标题: 【原创】和情人肛交失败!!! [打印本页]

作者: maimaiti27    时间: 2010-6-9 02:41     标题: 【原创】和情人肛交失败!!!

【原创】和情人肛交失败!!!
【使用物品】:强生润肤油
【经验年限】:前几天的事
【细节介绍】;和情人认识源于网络。QQ上无疑中加到的她,就有一句没一句的聊,得知她是我家附近的一个30岁的成熟丰满性感的女人。有颗美人志。
有一天我网购了件短袖,问她那件好看。没成想她也要件。其实我早就想泡人家,可她一直都不松口。行啊我送你件,我就问她怎么鞋我啊!她说清我吃饭,我说要吃你。她发个害羞的脸。我知道有系了。聊天中得知她性欲很强,老公满足不了她。正好我的机会来了。心里这个美啊!!!女人这么好贿赂吗!嘿嘿
后来越好开房间。我先洗好等她,没过几分钟人就来了,比照片里的要丰满的多,很大方。简单寒暄了几句,我拖她的衣服,亲她的奶子。奶子手掌那么大摸着舒服,在摸比比,早都一片汪洋了。脱光我一顿亲啊。我喜欢亲女人的BB和PP,爽的她直叫。和日本A片里的叫声一样。真动听。我受不了啦,鸡鸡插入,嗢 好紧的比比啊(交代下她上学时运动员,身上的肉比一般的女人硬一点)操吧抽查她叫的更欢了。就这样射了两回收兵走人。
中间又开了一回房间,没的说就是爽。唯一的遗憾是她不会口交。
有天网上遇见她,我说下回咱们玩点刺激的吧!她说好啊,她问怎么个刺激法。我说肛交,她说没试过,好想试试。就这样约好开房间。我准备好了强生油。没过一会人就快来了。进房间我们亲热了一顿,比比水比平时多了不少,都被我吃了,嘿嘿。我说来点刺激的啦。她说好的,我倒了油到屁屁上,手纸慢慢往里插。用油就是好,头几次一根手指都很难插进去。现在俩指头很容易进去。好了挺枪插屁屁。后入式的,轻轻的进去了。同时她也叫个不挺,说疼。让我轻点。我已经很轻了。全根插进去了。和笔笔的感觉不一样。口很紧的,里面可没那么紧。我轻轻的抽插,她说不行很疼,我说已经很轻了。她还是疼的直叫。没办法只好拔出了。她一脸不高兴的样子。我说疼咱就不玩了。插比比,没想到比比水都都流出了,刺激加幸福使她淫水横流。就这样操了她有15分钟的时候我忍不住射了,她同时舒服的吟声部断!休息一小会,来第二炮爽!!!淫荡的一天结束了

我和老婆搞过几回,挺舒服的。部过没有这女的叫的好听,嘿嘿

精彩故事下回分享!

作者: 马甲0007    时间: 2010-6-9 03:45

我也与此差不多这样,进是进去了,不过一直喊疼
作者: 老婆小我11岁    时间: 2010-6-9 04:27

恩 确实是这样 菊花主要也就最外面一圈的括约肌 箍着JJ
里面感觉还是很松的。 没阴道的包容感
作者: ezail11    时间: 2010-6-9 13:23

楼主太有才了  一件T恤 就把人家上了  肛交很困难的  需要做很多准备工作   希望楼主下次肛交成功
作者: 丐帮CEO    时间: 2010-6-9 13:42

其实这也不能说是失败,第一次能够进入已经很棒了,很羡慕大哥
作者: xinba001    时间: 2010-6-9 13:48

都射了,还说不成功,楼主真是让我们羡慕的不行啊
作者: 5813257    时间: 2010-6-9 13:50

不错啊,下次一定会让你把她开了的,掌握点技巧,训练一下自己的硬度。搞定
作者: lhjth    时间: 2010-6-9 13:53

第一次能全部插进去就不错了。需要慢慢适应的,不要着急呀兄弟,以后慢慢就会很爽的
作者: useder    时间: 2010-6-9 14:13

这么容易就到手了,看来楼主有一套啊,有这么个情人幸福啊
作者: 四喜    时间: 2010-6-9 14:25

这个有个适应过程,特别是第一次,最好是先用肛栓放进去,休息一下,等适应了再来
作者: 四喜    时间: 2010-6-9 14:27

这个有个适应过程,特别是第一次,最好是先用肛栓放进去,休息一下,等适应了再来
作者: zxc4111    时间: 2010-6-9 14:28

鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
作者: chengsong1983    时间: 2010-6-9 14:29

楼主 慢慢来 心急吃不了热豆腐 不要把小鸟弄坏了
作者: share120    时间: 2010-6-9 14:31

lz有这样的炮友好福气啊,而且一件衣服就勾搭上了,在下实在羡慕不已。
作者: swufexh    时间: 2010-6-9 14:31

确实,也曾经尝试和老婆玩肛交,但是这种痛感不是一般的女人能忍受的,以失败告终。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-9 14:53

一般的良家妇女都不愿意玩肛交,都说很疼,我女朋友就死活不同意
作者: timmail    时间: 2010-6-9 16:09

慢慢來,一回生兩回熟,只要不心急,都行的
作者: 大老鼠    时间: 2010-6-9 16:13

你要向民族英雄“郑成功”前辈好好学习,以后就一定能够成功!
作者: 3436140    时间: 2010-6-9 16:17

有第一次就有第二次了,慢慢来
作者: 岁月留痕    时间: 2010-6-9 16:18

自己感觉肛交没有人们形容的那么刺激,进的时候也没有人们说的那么复杂,和小穴比起来真实的感觉起码后面(指龟头)是一种空荡荡的,只有GT有一点点感觉,可能人和人感觉不同吧。
作者: gzeel    时间: 2010-6-9 16:25

我接受不了那里啊,其实感觉应该没什么不同吧,
那里按道理女的也不会很兴奋啊,真想不明白
作者: 81799049    时间: 2010-6-9 16:25

楼主好福气哇,有一个俺和女朋友正嘿咻嘿咻,动作太大DD就出来了,俺也没多想来,兴头上呢,噗的一下插进去,感觉好像紧了点,结果,嘿嘿,呗老婆一顿暴锤,不小心进错地方了。事后她说刹那里面除了疼啥感觉都没有!和楼主那位的感觉差不多
作者: liujia4167    时间: 2010-6-9 16:27

我也有过失败的经历,好像应该慢慢适应吧,可惜我没那个耐心,放弃了
作者: zyh52025    时间: 2010-6-9 16:29

说的很详细很真实,关键过程讲的很好!
楼主真是命好,这点代价就搞上了,幸福!
但愿看到这篇帖子的男人都金枪不倒,好运连连!

作者: sniper4601    时间: 2010-6-9 16:39

肛交不是每个女人都行的 哎 试过两次都失败了 很惨痛的经历
作者: 女上!男下    时间: 2010-6-9 16:41

肛交这个比较重口味。本人还是没想尝试。我觉得一般人也很难接受吧
作者: jianxings    时间: 2010-6-9 21:38

以前看过肛交的,我记得有个人说的很详细,这个能成,并且大家都有感觉真是不容易啊
作者: superarie    时间: 2010-6-9 21:51

这么巧的事情都让你给碰到了 真是太羡慕你了
作者: echoblur    时间: 2010-6-9 22:03

没有GJ的经验,不好说,不过我觉得应该不错吧
作者: tanglegg    时间: 2010-6-9 22:07

说不定有内痔,插进去不舒服,GJ还是插二十几的舒服
作者: cluwu    时间: 2010-6-9 22:11

没有试过肛交。不这么是什么样的感觉,一直想试试就是没有机会1
作者: hbjm    时间: 2010-6-9 22:18

现在越来越多的楼主好这一口了
作者: simon9914    时间: 2010-6-9 22:20

楼主很幸福,这么轻易就能肛交.我至尽都没试过,真失败.
作者: king9110    时间: 2010-6-9 22:42

其实你已经成功了,只是太急了,喊疼的话就停下别动,稍等片刻
作者: bestbenson    时间: 2010-6-9 22:52

楼主的遭遇和在下一样啊,都进去了,老婆就是说疼,没办法只好出来。
作者: ildy    时间: 2010-6-9 23:15

哈哈,原来是这种感觉啊,但是这样是不是不太卫生呢,要带套套吗?大大
作者: romeo815    时间: 2010-6-9 23:34

应该先放个肛塞,先适应情人适应一段时间。插的时候让她放松,同时润滑油必不可少了。强生的那个油感觉不够滑,还是买杜蕾斯的吧,就是那种小瓶装的。好像叫热感套装。
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-6-9 23:40

肛交多危险啊,容易有寄生虫,小心为上!真的,哥们是学医的
作者: dreameng1983    时间: 2010-6-9 23:43

靠,怎么觉得像楼主这般泡情人如探囊取物者比比皆是呢?为何还有这么多向我一样单身的呢……
作者: china_v    时间: 2010-6-9 23:53

肛交我也没经验,也是想学学各位的经验,四楼的方法不错啊,平时玩的时候多用点肛塞什么的,慢慢就习惯了吧
作者: chevil741953    时间: 2010-6-10 00:02

有这样的情人真是幸福啊,好羡慕楼主,祝你下次成功,嘿嘿
作者: 曾经的故事    时间: 2010-6-10 00:08

这个第一次还是先灌肠吧 不然插出便便就太恶心了
作者: cosplay1314    时间: 2010-6-10 09:52

确实是这样 菊花主要也就最外面一圈的括约肌
作者: 50153987    时间: 2010-6-10 10:57

楼主不愧高手,这都可以被你想到,不如下回试试~
作者: sun1744    时间: 2010-6-10 11:05

没有机会尝试啊,希望下次女友能答应尝试一下。
作者: ioiver    时间: 2010-6-10 12:31

呵呵,这个女的也太容易上钩了吧,楼主好幸福啊
作者: polata    时间: 2010-6-10 13:18

楼主真是幸福,两面开花,幸福并快乐着!!!
作者: xp3000    时间: 2010-6-10 13:41

AV上见过不少   没试过  可能那个还是有心理障碍吧
作者: xshh    时间: 2010-6-10 13:44

适应一下就好了,只插过一次,还没玩过,期待啊
作者: 阿弱    时间: 2010-6-10 13:44

要像楼主学习学习 是如何用一件衣服就把别人泡到手的.
作者: GZmajia    时间: 2010-6-10 13:50

就这么搞点油就进去了?不是还要灌肠吗?而且最好还要带套啊。
作者: meixuelu    时间: 2010-6-10 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真没搞过,有机会真想试试,谢谢分享!
作者: zfhfirst    时间: 2010-6-10 13:55

楼主太爽了,我一直想做下就是不好意思,下次再做了
作者: 4813773    时间: 2010-6-10 13:57

肛交多危险啊,容易有寄生虫,小心为上!真的,哥们是学医的
作者: kfalan    时间: 2010-6-10 15:15

是啊,上次找个小姐,六百八的,靠,往我后面塞个跳蛋,说实话,没啥感觉,新鲜而已,不想下次
作者: cosplay1314    时间: 2010-6-10 15:28

这个模具用多了可能会上瘾的吧,说到底还是女人舒服
作者: mumu11    时间: 2010-6-10 15:54

这个肛交训练要很久的哦 不是一天两天就能适应的
作者: ailian74    时间: 2010-6-10 16:00

楼主这次肛交,对象没有选准,我以前看有的大侠们介绍说,肛交得找瘦点的女人,越胖的女人,bb紧,肛门也紧,难以插入啊
作者: qgtanner    时间: 2010-6-10 16:04

引用:
原帖由 四喜 于 2010-6-9 14:25 发表
看来楼上是经验之谈 我也一直在摸索这方面的
作者: pljwh    时间: 2010-6-10 16:06

一件短袖就泡到手啦,楼主真厉害,不过肛交还是要先做好清洁工作的
作者: leehom1985    时间: 2010-6-10 18:34

如狼似虎的女人可遇不可求啊,遇到捉住机会又多一炮友!
作者: heiwei123456    时间: 2010-6-10 20:14

这个需要过程的  一开始肯定会疼的 需要慢慢的适应
作者: getianyan    时间: 2010-6-10 20:21

刚交不是很危险的么 容易感染的撒  太危险不敢试
作者: xkbl    时间: 2010-6-10 20:32

作者: boom30    时间: 2010-6-10 20:51

感觉肛交是不是很难啊,总是进不去
作者: jh132627    时间: 2010-6-10 21:59

羡慕楼主的艳福啊,不过楼主在做得时候明显没有进行充分的润滑和扩张,导致功亏一篑啊,期待楼主更多精彩分享!
作者: sdhuaihai    时间: 2010-6-10 22:03

不算失败毕竟还有的爽,要是兴奋劲上来了没处发泄才是失败。
作者: zxw229038403    时间: 2010-6-10 22:23

羡慕楼主呀!  我什么时候能遇上这么一个主啊!
作者: 21670986    时间: 2010-6-10 23:27

羡慕楼主,我的情人就不让动那里,有几次求她试下,没等插怎么样呢就喊疼,没办法
作者: ielx    时间: 2010-6-10 23:36

楼主你就知足吧,肛交现在我女友还没有同意呢
作者: youngwife    时间: 2010-6-11 10:52

桑拿板到底是个什么样的东西啊 没见过 想象不出是什么样子
作者: 小心女人    时间: 2010-6-11 21:22

楼主好幸福啊,泡到一个30岁的少妇,好这么爽,我一直想泡个少妇,可一直找不到猎物
作者: 冥言    时间: 2010-6-11 22:24

肛交,如果是初次搞,的确很麻烦,只有很少的女人接受起来比较快。
作者: abcdefg61    时间: 2010-6-11 22:30

肛交需要做很多准备工作,楼主准备的不够充分
作者: 散会    时间: 2010-6-11 23:08

加油,再试个一两次肯定就能畅通无阻了。相信我。
作者: chthay    时间: 2010-6-11 23:17

那么 好的运气啊我怎么没有碰到啊!
作者: 4446688win    时间: 2010-6-11 23:18

一直想试试,但是对方死活不同意,怎么劝说才能成功。
作者: cool-man    时间: 2010-6-11 23:21

建议楼主还是先灌肠做好卫生工作吧,否则容易得病
作者: feixiaolu    时间: 2010-6-11 23:23

想要肛交还是要多的练习的,因为一般人肛门都是很紧的,要玩多了才会松驰。
作者: zlbzxt    时间: 2010-6-11 23:26

楼主好艳遇啊,我怎么没碰上这好事呢
作者: dgjaaa    时间: 2010-6-11 23:32

楼主艳福不浅哦,竟然把邻家的熟妇給泡到手里,以后有的爽了。肛交不成功我想是不是楼主的JJ太粗了点哦。
作者: stmp1130    时间: 2010-6-11 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

多来几次她就回味~~~· 哈哈
作者: emoliye126    时间: 2010-6-11 23:43

肛门一般紧得要命,没那么容易成功的~不信可以试试自己的菊花,就多少能体会一下对方的痛苦了。
作者: chr_7595    时间: 2010-6-11 23:43

LZ  艳福不浅呀  遇到了个情人 还肯让你搞肛交  知足咯
作者: wenjian434    时间: 2010-6-12 02:26

人跟人不一样的,有些人就是不喜欢肛交,可能也不适合肛交
作者: t1anxia    时间: 2010-6-12 03:06

一直没舍得让老婆做,可是也好想感觉一下到底是什么样子,为什么这么多人喜欢菊花呢
作者: adog001    时间: 2010-6-12 10:47

好像搞后面都不太容易,哥们我前几天也尝试了一下,也失败了
作者: edcat    时间: 2010-6-12 11:00

从描述上来看,还是楼主着急了,女女还没完全的放松下来
作者: ampm1    时间: 2010-6-12 11:07

确实不容易搞进去,蛮多女的不喜欢被插后面。还是要向大家多学习。
作者: flash8185    时间: 2010-6-12 12:19

这个不算失败吧,都插进去了,下次肯定也可以直达本垒,你比她的老公都幸福了,题目应该写成成功经验呢。肯定会越来越好做的。
作者: KIVEN898    时间: 2010-6-12 12:37

其实每个人都喜欢新鲜事物,包括II,但GJ我真没试过。
作者: bmyaoyao    时间: 2010-6-12 12:39

看见了错字   是谢 不是鞋
有点小怀疑啊
一件衣服就摆平了?
这样的话  未免也太那个了吧
作者: dbsil4ninja    时间: 2010-6-12 12:46

第一次能完全放进去就没事啦 慢慢多试几次就好了 我老婆不让我试 最多就试过手指!
作者: l1507    时间: 2010-6-12 14:04

这种想着刺激,个人还是比较忌讳,毕竟太脏了。
作者: woailiuzhe    时间: 2010-6-12 14:21

太真實了哦我也是第一次失敗的躲閃幾次就熟練了哦
作者: jy05863644    时间: 2010-6-12 14:25

说明那女的没有肛交过呵呵,处女地被你开发啦!
作者: zxjxjkt2    时间: 2010-6-12 14:28

好刺激啊,肛交起先都是这样,不是很容易就可以成功的.
作者: taimingda    时间: 2010-6-12 14:29

明显是很没有失败啊,爽了就好,楼主手段很高超啊
作者: 禁忌    时间: 2010-6-12 15:05

楼主你心急了点,刚交对女人来说本来就没多少快感,所以更要慢条斯理,同时还要不停的用情话来哄,不然光是你爽,就不会有下次了哦
作者: kailic    时间: 2010-6-12 15:10

肛交要耐心,不要急于抽插,慢慢的等适应了在爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2