标题: [日本AV] 【無碼/320×240】藍眼睛美女Aletta ocean 1(720P高清壓制)【AVI/100MB/標準原創】 [打印本页]

作者: 七八五十六    时间: 2010-6-3 14:53     标题: 【無碼/320×240】藍眼睛美女Aletta ocean 1(720P高清壓制)【AVI/100MB/標準原創】

[fly]壓片、上傳、發帖辛苦 還望各位狼友回覆、送紅心[/fly]

我發現此區歐美片甚少,大多都是亞洲的,看多了審美疲勞。今天給大家換換口味!

此2剪輯是Aletta ocean的早期作品,現在很難找到了。

你要是不知道Aletta ocean的大名那你就白看這麼多年的A片了!(真不知道的自己到網上搜,我在此就不多介紹了!)

影片名称:藍眼睛大美女Aletta ocean早期作品合集1(720P高清壓制)
影片大小:100MB
影片格式:AVI
播放时间:MIN
下载链接:http://www.xun6.com/file/21167d9 ... E6%97%A51..rar.html(下載密碼:7896)
                    http://www.xun6.com/file/0c3de46 ... %E6%97%A52.rar.html(下載密碼:12369)
解壓密碼:2946711sis

影片截图:

[fly]壓片、上傳、發帖辛苦 還望各位狼友回覆、送紅心[/fly]

片源為720P高清,下面是片源截圖別說我騙大家!

本人收藏了Aletta ocean近百部合集,大家要是喜歡我會繼續發的。

作者: 3245052lxp2    时间: 2010-6-3 20:39

眼睛很漂亮,但是脸有点大了而且四四方方,还是支持一下了
作者: aken673    时间: 2010-6-3 20:45

欧美美女,就是身材火爆,不过还真不知道她是谁呢。
作者: tom7609    时间: 2010-6-3 22:51

这个美女是谁啊,太美了,身材惹火,淫荡无比喷血啊!
作者: cash14cx    时间: 2010-6-5 10:28

LZ自己看看下.第二部的下载密码好像错误了.我输入了几次都下载不了.是不是出了什么问题?
作者: 七八五十六    时间: 2010-6-5 12:44

引用:
原帖由 cash14cx 于 2010-6-5 10:28 发表
LZ自己看看下.第二部的下载密码好像错误了.我输入了几次都下载不了.是不是出了什么问题?
我剛才試了一下沒問題啊。下載密碼12369.
你在試試!
作者: emsf    时间: 2010-6-5 14:08

不错,就是脸不太好看,但嘴比较性感,眼睛也比较特别
作者: dym18    时间: 2010-6-5 16:35

眼神是很深邃,不过说实话岁数大了点,身材也一般!
作者: sky998    时间: 2010-6-5 16:45

真的很清楚,楼主你辛苦了,不过确实有点老了,支持楼主
作者: 442186475    时间: 2010-6-5 17:37

我感觉她长的挺像安吉丽娜朱莉的,呵呵,不知道各位朋友感觉如何?
作者: fx55555    时间: 2010-6-5 18:12

身材超好的,  而且很有氣質的女優,看得直流口水~~
作者: hhuigygz    时间: 2010-6-5 18:19

正如楼主所讲,看多了亚太换个口味也不错。画质清晰可收藏。
作者: wzl2009    时间: 2010-6-6 09:15

图片打开好慢,不知道看过没有,但还是支持
作者: dwl8811    时间: 2010-6-6 10:16

下下来啦,为什么解压的时候说不可预料的压缩文件末端,总是失败啊
作者: 503277183    时间: 2010-6-6 10:21

怎么就一个人啊 怎么干 全场自慰啊 没有男主角的话 片子总是差一点的
作者: xiaocan88888    时间: 2010-6-6 12:22

强烈要求楼主继续的发,最近刚好很迷她啊,只要看见她的片我都要
作者: whdh    时间: 2010-6-12 01:59

这个女的可是我的最爱啊。老大你发的太及时了。我爱死她了。
作者: kinsy0019    时间: 2010-6-12 02:26

老外身材就是好,前凸后翘的,真有感觉。看得人血脉喷张
作者: 不用麻烦了    时间: 2010-6-13 09:52

谢谢楼主发帖辛苦了,非常不错的黑发美女!
作者: antiaz    时间: 2010-6-16 14:37

这女的感觉很一般啊,蓝眼睛的欧美很多都是这样的,楼主的片有什么特殊的地方么没?
作者: wanshi37210    时间: 2010-6-17 01:02

看着影片还是很不错的,强烈支持楼主发片···!!!
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-17 01:04

这的不知道这个人是谁叻 谢谢楼主分享
眼睛真美
作者: lucasisq    时间: 2010-6-17 01:07

老外身材的确诱惑,眼睛蓝蓝也很勾人,感谢分享
作者: dwp50769125    时间: 2010-6-18 12:06

非常好看的片子。我非常喜欢。谢谢楼主分享。
作者: a34384750    时间: 2010-6-26 03:35

这个女的好有安吉丽娜朱丽的感觉啊,身材很火辣。
作者: abcwzl    时间: 2010-6-30 21:20

欧美的里面如果长得细腻些还是不错的,就是不中出,不知道为什么?
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-6-30 21:24

不是很喜歡歐美那邊的A片.
只要是聲音叫得不銷魂.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2