标题: 情侣间爱的传递-开档(露臀)吊带鱼网贴身连衣裤 [打印本页]

作者: lg254900134    时间: 2010-5-16 04:51     标题: 情侣间爱的传递-开档(露臀)吊带鱼网贴身连衣裤

【推荐产品】:开档(露臀)吊带鱼网贴身连衣裤
【产品价格】:238元
【产品功效】:爱意的表达!性趣的提升!
【推荐理由】:这款露臀鱼网贴身连衣裤绝对会令人热血沸腾,侧面加背面完全显露的设计,高弹力和超舒适的面料使它更贴合你的身形,使你展露完美身形。
【产品介绍】:夜火系列被SEXY-CAT采购员选中是有原因的。买过夜火系列产品的MM们都会知道,夜火是为中国女孩子量身定做的,蕾丝质地好,穿起来舒适而柔软,特别适合中国女孩娇小玲珑的身材,SEXY-CAT采购员自己都有收藏夜火特别SWEET的款式哦。之前并不抱有希望,但是后来接触过才知道真的物有所值。夜火系属于价格中等偏低但是性价比很高的情趣内衣。很多的款式供大家选择。虽然别家有,但是我们的价钱是夜火规定的最低零售价,如果要买夜火最便宜的价格,现在SEXY-CAT就可以买到啦!

作者: andygujianfeng    时间: 2010-5-16 09:45

刚刚看到楼主的精彩帖子,赶紧献上第一颗最有价值的红心,感谢你对大家的精彩分享。
看到没有人回帖,我也抓紧一下做个第一吧,因为有力回复就是对楼主最大的支持。
这套开档丝袜一直是我想要买的,可惜老婆太传统了死活不肯穿,只好作罢,也只能到论坛里面和大家交流一下了。
衷心希望楼主能够再发一些更加经典的帖子,让我们解解馋吧,也希望楼主能够尽快脱贫,把积分赶上去。
作者: angela1026    时间: 2010-5-16 11:14

还是丝袜,丝袜啊,多谢楼主,希望多发点关于丝袜的。
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-16 11:48

这件看上去真火爆,就是价位太高,不划算了
作者: goofedog    时间: 2010-5-16 13:38

广告啊,o(∩_∩)o现实还没有使用的啊,不晓得有没有人使用的啊
作者: njzbwf    时间: 2010-5-16 14:06

就那么点渔网,就要卖两百多,太不经济实惠了!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-16 17:59

这种衣服不知道穿过之后怎么洗啊 不会是一次性的吧 还有 这个广告模特的身材真是正点 要是能把她爆菊就爽了
作者: luoboliang    时间: 2010-5-16 18:46     标题: 有点贵~

不知道质量如何了~~ 要是细腻的感觉那还是非常不错的
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-17 00:55

还不错哦,不过要是身材比较高挑的,效果应该会更好吧,支持!
作者: bhl2000    时间: 2010-5-17 06:30

衣服都还不错!蛮性感的!谢谢楼主无私奉献.
作者: lianyumojun    时间: 2010-5-17 09:18

真挺不错的 这个穿着 有种朦胧的感觉  真希望有卖的  弄一套 回来
作者: xth0910    时间: 2010-5-17 10:09

不错,好有诱或力呀,怎么那么贵呀,不能便宜点吗?
作者: 小肥龙    时间: 2010-5-17 10:48

就那么点渔网,就要卖两百多,太不经济实惠了!
作者: xiaoyao5650    时间: 2010-5-17 10:58

渔网开档连身衣的发明简直太有创意了!真不知当时受到什么样的启发!
作者: tinavsnina    时间: 2010-5-17 11:01

不是太好看,也太贵了,淘宝上有的是好看的。
作者: ericanneta    时间: 2010-5-17 11:16

不知道为什么我不喜欢这样的!还是黑丝是我最喜欢的!
作者: sex死神    时间: 2010-5-17 11:20

有点小贵啊,看来卖家卖的就是创意啊
果然很撩人
作者: bb200402911    时间: 2010-5-17 19:28

这个老外mm也太大了吧,穿在她身上的确性感啊
作者: youthew    时间: 2010-5-17 20:21

这个虽然让情趣感大增,但太脆弱了,虽说不是一次性消耗品,但听LS的朋友说价格也不便宜
作者: qwerfv    时间: 2010-5-17 20:23

看着是不错,但是不够经济实惠,价格太高了吧
作者: 20965787    时间: 2010-5-17 20:39

非常喜欢这样的情趣服装,与前女友经常穿情趣内衣做爱,可是现在的女友不行,很怀念那个时候啊
作者: 堕落的邪    时间: 2010-5-17 20:46

不错哦,这可是好东西啊,增加不少趣味,提高激情,就是这东西清洁起来会比较麻烦吧
作者: detao    时间: 2010-5-17 20:56

这个衣服要身材好才能穿得起来吧 估计一般人是不要奢望了 唉 哪有欧美那么好的身材啊
作者: mailttt    时间: 2010-5-17 23:16

很好的性感、情趣内衣呀!要是老婆能穿上它,真是今生无憾呀!
作者: 无谷    时间: 2010-5-17 23:25

这样的裤子的确性感,但前提是要穿在身材好的情侣身上
作者: foxzhongxing    时间: 2010-5-18 16:00

诱人的黑色连身网袜,晚上一定大战300回合!
作者: rch2580    时间: 2010-5-18 16:04

太性感了,让老婆穿长它做爱一定爽,就是太贵了。
作者: 2428718    时间: 2010-5-18 16:06

这衣服不怎么样。不好看的!我看还不如直接拿点鱼网裹在身上
作者: 左西    时间: 2010-5-18 17:49

不知道为什么一直不喜欢这样的款式。感觉若隐若现的不够。缺点神秘感
作者: Best_Edmond    时间: 2010-5-18 19:41

国外的女人 和国内的女人 差别好打啊
不过看着感觉一般 没有想想的那么冲动
作者: xiebing82    时间: 2010-5-18 19:43

这套开档丝袜一直是我想要买的,可惜老婆太传统了死活不肯穿,只好作罢
作者: duanmuci2005    时间: 2010-5-18 19:50

很有韵味啊,不过要穿在这种高高大大的模特身上才行啊。
作者: aszu2100    时间: 2010-5-18 20:17

这种衣服不知道穿过之后怎么洗啊 不会是一次性的吧 还有 这个广告模特的身材真是正点 要是能把她爆菊就爽了
作者: z863212368    时间: 2010-5-18 20:20

以前怎么没感觉到丝袜和网袜那么性感呢?现在觉得非它不可了!呵呵
作者: 290502810    时间: 2010-5-18 23:44

靠了啊 200多块钱呢 这要没玩好给扯坏了 多心疼啊 还是买点几十的用
作者: 飞机跑过    时间: 2010-5-19 00:13

丝袜的诱惑胜于比基尼,不过如果是红色套装就更好了
作者: to7282358    时间: 2010-5-19 05:19

性感是性感了点,但是也要找一个身材好的穿才是啊。
作者: lidao_love    时间: 2010-6-6 11:19

夜场可以用到的,平常就不好说了,中国女子穿上才好看
作者: 765420653jj    时间: 2010-6-6 14:59

看样子是很不错 就是贵了些 都是网眼的就要百十块大洋 心疼了点
作者: zqs9602003    时间: 2010-6-6 15:36

东西是不错,就是感觉价格高了些。有钱再买吧
作者: sakuraying    时间: 2010-6-6 15:51

这不就是我众里寻他千百度的渔网装
作者: hgsykjb    时间: 2010-6-6 16:10

开档丝袜一直是我想要买的,不过要是身材比较高挑的,效果应该会更好吧。
作者: i86944944    时间: 2010-6-6 16:28

这种贴身连衣裤很好的,用起来方便,几时去买来试下
作者: vegar    时间: 2010-6-6 16:35

这件看上去真火爆  媳妇穿上一定喷血  必须顶
作者: zwb0066    时间: 2010-6-10 08:01

是丝袜的啊,嘻嘻就是贵了点啊,感谢楼主,以后多发点.
作者: seese    时间: 2010-6-10 11:02

这样的衣服,国人穿上一般撑不起来,效果大打折扣。
作者: aisuzu    时间: 2010-6-15 17:14

还不错哦,不过要是身材比较高挑的,效果应该会更好吧,支持!
作者: jk19880216    时间: 2010-6-17 13:32

这个身材太好客 衣服也太性感了 做一次很值啊
作者: sankelili    时间: 2010-6-17 17:30

衣服真的不错,欧美的模特身材就是好,只是价格太高了.
作者: guillaume07    时间: 2010-6-17 17:38

能插这个模特就好了,身材让人喷鼻血啊
作者: guguji1    时间: 2010-6-17 18:37

感谢楼主的帖子,一定要去给红心,谢谢了!
作者: ggcyzcool    时间: 2010-6-17 18:54

这件丝袜裤真是好,请问,在哪里能买得到呢?哈哈
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-17 18:58

喂,楼主,情侣间穿成这样,怎么睡觉啊,肯定是精尽而亡
作者: ldhrabbit    时间: 2010-6-17 20:16

哇塞,模特身材那是没得说了,很诱人,让人很想犯罪哦!
作者: 欲求不满    时间: 2010-6-17 20:21

这衣服我老婆有一件,我们做的时后她就穿。老爽了
作者: ssslh    时间: 2010-6-17 20:42

这东西好呀,看过几部自拍和片子里面都有这个东西
作者: yimingabc    时间: 2010-6-17 20:48

感谢楼主分享了,很好看不错不错
作者: ldkj    时间: 2010-6-17 21:20

甭想睡了,大干一夜吧,好好爽吧,精尽人
作者: tupage    时间: 2010-6-28 23:39

非常的能诱惑人啊 身材正的女人穿着一定很好看 支持
作者: sankelili    时间: 2010-6-28 23:54

不错的连体内衣,只是价格太高.
作者: ljmanna    时间: 2010-6-28 23:57

这样的丝补袜价格贵了点,不知穿在我老婆身上是什么感觉.
作者: xope    时间: 2010-6-29 00:01

这个衣服刺激欲望的效果很不错,缺点就是做完后女的出汗了就粘到身上很不舒服的,总的来说,身材修长的女的穿着好看。
作者: zjwdyonghu    时间: 2010-6-29 00:13

东西是不错,可是欧美模特一来看着就没欲望了,而且好贵啊
作者: mayimusic    时间: 2010-6-29 00:23

身材很重要,不是所有女人穿都有感觉的,因人而议
作者: qwtyu    时间: 2010-6-29 11:53

作者: 色鬼三号    时间: 2010-6-29 12:29

真的是不错的啊,让人浮想联翩,有一种春心荡漾的感觉。
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-29 15:10

喜欢这种鱼网的丝袜,更喜欢这种开档的款式的,做爱很方便
作者: yilifeilong    时间: 2010-6-30 06:33

很漂亮的很适用的一款内衣,多谢楼主分享如此之美的作品。
作者: rj123456    时间: 2010-6-30 07:37

这个怎么感觉属于撕扯型的,下面应该是丁字裤吧,可以说是神来之笔,总体设计相当不错
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-30 07:47

什么牌子的渔网啊?238?一个字就贵。很少看见这种四面镂空的联体喔
作者: zy720    时间: 2010-6-30 11:00

说实话这个我不是很喜欢,太暴露了,没诺隐诺现的感觉
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-2 23:01

模特的身材真是好的无话说啊!要是买了这件内衣,还附送这位美女就好了
作者: canyuebeimeng    时间: 2010-7-2 23:07

这很一般 没有日本的好
作者: chesoft    时间: 2010-7-3 10:58

这个还不错啊,一看就有反映!很好的说,有空去买一个!
作者: mrxunlei    时间: 2010-7-3 11:01

刚刚看到楼主的精彩帖子,赶紧献上第一颗最有价值的红心,感谢你对大家的精彩分享。
看到没有人回帖,我也抓紧一下做个第一吧,因为有力回复就是对楼主最大的支持。
这套开档丝袜一直是我想要买的,可惜老婆太传统了死活不肯穿,只好作罢,也只能到论坛里面和大家交流一下了。
衷心希望楼主能够再发一些更加经典的帖子,让我们解解馋吧,也希望楼主能够尽快脱贫,把积分赶上去
高点图片上上嘛
只是文字也太客气了吧,
作者: linghu1988    时间: 2010-7-3 11:09

这种衣服对身材的要求比较高,还是不实用啊。
作者: uboatlee    时间: 2010-7-5 20:24

看着挺不错!真是太漂亮了!我喜欢!
作者: aa3972019    时间: 2010-7-5 20:57

说实话撒这不是我的口味,没有那种凌乱的感觉!挑逗不了我
作者: lanzhh2011    时间: 2010-7-5 21:05

这个渔网的内衣很性感,身材好的穿上很不错,可是价格有点贵。
作者: ningrl    时间: 2010-7-25 22:40

大网眼永远是最诱人的!
作者: sanght123    时间: 2010-7-28 13:38

超级极品的丝袜,看的我口干了,天啊,实在是太性感太诱惑的丝袜,主要是模特也太猛了,让丝袜立刻提升100个性感点。
作者: gmm1984117    时间: 2010-7-28 16:05

模特的身材太火了啊!这个装扮也是我喜欢的!很有感觉啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2