标题: [连续剧] 钢之女[1-7集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-6-1 09:00     标题: 钢之女[1-7集全]

【中文剧名】:钢之女
【日文剧名】:ハガネの女
【电视台】:朝日台
【首 播】:2010-05-21
【回 数】:未知
【导 演】:唐木希浩、常廣丈太(テレビ朝日)   
【编 剧】:大石哲也   
【制作人】:中込卓也・飯田爽(テレビ朝日)、下山潤(トータルメディアコミュニケーション)
【主题曲】:ケツメイシ「仲間」(トイズファクトリー)
【原 作】:深谷かほる「ハガネの女」(集英社『YOU』連載中)
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:吉瀬美智子,要潤,設楽統,清水ミチコ,大橋のぞみ,横山めぐみ,八木優希,吉田里琴,佐々木麻緒,今井悠貴,林遼威

【剧情介绍】:(简介翻译:思布头@日菁字幕组 转载请注明出处)

钢之女赴任的四年级三班,是个一年工夫就换了三任班主任的问题班级。尽管这么说,但它乍一看只是一个很普通的班级,并没有处于一 个相当糟糕的状态。但是就是在那里,潜伏着大人都不得而知的重重黑暗玄机。
    钢之女将要挑战的谜一般的三班的成员,可以说是该故事中另一部分 主角。演员阵容也是相当豪华,因电影《悬崖上的金鱼姬》而大红大 紫的大桥のぞみ,在日剧《没有玫瑰的花店》中突显惊人演技的八木 优希,在今春的电影《绑架狂想曲》中饰演被绑架一角的林遼威,《 我的帅管家》中的吉田里琴,《岛田的超级阿嬷》中的今井悠贵等, 除了这几位已显露出成人演员般出色演技的红人孩子们,还有24位以 10:1的比例在试镜中脱颖而出的孩子们将迎击钢之女!
本片将真实描绘教育现场的实际情况以及单身工作女性的生活状态!
    本片的现场是当今的小学。自私任性地提出无理要求的怪物家长,打 算摧毁班级的怪物孩子们。牵涉到家长的欺负问题和贫穷问题,心病 日常化问题,并且腐蚀教师精神世界的教育现场,这样的教育现场也 是钢之女自身的人生写照。和孩子以及家长们直面竞赛,并鼓励老师 之间恋爱的钢之女。将这样一位单身工作女性的真实姿态和社会信息 放在一起描绘的新式连续剧,敬请期待吧!

作者: gdhzcti    时间: 2010-6-1 17:07

:stfu
作者: 谢运宏    时间: 2010-6-3 17:56

看封面这个女的好性感,可电影的题材是说小学的,还是不下了
作者: hcboecbo    时间: 2010-6-3 18:58

看过了.................
作者: piaoxun2002    时间: 2010-6-4 14:58

是日本的女版钢铁侠么?
还钢铁女?
日不穿?
作者: lihaopocky    时间: 2010-6-5 15:07

以为是钢铁侠的老婆呢,呵呵,不过女主角长得不咋滴。
作者: 33112255    时间: 2010-6-6 11:03

女猪脚好像不错   名字好像是钢铁侠女版
看看剧程是不是
作者: yyyxxxfff1980    时间: 2010-6-7 21:48

女主角很美,演技不错,当然日剧和美剧有差别的
作者: ll_198271    时间: 2010-6-8 10:38

冲着寄来美智子来的,长的太漂亮了
作者: 清纯学生妹    时间: 2010-6-8 15:23

寄来美智子嘛,美女一个,当然不会令狼们失望啦。
作者: chenlilith    时间: 2010-6-8 23:16

怪物女主,怪物家长,怪物小学生,11区是怪物工厂么?
作者: ziyouxiang    时间: 2010-6-9 12:40

女主角很美,不最大是不是拍的好看撒很有创意
作者: lxd89    时间: 2010-6-9 22:04

钢之女赴任的四年级三班,是个一年工夫就换了三任班主任的问题班级。尽管这么说,但它乍一看只是一个很普通的班级,并没有处于一 个相当糟糕的状态。但是就是在那里,潜伏着大人都不得而知的重重黑暗玄机。
好象是很好看的片子啊。
作者: zzg808    时间: 2010-6-10 14:52

支持楼主发帖,下载下来看看,支持一下
作者: hami1019    时间: 2010-6-10 22:48

非常感谢楼主! 下来看看啊
作者: awfpygaioo    时间: 2010-6-12 22:02

我就是喜欢美女。看多了AV还是看看他们了
作者: ylm77912006    时间: 2010-6-13 15:04

还有吗。可不可以快点更新啊。谢谢楼主了。
作者: 476564084s    时间: 2010-6-14 01:08

女的挺有味道的,但是看着简介觉得没多大意思就不下了
作者: yiqei    时间: 2010-6-14 10:36

日剧反映校园的片子很多,也很离谱但具观赏性,不知道这部怎样,很期待
作者: andlizheng    时间: 2010-6-14 16:05

女主角长得很漂亮,看简介也觉得挺有意思。  话说看标题还以为是《钢炼》山寨版。。
作者: wuruastray    时间: 2010-6-14 21:23

本以为是超人片,但看了简介原来是讲老师,不过感觉不错啊
作者: zhanweizhi    时间: 2010-6-15 09:13

是校园篇吧 不过还是要看看美女多不多 支持了
作者: ll_198271    时间: 2010-6-15 11:18

美智子 美女一个,好性感,长的太漂亮了,
作者: ahpaul1987    时间: 2010-6-15 12:09

这片子还是要看TVBT的,美智子姐姐啊~大爱
作者: hc1314512    时间: 2010-6-16 23:39

有剧情的好啊 电视剧可有点长啊 不舍得花金币下载哦 呵呵 只是看看了支持楼主
作者: lippers    时间: 2010-6-18 14:11

似乎是女版的gto,剧情很老套了,不知道收视率怎样啊。
作者: luotao88888    时间: 2010-6-19 00:17

钢之女看起来很不错,剧照也很唯美,就先看几集试试那
作者: guangtoumaya    时间: 2010-6-19 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看看         

作者: xiaohu222    时间: 2010-6-25 06:54

谢谢非常很有兴趣的东西。
作者: 神之右席    时间: 2010-6-25 19:54

吉瀬美智子的片子绝对要看呀,这可是日本当红的第一御姐,
在血色星期一中的表现不俗,太性感了
作者: z6181583z    时间: 2010-6-27 07:33

钢铁女,怎么海报上没变身的啊?小日本的片子就是无聊。谢谢楼主分享
作者: sexhog    时间: 2010-6-28 21:49

看了标题就跑进来了,看封面感觉这个女的确实比较粗线条阿
作者: ystzgy1111    时间: 2010-6-28 21:53

样一位单身工作女性的真实姿态
作者: ll_198271    时间: 2010-6-29 13:07

寄来美智子非常符合这个形象,外表就是一个刚毅的女子,喜欢她
作者: zxj110110607    时间: 2010-6-29 14:09

嗯,钢之女,是说有钢铁般强硬的意志吗,呵呵
作者: skybt    时间: 2010-6-30 23:26

very good ~~感謝樓主的辛勞...
作者: caiqibih    时间: 2010-7-1 09:14

精彩的场面让人有一种欲欲深入的感觉
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-1 12:58

还以为是钢铁侠类似的呢原来麻辣教师系列的
作者: 159357BB    时间: 2010-7-1 14:23

女主角长的不中啊,演技不错,没有诱惑力啊
作者: ddengjuju    时间: 2010-7-2 19:48     标题: 回复 4楼 的帖子

支持一下,我顶呀
作者: ljc9360    时间: 2010-7-2 21:10

以为是钢铁侠的老婆呢,呵呵,不过女主角长得不咋滴。
作者: lhy1962    时间: 2010-7-2 21:14

好漂亮的美女,最喜欢看这样的电视剧,下来看看。
作者: bigcooldog    时间: 2010-7-4 00:04

晕,那女主角到底是漂亮还是不漂亮啊?说日不穿的哥儿们太有才了。
作者: 3134123    时间: 2010-7-5 20:51

又是一部讲关于学校的作品啊,是我喜欢的内容.
作者: 2252060    时间: 2010-7-31 22:47

女主角吸引啊,呵呵而且是日剧,看看再说。
作者: longtai    时间: 2010-8-3 14:42

感觉这女主角不好看啊,不过看介绍不错。支持楼主
作者: qu_123    时间: 2010-9-13 19:37

貌似象是日本的奥特曼,不过到是挺漂亮,
作者: giga女战士    时间: 2010-9-18 10:29

我是冲电影标题才进来的,只是一张图片看不出具体的剧情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2