标题: 还在用套套的进来,可以告别套套了 [打印本页]

作者: houm    时间: 2010-6-9 01:59     标题: 还在用套套的进来,可以告别套套了

【使用物品】:(妈福隆)长期避孕药
【经验年限】:2年
【细节介绍】:用套套做爱很不爽,而且好点的套套比较贵,还没有真实感,这我也体验过那时候很小和女朋友怕怀孕只能用套套,
后来换了老婆知道了(妈富隆)长期避孕药,字不知道对不对反正就这名字。一开始我也反对她吃的!我怕有副作用她
直接告诉我她身边的朋友都在吃,然后我就去百度查了下这药的口碑,确实没有一个说不好的,现在她吃了2年了也什么
不好的地方!我感觉不错今天就告诉大家了!!以后就告别套套吧!!带着不爽!
一合那药大概就20多元,一扳子有20多个吧!我也记不了没仔细看过,反正扳子上每个药上面都有星期几的照着吃就可以了
然后吃完就来大姨妈,来完继续吃,具体大概就这样我也不是很清楚了毕竟我没吃过呵呵!!!说真的我和我老婆在一起2年了!!
我们的要求也比较多带套套的话花费太大了而且还不爽,大家可以去查查看这个药!!各位狼友可以告别套套了哦。
已经知道的朋友别骂我啊!!我只是告诉不知道的朋友。还有就是我不是做广告,我只是觉得不错拿出来给大家分享下,
居然有人说我做广告这种全球都有卖的药我想给他打工人家还不要我呵呵。

【利弊分析】:利:不需要带套套了比较有真实感,而且也便宜价格适中,而且有时候带套套会摩破皮。
弊:是药3分毒,请谨慎使用,使用前最好咨询医生和自己伴侣的身体情况,而且吃此药如果想要的孩子的情况下要停药半年以后才可以要孩子,为的是把药排空。

作者: houm    时间: 2010-6-9 02:12

各位大哥们大半夜的我把好东西拿出来分享,看的人不少回复和一个支持都没有,太伤心捏,第一次发贴啊鼓励下吧。
作者: 撒撒宝宝    时间: 2010-6-9 02:14

吃完就来大姨妈..听起来有点可怕.常吃对身体肯定不好
作者: mmm007    时间: 2010-6-9 02:16

戴套套是很不爽,但长期避孕药吃了好像脸上会长斑,许多人并不愿意服用,不知道你说的这个药会不会这样,还是根据个人喜好吧
作者: houm    时间: 2010-6-9 02:17

每个月好象就1个星期来大姨妈,药一停好象就是大姨妈快来的时候!所以药买回来看好说明配合老婆的经期吃。
作者: houm    时间: 2010-6-9 02:19

我和我老婆在一起2年了!她也吃了2年!这药还行!上百度查查看,我也找了好久没看到有说副作用和不好的,我觉得不错就告诉各位狼友拉
作者: catkid    时间: 2010-6-9 02:26

我还以为大家都知道呢。
不过还是支持LZ把这个经验与大家分享
去医生那里问了下。据说还有止血效果
作者: RYT    时间: 2010-6-9 02:33

说实在的戴套套做爱的确不爽。试试楼主方法,红心送上。
作者: 无为的人    时间: 2010-6-9 02:58

楼主有孩子么?避孕类药还是尽量少吃吧,以免影响身体
作者: ch73135    时间: 2010-6-9 03:01

吃药确实不太好,还是带套套吧,或者弄个环
作者: jlxiaohe    时间: 2010-6-9 03:04

我老婆才生完孩子,而且剖腹产,貌似也只能用TT,不然怀孕了就会出问题,不过这个药我看过他的广告,到时候可以试下。不然以后买TT也是一笔大的开销!!
作者: shimegis    时间: 2010-6-9 03:06

吃药不好吧。我身边有个朋友,就是吃药吃多了,都乳房肿块了。还是带套套吧。爱她就用套。个人意见
作者: 120235965    时间: 2010-6-9 03:22

哎呀,我正在纠结中啊,说的我心动死了。但是,又怕对女朋友有暗中的影响,还是用TT了!
作者: 马甲0007    时间: 2010-6-9 03:28

楼主有孩子了吗?个人觉得生孩子之前吃药还是不好。
作者: houm    时间: 2010-6-9 03:29

当初我女友吃这药的时候我也反对!后来她说没事而且很多女的在吃!我也去查的!所以才放心!我还没结婚,吃这药好象想要孩子的时候要停半年不吃药为的是把药排空。药着东西反正是药3分毒!大家自己考虑,我已经把这药分享出来了,而且医院的医生也说可以吃,大家实在不放心去医院问清楚在决定。问清楚了自己老婆吃起来也放心些。
作者: zhongqaz0    时间: 2010-6-9 04:26

我是不怎么相信避孕药无副作用的。楼主要谨慎啊!偶尔吃吃就好,别为了爽害了老婆!
作者: wkandxyx    时间: 2010-6-9 07:10

最好还是不要吃的好,那东西是紧急避孕药,吃多了肯定对女性不好的,尤其是没生过小孩的女性,建议不要吃的好哦!我老婆以前吃过的,后来想要小孩了,医生说吃了那种药,需要等半年时间怀孕才好,要不容易怀上畸形儿的!而且会导致月经紊乱,请使用者慎重!
作者: gx520    时间: 2010-6-9 07:14

吃药肯定对身体都不好的,虽然说现在没副作用,但是以后呢
作者: 黄金周    时间: 2010-6-9 07:25

我听说这种药是不错的,不过副作用肯定也有的,还是带套套吧。
作者: zxllh8345    时间: 2010-6-9 07:48

还是应该少吃药,肯定是有副作用的,等发现问题就晚了
作者: lisson520    时间: 2010-6-9 07:49

还是套套好吧,毕竟这东西吃多了对女人的身体不好。除非你不爱她
作者: ljyljy778899    时间: 2010-6-9 07:59

这样一来是不用带套套了,可长期吃药必竟对女方不好啊,我看还是少吃点为好。
作者: wdp1020    时间: 2010-6-9 08:02

感谢楼主分享,这个药据说真的不错,不想带套套的可以试试。
作者: 513838    时间: 2010-6-9 08:05

是药三分毒,而且避孕药100%会有副作用,楼主你未免也太不懂常识了。
吃药你爽了,但是会害了你老婆。
不要觉得我的话是危言耸听。
作者: 特别SEX    时间: 2010-6-9 08:34

楼主你觉得药这种东西会没有副作用啊?那你去结扎一下也不用带套了,我感觉楼主是在卖那药的广告
作者: randy533    时间: 2010-6-9 09:11

任何药物都有副作用,只是分重、轻,长期服用肯定不会好,两年后用一段时间套套再恢复
作者: 372193249    时间: 2010-6-9 09:21

虽然带套不爽,但吃药多多少少都有些副作用的吧。没发现和发现了的问题
作者: 810906    时间: 2010-6-9 09:23

没孩子的最好不好吃药,等有了孩子再吃吧 毕竟下一代重要啊
作者: l87238856    时间: 2010-6-9 09:25

其实为了自己的女人好,还是带套比较好吧,钱是小事情,就怕那仅有的一点点可能的副作用,会影响女人很久很久啊~
作者: 葬爱小强    时间: 2010-6-9 09:27

我也听说个一个长期避孕的药,但不是叫楼主说的这个名字,据说那个对身体没有害
作者: gzszlw    时间: 2010-6-9 09:32

避孕方法虽然很多,但各有利弊,吃药总怕会有副作用,虽然现在无反应
作者: xj999720    时间: 2010-6-9 10:04

如果抛开“避孕”,关于安全卫生方面如何解释呢?
作者: binny0025    时间: 2010-6-9 10:05

老话说:是药3分毒啊,很多药都是等出了副作用的时候才知道后果是那么严重啊,如果你要是疼你老婆还是套上套子吧
作者: 天使小小    时间: 2010-6-9 10:17

还是带套套好,这样更持久点,再说现在套套也不贵,好一点的牌子也才1块钱一个
作者: SilverBlack    时间: 2010-6-9 10:44

哥们,现在套套不叫避孕套,叫安全套。如今带套不是图避孕,纯是安全,防止得病的。
作者: lu01-01    时间: 2010-6-9 10:45

避孕类药还是尽量少吃,以后生不出孩子就麻烦了
作者: woaihuanggong    时间: 2010-6-9 10:49

关键是对女人身体不好啊
真是的,还是套套比较好
要有人品
作者: sosoyuan    时间: 2010-6-9 11:41

是药三分毒,楼主还是注意点吧,要是你们打算以后要孩子,还是少吃为妙。
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-9 11:45

好像副作用很大的样子 MM吃了起了不少豆豆。。。。。。
作者: superkao    时间: 2010-6-9 11:46

避孕药的毒性其实不小的,爱你身边的人就带套吧,不要后悔一生
作者: server8210    时间: 2010-6-9 11:51

戴套套做爱的确不爽,没有那种真实的感觉,我也来试试楼主的方法,谢谢楼主分享
作者: swxoyh    时间: 2010-6-9 11:57

有做广告的嫌疑啊,个人认为带套还是最好,最安全的
作者: qwer456654    时间: 2010-6-9 11:57

那药好像是从大姨妈来的第一天吃的吧,连续吃21天后停掉,正好是一盒,下次大姨妈来的时候再开始吃,妈富隆的副作用很小,而且避孕率比套套高,所以还是很好的
作者: 猴子の梦    时间: 2010-6-9 12:00

女朋友不让我用套套
她说中间隔一层不真实
作者: stan999    时间: 2010-6-9 12:02

老婆一直在吃,效果很好。但万事无绝对,即使像妈富隆这样的好药,也有那么万分之一。
作者: yfmd222    时间: 2010-6-9 12:06

个人感觉长期吃药对身体肯定不好,因为是西药,毒性长期积累也是很可怕的。
作者: 大老鼠    时间: 2010-6-9 12:06

虽然戴着套套做起来很不爽,但是在戴的过程中,感觉到很性感的是不是?
作者: kgrdjc    时间: 2010-6-9 12:16

长期吃药肯定对女方还是有一些副作用的吧?
作者: seren101    时间: 2010-6-9 12:20

还是不要吃药的好,是药三分毒,多少都会对身体有害的。
作者: zheng304346102    时间: 2010-6-9 12:51

戴套套是不好!但是吃药更不好!把身体吃坏了不就完了也许以后也不会怀孕了!再说戴套套比较卫生
作者: xinba001    时间: 2010-6-9 13:49

据说是不错,可就怕哪天忘记吃,就烦了,哎,做爱真难啊
作者: litrawen    时间: 2010-6-9 13:53

长效避孕药嘛,好几个品牌都不错,大学学生同居必选。
作者: wy_1900    时间: 2010-6-9 13:58

是药三分毒,劝各位还是慎重之更慎重。!!!!
作者: say-good    时间: 2010-6-9 13:59

这个没用过,一般不吃药,长吃会不会对身体有害啊?
作者: zhangding    时间: 2010-6-9 14:00

这些药肯定是有副作用的,只是短时间内看不出来
作者: xcinfo    时间: 2010-6-9 14:02

药物肯定会对身体不好  还是套套安全些  最好搞个环上去 嘿嘿
作者: cpy515156139    时间: 2010-6-9 14:02

有做广告的嫌疑   吃药肯定对身体不好  大家谨慎
作者: huqipo    时间: 2010-6-9 14:04

吃药太多会有激素的,对女生身体很不好,不要图省钱
作者: 虹彩妹妹    时间: 2010-6-9 14:18

后来换了老婆知道了(妈富隆)长期避孕药,这是药吗,怎么没听说过。
作者: zxc4111    时间: 2010-6-9 14:22

鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
作者: share120    时间: 2010-6-9 14:25

戴套确实不爽,现在不是有女用的避孕工具了嘛,喷剂啥的,就不晓得效果如何。
作者: zhdfjx    时间: 2010-6-9 14:26

这个属于雌激素类的,相对副作用算小的了,以往的药都是雄激素的,
作者: 四喜    时间: 2010-6-9 14:29

长期避孕药其实就是大量的雌性激素,不知道吃多了会怎样,只知道小孩子吃了就会发育。
作者: 842    时间: 2010-6-9 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: anyone001    时间: 2010-6-9 15:52

避孕药还是有副作用 可能表现不明显 长期服用 不懂对生育有影响不?
作者: doudouqjx    时间: 2010-6-9 15:56

我有朋友吃这个药的,避孕效果挺好的,但是漏服的话,挺闹心的!这个药还是有一定的副 作用的,我在医院认识的妇科的主任说,未孕妇女还是要吃这个药的,停药后的副作用挺大的,容易造成不孕或月经紊乱!我朋友现在停药了结果月经特别不正常!现在正在用中药调理呢!是药三分毒,所以还是不要服用了!
作者: 47131    时间: 2010-6-9 16:03

電視廣告的這藥啊,呵呵。
作者: 吸烟的柠檬    时间: 2010-6-9 16:03

楼主是不是搞广告宣传呀,偶觉得还是套套比较好,避孕药吃了毕竟伤身
作者: bestbenson    时间: 2010-6-9 16:21

个人总是感觉吃药不是很好,还是带TT心里比比较踏实!
作者: luckphoto8    时间: 2010-6-9 16:34

楼主可以试下液体避孕套,那个能杀灭病毒,还有润滑作用,搞起来爽,不操心,呵呵
作者: 于谦    时间: 2010-6-9 16:37

这种药是不是定期吃?不会有副作用吗?!
作者: hongkong97    时间: 2010-6-9 16:38

会长斑的,这个药有这个副作用,否则是挺好的。
作者: a617856952    时间: 2010-6-9 16:41

还是药便宜哈 套套不划算哈```````````
作者: zwaiai    时间: 2010-6-9 17:26     标题:

老大的办法肯定很好,我就特烦带套,一点不爽。我回去试试。
作者: laoma8277    时间: 2010-6-9 17:30

作者: asd7837    时间: 2010-6-9 17:31

吃药时间长了对身体不好,如果想要小孩的话还是用套套吧
作者: songyupbc    时间: 2010-6-9 17:35

感觉这就是个广告帖, 见药3分毒 ,那里有一劳永逸的事情
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2010-6-9 17:41

楼主,我就是怕这东西会不会影响自己女朋友怀孕啊,我女友也是不喜欢我带套套
作者: GZmajia    时间: 2010-6-9 17:43

吃药总觉得不好,是药三分毒啊。其实,不想用套,用别的方法也可以啊,比如安全期,当然,前提是女朋友月经要准,这个是最好的。
另外,液体避孕也可以选择,不过每次都要要里面挤,麻烦。
作者: leo117    时间: 2010-6-9 17:45

现在除了妈富隆,还有达英-35,还有个什么,比较贵的一种,也很好。
作者: sks    时间: 2010-6-9 18:45

楼主 感觉你是药托啊,收妈富隆好处了吗?是药三分毒没听说过吗?
作者: HK041    时间: 2010-6-9 18:56

多吃确实不好,偶尔吃吃还可以,而且那个天天来大姨妈着实让你觉得恐怖啊。
作者: 茶道铁枪    时间: 2010-6-9 19:02

戴套套是不爽~ 为了自己女朋友的身体~还是继续套套吧
作者: humaoxuan    时间: 2010-6-9 19:04

吃药确实不太好,还是带套套吧,或者弄个环!
作者: bloodsugar    时间: 2010-6-9 19:19

我女友也用这个药 据说是没什么事 但是还是挺心虚啊
作者: sniper4601    时间: 2010-6-9 19:27

妈富隆的副作用是比较小的
但是属于长期避孕药 对于一个月偶尔做几次的人来说可能就不适合了
哎 像我这种一个月只能做一两次的人来说 既不能用避孕药 也不能不戴套 比较郁闷
作者: kc_fly    时间: 2010-6-9 19:37

是药三分毒啊,如果想不带T,还怕怀孕,长期的话还是带个环安全,随便哪个医院都可以的,很简单的。
作者: KIRA-1    时间: 2010-6-9 19:48

副作用?我只听说过吃这要两三年最后卵巢出毛病卵泡破裂有障碍导致不孕的,医生都说避孕药没副作用那是开玩笑,有些病变自己是感觉不出来的,避孕药只是救急的手段....把药当什么吃LZ你得想清楚
作者: fent    时间: 2010-6-9 19:53

说服女友吃药不容易啊,就怕长胖和副作用,都说没副作用可是药三分毒啊
作者: romeo815    时间: 2010-6-9 19:55

戴套套很不爽啊,这药好像听说过,不过老婆担心有副作用。希望楼主给出此药的真实名称,也方便广大狼友上网查询。
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-6-9 20:02

楼主为了你老婆考虑还是建议用套吧,不管什么避孕药都会破坏经期或者内分泌的,可能现在看不出,等过了30或者生完孩子以后就知道了
作者: williamhartly    时间: 2010-6-9 20:04

不知道唉,去了解一下看看,如果真可以确实好
作者: 蚂蚁的腿    时间: 2010-6-9 20:05

我觉着口服避孕药或多或少都会有些副作用的,为了自己的老婆,还是戴套比较好
作者: 5亲了就跑    时间: 2010-6-9 20:08

也不是呀,我记得在那个地方看过,带TT的好处,其中就有一条,说TT会嘞着YJ的根部,可以圆环射精,还可以降低ML时的敏感度,让那些有早泄的延迟射精
作者: liuchuanlang    时间: 2010-6-9 20:17

是药三分毒,还是少吃点好,带超薄的套子吧。
作者: xlh123    时间: 2010-6-9 20:21

很好很好吃药确实不太好,还是带套套吧,或者弄个环
作者: googld    时间: 2010-6-9 20:22

如果你有孩子了,最好就是去结扎了,对性能力没有任何影响,还可以避孕,何乐而不为
作者: 27dbtm    时间: 2010-6-9 20:24

反正是药三分毒~楼组药小心~长期积累可不是好玩的啊~
作者: winboing    时间: 2010-6-9 20:33

少吃点避孕药吧,不是什么好东西,别为了一点快感就吧身体搞废了
作者: bbbb.5828    时间: 2010-6-9 20:37

吃药确实不太好,还是带套套吧,是要三分毒啊!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2