标题: 人生中各种最高境界【9P】 [打印本页]

作者: gdrw    时间: 2010-5-23 16:00     标题: 人生中各种最高境界【9P】

1.嘘嘘的最高境界

评论:这位仁兄是对人类习惯无情的蔑视呀

2.袭警的最高境界

评论:群众的力量是无穷的,尽管每个人是微不足道的

3.看热舞的最高境界

评论:其实对异性的追求是人类本身的能力

4小偷得最高境界

评论:不知是太投入还是小偷太专业了

5.记者的最高境界

评论:记者们呀,你们这样做也有些太明显了

6.丰胸的最高境界

评论:要是把胸丰成这样,重力不好把握了

7.照相的最高境界

评论:有时候闪光灯是那么的重要,可以使一个人出现~

8.吃饭的最高境界

评论:真是边吃边出呀,循环利用,还高兴的笑呢~

9.睡觉的最高境界

评论:老兄睡觉的姿势是一般人摆不出来的,腰力好的不是一般~

作者: air123321    时间: 2010-5-23 16:57

这个是有图片的笑话吗,怎么看不到图片面呀?
作者: lovesexlovesex    时间: 2010-5-23 17:14

丰胸的最高境界,这图没看明白,是什么意思。这些图片有点意思
作者: kcxgbi    时间: 2010-5-23 17:20

个个经典好笑,创意无限,无论什么时候,什么地方都有幽默让人快乐!
作者: 往往    时间: 2010-5-23 17:39

没图片好多多不明白呀,支持一下楼主。红心送上
作者: jsyxb    时间: 2010-5-23 18:42

丰胸的图片是什么意思呀。没看懂呀。不过有几个图片还是比较高笑的。
作者: guge8899    时间: 2010-5-23 18:45

带图的笑话。 形式不错 就是图片看不到。
作者: food7    时间: 2010-5-23 18:48

我擦勒  果然比较。。 红心吧  没有图片啊
作者: h1048576    时间: 2010-5-23 18:50

图片打不开阿,看不了,晕。全是叉叉,看不懂
作者: ywlalex    时间: 2010-5-23 19:36

丰胸的那个图,一人占了两个位置,其中胸部占了一个位置,这是 此时无声胜有声,难怪评论会是重心不好把握!如果把波究竟有多大画出来就失去了味道。
作者: liumang6451210    时间: 2010-5-23 20:52

好厉害的境界啊,不服不行,谢谢楼主的分享,红心一个
作者: 075550    时间: 2010-5-23 21:33

小朋友很有环保意识啊,循环利用!哈哈看来从小就有家庭教育
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-23 22:01

九张图都很经典,第一张图的老汉虽然搞笑,但是行为毕竟不能算是文明,第七张的照片才是真正的幽默,我看的时候都差点没认出来,黑哥就是凶悍啊,没有开上光灯的时候什么都看不清,就露着一排牙齿,不管是搞笑了,还有点慎得慌。
作者: pauleldwan    时间: 2010-5-23 22:33

照相那个我确实乐了,哈哈,话说我们班就有个超级黑的
作者: crazyjojo730    时间: 2010-5-23 23:49

那个小偷真是“艺高人胆大”啊!够专业的。
丰胸的那个其实是个广告创意,含蓄却又能达到广告的夸张效果,精彩的创意!
作者: yuggye    时间: 2010-5-24 08:43

很有道理~~~

尤其那个图,有意思,呵呵呵
作者: shitainong    时间: 2010-5-24 09:07

楼主解释下,第六张看不懂,是啥意思呢?丰胸丰成这样?
作者: libertyt    时间: 2010-5-24 09:46

哈哈。。。楼主有本事,这些图都能找到,我都乐喷了,就是那个丰胸的应该仰着腰呆这,才符合万有引力,保持身体平衡啊,呵呵
作者: aspp    时间: 2010-5-24 11:15

第七张太搞了,非洲兄弟完全的融入了背景之中!
作者: 新晴    时间: 2010-5-24 13:30

丰胸成那样 还有人敢要么 吓也吓死了 肯定是非常费衣服
作者: yang-treasure    时间: 2010-5-24 14:05

丰胸的那个是个冷图片啊~可以让大家展开想象~那女的排队伍离前面的人那么远~说明了她的胸就是那么大~虽然没看到!但是偶尔有点这样的想象空间也是很好的
作者: HCX23    时间: 2010-5-24 15:03

个个经典好笑,创意无限,无论什么时候,什么地方都有幽默让人快乐!无处不有呀!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 261819041    时间: 2010-5-24 17:02

第七幅图有意思,漆黑一片就露一牙齿。8.吃饭的最高境界上下一起
作者: wangjun18862    时间: 2010-5-24 17:21

123478 比较好看!!第6个有点夸张!!
作者: 买个飞机杯1    时间: 2010-5-24 17:28

OMG.那个黑人.我无言了.看第一张还以为咋回事呢.
看完第二张我笑了.
作者: agree2012    时间: 2010-5-24 17:59

笑而不语 感觉没一张都很犀利 评论也很到位
作者: 82289985    时间: 2010-5-24 19:05

楼主图片全部都没有显示出来。请求更新谢谢
作者: 铁血追魂    时间: 2010-5-24 19:10     标题: 有创意,值得一看!

有创意,值得一看!楼主动了脑筋,谢谢了!
作者: wukongcai    时间: 2010-5-24 19:37

袭警那个表情好有意思啊,不过丰胸那个感觉很牵强啊,有可能是那女的习惯离人远呢
作者: peipsi2    时间: 2010-5-25 12:46

那个看热舞的太有意思了,居然带着孩子看来了,将来一定是有其父必有其子。
作者: likewind2000    时间: 2010-5-25 13:11

很好,评论加得不错,很多图片看过了再看还是挺有意思的
作者: anye111    时间: 2010-5-25 13:15

这个图片出来得真不是一般慢啊  就看到一个丰胸的 如果省略部分是真的 确实牛X
作者: 一脸傻气    时间: 2010-5-25 13:23

我勒个去,这图太牛逼了,必火啊
作者: happyspy    时间: 2010-5-25 14:17

还是那个黑人的比较经典,我朋友老说黑人的平均寿命比较短,说是晚上开车的时候实在是看不见
作者: wxj8876    时间: 2010-5-25 14:47

呵呵,第七个图 一开始真的没有看到后面有人! 是闪光灯救了他 哈哈..黑人果然名不虚传
作者: Dadong206    时间: 2010-5-25 18:20

呵呵 这位喝大了的老兄太厉害了没有点功夫还真不行呢
作者: wanxd1234    时间: 2010-5-25 19:51

这6张图,没看明白什么意思。
  楼主能不能告诉下?
作者: hzzh98    时间: 2010-5-25 21:46

第九张的那个醉鬼睡姿真的厉害,不知道是真的还是摆姿势的。
作者: xinqingzhongren    时间: 2010-5-25 22:46

这个是有图片的笑话吗,怎么看不到图片面呀
作者: 秋翁    时间: 2010-5-25 23:41

这样的画面太经典,好佩服那位拍照的大哥。
作者: sd2548    时间: 2010-5-26 01:14

8.吃饭的最高境界

看到这里,我好寒…
谢谢分享,这些境界都挺精彩的。
作者: 289401853    时间: 2010-5-26 02:37

不知道都是怎么拍出来的,笑死了。尤其情侣那个,是不是托啊。哈哈。
作者: wmcomein00    时间: 2010-5-26 10:42

非常精彩!看了让人回味无穷啊!希望这样的图片可以多些!
作者: tyyyyy66    时间: 2010-5-26 11:02

还可以,好久没这样开怀大笑了,谢谢你的作品
作者: tyyyyy66    时间: 2010-5-26 11:03

图片打不开阿,看不了,晕。全是叉叉,看不懂
作者: zzzzzhufu    时间: 2010-5-26 12:55

那个小偷还有那个小孩吃饭和最后张喝醉酒的三张是里面最搞笑的 谢谢楼主分享
作者: 52501779    时间: 2010-5-26 13:38

图片配文字的笑话很不错,特别是哪个丰胸的很有创意很搞笑
作者: luguo654321    时间: 2010-5-26 14:34

图大不开了,不过文字写得很有“哲理”啊。支持一下
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-5-26 14:41

小家伙吃饭的镜头好有意思。边吃边出乐死我了。
作者: gpxgpxgpx    时间: 2010-5-26 15:22

第四个小偷的厉害,好歹是牛仔裤啊,那个男的怎么可能不发现?
作者: dq23576996    时间: 2010-5-26 17:40

这些图片真不错,给红心支持
作者: 124593902    时间: 2010-5-26 18:08

楼主,只能看到文字,看不到图,可惜可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2