标题: 還有誰不知道論壇FTP是幹嘛的嗎? [打印本页]

作者: 七八五十六    时间: 2010-5-25 22:04     标题: 還有誰不知道論壇FTP是幹嘛的嗎?

我發現FTP區好多都是精品、極品、網上難以找到的絕世影片、圖片、有聲讀物、漫畫、遊戲、電子書……

choye的圖片和影片(不知道的自己到網上查。我先提醒一下,重口味不喜勿看!這套圖片我找了好久,求了多少人找的好幸苦啊。最重要的是影片檔,我感覺出咱們論壇外再也找不到了。當然你有錢、有破解技術可以輕鬆搞到!)

臭作遺作的經典中文字幕高清全集

夜勤病棟中文高清全集

各種門高清版(注意高清的,不是那些連男女都分不清的“全碼”片)

有中國第一聲優之稱的那個誰誰(我記不清叫啥了,反正我聽了幾分鐘。屌硬得都抽筋了!)的全部有聲讀物合集

色庫全書(字數好像比四大名著的還多)……

反正還有別的好東西,大家可以去看看。比那種BT亞洲區的“封面西施”的帖子強多了

不看不知道一看嚇一跳

注意:只有四級以上才能下載(別到時候瞎高興一場!)

作者: 项羽888    时间: 2010-5-25 22:11

唉~刚刚想做一个纯洁的人,楼主又来勾我

资源很好,只是速度啊
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-25 22:18

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-25 22:11 发表
唉~刚刚想做一个纯洁的人,楼主又来勾我

资源很好,只是速度啊
純潔!兄弟你好高尚啊!
速度慢但是資源穩定不,存在時間久久不能下啊!BT一開始速度很慢,而且久了就絕種了!

作者: SRPL    时间: 2010-5-25 22:22

刚刚去看了下,没兴趣嗯……猫猫造型布丁,喵喵=。=
作者: 项羽888    时间: 2010-5-25 22:23

俺就凑个热闹,有什么就看点什么,很随和~

话说choye那女的还没被整死?
作者: 002193    时间: 2010-5-25 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看来俺要多发帖
向四级前进
这样就有下载附件的权限了。
作者: 大彬    时间: 2010-5-25 22:34

我上个月下载过ftp资源,是徐湘婷的几张图,其实也是为了好奇,想体验一下而已~
资源倒是有一些,但是没速度,相当慢~
作者: 项羽888    时间: 2010-5-25 23:19

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-25 23:15 发表
都被现在的bt惯坏了
想想俺们上学那会,教育网基本连不了外网……
资源是一些骨灰级的同学,自己花钱买代理,以几k到十几k的速度下个几天几夜
然后放到ftp上共享给大家,速度1M-5M不等
正在纳闷,淫鱼怎么还不出现

俺上学那会儿,带插图的黄武侠被广为传阅
作者: denmans    时间: 2010-5-25 23:20

不好意思,完全达不到4级以上,不过FTP我真的没有看到过,哪里呢?
作者: 0MooNCaT0    时间: 2010-5-25 23:30

晕了,我到现在还不知道FTP在哪呢?
作者: 项羽888    时间: 2010-5-25 23:32

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-25 23:28 发表

一个同学,走的时候,所有的东西或弃或卖,只拎了个包走,包里一块硬盘
羡慕~
够潇洒~

要签退了,晚安了~
新老朋友们晚安~

福老头晚安~
作者: 项羽888    时间: 2010-5-25 23:41

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-25 23:35 发表
晚安
人是有钱人家的孩子,比不了啊

再次晚安
回来说一句,明天有事来不了了~请假~

跟猫猫说一声,不用很想我

真的晚安~
作者: fuck_on    时间: 2010-5-26 02:25

咱们论坛的ftp我还没用过呢 有时间也去下载看看  不枉费楼主这么辛苦发帖子
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-26 08:57

楼主太夸大其词了吧,除了杂志比较少见外,还有图片我不懂行,其他的资源都不难找啊
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-26 09:03

像色酷全书,目前有的版本以120m的那个版本最为清爽,而500m的那个版本里面太多的短篇了,而且还不全,占空间而且不好用。

至于夜勤,臭鬼遗作那都是经典中的经典动画,但并不是珍稀动画,在很多地方都可以找到。远的不说,前段时间,风来西风大大不就统统发了一遍嘛。

那个女的叫叶倩彤,她的作品是不错,但也没楼主说得那么好吧,至少我是听不惯。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-26 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

还有,发完贴才发现:楼主居然扣了9威望,等级才3级,不知道楼主是什么时候上ftp看的资源?不会是很久以前了吧。
作者: 222r    时间: 2010-5-26 09:15

我过来学习下,楼主以前是不是高于四级啊?3级怎么就自定义的头像了
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 10:06

话说猫猫色文功底很深厚,猫猫当然是不爱看这种上来就...还是喜欢带点情节的吧
作者: 222r    时间: 2010-5-26 10:08

纠结你还哪都跑。这找找你那找找你,猫猫应该是个文科生吧
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-26 12:02

引用:
原帖由 feiyingeagle 于 2010-5-26 09:05 发表
还有,发完贴才发现:楼主居然扣了9威望,等级才3级,不知道楼主是什么时候上ftp看的资源?不会是很久以前了吧。
嗨!往事不堪回首啊!
那是壹個讓我至今難忘的時刻。我把懸賞區的帖子當成BT區的給回覆了謝謝之類的話,結果被光頭大哥扣了10威望!

作者: 七八五十六    时间: 2010-5-26 12:06

引用:
原帖由 222r 于 2010-5-26 09:15 发表
我过来学习下,楼主以前是不是高于四级啊?3级怎么就自定义的头像了
我簽名照都快能用了,結果犯錯誤了。被扣了10威望!
所以你以後要以我為“榜樣”處處小心。不然斑竹很生氣 後果很嚴重!

作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-5-26 16:52

我才还是一级呢,什么时候才能顺利到达4级,目标比较遥远
作者: julyyy    时间: 2010-5-28 13:10

以前到5级了才去ftp下载的,感觉还不错,比较稳定,就是稍慢。论坛建立ftp很不容易的,容易遭到查封什么的,金钱投资也比较多。不过有个稳定的上传下载来源就是好啊。可惜我现在号重新开始了,近期是进不去ftp了,但我有一些资源可以上传。如果有管理员看到我这篇回复,觉得可以开放给我上传的话请联系我。
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-28 14:05

引用:
原帖由 julyyy 于 2010-5-28 13:10 发表
以前到5级了才去ftp下载的,感觉还不错,比较稳定,就是稍慢。论坛建立ftp很不容易的,容易遭到查封什么的,金钱投资也比较多。不过有个稳定的上传下载来源就是好啊。可惜我现在号重新开始了,近期是进不去ftp了,但 ...
一級好像也能上傳啊。你可以去看看。你以前也去過,你應該知道怎麼上傳。現在獎勵也很高!
作者: 我是宝宝    时间: 2010-5-28 14:18

个人感觉那个区的资源比较少 好象大家都不会用 其实仔细看看 多实践实践就会了 很简单
作者: gao_789    时间: 2010-5-28 17:12

不能進入時渴望進入,到有權限時,反而沒有下載過,就一味的只做貢獻啦!
作者: startewho    时间: 2010-5-28 17:28

字体有点过大,不美观。
另外ftp是好东西。只不过是4级才能用。另外,
就不会送我个福吗?我的色城哪
作者: xihuanzhedongxi    时间: 2010-5-28 18:04

FTP里的好东西倒是不少,以前能进去时也看过,就是速度太慢。
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-28 18:13

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2010-5-28 14:18 发表
个人感觉那个区的资源比较少 好象大家都不会用 其实仔细看看 多实践实践就会了 很简单
兄弟說的是啊,我一般的下載速度在100左右,不知道大家的速度怎麼樣!
另外為以下兄弟的頭像叫什麽名字?(好像是個明星)
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-28 18:26

真心请教下FTP区是哪个区?
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-28 19:40

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-5-28 18:26 发表
真心请教下FTP区是哪个区?

我說的不全面。全名叫FTP服務器中心!
以兄弟你的等級不可能不知道啊!
兄弟是在諷刺我?

作者: messizsm    时间: 2010-5-28 22:12

貌似那个FTP不让使用迅雷,哥是江湖上闻名丧胆的吸血鬼,不吸不舒服斯基
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-28 22:13

引用:
原帖由 七八五十六 于 2010-5-28 19:40 发表

我說的不全面。全名叫FTP服務器中心!
以兄弟你的等級不可能不知道啊!
兄弟是在諷刺我?
真的不知道
在哪看这东西?
作者: 我是宝宝    时间: 2010-5-28 22:14

引用:
原帖由 七八五十六 于 2010-5-28 18:13 发表

兄弟說的是啊,我一般的下載速度在100左右,不知道大家的速度怎麼樣!
另外為以下兄弟的頭像叫什麽名字?(好像是個明星)
我好象有两个头像可以换着用 不知兄弟看见的是哪个 一个是宋惠乔 一个是卡门·伊莱克特拉
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-28 23:37

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-5-28 22:13 发表

真的不知道
在哪看这东西?
给你来张截图你在找不到我就沒辦法了!

作者: lzzwxlA    时间: 2010-5-29 10:43

我的级别不够,加努力升级,目标向精品前进!
作者: c20313    时间: 2010-5-29 19:32

......
我一直还以为ftp是一种下载方式
原来这样啊
作者: archevalier    时间: 2010-5-31 22:37

真惭愧,说实话我直到现在还不清楚怎么用ftp啊
作者: 神鸟    时间: 2010-6-1 11:51

在你说之前  还真是完全不懂什么是FTP  看了你的介绍  我决心要努力了 哈哈
作者: ssjunyang    时间: 2010-6-4 15:07

原来ftp有这么多好东西啊,可惜混了好久才1级,得加油了...
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-6-5 22:14

真是可惜啊,要4级才能上ftp,不知道能不能降低下要求。
作者: hikaru909    时间: 2010-6-6 13:55

话说现在论坛保有FTP的坛子已经不多了吧,都是BT的天下了,SIS福利很不错了
作者: laoxiao    时间: 2010-6-7 03:41

独立的服务器?没去看过,怕看过后下不了会把自己馋死。呵呵!
作者: massacrer    时间: 2010-6-7 04:09

以前还专门去那个区看过,貌似当时只有赞助会员才可以下,ftp最大问题就是连接数和下载流量,不过东西真是好东西。
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-9 21:19     标题: 端午节送点什么礼物给女朋友?

马上就到端午节节了,在我们家乡叫做五旦五。我和女朋友分隔两地,想送她点东西,不知该送什么?送什么能讨她开心呢!
作者: hbaling09    时间: 2010-6-9 22:14

呵呵,我花了一jb,买了一百年的下载权限,这辈子是够用了
作者: wzdzdl    时间: 2010-6-9 22:18

我的4级很快就要到了,要狂加油啦,嘿嘿.
作者: wodev8    时间: 2010-6-12 06:57

那个好像很诱惑,只是升级好难…而且速度慢,不知道会不会扣金币呢,金币对我来说就是命啊
作者: 神鸟    时间: 2010-6-12 08:59

去FTP看了一下,好像有不少规矩,真的等我升到了还要重新学习下
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-12 09:30

哈哈,照这样的情况看来,我到四级还需要一个过程啊
作者: panxifu3    时间: 2010-6-12 09:39

听楼主介绍的心痒痒的~看来确实是好东西非常多啊!
作者: kuroroarkark    时间: 2010-6-12 11:25

离四级还远着呢,慢慢熬吧,其实有BT就无所谓了,要跟紧形势 啊,看新的不好吗?
作者: venku    时间: 2010-6-12 20:38

楼主确定不是广告贴?????

回复党要啥时候才能进ftp啊。

ps: choye的东西以前收过,口味对我来说刚刚好
作者: RYT    时间: 2010-6-12 21:19

努力学习,争取早日晋级。浏览更多的优秀版块!
作者: 一日之情    时间: 2010-6-14 00:52

俺小时候可是把黄易的书当黄书看的
作者: rubblish    时间: 2010-6-15 01:39

不足之处就是下一次要费一个金币,而且有的人发图片还不打包,郁闷至极。
作者: semimi008    时间: 2010-6-15 02:01

ftp没有进去过,级别不够。
在哪里显示的?
作者: 小小飞飞    时间: 2010-6-15 03:04

FTP应该是存储东西的一个服务器吧。
不过应该需要密码进FTP服务器的,那个人肯定就是FTP的管理员啦。
作者: stupid2l    时间: 2010-10-14 00:44

老實說如果沒有樓主的提醒
真的不知道有FTP這個東西
先謝謝了 我會努力生等的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2