标题: [日本AV] 【有碼/320×240】冷豔美女七瀨黑絲100人輪奸《中文字幕》【AVI/558MB/標準原創】 [打印本页]

作者: 七八五十六    时间: 2010-6-4 23:13     标题: 【有碼/320×240】冷豔美女七瀨黑絲100人輪奸《中文字幕》【AVI/558MB/標準原創】

此女全名七瀨·茱莉亞。我感覺長得一點都不比明星差。此片尺度相當大,若接受不了請勿觀看!

[fly]壓片、上傳、發帖辛苦 還望各位狼友回覆、送紅心[/fly]

影片名称:冷豔美女七瀨·茱莉亞黑絲100人輪奸
影片大小:558MB
影片格式:AVI
播放时间:2:28:50MIN
解壓密碼:2946711sis

下载链接:http://hotfile.com/dl/46410108/ea9f1df/294671164.part1.rar.html
                    http://hotfile.com/dl/46433089/e963d95/294671164.part2.rar.html
                    http://hotfile.com/dl/47435953/84a8d83/2946711___6___4___.part3.rar.html(複製到瀏覽器中打開,切勿直接點擊,否則顯示文件不存在。這網盤這讓人惱火)

影片截图:

[fly]壓片、上傳、發帖辛苦 還望各位狼友回覆、送紅心[/fly]

作者: register.php    时间: 2010-6-4 23:35

看上去很好,脸蛋不错,一定下了看看,感谢楼主。
作者: dekang    时间: 2010-6-4 23:38

这么多人干一个,哪女人肯定很爽,高潮不断。
作者: wx165559597    时间: 2010-6-4 23:42

建议楼主用115网盘,这种网盘只能先下载一个,下载第二个好象要等半个小时.从图上看来片子还是不错的,感谢楼主。
作者: ethansiu    时间: 2010-6-4 23:54

真是可怜的女优啊,为了生活确是无办法,支持吧
作者: 125430535    时间: 2010-6-5 00:22

楼主说的很对呀!一点也不比明星差呀!所以支持下你咯!
作者: k921016    时间: 2010-6-5 00:28

下不过来啊。。。
怎么回事。。。
改进下吧。。。
作者: k921016    时间: 2010-6-5 00:29

下不过来啊。。。
怎么回事。。。
改进下吧。。。
作者: asdfg40    时间: 2010-6-5 02:56

密码是多少啊,解压需要密码,在哪里找密码啊 楼主
作者: sangping123    时间: 2010-6-5 10:01

非常漂亮的美女,情节也不错谢谢楼主分享,辛苦了
作者: yj1    时间: 2010-6-5 10:07

这个女的确实不错。楼主图片也丰富,很到位!
作者: youyouLxue    时间: 2010-6-5 12:30

记得她的无码片不都早出来了吗?怎么现在到有码了。不过无所谓的了。漂亮是真的!
作者: 124417    时间: 2010-6-5 15:52

哇,鸡巴杀手,有身才有脸蛋儿,把狼都吸引过去了
作者: emsf    时间: 2010-6-5 16:26

不错,女的长很漂亮,码也很薄,更难得的有字幕啊
作者: liyunfeiab    时间: 2010-6-5 20:53

不是吧这莫多的人干她一个,就是一人射一次精都能把她淹的死了啊。
作者: wfg    时间: 2010-6-5 20:58

七瀨·茱莉亞厉害啊跟100个那还不玩死她啊呵呵
作者: kchenloveyao    时间: 2010-6-5 21:05

非常的不错,这片子太震撼了,一定要收下.
作者: emtf123    时间: 2010-6-5 21:16

有中文字幕感觉看着更爽 女的还不错 100人、太强了
作者: bomber117    时间: 2010-6-5 23:15

以前看过她的片子,这会有出100人了。够她喝一壶的
作者: xiaoyaoxie    时间: 2010-6-6 07:15

非常好的片子是我喜欢的类型 可惜太大了 不好下载
作者: youyouLxue    时间: 2010-6-6 10:12

爆怒!楼主大人啊!下了三分之二。最后一段下不了了!文件被删除了!有时间发下呗?谢谢谢谢!前两部分都下完了。就少最后一段了
作者: gbj870199    时间: 2010-6-6 11:02

看过这个女优的几部无码片,还不错,有吗的就不下了,纯支持一下!
作者: 我就是杨峰    时间: 2010-6-6 14:54

太夸张了,从图上看好像没有100人轮奸呀
作者: a397069948    时间: 2010-6-7 02:04

哈哈,楼主我只能说你很无敌,强奸的片子是我的最爱啊,轮奸是最最爱。
虽然画面不是很清晰,而且还是有码的,但是这并不太影响此片优点。
其一:女优确实漂亮。第二:有剧情的片子。比那些直接上来就搞的好看多了。
谢谢楼主分享!
作者: zsjky13    时间: 2010-6-7 07:53

剧情不错,情趣指数蛮高的,还有在片中用保鲜膜裹起来有啥用不知道外,此片女优各方面都不错,楼主辛苦了。谢谢
作者: 9701013    时间: 2010-6-7 08:27

看上去长的还算可以吧  下载出来看看效果如何
作者: mxczhp    时间: 2010-6-7 23:12

刚刚还再找她的片子 此女优真的很漂亮 不比小泽玛利亚差多少
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-6-10 18:30

这片子看图片就觉得够刺激的了 绝对要保存下来的
作者: k13665573507    时间: 2010-6-10 18:46

这么多美女,得一个一个慢慢欣赏,谢谢楼主无私奉献
作者: markedboy    时间: 2010-6-10 18:47

第一段是裹的保鲜膜么,呵呵。100人,会不会被搞死搞残啊,女优赚钱也不容易啊。
作者: siyongxin2    时间: 2010-6-10 19:22

谢谢楼主,很漂亮,看了就心动了,呵呵,就是有码,无码就更好了
作者: 七八五十六    时间: 2010-6-23 18:19

引用:
原帖由 youyouLxue 于 2010-6-5 12:30 发表
记得她的无码片不都早出来了吗?怎么现在到有码了。不过无所谓的了。漂亮是真的!
七瀨是有無碼的,此片是其早期的作品。比無碼的還難找。閱盡世間A片 心中自然無碼!
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-6-23 18:54

100人啊,太厉害了
我看以后,日本的AV界可以开个性爱马拉松,叫AV界的女优们来比赛一下,看看谁的耐力最好
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-24 00:08

100个人轮奸,我觉得不可能吧,不给她日死才怪呢。
作者: fhqicjcf    时间: 2010-6-24 09:15

太夸张了,从图上看好像没有100人轮奸呀
作者: ronyj    时间: 2010-6-24 11:44

七濑的片子都很不错,丝袜片居多,而且长相也不错
作者: 紅色    时间: 2010-6-24 11:49

這個女優確實是很漂亮的,但是這種題材拍片,凸顯不了她的嫵媚誘惑力。之前看過,覺得只是一般般的,希望樓主不要太介意,畢竟沒人的口味各有不同,但是發片食藥鼓勵鼓勵的,希望大家喜歡這個片子
作者: avir    时间: 2010-6-24 13:23

居然可以这么厉害,如此连续战斗真是无敌了啊
作者: lyka    时间: 2010-6-24 15:47

真有这么多人暴她阿,那可牛了,下来看看怎样。
作者: wxn6609    时间: 2010-6-24 19:03

好想下这个片子 可前两个连接怎么没了 晕倒 大大救救快
作者: jiajia5404    时间: 2010-6-24 20:48

楼主一 二 节文件(以删除),我只能下载第三节的.
作者: csl1984    时间: 2010-6-24 23:24

她的片子口味很重嘛,不过长的五官确实很标致,很点的片子。
收藏了
作者: huohu    时间: 2010-6-25 03:02

太经典啦。太刺激啦,女的好索啊
作者: jjoqqaszxii    时间: 2010-6-26 00:38

美女是美女,而且超级美,那么求楼主补档,谢谢。
作者: abcwzl    时间: 2010-6-30 21:18

看上去很不错的样子,支持一下,谢谢楼主分享
作者: 光魔    时间: 2010-6-30 22:32

口味太重了
纯粹的搞 一点美感也没有
作者: ly839501    时间: 2010-6-30 22:39

我滴 100个人轮奸  那下面也不知道成什么样了呀 受不受得了啊
作者: xianjianmi    时间: 2010-6-30 22:45

没怎么看到黑丝啊, 虽然女优确实不错,但是少了黑丝就少了几分诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2