标题: 三陪小姐给自己儿子起的名字--让人捧腹大笑不止……(不知有没有人发过) [打印本页]

作者: 可爱GG    时间: 2010-5-19 19:52     标题: 三陪小姐给自己儿子起的名字--让人捧腹大笑不止……(不知有没有人发过)

三陪小姐给自己儿子起的名字--让人捧腹大笑不止……
一个坐台小姐一不注意怀孕了。起初她并不知道,后来她又想:有个孩子养着也不错,省得以后麻烦,也好给自己养老送终。十月怀胎,一个男孩呱呱落地。小姐好高兴!
时间不长,小姐就计划给孩子起个名字,于是乎烦恼来了。为什么呢?因为小姐不知孩子的父亲是谁,也就不知孩子该姓什么,没有姓,名字可怎么起啊!小姐好上愁。这时,小姐的一个姐妹出主意说:你经常陪的一个先生是个文科教授,何不找他帮忙起名字。小姐一听大喜过望!
几天后,教授又来找小姐消遣,听到她给孩子取名的请求后当场应允,心想:这对我来说还不是小菜一碟!于是就拿出笔记本电脑,打开万能导航网直接点击到取名的网站上,想通过高科技快速的给取一个好听而且吉利的名字。但听小姐说完后也上愁了:不知道孩子姓什么可怎么起名字啊!于是抱着试试看的想法和小姐攀谈起来。
教授:你还记的孩子大概是哪天的吗?
小姐:应该是哪天哪天的
教授:你还记的那天你都和谁发生过关系吗?
小姐:我想想.......应该和三个人有过,但孩子究竟是谁的我哪知道啊!
教授:还记得都是谁吗?
小姐:应该是......一个高书记,一个李经理,一个陈厂长
.......
教授沉思了好一会,突然猛地一拍大腿:有了!孩子的姓有了!孩子应该姓郭!
小姐不解,忙问:为什么要姓郭啊?教授说,你那天共和高、李、陈三个人发生关系,取“高”的上半部,“李”的下半部,“陈”的左半部,组成一个字,不就是“郭”吗?高李陈三个人都对你的孩子做了贡献,分别取他们三个人姓氏的一部分作为你孩子的姓,不是很公平吗?孩子就得姓郭!小姐一听,对呀!孩子姓郭再贴切不过了!于是定了下来,孩子姓郭。
姓氏有了,还得有名啊,于是小姐继续请教授给孩子起名。教授问:起几个字的名字啊?小姐说:三个字,中国人多是三个字的名字啊。教授又沉思片刻,灵机一动说:第二个字就叫“春”吧!小姐问:怎么讲啊?教授说:你看啊?你那天共和三个人发生关系,也就是被三个人日过,三人日,不就是“春”字吗?小姐一听,轻打了教授一下,娇声说:你好坏耶!不过这个“春”字挺合适。于是定下来孩子名字的第二个字就是春。
接着,到了第三个字。教授想了想说:就是“海”了!没等小姐问为什么,他就接着说,孩子的诞生三个人都做了一点贡献,可以说“三个人每人一点”,哈哈,就是“海”了,孩子就叫:郭春海!!!

注意:请勿对号入座哦,只是个笑话,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wht104    时间: 2010-5-19 20:03

那不是叫“郭春海”的要郁闷,不错,教授就是不一样!
作者: 色魔鬼    时间: 2010-5-19 20:07

看来我是缺乏幽默细胞了,不知道可笑的地方在哪里
作者: zcs9989    时间: 2010-5-19 20:33

呵呵,楼主你的笑话有点冷,估计有人要开骂了
作者: zcs9989    时间: 2010-5-19 20:47

楼主的笑话可是有点冷啊,小心有人关心晚上打喷嚏哟
作者: 两碗麻辣烫    时间: 2010-5-19 20:52

教授就是教授,真是太有才了!这位教授应该是中文教授吧。一般文科教授不会有这么深的造诣!
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-19 22:01

晕死了,不知道这里有没有朋友叫郭春海的,但是中国绝对有,不知道郭春海看见以后会有什么想法哟
作者: lintian592    时间: 2010-5-20 01:09

作者: pjmtsx    时间: 2010-5-20 01:27

咦?教授不愧是教授啊,这肯定不是那种只会叫的禽兽了,嗯,比较有学问啊,一定是搞中文的吧
作者: wuyemojiao    时间: 2010-5-20 01:30

看来我的脑袋不聪明,看不出有什么搞笑的成分在
作者: lotusfoot    时间: 2010-5-20 10:42

同意楼上的观点,我也感觉不到任何搞笑的意思,也可能是说没有幽默细胞
作者: 紅色    时间: 2010-5-20 11:23

我以前的同学就有一个叫郭春海,真的,他很内向,不怎么喜欢跟别人说话的,宗旨就是怪怪的。但愿他看不到这篇文章,不然后果很严重,虽然大家都知道这是开玩笑的
作者: jean007    时间: 2010-5-20 12:10

这个教授跟这个小姐应该也有一腿吧,不然小姐干嘛把隐私都跟他说啊
作者: cb3000    时间: 2010-5-20 12:19

看过的笑话了,不过确实经典,叫这个名字的估计很郁闷
作者: wzy32098    时间: 2010-5-20 13:27

我默默的摆渡了一下,真的有叫郭春海这个人的呢。悲哀了哈
作者: SC21096    时间: 2010-5-20 13:54

遭了,我竟然没发现啥笑点啊,额,是不是我落伍了呢
作者: tyut416    时间: 2010-5-20 14:02

感觉一般,笑不出来。。
当小姐也很辛酸么!
作者: xdlxxx1111    时间: 2010-5-20 14:07

这个教授是什么教授啊?值得思考,不是性教育教授吧...
作者: aazzxkeai    时间: 2010-5-20 15:33

不错不错,到底是教授,起的名字很有道理。
作者: 地球人    时间: 2010-5-20 15:57

有文学的人就是不一样呀!!特别是那个春字,3人日就是春
作者: kjhy520    时间: 2010-5-20 16:16

三人都有贡献应该是指金钱贡献吧 怎么跟海扯上关系了呢
作者: manccc    时间: 2010-5-20 16:19

反复看了好几遍,还是没琢磨出笑点在哪里,楼主见谅了。
作者: little99    时间: 2010-5-20 16:39

冷笑话,这个教授确实有才,亏他想得出,得带点脑子才能细细品味个中的意思
作者: ly5211314    时间: 2010-5-20 17:46

哈哈,牛人到出都有,佩服。你太有才了,问问。你叫什么名字?
作者: gdrw    时间: 2010-5-20 18:49

这名字起的,真是有理有据,不过我觉得最后一个字只要是三点就好~
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-5-20 18:58

额 这个我是德国人 有人讲过这么一个笑话 某人给中国人讲了个笑话 中国人笑笑说这个我听过了 给美国人讲 美国人当时一头雾水没听懂 晚上睡觉突然惊醒 大笑3声 给德国人讲 德国人一生都没明白什么意思 给犹太人讲 犹太人咧咧嘴说 这个老掉牙的笑话你也讲 何况你讲错了 嘿嘿 所以我是德国人
作者: 1397111    时间: 2010-5-20 19:42

名字起得还是有点学问的,不愧是教授,就是不是好笑,可能还是我的文化程度低了点,理会不到意图把
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-5-20 20:13

哈哈太牛B啦!中国能人还是比较多的啦!。。。
作者: hxl19880511    时间: 2010-5-20 21:24

看了一遍没感觉好笑啊  难道是我不到位?
作者: evendarker    时间: 2010-5-20 21:47

这教授有够无聊的。拆字大王绝对非他莫属。
作者: 飘羽    时间: 2010-5-20 23:28

真是有水平的叫兽啊,取名字取得如此符合逻辑,真厉害。
作者: xuhui7    时间: 2010-5-20 23:30

整个笑话我在一个2人转上面看过,还是一个女的跟一个男的说的,说那男的叫"郭春海"
作者: 飘羽    时间: 2010-5-20 23:31

真是有水平的叫兽啊,取名字都取得这么有逻辑。
作者: 66215215    时间: 2010-5-20 23:59

这个笑话有点无聊,看来这个三陪小姐智力还有待发展。
作者: langdixum    时间: 2010-5-21 00:12

果然是教授呀,这么经典的意思都能想的出来太厉害了
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-22 19:11

这就算是一处乱弹琴的闹剧吧,没什么可笑之处,这个教授也真是叫兽,也没什么墨水。
作者: xingchenshi    时间: 2010-5-22 19:17

笑话是蛮好笑的!
不过那个小姐好傻!
为啥不能让孩子跟自己姓呢?
作者: wanxd1234    时间: 2010-5-22 20:16

楼主会不会搞错咯?
  这难道是冷笑话?
作者: zhangbin8927    时间: 2010-5-22 20:38

楼主 你半夜时候要小心了
会有人找你滴! 哈哈
作者: 20044583    时间: 2010-5-23 01:13

这个是个老的啦  以前早就看过的 !!!!!!!
作者: shaowisdom    时间: 2010-5-24 22:59

有一定的文学功底啊,强悍啊!智商也是很高的
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-5-24 23:21

真是个人才,这都能取出名字,要是三胞胎看你怎么取。
作者: fangfangJ    时间: 2010-5-24 23:40

可能是我缺乏幽默细胞了,没看出来到底那里搞笑了。。。
作者: stevechen0301    时间: 2010-5-25 00:27

不是很好笑 只是很好玩 中文果然博大精深啊
作者: xuanzi777    时间: 2010-5-25 00:44

老笑话,很久以前就看过了。不过楼主的分享精神不错,值得鼓励。
作者: KGzhuang    时间: 2010-5-25 08:25

好蛋疼,老大,这哪里是搞笑了啊...看不懂耶
作者: daoyi    时间: 2010-5-25 09:26

教授不愧是教授啊.自已怎么没看出可笑的呢..
作者: 23376097    时间: 2010-5-25 10:26

哈哈笑死我了
作者: 黑色闪电    时间: 2010-5-25 10:27

教授点石成金啊
文化人掰起来可也是文绉绉的
作者: ltgay    时间: 2010-5-25 11:47

估计以后取名,很少人再用“春”字了吧,太有才了
作者: windlotus    时间: 2010-5-25 11:53

感觉好冷,不知道笑点再说嘛地方。笑点是:取名字很乱来?和H扯上关系?
作者: 貌似是牛    时间: 2010-5-25 12:06

额好像真的不止我一个没看懂哦~
作者: 华山一棵葱    时间: 2010-5-25 13:58

是呀。那个真叫郭春海的好郁闷了。教授就不是一班人呀。
作者: azxc1    时间: 2010-5-25 16:42

我靠!这教獣太NB了   这样都可以啊   还郭春海  我狂晕!!
作者: tittly    时间: 2010-5-25 18:05

这个还真是头次看 郭春海 太有意境了
作者: hancy1963    时间: 2010-5-25 18:21

不愧是文科教授,真有水平,由此可见汉字的魅力,不错。
作者: liutao6969    时间: 2010-5-25 18:49

中文教授的水平就是不一样,把那些字说的头头是道
作者: 龙凤配    时间: 2010-5-25 18:57

实在看不出有什么幽默的!难道是火星笑话!
作者: msyyq    时间: 2010-5-25 19:10

谁叫郭春海的看见这个笑话,不气死呀。看过就想笑
作者: asexking    时间: 2010-5-25 19:14

估计这个笑话是为特定的人设计的!不知道这个人是谁!
作者: gunsaga    时间: 2010-5-25 19:42

坏了,baidu上百科了下:姓名: 郭春海   年龄: 40   职称/职务: 副科长/高工   工作单位: 河北出入境检验检疫局技术中心   通讯地址: 石家庄市翔冀路2号    从事的研究领域、研究方向: 动植物产品中有害残留物质分析   熟悉精通的仪器: 气相色谱、气-质联用、液相色谱   所属学术团体: 省分析仪器学会会员   学术成就: 曾获省科技进步三等奖,国家质检总局二等奖2项,发表论文10余篇   业务特长: 农、兽药残留物的分析研究、检测
作者: zreoman    时间: 2010-5-25 20:40

没看出那里有可以让我发笑的地方!不过还是支持楼主发贴不过发贴最好先遵守版规!
作者: aidefakuang    时间: 2010-5-25 21:19

原来好像有过叫“王春海”的,大概意思应该差不多。
作者: hzzh98    时间: 2010-5-25 21:40

典型的冷笑话,但叫郭春海的朋友们要郁闷了。
作者: bifi998    时间: 2010-5-25 22:15

這位教授應該是中文教授吧。一般文科教授不會有這麽深的造詣!
作者: bifi998    时间: 2010-5-25 22:16

這位教授應該是中文教授吧。一般文科教授不會有這麽深的造詣!
作者: bifi998    时间: 2010-5-25 22:17

這位教授應該是中文e教授s吧。一般文科教授不會有這麽深的造詣!
作者: bifi998    时间: 2010-5-25 22:17

化州化州化州化州化州化州化州化州化州化州化州化州化州化州化州化州
作者: bifi998    时间: 2010-5-25 22:18

富士康第11名坠楼员工身份曝光 年仅19岁(共454人参与)
作者: wongshuyan    时间: 2010-5-25 22:26

想象力很不错啊,那教授知识面很不错,谢谢楼主
作者: xinqingzhongren    时间: 2010-5-25 22:41     标题: 1

作者: kx3396    时间: 2010-5-26 18:11

不觉得好笑.楼主不坚挺啊,倒楼主,才一个笑话
作者: selan0019    时间: 2010-5-26 18:15

我就是没给笑出来,楼主,你的笑话失败了.不好意思
作者: 尘霄    时间: 2010-5-26 19:00

笑话有点冷,不过蛮有创意的
  支持你一下,继续努力哈
作者: guytming    时间: 2010-5-26 19:04

冻死我了,不过那教授拆字拆的还不错,不是有一种地段的测字法就是拆字么
作者: PKBOYJINGGG    时间: 2010-5-26 19:41

郭春海是谁啊?鸟人还是别的?这笑话幽默感低了点,应注明郭春海是谁。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2