标题: [求医问药] 老婆阴道紧的苦恼。 [打印本页]

作者: Pandora2010    时间: 2010-6-1 11:34     标题: 老婆阴道紧的苦恼。

各位狼友不要见笑
我老婆阴道紧给我们带来的烦恼
每次进入前都很痛特别影响情绪 搞的我都有插进去前都不硬了
特别的烦恼
开始以为有病 去看过医生 一切检查都正常 医生还说了 老婆的阴道比一般的女的要紧
说是对男人好
可是我没体会到
每次做都是情绪很高可是一要插的时候就紧张 怕老婆痛 也真的是痛
每次进去都很费事
郁闷
请教大家有没有什么好办法
各位狼友说的都有道理 我也都做过 可是一到要插的时候就很通
实在是影响情绪
你想想 老婆在你身下很痛的表情你还忍心么
又不是妓女
不是的 我们前戏也挺好的 她下面也很多水 可是插入要调整好半天 最后就干了
我的jb也正常 不是很大的
真的是紧 也真的好也真的有苦恼
作者: scorpian    时间: 2010-6-1 12:16

如果不是阴道肌肉痉挛就没关系,心理兴奋紧张的结果,慢一点反复进退几次就行了。以后老夫老妻了,想恢复这个感觉都难了呵呵。
作者: szh527200    时间: 2010-6-1 12:31

老婆的阴道紧还苦恼,你这人真不知该说你什么好,别人兴奋还来不及呢。
慢慢做吧,慢慢适应了。
作者: o_11_o    时间: 2010-6-1 14:11

那个我说一些方法不知道管不管用!润滑剂不说了,这个肯定要的~

1、尝试一下在做爱前,先用电动棒松弛一下你老婆的阴道,电动棒可以买的小一点,一边震动,一边慢慢地加手指。弄得比较松以后,你再进行插入。因为女性是可以多重高潮的,所以虽然比较费时,但是不用担心搞坏你老婆的身体——也不要时间太长,有些女性可能承受不了太大快感刺激。

2、插入的时候尽量把你老婆的腿张开——不过看个人的骨骼,有些人身子骨比较硬的就不要硬掰了。

3、性前喝一些小酒。

4、方法其实可以有很多的,你自己可以开发一些小情趣,顺便解决这个问题~

作者: knon    时间: 2010-6-1 15:00

我妒嫉了,那名器啊!叫你老婆一整天都夾棒棒看看吧
作者: lz16448492    时间: 2010-6-1 20:08

知足吧兄弟,紧总比松的要好。好歹还有一人有感觉,要是太松的话,就会你也没感觉,LP也没感觉。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-6-1 20:34

个人感觉问题在你,没有把老婆的性质充分调动起来。
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-6-1 20:42

看楼主发的其他主题的题目,我很怀疑楼主是不是为了发帖而发帖。总之如果真的紧,就撑撑大用一些东西,多了就松了。
作者: zxmdingyi    时间: 2010-6-1 22:35

引用:
原帖由 o_11_o 于 2010-6-1 14:11 发表
那个我说一些方法不知道管不管用!润滑剂不说了,这个肯定要的~

1、尝试一下在做爱前,先用电动棒松弛一下你老婆的阴道,电动棒可以买的小一点,一边震动,一边慢慢地加手指。弄得比较松以后,你再进行插入。因为 ...
11兄弟的帖子甚好。楼主兄弟可以考虑。对于前戏。并不只是限于亲吻。抚摸。也可以动用一些情趣用品。把你老婆的阴道扩充一下。也方便你的插入。我想你老婆应该可以同意的。试试看吧。
作者: nimabi2009    时间: 2010-6-3 16:40

这个就是传说中的名器啊,见识了。呵呵,可能真的是楼主的JJ太小了。
作者: sm03344    时间: 2010-6-5 13:53

多做一做,开发好了,自然就好了,以后生了小孩,这些问题自然就解决了
作者: xiongbear    时间: 2010-6-5 16:40

1\多前戏调节情绪及分泌,2、不行就整润滑油,。
作者: anli456    时间: 2010-6-5 17:04

试试后门,看看前门紧还是后门紧,然后再试试。
作者: 等你入梦    时间: 2010-6-5 17:23

医生的话有道理,阴道紧才好,楼主前戏做足,插入时慢一点,逐步推进,应该没事。
作者: 只想要你    时间: 2010-6-5 17:29

我也曾经为我其中一个情人有这种事而苦恼,在其它女人身上,我可以30-40分钟,在她身上,我却只能10分钟!
作者: uoouou    时间: 2010-6-5 17:33

看看楼主的其他贴
真想骂楼主
没话题就乱说 骗感谢度 真想举报。
作者: wjune789    时间: 2010-6-5 20:44

楼主身在福中不知福啊,多少爷们梦寐以求的BB,你却这般,汗
作者: woszs    时间: 2010-6-5 21:23

阴道越紧你干的越舒服,慢慢体会吧,你会偷笑的。
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-8 10:49

是不是做爱前的爱抚不够呀,按道理说哪个男人不喜欢紧的比比呢
作者: wcf1    时间: 2010-6-10 10:27

其实水干了你弄些自来水洒上去又会变得滑滑的了,如果真的太紧,可以把手洗干净,用手指进去撑一撑,慢慢应该就会变得比较松了
作者: bigliux    时间: 2010-6-11 23:19

呵呵,现在怪事还真不少,有点觉得老婆的太松不好,有的觉得老婆的太紧不好,哎,男人遇到的麻烦还真挺多啊。
作者: longlongxu    时间: 2010-6-11 23:22

很嫉妒,但是没有站在楼主的角度上,估计也很痛苦·多弄点润滑剂吧·要不你老婆肯定很疼
作者: 222r    时间: 2010-6-11 23:58

没想到还有这样的说法,
呵呵我以为都是埋怨松呢,怎么还这样的
作者: bodgie    时间: 2010-6-12 00:12

真是悲剧啊,太松了嫌弃,太紧了进不去,如何是好,各位狼友.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2