标题: [日本AV] [无码/320*240]2009年度無碼大排名TOP10第六名(樱井莉亚)[3gp/159M][标准原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-5-14 09:58     标题: [无码/320*240]2009年度無碼大排名TOP10第六名(樱井莉亚)[3gp/159M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@Sky Angel Vol.79雪之妖精 樱井莉亚
【视频大小】:159MB(压缩包157.35MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:40:12
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:anpp26①5月14日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:
http://u.115.com/file/t0bd31425d  (无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可!) 您的支持是我最大的动力!

【图片预览】:

2009年度無碼大排名TOP10系列其他地址请点击以下链接:
2009年度無碼大排名TOP10第十名(小泉梨菜)

2009年度無碼大排名TOP10第九名(春咲)

2009年度無碼大排名TOP10第八名(香坂百合)

2009年度無碼大排名TOP10第七名(遥めぐみ)

2009年度無碼大排名TOP10第五名(小峰由衣)

2009年度無碼大排名TOP10第四名(星野Akari)

2009年度無碼大排名TOP10第三名(平井绫)

2009年度無碼大排名TOP10第二名(波多野結衣)

2009年度無碼大排名TOP10第一名(石川铃华)

作者: mazj972000    时间: 2010-5-14 10:53

都是极品啊,很不错啊女优啊,身材好皮肤白啊
作者: emsf    时间: 2010-5-14 11:11

不错,标准的3P啊,可是看第二张预览图,我还以为是黑人的JJ呢,对比比较强烈。
作者: quling8788    时间: 2010-5-14 23:07

既然有6到10名,有没有前5名啊?真让人好奇啊,前5名究竟有多出色。
作者: ptys    时间: 2010-5-14 23:09

这个女人是不是就是那个长的像萧亚轩的女优
作者: z0g    时间: 2010-5-16 16:26

不错不错根据我的看法排名还可以靠前几名。
作者: 必应    时间: 2010-5-16 21:50

看来楼主已经排到了第四名了,不知道楼主的冠亚季军分别是谁?
作者: leon220    时间: 2010-5-16 23:47

希望楼主发多点这些帖子,好让大家恶补一下AV知识!多谢!
作者: leon220    时间: 2010-5-16 23:49

个人比较喜欢第五位的小峰由衣,不知道第一位是哪位呢?
作者: xyq3601    时间: 2010-5-17 00:06

这部片刚好看过了,不知道一二三名是谁呢!
作者: jiajia5404    时间: 2010-5-17 08:01

这个女的之前不是有部片,是让她拍AV的后来导演用各种手段才说服。  想看看楼主的第一位是谁?
作者: xlsh2003273    时间: 2010-5-17 08:31

冠军估计就是波多野结衣了,哈哈,有2部的吧,楼主赶快放出来
作者: swampfox    时间: 2010-5-17 10:32

这mm的脸和皮肤没得说,就是大腿太粗,胸太小了....特别是胸,也太平了...不过这mm在09年确实是火了一把
作者: 7831007pk    时间: 2010-5-18 04:36

楼主真的很有心,女优本来就是美得没得说.网盘又是超级快,
作者: w545001001    时间: 2010-5-18 05:43

有没有狼友觉得 樱井莉亚.张韶涵.陈意涵  她们三个张的有点像啊
作者: zhangds    时间: 2010-5-18 06:08

日本选用的AV女优的确是精挑细选,从气质上比香港三级片女主角强很多,不理解为什么国产一直没有做这方面的打算?
作者: yasewang1125    时间: 2010-5-18 11:03

我就是比较喜欢樱井MM!才排第6?不知道第一是谁?其实本人最喜欢早川濑里奈,咋找都找不到新片了!郁闷!
作者: jerryzhu    时间: 2010-5-18 11:37

个个都好漂亮,不过我还是比较喜欢第二名波多野結衣长得像林志玲啊
作者: 251985298    时间: 2010-5-18 20:48

啊!!!樱井莉亚!我第二喜欢的女神!谢谢楼主啊 我最想收藏的就是她的片子 还有 楼主你提供的迅雷右键下载全部链接那招好像不能用 rar格式的只有色中色的网址发布器
作者: crazyoryx    时间: 2010-5-18 23:52

都是超级大美女,好多女女的片子都收藏着呢,楼主辛苦了!谢谢分享!
作者: huang1988324    时间: 2010-5-21 03:10

我最喜欢的就是她的皮肤了,不愧是号称雪之妖精的女优,皮肤真的就像雪一样白。不过我不喜欢她的声音,不够诱惑力啊!
作者: jianshen110    时间: 2010-5-24 08:48

居然还有排名,真是太强悍了,不下不行啊,支持+爱心
作者: jianshen110    时间: 2010-5-30 19:52

2009年度無碼大排名里最喜欢的就是第六名樱井莉亚了,她的眼神非常迷人!
作者: wowinyhq    时间: 2010-5-30 19:57

很精彩的帖子,但貌似是楼主自己的主观排名
作者: com000    时间: 2010-5-30 19:59

搞什么啊,一个比一个漂亮,要命了。超喜欢波多野结衣。
作者: fx55555    时间: 2010-5-30 22:28

魔鬼身材,卻有著天使般臉孔叫人眼睛一亮,
此外片中她那忘情投入的演出,更是極盡挑情、讓人血脈奔張,
真可稱得上超美形淫亂天使,確是值得推薦的作品,
作者: 丝棉被    时间: 2010-6-2 00:36

绽放的笑容,灿烂得象向日葵开放一样阳光、美艳,优雅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2