持楼主。
作者: theonefirst    时间: 2010-5-6 20:23

这是我看过的比较好的片子,女的很清纯,特别是最后女同部分
作者: ohoye    时间: 2010-5-6 22:02

这类的作品俺喜欢  何况两个是绝色的女人  感谢啊!
作者: cxzvv    时间: 2010-5-7 12:30

冈崎虽然年纪大,但是她是标准的美人尖脸,白石的脸就有点腮帮子肿大,我还是很喜欢冈崎的,不过说冈崎这么漂亮,但是她却不红我就有点费解了。
作者: kevinxing    时间: 2010-5-7 14:00

白石的片子我就看过这一部,好喜欢这个妞啊,楼主还有的话,分享下
作者: themen    时间: 2010-5-7 19:29

白石妹妹的女同片子和潮吹片子看起来都很有感觉的,顶楼主一个,多谢楼主分享啊!
作者: Roundbell    时间: 2010-5-7 22:21

我记得这片有一定年代的了,记得5、6年前下载过
作者: linhsu    时间: 2010-5-8 01:07

老片子了,不过白石MM和冈崎美女都是极品呀,这个必须收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2