标题: 销魂美女娃娃,不想拥有一个吗 [打印本页]

作者: 向往爱与被爱    时间: 2010-5-11 11:47     标题: 销魂美女娃娃,不想拥有一个吗

【推荐产品】:仿真充气娃娃
【产品价格】:468RMB
【产品功效】:满足你的性欲望
【推荐理由】:一款集仿真的娃娃没有女朋友照样操B
【产品介绍】:
本充气娃娃是仿日本超级人气AV女优真人设计的充气玩偶。由高级医用无毒硅胶材料精制而成,身高165cm,她有坚挺丰满的咪咪,迷人的粉色丝状透明印花性感底裤和长筒袜,风情万种的她张开双唇及柔软的肛门、阴道等你的进入,让你体验一次梦幻般的真情释放! 艳红的内衣,泄漏了她贤淑的外表下隐藏的狂放,一旦回到了只有你和她的私有空间后,她将尽展激情疯狂的一面。用你脉动的身体去填满她,去感受她压抑了许久的放纵。本品是艳星真人全身倒模而成的充气女郎,充气后身高155-165CM,采用高强度材料制成,长发柔软、光亮,脸部表情温和迷人,倍有亲切感。 她的胸部高耸,乳房柔软而有弹性,那嫩红之处也可通过升温棒的作用,模拟人体温度,给你无限真实的感觉!她的下体由柔软的硅胶制成(有效距离为15cm),弹性有质感;完全仿真人体的生理设计,且有完好的处女膜,完美呈现,诱人无限内部特殊的网状设计,在魔幻般的控制器下,多速震动、扭动(扭转棒的作用下扭动着婀娜的身姿,上演着人生乐趣)让你的生活流连忘返;性感的真人发声,激发你无限的冲动……您在享受女郎送你激情的同时,送上10ml的润滑液、充气筒一个,名牌避孕套一盒,让您可以永久的享受她。

●一位气质非凡高雅的贵族女人

●同比例的大小,真实体验

●全身注入40度温水更像真人

●超柔软嘴巴与乳头

●六大功能与真实阴道完美结合

●阴道37.5度加温功能

作者: ddrest    时间: 2010-5-11 12:14

你发的图片太假了,一看就知道是是个娃娃!
作者: felix0204    时间: 2010-5-11 13:57

这明显是实体娃娃的图片,充气的怎么可能有这种效果
作者: ai38020    时间: 2010-5-11 14:04

460有这样的品质?
开的美国玩笑吧,假的不能再假了!
作者: jeff4190    时间: 2010-5-11 19:55

468?要是真的跟图片里的一摸一样,我来10个!
作者: muyunn    时间: 2010-5-11 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看着好好啊,价格又这么便宜真怀疑楼主是骗大家的啊
作者: hanqian81924    时间: 2010-5-11 20:17

我还是支持美国的和法国的,老实说日本的娃娃做的太假
作者: melodyhydra    时间: 2010-5-11 20:19

这明显是实体娃娃的图片:     ................teeth
作者: riwenyan    时间: 2010-5-11 20:26

468块?别忽悠人了。后面再加二个零都买不来这样的娃娃。
作者: 39601514    时间: 2010-5-11 20:42

对于这个价格产生强烈的怀疑,LZ搞清楚价位在来吧,这种质量的不多加一两个零您拿的下来?
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-11 20:47

两个乳房很完美,真正的巨乳童颜啊,小日本的做工很棒
作者: zjw890516    时间: 2010-5-11 21:11

看的第一眼就知道是骗人的!
大家无视他把
作者: ctu6    时间: 2010-5-11 21:47

这个价格的,也就是一个充气救生圈一样的感觉.几百块的是浪费钱,太贵的又买不起。
作者: wang888ming    时间: 2010-5-11 23:01

楼主说实话我原来不在坛子里混可能会相信你,但是看了那么多兄弟的文章我也知道你这个图片这个价格肯定不对的,没有上万根本不可能,不知道楼主这样发帖欲意何为?大家都是一条战壕里的假如你这个价能买到这样的货我向你道歉,假如买不到你打算怎样补偿兄弟们?
作者: dutianqi    时间: 2010-5-11 23:53

太假了!1.图片假,一看就是实体娃娃。2.价格假,图片里的娃娃如果真是充气娃娃也不会这么便宜!
作者: yaoligang2460    时间: 2010-5-11 23:58

樓主好不厚道 此貼根本無內容嘛 應該發點有趣的東東
作者: ionkiller    时间: 2010-5-12 11:25

全身注入40度的水?这么大一娃娃得要灌多少水进去啊?估计单烧开水,累都得累的不举了吧?
作者: breathser    时间: 2010-5-12 11:27

这个妹妹只要400多块钱?忽悠人呢吧?估计寄到家里的是一堆塑料袋吧?
作者: guoxiaolin    时间: 2010-5-12 12:02

怀疑,价位不对吧,这种质量的真的不可能以如此价格拿下来吧?
作者: 123qweas    时间: 2010-5-12 21:08

做广告的吧,还是虚假广告,大家都是明白人,不要这么幼稚啊
作者: jacky_liu    时间: 2010-5-12 21:10

明显是骗人的啊,图片里面的这种实体娃娃没有几十K银子就想搬回家,做梦呢吧?
作者: jsyzgywz    时间: 2010-5-12 21:50

貌似5W多的那个娃娃和楼主说的这个娃娃图片是一样的。楼主不要忽悠咱哈!
作者: 93201341    时间: 2010-5-12 22:30

现在好多都是发这种图片,实际东西差别很大的。唉,诚诚实实不好吗!
作者: shidaiyouxia    时间: 2010-5-12 22:47

468是$不是RMB吧呵呵
要有这品相估计普及大陆了。。
作者: b5937765    时间: 2010-5-12 23:04

感觉不太像啊,怎么这么便宜,LZ不是来欺骗劳苦大众的吧
作者: a0071015    时间: 2010-5-13 15:55

有的朋友说要是468他就来10个,真要想图上的一模一样的实体的娃娃,我要一百个!
作者: 10233149    时间: 2010-5-13 22:17

楼主要这样的卖???   你有我就买   没有就不要发这样的  要真实
作者: 淫俗青年    时间: 2010-5-13 22:30

全身注入40度的水?这么大一娃娃得要灌多少水进去啊?估计单烧开水,累都得累的不举了吧?
作者: xgxyx77    时间: 2010-5-13 22:51

这个工艺就不算好了,没有那种真实的质感,还是老美的那个爽,不过价格决定一切
作者: visual008    时间: 2010-5-14 19:37

的确是好看,不过就是价格有点太贵,以后再说吧!
作者: zhoujielun99    时间: 2010-5-14 20:25

这个价格不可能买到图片上的娃娃的啊。应该是不一致的图片
作者: pengqi34942    时间: 2010-5-14 20:48

不知道在哪里买 还有这么便宜事真货的吗?
作者: qqwen163    时间: 2010-5-14 21:09

这个图我看多了,觉得楼证明在网上下的,就放了上去!
作者: xuao9876    时间: 2010-5-14 21:25

实体娃娃吧 都很贵的 肯定不是几百块就能买下来的
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 21:54

啊 这个看起来很温柔的样子 干起来应该特有感觉吧
作者: atandt    时间: 2010-5-14 23:05

468RMB不会这么便宜吧,我觉得46800RMB还比较靠谱。
模型很漂亮很妩媚,很不错。
作者: Red13    时间: 2010-5-15 23:14

468RMB要是能买图上的这种到我马上订10个,看过一些娃娃介绍的都知道那些实体娃娃都上万而且绝不是充气的
作者: lajixmm    时间: 2010-5-20 15:03

假如给我一片天。我一定要到日本看看,和咱们这边400多RMB的有什么不同
作者: 997007    时间: 2010-5-20 15:08

有这么便宜的效果又这么好的娃娃吗?这是实体吧!!要是有楼主发来个网址我们都去买个。
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-5-20 16:07

太精致,太漂亮的娃娃啊,如果是长发就更好了。
作者: pbz    时间: 2010-5-20 16:35

楼主你这图片上的娃娃真卖468?你忽悠人的吧
作者: wz747    时间: 2010-5-20 16:43

这个价格根本不肯能买到的!你就别在这骗人啦
作者: lxxlstar    时间: 2010-5-20 18:26

这么好的质感,优美的外观,貌似中国的山寨充气娃娃吧,如果是山寨那中国男人有福了!
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-20 18:42

这个明显是骗局了,468块估计只能买到充气的性爱娃娃吧?
作者: kurenaiz2    时间: 2010-5-20 18:45

先不说价格有没有问题,要是真的就超值的了,但是这个东西貌似不利于存放
作者: 老狼2012    时间: 2010-5-20 21:12

这可都是娃娃的极品啊 真的很想拥有 羡慕
作者: bjtdzh    时间: 2010-5-23 21:54

你发这个图片不可能是几百块钱的东西,真的好几万呢
作者: bunnymomo    时间: 2010-5-23 22:04

这是假的吗,不过看上去不错,如果真的有这么好,可以弄个试试,还是有点贵
作者: hollwmon    时间: 2010-5-24 00:38

468RMB??46800看能不能买到这种质量的娃娃。
作者: btxyyy    时间: 2010-5-24 13:24

骗人的,468买个这样的娃娃那不是卖疯了。
作者: yirenydy    时间: 2010-5-24 13:35

一直想要一个 可是太贵 买不起啊 推荐个便宜点的吧
作者: hxdsy    时间: 2010-5-24 13:48

楼上各位很有经验啦,什么货什么价都知道得很清楚
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 10:31

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: z56186553    时间: 2010-6-9 13:20

发贴不容易,希望大家能多多支持
作者: 浪女520    时间: 2010-6-9 14:33

这样的价格很好!
东东也很美!我也去买一个试试!
作者: bhl4444    时间: 2010-6-11 09:33

感觉太真实了,可是就是太贵了,买不起呀。
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-11 13:34

楼主上的图是实体娃娃的,现在那些充气娃娃都是用实体娃娃的图,因为充气娃娃实在是不堪入目 。
作者: zhangcaowu1    时间: 2010-6-12 03:19

这照片上的一看就不是充气娃娃,充气的哪有做的这么逼真的。
作者: 240450    时间: 2010-6-12 03:42

哇真的好销魂的美女娃娃手感一定很好吧真想去捉一把呀
作者: fufux    时间: 2010-6-12 05:09

1楼的那个 本来就是娃娃。别要求太高了,你还想弄个真人啊?
作者: blt0537    时间: 2010-6-12 05:47

这哪里是充气的啊
充气的表情狰狞像吃人一样
作者: 随风飘落    时间: 2010-6-12 06:01

做工不错,看起来比较接近真人,而且价格可以接受。
作者: lisson520    时间: 2010-6-12 08:21

如果468的价格是真的,那么我就对她它的质量表示怀疑了!
作者: wxxlt    时间: 2010-6-12 09:03

这种娃娃在网上卖了好久,没什么呀,还以为是新产品呢!
作者: nieyu96321    时间: 2010-6-12 09:36

不会吧,这样的娃娃不是要一万多吗?
四百也能搞定?
作者: edcat    时间: 2010-6-12 11:04

这个要是四百多那还真是不贵,不过我认为似乎没有那么便宜吧
作者: 西么的凉    时间: 2010-6-12 12:36

哥们没打错零吗?这么逼真的四百多,不可思议啊。应该是万八千的还差不多
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-6-12 14:11

那个胸部看着就硬了,话说注入温水,抱在怀里压在身子下面哪种温暖的感觉一定很销魂
作者: baicao    时间: 2010-6-12 14:14

468人民币一个,不可能吧,这个价格太便宜了
作者: haiyu564    时间: 2010-6-12 14:16

应该把过程写一下,而且如何使用也没有说明,太简单了
作者: nishika23    时间: 2010-6-17 21:15

好贵,虽然很想要,不过买不起就是买不起啊~
作者: decura    时间: 2010-6-17 22:27

骗人,看看图片里的东西再看看价钱,真是好大只Gala当街跳啊
作者: 都市蚂蚁    时间: 2010-6-19 15:08

作者: bhl2222    时间: 2010-6-19 15:38

165cm身材不错,还是多努力去找个真人吧!
作者: tzze12345    时间: 2010-6-19 15:48

看起来相当不错,不过不相信400多的能买到,买回来的不会像商场里的那些人形模特吧
作者: wannuo001    时间: 2010-6-24 22:29

好漂亮的娃娃!如果是1000大元的话我立马就买。不过只有468RMB,那肯定是假的了!
作者: 2580    时间: 2010-7-1 12:53

绝对怀疑图片和价格 看上去可不是充气的 明明是硅胶的
作者: liuhuangla    时间: 2010-7-1 13:27

作者: douniushi    时间: 2010-7-1 13:49

老大,460要是能买个这种品质的,那还不爽死,肯定是假的广告贴,建议管理员删除啊!
作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2010-7-1 14:36

这个价格就算是美刀也买不到
唉,实体娃娃一般在国内很难买到的说
作者: swmgg0    时间: 2010-7-1 14:40

太假了,太不厚道了,发这样的帖子,简直有点无知啊
作者: SM魑魅魍魉    时间: 2010-7-1 14:42

好象400多买不到这种样子的吧。LZ有点唬人的样子
作者: zw12ly    时间: 2010-7-1 14:42

468美元?要是日元的话给我来一打,这做工很精细啊,很有真人的感觉
作者: zz_yb1    时间: 2010-7-1 14:57

广告贴啊,这一看就知道不是充气的,468价格是不是写错了,46.8差不多
作者: heimowyx    时间: 2010-7-1 15:00

没玩过这种东西,还是比较喜欢真人的,呵呵
作者: zqx32    时间: 2010-7-1 16:48

人民的眼光是雪亮的,看出奸商在挂羊头卖狗肉。
作者: ljmanna    时间: 2010-7-1 16:50

我看过好多同类产品,价格都与这个相差很大啊
作者: dpc27149    时间: 2010-7-1 19:11

这个做得好逼真哦!!不过这价格肯定也特别贵吧 据说要上万了
作者: 小小蚊    时间: 2010-7-2 14:36

如果跟图片一模一样的话,LZ请给我TAOBAO连接啊~~我批货回来!!
作者: asdzxc    时间: 2010-7-2 16:37

呵呵,同意楼上的。根本不可能是这样的效果,就这价?
作者: riari    时间: 2010-7-2 16:42

塑料感好强啊!可能手感也不怎么样!还是欧美的比较逼真
作者: tureqiuyao    时间: 2010-7-19 12:29

能不能不要用实体娃娃来欺骗广大淫民啊。。。。要是真400多我早买了。。
作者: lmfe    时间: 2010-7-19 13:00

如果这都才卖400多,我就疯了,楼主有点不负责任啊
作者: Endless1506    时间: 2010-7-19 16:51

果然狠销魂啊,胸非常大,手感应该不错的嘛,价钱也可以接受
作者: 4294000000    时间: 2010-7-20 09:44

拼死支持楼主,楼主真是我在论坛见到得最好的。希望发更多的帖子!
作者: nielppp    时间: 2010-7-23 14:34

一直想弄明白,图片是是固定姿势的,买回来可以调整吗?
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 17:36

看着好好啊,价格又这么便宜真怀疑楼主是骗大家的啊
作者: zyxczxa92    时间: 2010-7-24 19:33

首先,楼主你发的不是充气娃娃,是实体娃娃。充气娃娃的样子没有这么漂亮的,而且做工比较粗糙,优点是价格便宜,而你发的这种实体娃娃就不是几百块可以搞定的了。少说也得上千吧,我也不是很懂行情,特别精美的上万都不为过。
作者: fpchina008    时间: 2010-7-24 23:53

這種都是假的啦,真是要幾W塊,鬼才會買這個
作者: angelloveing    时间: 2010-7-27 13:58

太逼真了~那乳房比真人的都要好看的多~我太兴奋了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2