标题: [成人小说] 《色度十年经典》(封面实体合集)(CHM) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-5-26 01:57     标题: 《色度十年经典》(封面实体合集)(CHM)

【E书标题】:《色度十年经典》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:19.3 MB
【内容简介】:
    色度出版社,绯色小说的发源地,虽然倒闭了,但是十年来出了不少经典的作品。
为方便大家收集,做了个合集分享下,为了找这些实体书封面,费了不少事,但是由于年代久远,有些图仍旧不是很清晰,望大家见谅
【作品目录】:
密诱、皇朝秘史、苍澜曲、红楼遗秘、海盗的悠闲生活、后宫学园、俪影蝎心、香艳杀劫、伊底帕斯之境、天使不眠的都市、爱恋筱莉儿、浪情侠女、鹰翔长空、游龙转、邪云战记、江湖、官能、十景缎、战乱的星系、雷龙与紫罗兰、黑星女侠、清风逍遥剑、马尔卡法大陆英雄志、东京风月、魔王重生、七星传说·鱼歌江湖、色界至尊

简介就不多说了,用图代替吧
ps:如果有人有比合集里的封面清晰的图,希望能够发给我,先谢谢了!

[attach]1290735[/attach]
[attach]1290736[/attach]
[attach]1290737[/attach]
[attach]1290738[/attach]
[attach]1290739[/attach]
[attach]1290741[/attach]
[attach]1290742[/attach]
[attach]1290743[/attach]
[attach]1290744[/attach]
[attach]1290745[/attach]
[attach]1290747[/attach]

作者: 人生很快乐    时间: 2010-5-26 15:05

楼主 ,经典的好书收藏了!谢谢楼主!
作者: ilmtics    时间: 2010-5-26 16:47

老书但很经典,忍不住还要回味几遍
附件有点多,要是有地址就更好了
作者: manutd.yjf    时间: 2010-5-26 17:30

这个应该是暗夜仰望论坛的小鹏哥哥作的e书吧!我在那边的论坛权限还不够下载,刚好这里有
作者: albertcheng    时间: 2010-5-26 21:09

经典中的经典,不知说什么好,红心支持是一定要的!
作者: kkuu    时间: 2010-5-26 21:47

附件很多,但的确很经典及全面,好多老书啊,呵呵,真的很久了,怀念当初
作者: bondlee    时间: 2010-5-26 21:56

看图片确实都是经典小说,而且制作精美,虽然大部分已经有了,但制作这么好的合集还是要收的,谢过楼主。
作者: kkuu    时间: 2010-5-26 22:00

花了15分钟,都下完了,吼吼,看了下,经典啊,省的一个个找了,都在一起了
作者: flyds    时间: 2010-5-26 23:14

这个,绝对是经典啊,只是看实体的封面就可以感觉出那种久违的气息,真的是很久没见到这些封面了
作者: commandos2    时间: 2010-5-26 23:23

这种经典不收藏下来实在对不起人了,谢谢楼主的分享啊!
作者: yanwg    时间: 2010-5-27 00:03

所有的书我都看过了,不过还是喜欢楼主这样几种制作出如此精美小说。
作者: setwhk    时间: 2010-5-27 01:30

实在是太精彩!其中很多都看过,但现在有实体珍藏版,而且很多都是百看不厌的经典,真是太好了!谢谢楼主,红心送上。
作者: kevinliao    时间: 2010-5-27 02:10

这么精美的制作,一定要下来收藏了。都是经典的文章。
作者: 36166    时间: 2010-5-27 07:23

随说都是老书,看起来还是比现在的有味道,感谢了。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-27 09:34

sis的金币可不好混,这么大的书楼主不设网盘,这不是逼的我去暗夜下载嘛。
作者: tianya0220    时间: 2010-5-27 10:41

这个合集系列不错,不过是以武侠玄幻类作品为主的,离现实中有点过于偏离。要是能综合些情感生活和校园类作品进去就更好了。
作者: platow    时间: 2010-5-27 11:16

这个真是经典啊,全是好书,而且是封面实体版,下来收藏了。
作者: san1234    时间: 2010-5-27 13:01

真的要非常感谢了,像这么全的还是第一次看到,谢谢了。
作者: yigeren    时间: 2010-5-27 18:40

非常感谢,极品色文,还有网盘下载,老兄辛苦了
作者: mp61379    时间: 2010-5-27 19:55

楼主的十年经典色文好精彩,封面女郎个个美如天仙.是绝对难得一见的美文.谢楼主分享.
作者: miracleer    时间: 2010-5-27 20:02

这些书基本都有了
不过制作的挺精美,再收藏一个吧,谢了

抱歉,您访问的页面不存在!
这么快就被河蟹了?

哥,看来你应该把那个永久下载地址给一起写出来的

作者: gao-shan    时间: 2010-5-27 20:03

可惜了,网盘上的文件被删了!得一个一个下了!
作者: x7777x    时间: 2010-5-28 10:06

没有了,rafiy被删了哎,要点这个太多了,嫌麻烦,不过还是支持一下楼主。
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-28 20:49

书都是好书啊 不过附件也太多点了 都是金币了 只能忍痛下载了
作者: smcgrady    时间: 2010-5-28 22:04

虽然文章都比较老,但是看起来EBOOK制作的不错,楼主好样的!
作者: lilo120    时间: 2010-5-28 23:53

老大  
网盘的地址不好使了  能不能换一个啊
作者: luyuan    时间: 2010-5-29 08:02

怀念啊,的确本本都是经典,感谢楼主整理发布合集
作者: hardtarget    时间: 2010-5-29 09:42

网盘链接没了,显示没有此页,应该是被删除了,楼主能不能再搞个网盘啊!
作者: lhy1982    时间: 2010-5-29 11:03

很多都是经典的小说,谢谢楼主,可惜其中有几本好书太监了,唉
作者: we1111    时间: 2010-5-29 11:45

虽说都是老书,但是看封面,就感觉是金装本,保留的对象
作者: zhongguo79    时间: 2010-5-29 18:16

好东东,下载下来看看,十分感谢,希望能出更多的精品
作者: chenyue2    时间: 2010-5-30 14:26

谢谢了,倏然几乎全看过了,很多经典的书,值得收藏
作者: flylirui    时间: 2010-5-30 14:29

泪流满面 ,枉我自称看了不少书了,可是一看楼主发的数目,我居然除了十锦缎外一本都没看过,不行!
必须要下下来看看了.
作者: nhsp    时间: 2010-5-30 15:01

真是一部经典之作啊,这些封面真的很难找,难得楼主这么用心
作者: mp61379    时间: 2010-5-30 15:49

经典巨作,每篇色文诱人心田,好文难得见到.下了欣赏.谢楼主.
作者: 可怜的人    时间: 2010-5-30 18:27

全是经典哈,封面也很怀旧
合集值得珍藏,红心奉上
作者: duckduckduck    时间: 2010-5-30 20:56

谢谢楼主,不知道是不是真得很刺激,期待中。
作者: 寻找明天    时间: 2010-5-30 21:10

太经典了,里面的小说无论是文笔、内容都是上上之选,有劳楼主费心了
作者: iqipic    时间: 2010-5-30 23:11

丫的,这个合集很好很强大!楼主牛B阿!
不容错过的好物!
随便说下!网盘已经挂了

作者: rauphan    时间: 2010-5-31 23:05

色度倒闭让人最最惋惜的一点就是紫狂的《月冷寒玫》
据说此书第八册结局篇才出了一个星期,出版社就关门了,导致《月冷寒玫》绝版,其真正大结局一直不见于世
网上流传的《朱颜血紫玫》仅到原书的2/3
好在雪芍篇里透露了一些紫玫的后事,不然真是生平一大憾事。
作者: zhaoyyy1    时间: 2010-6-1 00:06

楼主不是一般的强啊。这么多经典作品,更难得的是还有原版的封面,真的很不容易。只可惜这样的精品现在已成绝响了。红心奉上。
作者: hyjd    时间: 2010-6-1 00:46

光看封面就知道是非常精美的合集了,非常感谢楼主的分享啊,真的是经典啊
作者: jinhua08    时间: 2010-6-1 14:13

十年美梦十年经典,
十年色劫十年沉迷,
十年累积十年美媚,
十年痴迷十年性神。
作者: xiaoshuob0    时间: 2010-6-1 16:59

天苍苍,野茫茫,哪位大哥来帮忙,下载后无法解压,叫我上天无门,怎么让如此令人神往的书就此别过啊。
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-6-1 17:30

楼主麻烦更新一下网盘了,书真的很好,不过给不起这么多金币啊,网盘地址失效了
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-1 20:32

全是经典啊!这下有的看了,我要努力挣钱争取下更多的好书。
作者: hellosir    时间: 2010-6-2 09:51

该文作者号称正在制作一个98篇文章合集,非常期待啊,希望楼主也能转载。
作者: tomato8    时间: 2010-6-2 15:30

非常感谢楼主费心分割,其实这样分段下载反而比用网盘下载要快些。
作者: haoxiaomao    时间: 2010-6-2 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我得金币可能是不够了,没等吧这些都下载完,我就不能进入了,我还是先攒攒金币吧。
作者: dickieall    时间: 2010-6-3 23:33

这些书虽然零零碎碎的都收藏过,但是做的这么精美的合集还是第一次看到。感动中,也谢谢楼主的贡献。
作者: ZBL312    时间: 2010-6-4 10:42

哇,看到了很多经典的书名,记得大学的时候看过好多,没想到今天见到合集了。
作者: wstdsq    时间: 2010-6-4 16:20

绝对经典绝对强悍的合集呀,真的是内容精彩图片华丽
作者: wstdsq    时间: 2010-6-4 16:21

不过虽然是很精彩,但是也是也太浪费金币了
作者: qd25930365    时间: 2010-6-6 03:32

悲哀啊,网盘地址已挂,真希望哪位下载了的大大重新上传一份
作者: 常败小鸡    时间: 2010-6-6 17:12

介绍时老书但好多本人都没欣赏到,还都发型了实体书,这次找到宝贝了,先红心支持,再下载。
作者: e4268w    时间: 2010-6-6 17:27

好东西 就是附件太多吓得太麻烦 小弟特整理一个网盘连接

作者: dream0020    时间: 2010-6-7 09:56

感谢楼主分享啊,实体书很好的,又有图看~
作者: 174775843    时间: 2010-6-7 18:16

非常感谢,有这样的经典合集,实在是我等之福,这样就能重温那个时代了。
作者: miser    时间: 2010-6-7 18:32

感谢了好长时间没看书了,现在温习一下谢了
作者: wstdsq    时间: 2010-6-7 22:01

网盘为什么不好用啊,还得要一个个下载,费金币和时间啊
作者: shenez    时间: 2010-6-8 01:32

哇! 这真的是超超级精典的,很多以前的回忆都勾起来了!
谢谢你的分享~~
作者: gaolina    时间: 2010-6-8 03:23

找了N久 差点就放弃了 这个一定要红心支持一下
作者: kissmyjj    时间: 2010-6-8 07:38

虽然里面好多部小说都看过了,但是如此经典的作品合集用作收藏却是太美不过了。封面做的很唯美,感谢楼主的分享。红心奉上
作者: m1c1q1    时间: 2010-6-8 12:55

我的天,实在是太佩服楼主了,如此众多的好东西,花钱也值了。
作者: dazhongla0    时间: 2010-6-8 18:46

好书是好书,不过如果有TXT的就更好了,不过还是先下载了,谢过楼主。
作者: stok2001    时间: 2010-6-9 03:35

难得见到有这么全的,还有很多我没有看过的,红心送上
作者: zhou_zc    时间: 2010-6-9 11:19

好多牛XX的书啊,下下来慢慢看,谢谢诶。
作者: zl760529    时间: 2010-6-9 14:26

这么多的书啊,实在是太强了,非常感谢楼主辛苦制作
作者: hustamazon    时间: 2010-6-9 17:58

这么好的东西
感谢楼主的分享
谢谢!
作者: titieric    时间: 2010-6-10 14:42

都是经典的好书,说不得这次又要破费些金币了,不过能够把这些名著一网打尽,还是值得的。最可惜的还是,好几本都太监了,挖了好大的坑没人天的感觉,就像插到一半没水了,郁闷的一B。
作者: 墨殇    时间: 2010-6-10 17:43

谢谢楼主的分享。都是一些很经典的书,制作的也很精美。虽然单个的电子书基本上都在论坛下载过了,还是下载这个合集收藏一下。
作者: 755347143    时间: 2010-6-11 20:34

书是绝对好书,就是太大了点吧,不过就冲着那些封面,收藏了
作者: fqyd765    时间: 2010-6-12 13:32

经典的合集 不能错过 而且还有实体版的图片 完美啊 感谢分享红心送上
作者: sloven    时间: 2010-6-12 15:07

书做得很用心,封面也很撩人。赞一个!
经典的书我都来收藏
作者: aguter2004    时间: 2010-6-12 17:54

真够瞧的,有这么多的经典书合在一起值得下载收藏!
作者: jeremy0017    时间: 2010-6-12 22:25

外部的链接已经失效了,只有一个一个的下载啊,都是些经典的书籍,支持一下。
作者: EEE560    时间: 2010-6-13 22:33

都是一些经典的长片。非常感谢楼主的整理。
作者: goubang    时间: 2010-6-14 19:19

很喜欢这样的合集,编这么多不容易,感谢楼主!
作者: jyljy    时间: 2010-6-14 21:23

多谢楼主辛苦收集那么多~不用自己在慢慢一个一个的找了
作者: xiaopangsd    时间: 2010-6-14 23:52

老大的书都是非常经典中的经典,可是太消耗金币了,穷人只好忍痛不下了,谢谢楼主的无私分享
作者: 51hr    时间: 2010-6-15 14:20     标题: 太牛逼

这个,绝对是经典啊,只是看实体的封面就可以感觉出那种久违的气息,真的是很久没见到这些封面了
作者: weikeduo0535    时间: 2010-6-15 17:49

不得不说,这部合集确实是经典,可惜的是,大部分作品都已经收集过了
作者: dajianqiang    时间: 2010-6-15 18:14

看图片就想下来看看.今天下了好多的书,看来要慢慢好看好多天了
作者: 天崖剑客    时间: 2010-6-15 19:45

楼主,实在是感激不尽啊.
N多本充满了回忆的书.
鱼歌江湖一直都是我的遗憾啊.
作者: xiboliya    时间: 2010-6-15 21:33

好多啊 没看过 , 先支持下,以后慢慢下!
作者: shane_hao    时间: 2010-6-15 23:41

制作这么的精良还真的是很少见,但是内容和封面一样的精彩!
作者: thxfornothing    时间: 2010-6-17 02:37

我是看推荐直接进来的,感觉很多也很不错,很经典的说
作者: yf5566qq    时间: 2010-6-17 03:54

居然有17个分卷压缩包,太麻烦了,好在有网盘
发现有很多没看过,下下来看看
作者: zyhuun    时间: 2010-6-17 20:13

老书了 但都很经典  
唯一的缺点就是文件太多了
钱哪
作者: leawen    时间: 2010-6-18 23:51

真的是囊括了很多经典啊,本以为看书无数了还是有很多没有看过,在这谢谢楼主了
作者: ZHUKING1980    时间: 2010-6-19 12:30

有点大呀 能不能搞个网盘什么的下载 手动很麻烦呀 谢谢分享
作者: algo    时间: 2010-6-19 13:48

小鹏哥哥?难道是暗夜仰望的那位?我晕了,看来SIS里果然是藏龙卧虎啊!
作者: algo    时间: 2010-6-19 13:50

晕倒,怎么变成二连发了。版主帮我删除吧。
作者: yangxujun    时间: 2010-6-19 17:19

为什么我的压缩文件下载的第一个不能用说是被破坏了怎么搞的都下完了才知道很是郁闷啊
作者: yangzj1992    时间: 2010-6-19 17:20

网盘下载的地址已经失效了.能重新上传到网盘一下么.谢谢楼主了
作者: flyskyer159    时间: 2010-6-19 19:14

谢谢楼主共享这么好的资源啊,最喜欢这样的电子书,红心送上!
作者: rtpcr    时间: 2010-6-19 22:19

难得一见的古董级收藏啊,有不少都没看过,多谢楼主分享
作者: billxu01    时间: 2010-6-20 15:24

网盘链接不存在了,能否请楼主重新发一个?
17个附件,钱呐。
作者: rain357790398    时间: 2010-6-20 17:04

楼主大人,网盘失效了,重发一个吧,相当期待,谢谢啊!
作者: mimic    时间: 2010-6-21 00:46

每一本都是经典,更难得的是集在一起,非常感谢楼主
支持分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2