标题: [情色三级] [香港/三级]红楼春上春(粤语中字)[RMVB/357MB] [打印本页]

作者: top3    时间: 2010-6-5 13:10     标题: [香港/三级]红楼春上春(粤语中字)[RMVB/357MB]

[影片名稱]:红楼春上春(粤语中字)
[影片格式]:RMVB
[檔案大小]:357MB
[影片時間]:1小时26分
[種子代碼]:9509754eabfe9db96e88cc984d657247b36b0a87
[有 無碼]:三级
[影片簡介]:“哥哥”版贾宝玉的情色红楼梦,最后一段“入佛门测试色心”一段尤为经典。PS:大师吴思远作品
[種子期限]:3日内全力上传,后续靠各位。截图已经放种子里,看不见图的朋友请下载种子观看。
[圖片預覽]:

附件: 红楼春上春.torrent (2010-6-5 13:10, 33.37 KB) / 该附件被下载次数 534
作者: 635635    时间: 2010-6-5 15:43

本人是后荣迷,也算是哥哥的超级粉丝,之前早就听说过这部电影,也许哥哥后来自己也不愿提及,所以我也没勇气去下载,不想破坏哥哥在荣迷心目中的形象,毕竟那时的哥哥还太年轻。
作者: dl1225    时间: 2010-6-5 15:54

这是一部老片子,不过里面的女子确实是比较吓人,知识和个人想法
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-6-5 16:56

好漂亮的妹妹,古典的片子给人的感觉就是不一样,这片子爽.
作者: 太子王王    时间: 2010-6-5 18:08

这是一部老片子,不过里面的女子确实不怎么好看。
作者: 我心在飞    时间: 2010-6-5 18:22

比较早的港产三级片了,不过也很不错,女演员长得漂亮,乳房也很丰满。
作者: lyp508    时间: 2010-6-5 18:30

很老的片子了。老得看不出里面女优的真实年龄了。画面模糊啊!
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-6-5 19:01

怀念张国荣,此片必下,收藏了。看看哥哥以前的表演。支持楼主!
作者: wangmy20    时间: 2010-6-5 19:15

本来是挺有味口的,结果看到片中的女演员,我又没动力了(长的也太对不起观众了)
作者: a5613560    时间: 2010-6-5 19:37

看的图片里面的人物还是很不错的,喜欢这样的古装的片子。
作者: skh7    时间: 2010-6-5 19:39

台湾的老版三级片了,还没有看过呢
谢谢楼主分享了
作者: romario1    时间: 2010-6-5 19:40

厄,张国荣居然拍过这样的片子,这我还第一次听说,下来看看
作者: 2131221    时间: 2010-6-5 20:03

张国荣演的三级片肯定不错 听说这是他第一次拍三级 这时他才20岁 那个女的不是爽呆了
作者: cccvcd    时间: 2010-6-5 20:36

不少是三级起家没有什么奇怪的。我也是后荣迷,深夜听着《夜半歌声》,感觉只有哥哥才能演绎的如此完美。
作者: 88306015    时间: 2010-6-5 20:45

张国荣最早期的作品了,以前看过,里面的哥哥只能说很美丽
作者: yewsing4    时间: 2010-6-5 21:03

张国荣古典的片子给人的感觉就是不一样.谢谢楼主分享.
作者: hnlyhgp    时间: 2010-6-5 21:41

张国荣版本的贾宝玉,很不错的剧情片,下来收藏了,红心送给楼主。
作者: xd96634    时间: 2010-6-5 21:42

现在的港片粗制滥造的比较多,老片回味别有滋味
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-5 22:54

香港上世纪七十年代的三级片拍的很不错哦!特别是邵氏的
作者: 312323316    时间: 2010-6-5 22:58

红楼梦的三级片有很多。貌似邵氏也拍过红楼梦的三级片。这部荣哥哥的还没看过。先下来看看。谢谢楼主
作者: 经典一刻    时间: 2010-6-5 23:22

第二张图片的女的长的还蛮俏的 身材也不错 就是片有点旧 红心送上
作者: lanxing    时间: 2010-6-5 23:41

听说这部片子好像是张国荣生前为数不多的几部三级片吧,找了好久好像一直下不了,不知道这个怎么样!这么经典的片子我觉得还是应该能够让更多的人都共享到,看着香港过去曾经达到的高度,也为现在的低迷感到遗憾!
作者: ynyjdgf    时间: 2010-6-5 23:50

一个很经典的片子!就是我看了以后有很多的东方不够详细啊
作者: yqel    时间: 2010-6-6 00:56

这个是老片子了不过真的感觉那时侯的片子蛮吸引人的
作者: sunning412831    时间: 2010-6-6 02:22

真的假的 有容哥哥吗?他也有这样的片子啊 必须收藏了 谢谢
作者: wu2268    时间: 2010-6-6 03:21

看图片片子应该很老了,还不错下来看看清晰不知道怎么样
作者: 小宝驴    时间: 2010-6-6 05:37

其实这部片子较老了,女的很多恐龙,为难哥哥了
作者: zhangds    时间: 2010-6-6 06:00

片子是有些老了,想起张国荣我都感觉有些陌生了!
作者: uqoo18    时间: 2010-6-6 09:06

这片子有年头了, 古装的, 应该还不错吧.
作者: kitchengod    时间: 2010-6-6 09:45

好旧的片子啊,听说是哥哥主演的,第一张图的女的还不错哈
作者: twlk369    时间: 2010-6-6 09:47

片子是好片,但老片清晰度不够,在这个高清慢慢普及的时代,清晰度很重要啊
作者: ly82107    时间: 2010-6-6 11:02

很稀少的红楼梦的三级啊 感谢楼主了 以前看了徐锦江的红楼梦三级 画面太差了
作者: 小和尚    时间: 2010-6-6 12:28

经典的老片子,喜欢看这样有情节的片子,精彩。
作者: hyg1983211    时间: 2010-6-6 12:38

好老的三级版红楼梦啊,谢谢楼主发这些经典的
作者: babing    时间: 2010-6-6 14:00

哥哥的作品当然要支持了 哈哈 谢谢啦 经典
作者: czw2002cn    时间: 2010-6-6 14:04

谢谢分享这类的经典好片,应该比较耐人寻味吧,多看看
作者: ~幸福    时间: 2010-6-6 20:57

长得那样子实在不是我的口味呀!看三级就要看美女,太丑的没兴趣
作者: shafaeric    时间: 2010-6-7 05:14

楼上都在说“哥哥”莫非这部片子是张国荣拍的。
作者: 莎瓷    时间: 2010-6-7 05:30

看这个图片应该是比较老的影片了 先下载来看看
作者: xuelian333    时间: 2010-6-7 06:01

早就听说张国荣有一本这样的片子可惜一直没机会看见这次有了就绝对不能错过了,谢谢楼主的分享了!
作者: xiaopubu    时间: 2010-6-7 17:46

经典老版古装三级,最近几年是不会出这样的片子,除非分级制度真的能执行。
作者: bluehawk    时间: 2010-6-9 20:49

图片挂掉了。不知道现在还能不能下载啊。看看说
作者: siou9    时间: 2010-6-11 01:28

Love this movie.Everybody is so young and alive in it.First time comment in this area,can't type chinese.is it ok to type in english?
作者: seele0000    时间: 2010-6-13 16:39

张国荣的片子,不容易啊,貌似这是他唯一的一部三级吧?
作者: asdr17    时间: 2010-6-13 17:57

张国荣的三级片,我是真没见过,一定要永远保存下来。
作者: 天才明    时间: 2010-6-13 18:13

很早以前看过,不过很失望,张国荣没有“那个场面的”,十足的烂片
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 13:28

老片子,里面女主角长的太一般,没有配得上哥哥的。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2010-6-17 13:49

很早就看过这部片子,基本没什么值得一看的东西,情节也是胡编乱凑,就当赏析一下了
作者: yaya116688    时间: 2010-6-20 02:48

图片打不开,种子也不能用,楼主看看怎么回事啊
作者: qzmp12340    时间: 2010-6-20 23:53

这事国荣哥哥的片在啊!不过说实话拍的真烂!
作者: chensy20    时间: 2010-6-22 17:53

很经典的三级片,表演有内涵,很喜欢张国荣的表演。
作者: love0_0xin    时间: 2010-6-22 19:55

没看到图 不知道为什么
不过还是下了 谢谢楼主
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-23 15:56

评论纷说啊,不过还是要支持张国荣,比较死者已矣
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-23 15:58

非常对不起色友们,自己评论打错了是:评论纷说啊,不过还是要支持张国荣,毕竟死者已矣
作者: wwerock    时间: 2010-6-29 09:19

很难找到的电影了 哥哥走后次电影受到高度关注几乎都找不到了 谢谢分享
作者: sssydw    时间: 2010-7-11 08:10

看不到图啊,要是能看到就好了,不知道讲什么的
作者: lylyly123    时间: 2010-7-11 09:47

看不到图,是邵氏的作品吗?如果是邵氏的作品那绝对是经典的 .
作者: chenyongsheng    时间: 2010-7-29 11:44

早期哥哥也拍过三级片,那个时候的哥哥真的非常青涩,不过相信表演也非常到位
作者: dean8848    时间: 2010-7-29 11:52

张国荣为数不多的三级作品,值得好好珍藏。
作者: fertc    时间: 2010-7-29 12:25

片子就很一般,不过张国荣当时真是青春年少啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2