标题: 2010最新的十个笑话,总有让你笑的 [打印本页]

作者: 露虎    时间: 2010-5-15 17:03     标题: 2010最新的十个笑话,总有让你笑的

1.南非的女人做爱后

有一位丈夫放下杂志看看太太说:“我刚晓得,
南非的女人在每次的房事完毕之后都会给先生八块钱。
这么好的机会我怎么能错过明天我就去南非。”
太太叫道:我也要去。
先生:你去干什么。
太太:我去看看你一个月只赚十六块怎么活下去。

评论:说不定这位先生去南方后一个月可以赚800块。

2.动物婚姻

长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

评论:夫妻双方还是各个方面条件差不多比较好。

3.人事

一位张先生离开了公司人事部,有一天去酒吧,调酒师说:张先生,听说您最近不干人事啦?!张先生听了大慌,调酒师忙改口,听说您不在人事啦?!

评论:张先生招谁惹谁了?呵呵,汉字的妙用。

4.医生怒了

一貎美小姐做流产,医生故意弄的很痛,小姐大叫:疼!受不了!医生:受不了也得受,谁叫你好受的时候不来找我。

评论:这位医生倒是直白的好…有啥说啥

5.滑

一群外国人逛中国商场,发现门口有个牌子,上面写着“小心地滑”,留学生们笑了,中国人真有意思,把这当旱冰场了,让我们小心地(DE)滑!

评论:汉字的博大精深,不过老外算学得不错。

6.平胸很烦恼

有个女孩胸很平,她怕男朋友知道嫌弃就一直没有告诉他。他们第一次上床,关灯、钻被窝,男的开始摸,他摸到女孩的胸。这时男孩说:亲爱的,别趴着睡啊!

评论:估计这位男孩也就不和这位女生上床啦。

7.婚姻

单身的小王问老李:为什么法律规定一个男人只能娶一个老婆,老李语重心长地说:你有了老婆之后就会发现,其实这条法律是保护男人的。

评论:婚姻确实是门很深的学问呐,仔细研究。

8.妙答

和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!”

评论:这位男性朋友的反应确实值得学习。

9.随我爸!

一女生朋友,胸特小,我们天天埋汰她,有一天她终于忍无可忍,于是便冲我们喊到:"我胸小怎么地吧, 我随我爸,怎么地吧!"

评论:这个解释确实让人无懈可击,哈哈。

10.性骚扰

有个妈妈对小女孩说:「如果有人对你性骚扰,摸上面就说“不要”,摸下面就说“停”!」   隔天,小女孩被性骚扰了,哭着回来向妈妈说,妈妈听完小女孩的话后,很生气的说:「你有拒绝那个人吗?」   小女孩用很无辜的眼神看着妈妈,点点头说:「那个人上下一起摸,所以我说“不要~~停”!!」

评论:她妈妈可会很后悔噢,呵呵。
作者: tclkever2    时间: 2010-5-15 17:30

哈哈,挺有意思的啊,尤其是那个随她男那个
作者: 123456asdfgh    时间: 2010-5-15 20:02

笑话一般。很多以往看过。标准的标题党!不过好笑话也不易找。
作者: yang2792828    时间: 2010-5-15 20:03

不知道是复制的还是哪里搞的.都是看过的.不觉得怎么好笑
作者: a894467688    时间: 2010-5-15 20:33

呵呵,我最喜欢第四个和第七个,好玩。这医生真是猛
作者: fly168    时间: 2010-5-15 20:53

喜欢第九个,女人胸小要看开,让我想到了那个旺仔小馒头的笑话
作者: 夜幕杀手    时间: 2010-5-15 20:56

“呀,你真是越来越有女人味了,可惜我是萝莉控!”
作者: blabit    时间: 2010-5-15 22:55

6 8 10还是很有意思的 没那么俗套!
作者: hzhuxin    时间: 2010-5-15 23:18

我觉得有些还是挺逗的,做人嘛,知足常乐!
作者: rou123    时间: 2010-5-15 23:27

笑话倒是一般,评论很精彩。喜欢第八个,抹匀!
作者: hywin    时间: 2010-5-15 23:38

亲爱的,不要趴着睡哪个估计那女的能郁闷死。
作者: qq31444131    时间: 2010-5-15 23:40

数量不是关键,内容才是主要,第9个我也喜欢,希望以后对质量要加强,谢谢分享
作者: nicholas23    时间: 2010-5-15 23:41

楼主的第一个评论貌似打错字了,第三个让我喷血,第十个让我崩溃
作者: linfei9999    时间: 2010-5-15 23:45

第五个应该是老郭的段子吧,还是很有意思的
作者: emozhilei    时间: 2010-5-16 01:43

呵呵.还是7和8比较好笑.其实那条法律是保护男人的
作者: shitainong    时间: 2010-5-16 10:46

都是一些比较低调的笑话,没什么大笑的放应。期待楼主有更好的作品!感谢分享
作者: toowy    时间: 2010-5-16 12:27

呵呵,“小心地滑”我在郭德纲的相声里听过,纲哥说的太搞笑了!
作者: kisshb    时间: 2010-5-16 21:33

第六个笑话,原来那个男的以为摸着的是女人的背,楼主的评论好像意思上有点不对
作者: 334043373    时间: 2010-5-16 22:08

哈,这逗了,特别的是第6条那里,我笑得要死了!!!
作者: buddhahero    时间: 2010-5-18 03:00

大部分都看过了,不过楼主的评论很到位,辛苦了!
作者: weijc590    时间: 2010-5-18 10:19

哈哈 ,太好笑了,喜欢第6个,亲爱的别趴着睡啊
作者: tg3366    时间: 2010-5-18 10:50

小心地滑。最爱看这个笑话。汉字的博大精神啊总能让人产生歧义了
作者: woailiankusiwa    时间: 2010-5-18 12:46

中国文化博大精深,不小心会闹笑话的,主意哦。
作者: hboluo    时间: 2010-5-18 12:51

有些笑话还可以 只是觉得那些评论很多余 画蛇添足了
作者: prettypiggy    时间: 2010-5-18 15:46

据说黑人女性那方面特别强,也不知道是不是真的,估计那男的光靠那点钱混不下去···
作者: wenwen195    时间: 2010-5-19 12:43

哈哈,最后一个经典。“上下一起摸,不要停”,呵呵,很有创意啊
作者: 棒棒鱼    时间: 2010-5-19 12:45

呵呵 挺有意思的 那个一个月16元的夜太伤人了 哈哈
作者: laoyudu7    时间: 2010-5-19 13:04

喜欢第3个笑话,非常讨厌人事部的一些人,希望他们都不能人事
作者: brave    时间: 2010-5-19 15:34

虽然有的看过了
但还是笑了
有多少看多少
作者: nanren30    时间: 2010-5-19 16:04

非常精彩的笑话  而且还都包含了很深的寓意谢谢你了
作者: fengzai198    时间: 2010-5-19 16:38

有几个笑话蛮老了。不过还是有几个没看过的。
作者: menghu77    时间: 2010-5-19 16:54

哈哈,都很搞笑,第八个最搞笑了,抹匀,思维够敏捷哒。
作者: iamicever    时间: 2010-5-19 17:19

不要停,哈哈,这孩子还真是可爱啊,谢谢楼主分享
作者: dsm123456789    时间: 2010-5-19 21:10

呵呵,,很有意思,中国汉字就是博大精深,想要完全明白难呀
作者: jleagle    时间: 2010-5-19 23:32

说实话,我要去了南非,对着一帮黑猩猩我一个月一毛钱也赚不到。
作者: 121800    时间: 2010-5-21 11:14

是冷笑话吗?一点都不好笑,不过楼主辛苦了,感谢。
作者: tonykwo    时间: 2010-5-21 12:22

挺难得 真的都没看过~ 谢谢楼主的无私分享了!!
作者: PKBOYJINGGG    时间: 2010-5-21 12:24

哈哈,我喜欢有关医生的那个!跟现实的很相近。
作者: 8298033    时间: 2010-5-21 12:28

第一个我不敢相信,非洲女人那么黑,看了都怕,能赚800?
作者: deeppurple    时间: 2010-5-21 12:38

有几个之前看过 但还是很搞笑的 支持下 期待下期
作者: lshlshlsh1981    时间: 2010-5-21 12:49

真的很好笑...建议以后多发点这样的笑话
作者: xingzxing    时间: 2010-5-21 12:54

呵呵 好笑 不要趴着睡!不要~~~停!!太逗了!
作者: tiaodun    时间: 2010-5-21 13:08

小心地滑那个好像在小品里看过,中国文字真是博大精深呀。
作者: xiaozhimr0313    时间: 2010-5-21 14:22

第十个笑话是个很老的笑话了,不过前几个还是挺有意思的
作者: 5151zhuhao    时间: 2010-5-22 04:54

汉字其实一门博大精深的艺术 往往几个字改变一下顺序就有了很大区别
比如古代皇帝说了一句话    情有可原 理须处斩
而传旨太监只换了顺序就是   理须处斩 情由可原
是不是觉的其中差异大了很多
作者: lcbeg8    时间: 2010-5-22 10:25

笑话不错!好多事没看过的!楼上的不能说看过就没意思了!那饭吃过了也就别再吃了!强烈鄙视!
作者: 多特    时间: 2010-5-22 14:23

最后一个最搞笑  不过个别评论有出入 比如第一个 那个笑话意思 并排楼主所说 我个理解 他们夫妻一个月做2次
作者: wlllly    时间: 2010-5-22 14:26

我觉得有些还是挺逗的,赚了,发给女人们去
作者: leinuo0505    时间: 2010-5-22 15:07

很多是老的了,看来我笑点越来越高了,最后一个还稍微有点意思
作者: shoneshine    时间: 2010-5-22 15:44

还是最后的一个经典啊,不过看过了。不要停啊
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-22 17:04

第十个最强,小女孩就是不懂男人的心理啊,即使说对了,不要这个词也是对男人的一种刺激,越说不要,男人越要。
作者: xiletian9    时间: 2010-5-22 17:26

十个都不错,那个趴着睡最搞笑了,呵呵,支持楼主!
作者: peter254    时间: 2010-5-22 17:27

虽然是看过,但是每次看到第六个就感觉很好笑,有小的这么夸张的吗?除非没发育吧。
作者: zdszds    时间: 2010-5-22 17:38

好像不咋的...
很一般哦...
有些都不像笑话
作者: fuckgod2009    时间: 2010-5-22 17:41

哈哈,带色的笑话男人都喜欢,比较喜欢最后一个
作者: 3330803    时间: 2010-5-22 17:44

小心地滑的那个真是搞笑,抹匀的笑话脑子反应的可真快。
作者: 44703116    时间: 2010-5-22 17:50

很遗憾,没发现好笑的,最后那个貌似很古董了
作者: cclld007    时间: 2010-5-23 00:21

好多已经看过了 不过评论很精彩啊 很好笑
作者: yushimian    时间: 2010-5-23 00:43

怎么感觉笑话一般化,评论倒是很有意思哈,看笑话还是看评论
作者: 曹方    时间: 2010-5-23 02:41

笑话和评论一样的搞笑 和说相声是的捧哏逗哏
作者: r42000520    时间: 2010-5-23 03:06

这些个笑话,怎么会是2010的最新产品呢,以前就有看过啦,不过觉得评论才是精华
作者: mrjion    时间: 2010-5-23 03:51

最后一个最有意思!呵呵!箩莉就是如此的可爱!尽显箩莉魅力,身轻体柔易推倒!
作者: wj199368    时间: 2010-5-23 04:03

我喜欢第五个 ,第五个笑话那个老外理解能力令人惊叹
作者: sjfqqqqqq    时间: 2010-5-23 08:55

呵呵幸好我不是南非男啊,要不一个月也搞不到八十块生活费啊
作者: 960288    时间: 2010-5-23 09:01

基本看过了,就第一条没看过,感觉挺有意思的。
作者: 丝情袜意    时间: 2010-5-23 09:21

呵呵,怎么是挣八百呢,看不懂第一个,看来我太纯洁了
作者: l2000d    时间: 2010-5-23 10:35

说“抹匀”的那位真是机智,呵呵,其他的几个以前看过了,希望楼主继续努力。
作者: wodewjf    时间: 2010-5-23 12:01

哈哈 挺有意思的 特别是 那个“随我爸”那个挺有才 挺真实的
作者: chen520555    时间: 2010-5-23 18:21

第四个感觉很好啊。很有深度啊,看来要搞好各行各业的关系哦
作者: guge8899    时间: 2010-5-23 19:03

说2010最新的笑话是不是有点夸张了?不过有几个还是不错的,第3个回头对同事可以用用,呵呵
作者: jinnazi    时间: 2010-5-23 21:15

这几个笑话还可以,特别是后面几个,特逗,很有意思。
作者: syaini    时间: 2010-5-23 21:52

这些笑话好像还不能狠打动人啊 支持 再接再厉
作者: kice23    时间: 2010-5-23 23:11

胸小其实不是人家的错咧,发育不好嘛,让我想起宪哥说人家胸小“就像两个钉在木板上的图钉,就只有穿出木板的那两尖尖”
作者: jackseifer    时间: 2010-5-23 23:14

有点old,不过复习一下也好,有几个真的蛮搞笑的
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-5-23 23:22

第九条挺逗~~大学的时候同一宿舍有一哥们,人不是特胖,但胸特别大,都垂下来了。。。说是雌性激素分泌过多。。。
作者: crazyjojo730    时间: 2010-5-23 23:44

呵呵,第5个老外的中文很贴近实际哦,还有最后一个“不要~停”也很逗
作者: crkaka    时间: 2010-5-24 02:17

评论还是不错的,我还以为是2010十大笑话,谁知道是10个新笑话。其中有些挺幽默的,蕴含道理。
作者: huan8858    时间: 2010-5-24 06:03

还以为是“搞笑性,趣事”呢。蛮搞笑的呵呵
作者: guyayunke    时间: 2010-6-4 11:26

第8则笑话太又才了,既又深度又幽默,值得借鉴!
作者: 肾聊    时间: 2010-6-4 16:06

流产那个 很不错!所以说做的时候要注意啊!不要弄的先甜后苦
作者: fgfgggm    时间: 2010-6-4 16:21

第4和第10都比较经典。不要--停。好像这个女孩有点弱智,但整个构思还是非常巧妙。
作者: bozi709394    时间: 2010-6-4 16:25

呵呵
不错
有些还挺搞笑的,有空经常来看看
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 17:49

家常故事不错  楼主继续你的发表 第1个做一次给8块 呵呵
作者: mahanmin    时间: 2010-6-4 17:51

第10个 看过好多次了 手机上或者其他论坛上都有 有几个挺好笑 哈哈
作者: bigandy    时间: 2010-6-4 18:02

這些對話都很幽默的,一個人平時能塵用個兩三個笑話出來,一定滿堂彩,抄下來,看過也好,溫習也罷,還是很謝謝樓主的評論,彩!
作者: wkw999wkw    时间: 2010-6-4 19:42

不错,同意上面所说,评论更精彩,谢谢楼主了
作者: 296299849    时间: 2010-6-4 20:01

都是很经典的短笑话啊,蛮有意思的哦,尤其是抹匀
作者: 915497092    时间: 2010-6-7 17:38

平胸很烦恼我想起来个笑话,说一女生水房闹鬼,一日有一女生半夜洗衣服,来一女鬼说,学妹你看看我没有手啊!女生撩起衣服说,你看看,我没有胸耶!
作者: 花虎11    时间: 2010-6-7 19:15

这些不算笑话,应该属于哲理类的东西,发人生醒
作者: q1ss14    时间: 2010-6-7 19:50

都不错,第5个笑话让我更觉得汉字真的可以让很多外国人误解
作者: shuyi11    时间: 2010-6-7 20:24

几搞笑的啊。!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2