标题: 大学时听前面女同学讲的黄色笑话 [打印本页]

作者: 一星期七日    时间: 2010-5-18 23:09     标题: 大学时听前面女同学讲的黄色笑话

大学的时候,有一次上大课,隔壁班有个女的,长得贼丑,可能也是因为长得太丑没人在意她的缘故,她就想方设法吸引其他人注意,有一次居然在那和一堆的男生讲了个黄色笑话,恰好我也坐在不远处,-----这是我第一听女生讲黄色笑话,也是听到过挺经典的一个---
  有一个女性功能特强,不少男的都被她干得YW了,于是乎她开始找个性功能与她旗鼓相当的性伴侣,找日。不少男的也垂涎这个骚逼,纷纷自告奋勇,所谓重赏之下必有勇夫,骚逼当前更有坚枪!第一个男的来了,他二话不说,拿起一个完整的西瓜,身体像打木桩一样活动起来,一会功夫,坚硬的西瓜被日穿了个大洞,对面的女人丝毫没有动容,摇摇头说了句不行。第二个男的来了,他也没有多余的话,拿起旁边一块寸把厚的木块“工作”起来,不一会儿,木块居然穿了个洞。对面的女人仍没有多余的表情,只是摇摇头,说了句,还得多练练。第三个男人来了,好家伙,他手中拿着块10公分厚的铁板,“突突”干了起来,也是一下子功夫,那么厚的铁板居然也被日穿了个大洞,这个男的信心十足,认为对面的骚逼必折服他的金枪下,没想到女的微微一笑,还是摇摇头。该男子火了,你TNND,你又什么能耐,凭什么看不起我的JJ。女人没有回答,从旁边拿出一个大铅球,嗖的一下塞进了她的“虎穴”里,听见“嘭”的一声,一块铁饼从里面滚了出来。
                  这就是"铁球变铁饼的故事!
作者: qq5625705    时间: 2010-5-19 00:09

好厉害的一夹,以后再制造太监就不需要用刀了。
作者: leonstttt    时间: 2010-5-19 00:34

违反版规了兄弟, 内容还是多不错的 但是没有什么好笑的成分
作者: deutschpferd    时间: 2010-5-19 00:38

以后工厂做铁饼可以雇她了,就是不知道电动按摩棒对着姑娘有用吗?
作者: zhangham2    时间: 2010-5-19 01:50

笑死我了~~!!!呵呵 ~!!不错~~!!谢谢楼主啊~!!
作者: aaqqaa01    时间: 2010-5-19 09:10

超猛的.鐵球變鐵餅.不知她以後怎麼結婚生子.
作者: qj516    时间: 2010-5-19 10:54

此女厉害无敌!楼主更是无以伦比啊!
此笑话可以堪称经典
作者: 棒棒鱼    时间: 2010-5-19 12:56

哈哈,你编故事的本领也太大了,铁饼呢?没丢了吧
作者: bunny7253344    时间: 2010-5-19 13:50

这个笑话也太恐怖了啊 我晕,这个骚B太强了,不知道有这样的没有!
作者: heren1    时间: 2010-5-19 15:13

男人的东西是能伸缩自如的被她一夹就泄了,泄了就会变小会没事的
作者: 叶知秋    时间: 2010-5-19 16:19

神龟头遇到神逼,也会变成铁饼的呀,这冷笑话由女人讲出更冷。
作者: fengzai198    时间: 2010-5-19 16:34

是蛮搞笑的。不过楼主给扣分了。真是可惜了。
作者: jean007    时间: 2010-5-20 15:28

你怎么不说出来是钢筋啊!太能编了吧,不知道是怎么想出来的
作者: mrjion    时间: 2010-5-20 16:56

铁球变铁饼!够雷的!估计那男生直接萎了吧!
作者: 17238544    时间: 2010-5-20 18:47

太生猛拉吧.让人想起玉女心经里的贞操宝甲.粉碎
作者: evendarker    时间: 2010-5-20 22:11

生小孩的时候出来的是人肉馅儿。真刺激啊。
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-5-20 22:18

果然很搞笑,这样的女人能有几人能够相符,我想只有春哥能够降伏他
作者: wangjunyuan7753    时间: 2010-5-20 22:51

觉得笑话讲的一点也不好笑,换点新意的比较好哦。
作者: 飘羽    时间: 2010-5-20 23:10

晕死,这女的也太厉害了吧。将铁球变成铁饼,还有哪支枪是对手?
作者: qqq111    时间: 2010-5-21 00:25

估计铁饼运动员看了这笑话,明天都不想训练了
作者: xzzxyyd    时间: 2010-5-21 01:17

感觉到是楼主瞎写的东西 不怎么样 下次搞点好笑的 还是谢谢你发贴 红心顶了
作者: 511748669    时间: 2010-5-21 02:20

这个女人对你讲这样的故事。。。你没点动作?
作者: lianheguo128    时间: 2010-5-21 04:36

她那里太有劲了,一般人还真的接受不了她,真的很骚
作者: Everwant    时间: 2010-5-21 08:22

楼主这个笑话口味太重了 不适合我 而且不觉得很好笑哇 哈哈
作者: illilian    时间: 2010-5-21 08:55

有部片子叫寡妇制造者,文章里的叫太监制造者,何等生猛
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-22 18:31

呵呵,好像听朋友们讲过这样的笑话,这样看来,这女人就不是床上功夫了得的问题了,简直是凶器……
作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-5-22 18:37

这个故事着呢是好笑极了,谢谢楼主欢迎。 ,别忘发帖。
作者: langdixum    时间: 2010-5-22 18:44

我日,这个也太恨了点,这个女学生也够厉害,丑到何种程度了?
作者: wanxd1234    时间: 2010-5-22 19:32

呵呵,不错的段子
  要是现实中有这样的人
   估计没人敢上
作者: WAYOYO    时间: 2010-5-22 19:52

真是牛逼,夹攻厉害的非常啊。佩服想出这个构思的人,佩服。
作者: 黑水河    时间: 2010-5-22 20:00

好厉害的比比啊,只那么一下就成铁饼了?那个男人也不是对手啊~!
作者: 5151zhuhao    时间: 2010-5-22 21:39

楼主的笑话其实还不错的 不过你也中弹了 看版规很重要啊
作者: laohantuiche    时间: 2010-5-22 21:51

好厉害的妹妹呀,要是男的插进去还是被夹扁呀
作者: 等爱的老鼠    时间: 2010-5-22 22:02

我很好奇讲这个故事的女同学和听这个故事的男同学笑了么?
作者: aiai0086    时间: 2010-5-22 22:14

此女B力之大,无人可比,前无古人,后无来者.
可以想像当时那个男的的表情是多么的无奈与痛苦.
作者: hywin    时间: 2010-5-22 22:24

这得什么样的女子才能讲出这样的笑话。很稀奇。
作者: sjfqqqqqq    时间: 2010-5-25 15:04

呵呵太夸张了吧,那鸡鸡进去不会肉圆出来吧,巨汗
作者: qq364698769    时间: 2010-5-26 06:27

这个女的实在太猛了,我估计只有钢铁侠能满足她了.
作者: 无故被删    时间: 2010-5-26 08:35

我无语了
她的下体是粉碎机啊 哪个男人不要命了 敢进去哦
作者: 794124177    时间: 2010-5-26 08:40

这个真的是笑话嘛。。。天啊!我是笑点太高了嘛!
作者: hscl88    时间: 2010-5-26 08:45

绝对的名器啊,如能掌握好力道的话那真是让人享受
作者: 尘霄    时间: 2010-5-26 19:23

汗,虽然虚构但是也太夸张了吧,感情铁饼都这么出来的啊?
作者: lykaiddd    时间: 2010-5-26 19:44

太厉害了,那得合金的才敢上啊,谁编的人才。
作者: 偶尔有点坏    时间: 2010-5-27 23:37

一夹,铁饼出来了,哈哈,不看到后面还真是笑不出来,哎呀,妙啊,画龙点睛啊!
作者: wzacsz8771    时间: 2010-5-28 00:34

笑抽了,我在想那个女的要男人做什么表演才觉得满意。
作者: shelgai    时间: 2010-5-28 22:49

如果一个女的能够在男的面前讲这样的笑话,那他一定是欠操欠疯了
作者: a246275    时间: 2010-5-28 23:10

看了这笑话 不禁汗毛竖立 铁球都能夹成铁饼 以后在与止女爱爱时 一不小心小JJ就没了
作者: maxu1984    时间: 2010-5-29 00:10

话说。这个我看完之后一身冷汗,丝毫没有搞笑的效果
作者: 苦树    时间: 2010-5-29 02:00

真的嘛!楼主你是那个大学的,这样的人才还联系吗!真的佩服!很想见识一下!女的见不到,后几个男也行!
作者: 2376706942    时间: 2010-5-29 02:30

此女子,无敌也,杀伤力真奶奶的强.这个也做的到.
作者: xshenxian    时间: 2010-5-29 09:44

好猛的笑话啊!这种女人估计天下绝对没有,只是笑话而已,呵呵……
作者: chuanc    时间: 2010-5-29 10:08

简而言之 老娘一13夹死你 呵呵 我经常跟同学开玩笑说这句话 把他们郁闷死

ps 老子有棍的...
作者: nihao8238    时间: 2010-5-29 10:54

呵呵 其实笑话一般 主要从丑女的嘴里流出 奇特
作者: zj20072301    时间: 2010-5-29 12:30

这个笑话也太夸张了吧,没有给人诙谐的感觉,一般化。
作者: cuckoo-1201    时间: 2010-5-29 12:33

太有才了,就是长了点,笑话短小一些比较惹人注意
作者: nongfuqiucao    时间: 2010-5-29 14:38

先问一下,有这样的女的吗,太恐怖了呀,害怕,
作者: sakulago    时间: 2010-5-29 17:00

这个,女的讲这种笑话感觉太不雅了,关键楼主说她还长的丑,要是给我讲就疯掉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2