标题: 【少男杀手】浓情蜜意-深V绕颈鱼网贴身连衣裤 [打印本页]

作者: lg254900134    时间: 2010-5-16 04:41     标题: 【少男杀手】浓情蜜意-深V绕颈鱼网贴身连衣裤

【推荐产品】:深V绕颈鱼网贴身连衣裤
【产品价格】:238元
【产品功效】:少男们的可行,穿上它,让你拥有自信!
【推荐理由】:SEXY CAT.ASIA就每件情趣内衣提供详细的尺寸情况,SEXY CAT 采购员亲自触摸体验此宝贝,均码系列,相信适合所有MM。

每个人都是独一无二的,因此有不同的体型,穿上身就有不同效果。

我们的采购员在偏大SIZE的衣服上都会做标记,没有特别说明只适合高挑丰满型MM的时候,一般均适合我们漂亮性感的MM的。
【产品介绍】:Electric Lingerie,精选的情趣内衣品牌,欧美时尚简约设计风格。

超性感深V剪裁加上金属织带的鱼网贴身连衣裤。露背剪裁和若隐若现的露臀设计加上性感的鱼网面料。延展性超好,弹力十足。弹性尺码。

作者: andygujianfeng    时间: 2010-5-16 10:02

没有什么多说的,不愧是“少男杀手”,名副其实,连我这个老手看了也要流鼻血了。
那精美的材质和身材超棒的模特,把这款连体衣裤体现了精彩绝伦,让人流连忘返。
也许是材质的确很高档,价格倒也是很贵的,一般人估计是不会考虑的。
也只有像我们这种发烧友级的才会想着弄一套来玩玩。
的确不错,再支持一下楼主,献上一颗红心,以表心意。
作者: lao5    时间: 2010-5-16 10:07

这个要有身材,穿出来才好看的,要腿长、腰细、有胸才好,有赘肉就不行了
作者: leopallas    时间: 2010-5-16 11:02

这个要有身材,穿出来才好看的,要腿长、腰细、有胸才好,有赘肉就不行
作者: vivicool520    时间: 2010-5-16 11:07

穿上它,会把女性身体的娇艳,性感,魅惑展示到了极致
作者: angela1026    时间: 2010-5-16 11:13

就喜欢丝袜,楼主有好的丝袜片不,推荐几部。
作者: 王道    时间: 2010-5-16 11:16

对 腿长才好看 外一有个赘肉 后果也很严重的 始终觉得连体衣并不适合亚洲女性
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-16 11:43

我觉得这样的衣服不太适合中国女性朋友使用。
作者: 869878164    时间: 2010-5-16 17:06

穿上它,会把女性身体的娇艳,性感,魅惑展示到了极致
作者: 非柴    时间: 2010-5-16 17:07

作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-16 18:01

我怎么总是觉得这种衣服有点华而不实的感觉呢 而且一般的良家女人是不是不愿意穿这种衣服啊?
作者: 非柴    时间: 2010-5-16 18:06

作者: 48848636    时间: 2010-5-16 21:15

的确不错,再支持一下楼主..........
作者: ainiwuhuia    时间: 2010-5-17 01:54

如果老婆身材火辣,再上穿上这行头,让男人不疲于奔命都怪了
作者: z863212368    时间: 2010-5-17 01:58

紧身的衣服一定要搭配好身材才行!要有腰有腿还要有胸啊!
作者: bb200402911    时间: 2010-5-17 19:28

不懂,少男穿上能怎么样,看不懂,而且价格太贵,
作者: soon1985    时间: 2010-5-22 02:15

丝网太爽了,好有忍者的感觉哦,哈哈,像我这样热衷火影的一定喜欢
作者: ff364138035    时间: 2010-5-22 08:06

果然是杀手级的啊,我一看就受不了了,当然这个模特也很漂亮,还是超V的,喜欢,有机会买一个
作者: Endless1506    时间: 2010-5-22 10:55

哇塞!就看图片就狠喜欢了,看不见中间是否有开档呢?还有个问题就是,这套衣服真的不太适合中国女孩穿呢,没有那种味道
作者: xhxhxm    时间: 2010-5-22 12:17

好性感啊 外国人身材好 又高又瘦 穿上很有感觉
作者: yantooljia    时间: 2010-5-22 12:17

这种衣服分大孔和小孔,味道个有个的不同。
作者: minixiaohei    时间: 2010-5-26 23:29

这个要有身材,穿出来才好看的.的确不错,再支持一下楼主,献上一颗红心,以表心意。
作者: 240450    时间: 2010-6-4 00:36

哇真的没有办法了看的我眼珠都快爆了丝袜的诱惑真是太大了
作者: williamo123    时间: 2010-6-4 16:14

好漂亮啊,不错,有机会也搞一套!!!!!!!!!
作者: li81140960    时间: 2010-6-4 21:50

少男杀人!
呵呵,这个名字真的很贴切!看上去真的很喷血
如果身材性感的女人穿上去的话!估计不只是少男吧!老少通吃!
作者: lihang432    时间: 2010-6-4 21:57

很有想法很有创意顶了!!!!!
作者: finepixs    时间: 2010-6-19 22:16

好性感好惹火呀,很喜欢呀,希望再发精品来
作者: amiamicool    时间: 2010-7-4 16:37

先不评价衣服,这个模特漂亮的不行啊 要什么有什么啊真是
作者: 654910459    时间: 2010-7-6 11:24

啥子少男杀手哦,就连老男也会被她杀掉!!
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 23:21

模特和衣服很匹配,人风骚衣服也狂野。珠联璧合。
作者: aaronwang731    时间: 2010-8-26 09:25

这真的要看身材而穿,要不恐怕看不入眼!!
作者: curedog    时间: 2010-8-26 09:29

这种衣服真的要因人而异,身材一级棒,绝对的惹火,如果是熟女,我艹,就真的没法看了
作者: henry9034    时间: 2010-8-26 10:00

这个如果丰满点的人穿起来就一般般了
就像1楼说的 要身材好的穿
作者: lwj861228    时间: 2010-8-26 10:03

看着就觉得爽,穿起来肯定不错,有眼光,支持楼主!
作者: 345245346    时间: 2010-8-26 10:13

跟渔网差不多吧 呵呵 比渔网好 女性穿上更好
作者: yuanzi2012    时间: 2010-8-26 10:23

这件连体衣太帅了,不过模特更出彩,这种衣服很难穿的好
要身材一流才行
作者: vito3701    时间: 2010-8-26 10:24

细网眼,黑丝袜。

最能修饰大腿的缺陷,诱惑男人的啦
作者: fengji215    时间: 2010-8-26 11:06

太漂亮了 身材体现的淋漓尽致 看着就要抓狂 老外的身材真是没话说啊 高挑
作者: hsf1002    时间: 2010-8-26 22:31

太高了,一般人肯定只可远观遥不可及的啊;
作者: lq7203    时间: 2010-8-26 23:09

如果找个中年熟妇满身赘肉的穿上,不知道是什么效果。
作者: wahsw    时间: 2010-9-2 12:02

真身材真的很火爆,看着有感觉,无耻的硬了  呵呵
作者: wq7816202    时间: 2010-9-2 12:14

这些衣服还是1次行的方便~陪上些许SM~能让人流鼻血的~
作者: dalan    时间: 2010-9-2 12:14

真是美腿啊,想要玩足交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2