标题: 原创 延时套的实用实验效果 [打印本页]

作者: 兔崽子119    时间: 2010-6-6 01:37     标题: 原创 延时套的实用实验效果

【使用物品】:延时套
【经验年限】: 5天前
【细节介绍】:感觉 不错
【利弊分析】:
  我去年的一个情人,是在网上认识的,去年去了广州,现在回老家了,电话我说过两天要来我这个城市,我就知道会怎么样了,因为去年我们也缠绵过段时间,她去年在我这陪了我七天,在我这的时候我做那事表现不佳,每次都是草草了事,所以这次我长了个心眼,做了套准备
  曾想过用什么东东时间会长,伟哥,太贵,我买不起,神油,怕有负作用,最后浏览了一下,还是觉得延时套套不错,在网上浏览了一番,定了个人,加了Q聊的,一般同城的我都是当面交易,问了问价格,一块五一个,呵呵,当时我想,这么便宜的东东可能行么,因为之前用的杜蕾丝一盒还要好几十呢,一个也得好几块呢,不太相信,但是也没办法,去了当面交易了,一小盒里有两只,两盒,六块钱,拿了回来
  那情人来我这后,晚上就开始了,套上了套,记得要等个十几分钟,前戏了后就做了,呵呵,不错,时间挺长,然后第二天又做,套上套,前戏,明显感觉JJ有一种异样的感觉,说不清,也许那就是药效的作用吧,第二天和她做的时候,第一次出奇的长,无论摆什么样的姿势,快插慢抽,就是不射,中间很累,休息的时候她问我是不是吃药了,哈哈,我说不是,没有说明原因,我说我锻炼的,你不在的这段时间
  个人觉得,真是不错,价格便宜,战斗力勇猛
  关于我为什么会选延时套,觉得神油有负作用,那什么延时湿巾也没必要,听说延时套套里有少套的一种延时液,记得是少量只是少量,别像神油一样擦了一搞一夜,那就大事不妙了,所以才选延时套的
  总结就是,不错,真的能延时,记着只是延时,像我做个一个多小时也不错了,关键是最后能射,别搞的用别的东西最后射都射不出,那还有什么意思,就算有本事做了一夜,真的会爽吗.
  她下周末还要过来,呵呵,再去买两只去
  利:用着不错,延时效果好,如果自己能控制那将会更好,但是用的时候感觉JJ上有明显的异样感觉,说不太清楚
  弊:不知道这样的东东有没有依赖感,反正我第一次用延时套,后来没用,改用普通的套了,想结合使用,但明显感觉那普通的不行不能延时

作者: jh2876865    时间: 2010-6-6 01:38

这个有座广告的嫌疑啊  不过看到这黄总效果 我也想用下
作者: sohot1212    时间: 2010-6-6 02:44

好像这种延时的药剂都有一定副作用的,不能经常使用,楼主要小心。
作者: daniuzi123    时间: 2010-6-6 10:42

有没有说的那样啊?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ynqq201003    时间: 2010-6-6 11:15

这个方法的确简单,而且容易实践,不过估计很多人早就想到这样做了吧
作者: choumeinv    时间: 2010-6-6 11:22

记得买过一次延时套,好像没有楼主说的那么神奇啊 !难道是要等个一二十分钟?
作者: caisiscai    时间: 2010-6-7 07:18

的确没有楼主说的那么神奇,难道是个人体质不同?
作者: mixcn    时间: 2010-6-7 08:26

延时还能不影响射精,价格便宜又实惠啊,看来可以试一下
作者: hua23    时间: 2010-6-7 09:01

用的是哪种啊?太便宜的怕伤害身体啊~
作者: gggbbv4    时间: 2010-6-7 09:09

看了那么些,愣是没看明白,怕是楼主自己想的吧
作者: kele773    时间: 2010-6-7 09:18

没用过,挺楼主说的这么好,还真得弄两盒来试试
作者: huaerhuan    时间: 2010-6-7 10:05

现在有种背狙神经的手术,可以一劳永逸的解决这个问题了,简单
作者: 6381023    时间: 2010-6-7 14:17

延时套 感觉就想外面套上一件厚厚的衣服 觉得未必会有感觉啊
作者: xg41cyl    时间: 2010-6-7 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这些东西一定要慎用呀   都有麻醉的作用  弄不好你就硬不起来了
作者: obaachan.crab    时间: 2010-6-8 23:00

担心神油有副作用,就不怕这套套里的没有吗?
最后能射固然好,但副作用,难避免呀!
作者: fx845418    时间: 2010-6-9 00:36

延时还能不影响射精,价格便宜又实惠啊,看来可以试一下
作者: longjia2010    时间: 2010-6-9 08:42

楼主说的太神了吧,不知者东东有副作用么?
作者: a62500539    时间: 2010-6-13 11:34

看看~~~~看看~~~~~~~··看看~~~~~~~··
作者: 高级书童    时间: 2010-6-13 18:57

你说里面有什么药物?有药物的话还是少用为好,感觉任何药物都有副作用,说实在的,锻炼身体确实是最好的办法。人不那么容易疲劳的话自然就做的久了,人自身有防御系统,当你很疲倦的时候做,自身防御系统就会让你射的早,不让你过度劳累。我以前是做健身教练的,每天的大运动强度有两个小时。身体锻炼的好,一天两次都可以保持30分钟以上,主要是不会很累,这也因为干这行都是上班晚,下午2点才上班,上午可以睡觉休息,身体得到很好的恢复。多作有氧运动,增加肺活量。下肢的锻炼很重要,这个就不要多说了。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-6-19 22:01

好像这种延时的药剂都有一定副作用的,应该和麻醉剂是一样的
作者: zxb20092009    时间: 2010-6-19 22:12

看来这个东西好像有依赖性的呀,还是不要随便的试试了!要是依赖上就不值当了!
作者: kao_11    时间: 2010-6-19 22:36

这个不会有什么副作用吧  要是有副作用就不好了
作者: idlack    时间: 2010-6-19 23:05

不知道具体长什么样子,孤陋寡闻了.看来有空还得去店里看看
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 01:43

这个其实把套套头上做厚一点不就龟头不敏感了么 哎
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-23 11:44

就是套套里放了点延时药吧?表示怀疑
作者: wds0500    时间: 2010-6-23 11:53

这个可以试试看啊,就是不知道效果怎么样啊
作者: szly0000    时间: 2010-6-23 11:57

延时的套子有副作用,经常使用会伤身体的,楼主要小心。
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-6-23 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有情有理啊,真正的思想真正的行动,没钱就这样做,可以的,所以才有“下周还来”的效果
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-6-23 20:25

延时套那么神奇,淘宝卖90的杜蕾斯下次买来试试
作者: hi1024    时间: 2010-6-26 18:19

好像这种延时的药剂都有一定副作用的,不能经常使用,楼主要小心。
作者: biili    时间: 2010-6-26 18:59

一直不喜欢有套套,想到这么多学问,下次找个地方试一下
作者: ghoon    时间: 2010-7-4 22:24

觉得原理最后还是麻醉剂类的 用多了副作用挺吓人的
作者: jackbluc    时间: 2010-7-4 22:38     标题: 副作用是肯定的.

常言道: 是药三分毒 !

如果没有药物, 怎么能出现这样的效果. 凡事有因才有果.

不过,偶尔一次, 倒也无妨.
作者: cxkx159    时间: 2010-7-4 22:45

不错,可以试试,东西也便宜。比用药好多了
作者: klhz13    时间: 2010-7-6 01:28

你们上网都能找到情人啊?怎么我就没有那运气啊?不过楼主的方法不错,值得试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2