标题: (原创)奔积分,继续贡献好方,亲自验证(大2医学院) [打印本页]

作者: dulyi    时间: 2010-6-4 21:43     标题: (原创)奔积分,继续贡献好方,亲自验证(大2医学院)

【使用物品】:红参10克,书带草12克,枣皮10克,五味子10克,熟地黄15克,覆盆子12克,枸杞少量,苦瓜汁少量
【经验年限】:本人4次,此乃古方,有很多人试过
【细节介绍】:呵呵,兄弟我中医学了2年,别的倒没什么,这些倒是注意了,头一次见到这么好的论坛,大家都是狼友,精那肯定是供不应求的,此方的功能就是补肾生精,扶阳养阴,主疗房事疲倦,腰腿无力,头昏无神,方法以水煎服,每天傍晚一剂便可,想到大家对中医不了解,我就写详细些,有几位兄弟已经跟我发信息求助了,呵呵,能帮兄弟会帮的,积分降低了,为了我的积分我会天天上论坛,废话不说,红参就不多废话了,乃是加工而成的,保健品,主要是补气养血,书带草可能了解的人少点,性甘味苦,除毒解心火,枣皮最好用紫黑色的,主要是调味,有一点点的酸苦味,
五味子最近我经常实验这味药材的功效,主要是教授给逼的,五味五味,就是能配出五种味道,用这个方子要买有光泽并油滑的五味,主疗脉虚,静心补肾提神,还有治疗夜尿的效果,呵呵,地黄是公共药材了不讲述,至于覆盆子很多人都应该知道,就在我们身边的,可能别称不同,就和山上蛇吃的果实差不多,主效是壮阳生精,枸杞和苦瓜汁就不用兄弟说了把?兄弟从不发自慰帖,相信我,千奇百怪的自慰方式,只能让你早日ED,到底为止!
【利弊分析】:利:中医之道,固本培元,无弊

兄弟所发之贴,都是心血所及,你不信可以,但请不要侮辱我的劳动成果!如果大家满意,还请红心支持!兄弟先谢谢了

作者: liuyoumo    时间: 2010-6-4 21:47

非常感谢,你贡献出如此良方,就是到药房抓药有点麻烦。
作者: xiaotian7901    时间: 2010-6-4 22:02

厉害啊,还是中医的方子好,不伤身体,比西药好,可以长时间的服用,谢谢
作者: hlj198608    时间: 2010-6-4 23:21

中医就是好东西从根本上解决问题,不像西医治标不治本,你那个方子也有人说过,只不过有几集药换了,但是疗效是一样的!
作者: accssa    时间: 2010-6-4 23:24

中医就是好东西,不像西医治标不治本,你那个方子没有听说过,明天试试~
作者: wj0818    时间: 2010-6-5 00:03

好东西大家分享啊,先试试去,不知道有没有用
作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-5 00:24

不错的嘛,不过这些东西不好买哦,不过是补身子的,不错不错
作者: 大大香蕉    时间: 2010-6-5 01:22

还是中医的方子好,不伤身体,比西药好 不过这些东西不好买哦
作者: felix5151    时间: 2010-6-5 01:26

这些药材在药店都买得到么?补集精气真的是对男人太重要了,生龙活虎和萎靡打蔫的根本差别.收藏了,感谢楼主!
作者: dulyi    时间: 2010-6-5 01:29

广大兄弟都是狼友,那事肯定是经常做的,可惜小医我还是处男一个,没办法,养精第一!
作者: wsmath    时间: 2010-6-5 01:54

中医之道,固本培元 主疗脉虚,静心补肾提神 红参 书带草 覆盆子这几味药小弟都记下了
作者: 等待新照片    时间: 2010-6-5 07:16

多谢辛苦的分享,这可真是好东西。就是现代人都是快速生活

难的有时间慢慢来煎熬这些药品。希望楼主能做出胶囊、药片之类的产品。我一定支持
作者: xbxhabc    时间: 2010-6-5 07:30

感谢楼主提供,已经记下有机会试试
作者: 22335566ji    时间: 2010-6-5 08:10

个人感觉是不错,不过觉得身体是自己的,没有问题的话还是不要乱吃药进补的好啊
作者: heng11chang    时间: 2010-6-5 08:22

对于中医之道咱是不太懂了,不知道这味药的效果怎么样,不过楼主还是个好人,能和广大狼友分享,足见是好狼。
作者: sli    时间: 2010-6-5 09:25

好东西,虽然没用用,但是还是感谢楼主把这么精华的东西放出来啊,!用过的不要忘了发表下意见啊
作者: TeniusGG    时间: 2010-6-5 10:08

感谢楼主提供此古方,不过我不好意思去中药店配,还有就是玩意没有房事疲软,能不能用?
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-6-5 10:27

有点复杂哦,不过我相信楼主的中药理论,中国的中药博大精深
作者: cxicxi    时间: 2010-6-5 10:27

无论如何红心送上,但是此配方不敢一试,纯属支持!
作者: xxoo_ooxx    时间: 2010-6-5 10:40

老大,这可不是闹着的玩的,有人试验过么?
作者: 忠实朋友    时间: 2010-6-5 10:57

中医的方子好,不伤身体,药材在药店都买得到,多谢楼主。
作者: qdcncyz1    时间: 2010-6-5 10:58

有些东西很不好找啊建议楼主看看网上有么有介绍那些难买到的东西给介绍个地方
作者: 1041691    时间: 2010-6-5 11:22

偶是外行,能不能详解下下列几种

红参10克 书带草12克 五味子10克 熟地黄15克 覆盆子12克

真的不知道是什么,谢谢啦。
作者: 好射狼    时间: 2010-6-5 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

中医就是好东西从根本上解决问题,不像西医治标不治本,有机会试试.
作者: dulyi    时间: 2010-6-5 12:41

晕,我是狼吗?我感觉不太象,呵呵,不过好东西是要大家分享的!
作者: t123456789    时间: 2010-6-5 12:48

真的那麼好用的話
真的造福了廣大的人民啊
感謝啊~~
作者: hxm88888    时间: 2010-6-5 12:49

谢谢了啊,好药方啊,以后自己来试试啊,保证自己的身体最重要啊
作者: robertvl    时间: 2010-6-5 12:56

还是中医好 ,固本培元,从根本入手,虽然慢 但是不伤身
作者: asd7837    时间: 2010-6-5 13:46

这可真是广大狼友的福音了,有机会我也炮制一副,看看作用如何
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-6-5 16:27

楼主只说了这方子的疗效。没有说说你自己使用的感觉。无图无真相
作者: sks    时间: 2010-6-5 16:39

楼主,水煎服用,请问要几碗水? 还有请问要煎熬多长时间? 谢谢!
作者: 55965559    时间: 2010-6-5 16:39

不管行不行,明天去抓几付先吃吃看,应该没问题的。
作者: wjq0121    时间: 2010-6-5 16:41

中华文化还是很深奥的,用祖宗留下的东西,去TMD的蓝色逍遥丸吧
作者: 金泰利    时间: 2010-6-5 16:46

这个方法到是新颖,居然是中药药方,以后可以尝试尝试!
作者: 大个萝卜    时间: 2010-6-5 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不管怎样,先支持一下,回头到药店里抓上一副试试
作者: yanlantian-cky    时间: 2010-6-5 17:16

谢谢楼主了!!!!!试试!
作者: nantong12345    时间: 2010-6-5 17:20

中医太讲究养精,一个月才能一次,这不得把我憋死啊。不过药方可以试试,有益无害
作者: lazybluebear    时间: 2010-6-5 17:48

恩,谢谢分享,最后可能是房事过度了,总感觉浑身没劲,试试兄弟的方子看看有效果没
作者: sony0073    时间: 2010-6-5 19:55

用兄弟试过没有呀,我现在就感觉鸡鸡有点不行了,我们这只要是抓药不方便,都是熟人不好意思
作者: devilshaq    时间: 2010-6-5 20:41

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NzI3MjM2.html
作者: chevil741953    时间: 2010-6-8 19:28

中医的确是博大精深,各种神奇的药方,就是配药有点麻烦
作者: verticallimit    时间: 2010-6-8 19:49

其实注意锻炼身体才是王道啊!但作为LY,还是需要一张可以信赖的补充能量的药方。
作者: kc_fly    时间: 2010-6-8 20:06

的确,SY过多会导致ED的。
不过SY也是一大乐趣呀,有没有能防止ED的方子呢?
毕竟没女人搞的同志还是很多的。
作者: bafnxk    时间: 2010-6-8 20:16

中医就是好东西,不像西医治标不治本,你那个方子没有听说过,
就是买药麻烦,
作者: 4710333792    时间: 2010-6-8 20:18

谢谢楼主发这个贴,学了不少养身之道,身体才是革命的本钱
作者: rancid    时间: 2010-6-8 20:20

感谢分享,狼友们一直是多出少入,有了此方固精补气为可持续发展提供保障!
作者: disancile    时间: 2010-6-8 20:24

楼主的中医可真是没有白学啊,全用在这个方面了,哈哈人才,不过现在伪中医真的好多啊。
作者: 115228834    时间: 2010-6-8 20:28

这方子应该是调理为主的,很不错的方子,多谢兄弟
作者: cccwwwzzz    时间: 2010-6-8 20:33

居然还有这个验方,有机会我也炮制一副,看看作用如何!
作者: 我爱动漫    时间: 2010-6-8 20:42

中国的国粹呀,多谢楼主分享啦,帮顶一下!
作者: funhahaha    时间: 2010-6-9 02:32

非常感谢,周末按方子买来试试。
作者: ezail11    时间: 2010-6-9 13:26

这些应该都是补药 对身体没有害处  去药店抓几副来吃吃看
作者: 丐帮CEO    时间: 2010-6-9 13:43

中医果然很高明,估计这个办法是有八九十行的通的,一定是大补
作者: xcinfo    时间: 2010-6-9 13:45

大量的乱补对身体也不好啊 还是不要没有根据的乱开些进补的药品啊 一般都采用食补比较稳当
作者: zyh52025    时间: 2010-6-9 13:59

不知道效果如何,有机会试试看了!总之感谢楼主的贡献!
就是因为有人在不断探索实验,才给了更多人经验!为楼主致敬!

作者: tuo1111111    时间: 2010-6-9 14:17

希望确实能够造福一大群有此需要的朋友们,先谢谢你了。
作者: 四喜    时间: 2010-6-9 14:36

书带草和五味子是什么东西,普通药店容易买到吗? 另外别人看得出这是干什么的吗?
作者: MondayMorning    时间: 2010-6-9 16:53

感谢LZ分享 其实中医在一些杂症上的治疗是西医望尘莫及的
作者: imbamerlini    时间: 2010-6-9 20:05

感谢楼主提供这么好的方子
实话说还是中医比较可信
作者: washami    时间: 2010-6-9 20:13

中医就是比西医厉害,以后还是用中医!!!
作者: 曾经的故事    时间: 2010-6-10 00:38

这个配方我看很多都是大补的药 我可不敢混一起吃了 怕补太多就出事情的
作者: kolly    时间: 2010-6-10 00:48

兄弟 收藏了 我朋友开中医药房的 回去到他那配配  年纪轻也能吃吧?
作者: wang04150203    时间: 2010-6-10 00:51

这种剂量在药店不知道能不能买啊?药剂师难道给你这样分开包?
作者: 李四429    时间: 2010-6-10 09:13

支持,我也觉得中医调理是比较管用的。尤其是补肾,西药我觉得是虚补。
作者: juhuahaohua    时间: 2010-6-10 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

科学根据到底怎么样啊???原料不好找~要不也试试
作者: mixcn    时间: 2010-6-10 11:06

还是相信中医,效果慢一点但是也不伤身啊,回头试一下
作者: staminodium    时间: 2010-6-10 11:06

这些药材在药店都买得到么?补集精气真的是对男人太重要了,生龙活虎和萎靡打蔫的根本差别.收藏了,感谢楼主!
作者: caobanzhu    时间: 2010-6-10 11:32

红参不错,不过现在很多人工的,效果差,最好到有保证的地方买!
其实红参泡着喝也不错。
养精首先是养身体,饮食+锻炼,是最好的方式!
作者: f8408    时间: 2010-6-10 11:56

这么多的中药,那还不如偶去吃六味地黄丸,功效不是一样
作者: huitailangzhiai    时间: 2010-6-10 12:07

中医毕竟有这么多年历史了,有些古方也确实挺有用,感谢楼主贡献出这么好的方子
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-10 13:01

感谢楼主的分享,不过是否真的有效,还待验证后在能够使用呀,有时间的验证一下再来分享!
作者: yunjianfeng    时间: 2010-6-10 13:27

楼主果然是学医的高人哪,不知道你这个灵床结果如何啊
作者: flash8185    时间: 2010-6-10 13:31

还是学医的专业啊。我看这些药都眼晕。唉。好麻烦啊。如果去抓都记不住名字哪
作者: 阿弱    时间: 2010-6-10 13:36

这个吃了有壮阳的功效吗.?  还是有其他什么用处.?
作者: bbb452624    时间: 2010-6-10 13:37

好方子,成本教底,也没有多大的副作用,楼主可以把份量写清楚吗
作者: qgtanner    时间: 2010-6-10 15:43

算了 你还只是个学生 更何况比你经验丰富的人多了去了
作者: michael137    时间: 2010-6-10 15:57

谢谢。有机会我也试一下,现在真的有些力不从心了,唉。
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-10 16:01

这个是挺好啊,就是这些东西难弄啊!就算弄到了,谁还专门搞个火来熬药啊!
作者: ak-77    时间: 2010-6-10 16:03

多谢楼主分享了,可是这样会不会补过头啊!?
作者: histar    时间: 2010-6-10 16:15

不好意思去药房抓药啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: histar    时间: 2010-6-10 16:16

发的东西看不到 是不是网速问题啊??????????
作者: penghuiph    时间: 2010-6-10 16:17

中医的东西,有的看起来很生奇,有的就是垃圾!
作者: rexueyouyu    时间: 2010-6-10 20:21

楼主检验过吗 中医药我也研究过 还是要看实效
作者: okman3000    时间: 2010-6-10 20:27

非常实用,感谢你的方法,以后有机会试试,这样就不用上医院了
作者: buzaia    时间: 2010-6-10 20:55

这个太有深度了啊,还强肾固原的,哈哈,基础要打牢
作者: happystart    时间: 2010-6-11 00:41

这个药方看药就是大补的哦 不过不知道有没有危险性啊 不敢尝试
作者: sakura512    时间: 2010-6-11 01:32

中医好啊,不伤元气,谢谢兄弟的无私分享啊
作者: 狼君    时间: 2010-6-11 03:25

为此感谢楼主无私的贡献.那事做多了.是需要这样的良方补的.
作者: 嘉许    时间: 2010-6-11 03:34

楼主真是好人呀,替广大狼友着想,嘿嘿,多谢多谢了,
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-6-11 09:21

呵呵!这东西好,下次可以去药房里抓点!试试效果
作者: maniac123    时间: 2010-6-11 10:54

看了,但是不敢试,经常去看的老中医都说,不要乱吃
作者: qq5921343    时间: 2010-6-11 10:59

不敢实验了
作者: ilikerock    时间: 2010-6-11 11:17

谢谢了   买来吃吃    为了养精我要壮我要壮
作者: konghanhan    时间: 2010-6-11 11:34

中医理论派?呵呵 不过还是感谢楼主的分享,先分析下 再说吧
作者: tomacao    时间: 2010-6-11 11:38

天天困,打不起精神来,晚上还睡不好,不知道这个方子有没有效果
作者: hbwhbaby    时间: 2010-6-11 12:32

中医还是不错的,方子中的每一味药都有特定的疗效,组合一起变化无穷啊!不过是药三分毒,中药也不例外,还是谨慎点好!
作者: lxzhl    时间: 2010-6-11 12:42

拿此方去中药店,人家会不会一眼就看出干啥用的呀?
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-6-13 11:26

这方子有效吗?问问看,有效也抓来试试看有没有适合自己
作者: 趙先生    时间: 2010-6-13 12:44

中医是好啊  治标固本 祝愿楼主学业有成
作者: 吹不止    时间: 2010-6-13 12:47

还是学医的好啊 ,知道这么些配方,历来就有个说法:中医治本,从根本上来疗养还是比直接来个伟哥什么的强多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2