标题: 【原创】用辣椒换老婆的痛苦和自己的舒服 [打印本页]

作者: rongrong112    时间: 2010-6-9 15:39     标题: 【原创】用辣椒换老婆的痛苦和自己的舒服

【使用物品】:普通的辣椒,要有辣味的那种。
【使用年限】:半年前
【细节介绍】:本人现在结婚5年了,因为没有孩子,早在两年前就对普通的性爱兴趣不大了。所以早就想和老婆玩玩SM类游戏了。可是老婆连让我绑手都不让,总爱说我变态。难过啊。

无意间在电视里的少儿节目看到,辣不是味道,而是触觉。说白了,辣就是热和痛的集合感受。而且经常自己碰完辣椒,再碰自己的眼皮,眼皮又烫又痛,所以,嘿嘿......

平常,我和老婆吃辣椒总是把里面的白筋抽了扔了,因为就那个辣。就在半年前,帮老婆摘菜的时候,我特意藏不到一厘米长的辣椒筋。等晚上做爱前,我装作回厨房喝水,就把那个辣椒筋用右手拇指和食指捏碎(注意:捏完后,千万别碰自己的脸,JJ,腚眼。如果你是勇士,可以无视注意内容)

床上时,我先用那两个指头碰老婆的乳头,她竟然没感觉。郁闷,书上说,乳头很敏感的。

然后我就用左手把老婆摆楞舒服,我也准备好了,就用准备的右手两个指头去插她的阴道和捏阴唇,接着就插入,马上老婆就发现不对劲了,下面痛的厉害。你想啊,又烫又痛,我也不理她,就说:“谁让你让我帮你摘菜来的?”(理由充足)

那次做的很舒服,老紧了,从头到未老婆一直喊痛,做完她就去洗,用热谁洗3次,都还痛的厉害。我也觉的有点过了。唯一遗憾的是,我用手捏完老婆的乳头,她没感觉,后来我去亲完后,嘴老JB辣了,还不敢去喝水,怕露馅。

【利弊分析】利:材料容易得到,应该很卫生,抹到阴道周围对自己完全没威胁,乳头无效,水洗无效,听说用奶洗能洗掉。做的时候女方叫的厉害,紧的厉害。
                  弊:注意操作,别碰到自己敏感处。(总觉的这样有点自私,用别人的痛苦换自己的舒服,所以我到今天就弄了两次。)

顺便问问,这算虐待或SM吗?
    有人回复说,为什么奶头没感觉,我觉的是不是没水分,无法传播。还有很多人回复我不厚道,但是,我不是说了吗?到现在才2次而已。至于为什么没害到自己,可能是最里面没被手接触吧。
在说了,此贴只是宣传个人经验。本人又不愿意找小姐,再说,小姐还没老婆好看,哪有心情啊?所以喜欢的可以试试。我老婆都不怪我,你们上的哪门子火啊

以上题材仅为经验之谈,喜欢用的可以试试,不喜欢的可以看热闹,请误人身攻击。

最后的附加:自从那次后,老婆比以前温柔,比以前淫荡了,而且我不用洗JJ她也给我口交了,甚至口交完不淑口就吃东西(这个我也吃惊)

感觉好的给点鼓励好不,那么多人回复,才那么几个给红心的,挺难过的。

作者: gushio    时间: 2010-6-9 15:42

你要疯啊你。这玩意都敢随便试验啊。。那里的皮肤多嫩啊。怎么受的了辣椒筋的刺激啊。可以有创意但是不能没脑子吧。刺激过劲了万一玩到医院你怎么和医生说啊。
作者: kissjing    时间: 2010-6-9 15:47

哇,真佩服你,你还想不想你老婆给你洗衣做饭生孩子了?要是我老婆知道这个让我用在她身上,一定会杀了我的,但是用在小姐身上就不一样了,呵呵
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-9 16:29

估计算是轻度的虐待吧,不过没被发现就好了,而且发现了不反感就最好
作者: woshirenzxg    时间: 2010-6-9 16:35

LZ你太变态了。怎么能对自己老婆这么做呢。太SM了啊
作者: wxsqq    时间: 2010-6-9 16:41

楼主可以自己试试,真的不爽。我有一次切完辣椒上厕所后果很严重的
作者: bestbenson    时间: 2010-6-9 16:41

老兄,这样对你老婆可不厚道了,老婆是用来疼的。
作者: wyhliu1995    时间: 2010-6-9 16:44

看完我就在笑,那不是你自己的亲老婆吧,那有这么玩的啊,你老婆要是知道了石你蓄意而为的话,说不定能和你离婚!
作者: timmail    时间: 2010-6-9 16:45

SM,確實算SM,只是這種對你老婆有效果么?比如他會覺得更刺激?
作者: rongrong112    时间: 2010-6-9 16:53     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵,你竟然那自己用,我没试过。你硬了吗?
作者: fuxingpower    时间: 2010-6-9 16:55

你太厉害了,这个都敢用,小心出什么毛病。
作者: zwaiai    时间: 2010-6-9 17:00     标题:

老大你太爽了,我可不敢试。我老婆还不把我揍死。
作者: acdsc    时间: 2010-6-9 17:03

楼主疯狂,一个人爽了,辛苦老婆了,佩服佩服!
作者: luckphoto8    时间: 2010-6-9 17:05

引用:
原帖由 kissjing 于 2010-6-9 15:47 发表
哇,真佩服你,你还想不想你老婆给你洗衣做饭生孩子了?要是我老婆知道这个让我用在她身上,一定会杀了我的,但是用在小姐身上就不一样了,呵呵
支持3楼的想法,你也可以让你老婆把那个东西摸在你的龟头上,我想你可能觉得还刺激些,用在小姐身上可以尝试一下。
作者: asd7837    时间: 2010-6-9 17:18

这也太刺激了吧,你老婆受得了吗,搞不好会闹出毛病来的
作者: 世纪红    时间: 2010-6-9 17:19

这么牛皮的招你都能想的到,你真是太有才了.
作者: 世纪红    时间: 2010-6-9 17:20

这么牛皮的招你都能想的到,你真是太有才了.
作者: 华文彩云    时间: 2010-6-9 17:25     标题: 乳头

乳头为什么没反应呢,手都会有感觉啊,奇了怪了。
作者: 申学飞    时间: 2010-6-9 17:25

你这家伙真是疯狂啊!什么东西都敢用啊!你老婆被你整惨了!
作者: peipsi2    时间: 2010-6-9 19:13

这也能称为一种性虐啊,这还是头次看到,不过你够狠,那么对付你老婆。
作者: night000    时间: 2010-6-9 19:16

lz真是YD,不过是个好方法,可以用来学习和借鉴的
作者: lalala927    时间: 2010-6-9 19:23

追求刺激是没有错,但千万不要让自己的老婆来做实验.
虽然自己爽了,但是老婆要受多大的伤害啊.
作者: cuitaoaa    时间: 2010-6-9 19:27

楼主这个在寻欢作乐使用挺好,对老婆用,而且不告诉她,就很过分了
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-6-9 20:33

真是勇敢啊,难道就不怕玩到医院啊,还是小心些好
作者: 海扁王2012    时间: 2010-6-9 21:31

楼主很自私,十分的不厚道,要知道她可是你老婆呢,在她不同意不知情的前提下,这种行为算是龌龊阴暗卑鄙到极点了!
作者: jianxings    时间: 2010-6-9 21:33

这有点SM倾向了,辣椒弄到洞洞,这肯定难受,就跟辣椒弄到JJ一个道理
作者: chevil741953    时间: 2010-6-9 23:59

做的的确有点过了,毕竟是自己老婆。而且那儿很敏感的,有次我把风油精不小心滴在蛋蛋上,难受了我几个小时,可想而知辣椒的威力更不可小觑
作者: 柔柔的水    时间: 2010-6-10 00:32

啊 ,楼主这样感觉好吗
估计也是一种刺激吧,但是对身体不好吧
作者: 柔柔的水    时间: 2010-6-10 00:33

还是胆子有点小
不敢用,呵呵,不过可以试试酸奶
作者: han_0532    时间: 2010-6-10 00:37

你这实在是太狠了。你老婆这都能忍,厉害。
作者: xx520    时间: 2010-6-10 00:39

做你老婆太痛苦了,自己舒服了完全不顾及她的感受
作者: wudinijian    时间: 2010-6-10 00:41

我有一次是 帮老婆灾菜 不小心碰到的  然后想 尿尿  根本就忘记 手碰辣椒了   那种 感觉 真是 无法用语言表达啊```LZ着样做很不好哦  自己的老婆 这么弄  去外面 发泄到 小姐身上吧``呵呵
作者: kolly    时间: 2010-6-10 00:42

你还笑 楼主你太狠了 对自己老婆这样 要知道女的那里可是非常嫩的啊 等你lp那里要有什么你就不能了!
作者: iwillbethere    时间: 2010-6-10 00:45

那你插入的时候应该也会碰到下面辣的地方啊,小弟弟那么敏感的。
作者: 25935    时间: 2010-6-10 00:50

不大好吧?毕竟是自己的老婆,又不是大街上的鸡,而且你老婆的B上有辣椒,你插入的时候鸡吧不会也被辣吗?
作者: zhou2177    时间: 2010-6-10 01:04

这样太缠人了吧,不过好像拷问革命烈士的招数也用上啦
作者: 110962    时间: 2010-6-10 01:33

这样也可以啊无语了,呵呵
作者: 酷冬    时间: 2010-6-10 01:41

整一个猪脑子,如此的对待你老婆,我看她是真的瞎了眼的了。老婆是用来疼的,你却拿自己的快乐建在老婆的痛苦之上。
作者: wowo945    时间: 2010-6-10 02:01

楼主创意不错,就是对自己的老婆要温柔点啊,下面经不起那样辣的。
作者: steefe    时间: 2010-6-10 02:22

楼主真是心狠手蜡,蜡手摧花啊
爽了自己,害了别人
但小嫂子若有虐恋情节可能还会痛并快乐
如果没有的话我们非常同情她
作者: 只因有你    时间: 2010-6-10 13:21

看了兄弟的几篇文章,发现你写 文章和我有相同点 错别字多
建议下次和老婆调情时,先让老婆嚼一口干辣椒,然后给你吹萧
我想这感觉肯定刺激到彼此每一条神经)
痛并快乐着 谁试谁知道
作者: yunjianfeng    时间: 2010-6-10 13:23

这个我看了都不敢尝试,万一那里出现意外发炎之类的怎么办
作者: bbb452624    时间: 2010-6-10 13:49

呵呵真是服了你这样也敢玩,哪天你老婆会被你弄死的,到时连操的地都没有
作者: fywujun    时间: 2010-6-10 14:57

没试验过,这种材料还是尽量少来。毕竟自己老婆。
作者: cosplay1314    时间: 2010-6-10 15:06

不错,谢谢你的分享,下次和老婆试试看效果怎么样
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-10 15:38

这个方法会不会让自己的小弟弟也很疼呢?毕竟很容易碰到。
作者: qgtanner    时间: 2010-6-10 15:46

连辣椒都玩 厉害
这个不是一般人能忍 应该很难受
作者: xiaoweia    时间: 2010-6-10 15:48

辣椒的感觉可不是很好啊  那会一直烫的
作者: ailian74    时间: 2010-6-10 15:51

看楼主的帖子长了很多知识啊,知道了辣椒的辣不是味觉而是触觉 !另外,既然是老婆,当然也是要有尺度的,既然能同意你搞第二次,说明,其实,她也感觉很刺激的,这叫“痛并快乐着”
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-10 15:58

真佩服楼主啊!这样老婆都愿意,看来楼主老婆也是很耐的住啊!
作者: nolong    时间: 2010-6-10 16:02

真是服了你了大哥,那可是自己老婆呀,那有这样玩的呀!
作者: wugong    时间: 2010-6-10 16:09

这招还是算了吧,用在鸡身上不错,老婆吗,算了吧
作者: ak-77    时间: 2010-6-10 16:16

我估计楼主老婆的YD会严重烧伤!最好就不要用!
作者: lenov    时间: 2010-6-11 11:33

楼主有点自私了,这样玩小姐还说的过去,玩自己老婆还是有点过了.当然老婆同意了除外.
作者: maniac123    时间: 2010-6-11 11:50

真牛逼,辣的要死,难道你进的时候你那就不辣了?而且容易肿吧
作者: 万能1    时间: 2010-6-11 11:55

没有试过,也不敢去试,要好好待老婆哈,对她有伤害的事情千万不能做的。
作者: 7788xyxy    时间: 2010-6-11 12:04

你要疯啊你。这玩意都敢随便试验啊。。那里的皮肤多嫩啊。
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-6-11 12:19

鄙视楼上的行为,唉,下手太狠了吧,你自己 试试受得了不
作者: hegangwang    时间: 2010-6-11 12:47

辣椒辣到的话,应该用酸性的东西洗掉。以为辣椒碱的原因
作者: xchenxjiex    时间: 2010-6-11 13:25

疯子。。你怎么不在你的小弟弟上抹点辣椒呢 。
那样你会更刺激 。
作者: polata    时间: 2010-6-11 13:30

楼主太疯狂了啊,不好这么尝试吧~~~~万一有危险呢
作者: andrew92    时间: 2010-6-11 13:34

靠,真有你的,这也能想出来,太有点那个了
作者: wayneloveq    时间: 2010-6-11 13:36

哈哈,楼主真有你的,真的够变态的,我都快要笑得流眼泪了
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-6-11 13:53

你老婆真是郁闷啊。不过她也爽到了就好啦。这个方法应该不是每个人都适用吧
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-11 14:11

有创意 金点子 连理由都天衣无缝 佩服楼主的聪明才智
作者: p1c王子    时间: 2010-6-11 14:18

老婆是娶来疼爱的,不是这样对待的。
不大认同楼主这样。
作者: nulixiangzi    时间: 2010-6-11 14:27

你这属于虐待啊,你老婆真是可怜我很同情她
作者: yrk1234567    时间: 2010-6-11 17:24

猛~~拿自己的老婆不当人!!!佩服佩服,自己老婆舍得这样吗?不心疼么?
作者: lyq8428    时间: 2010-6-11 17:27

这东西有点太厉害了吧,会不会对女人产生伤害?辣椒有那个什么辣味素的。
作者: say-good    时间: 2010-6-11 17:32

楼主这玩的是SM吧,那玩意肯定舒服不了。
作者: 6934231    时间: 2010-6-11 17:40

很刺激吗?如果是这样让你老婆达到一个前所未有的高度还行,
作者: sli    时间: 2010-6-11 20:19

刚看到有个吃了鸭脖做的,还担心人家辣着呢,这不就发现这个楼主辣到了!!以前手经常脱皮,有一次手脱皮了还弄切的辣椒比较辣那种,那手指头都没地方放的感觉火辣辣的,估计楼主的媳妇也是那种感觉了
作者: rabor83    时间: 2010-6-11 20:35

这个刺激太强烈了一点,我跟GF试过用清凉油,感觉也不错,而且GF也喜欢这种凉凉的感觉
作者: mickey0315    时间: 2010-6-11 20:55

自己老婆你也这么折腾,你真是没救了,你舍得嘛
作者: shthqt    时间: 2010-6-11 20:57

只要对方不强烈反对,完全可以试试,不过很佩服你的探索精神。
作者: 冥言    时间: 2010-6-11 21:10

这么搞可不是一般的损,辣椒刺激粘膜带来的伤害估计也很大。
作者: qingci    时间: 2010-6-11 21:37

不是很赞成楼主的做法,老婆是用来爱的,这样不好,不安全。
作者: fansy1987    时间: 2010-6-11 21:43

楼主你小心把游戏玩大了.真的出了什么漏子,你的老婆的比比还不是给医生给看了
作者: toyosuso    时间: 2010-6-11 21:50

小心哪天你老婆发现了,然后哈哈,把辣椒水全抹你小鸡鸡上
作者: lfj3858    时间: 2010-6-11 21:51

这样都行,你有个好老婆啊,如果是我女友我早就不在人世了
作者: jameswang    时间: 2010-6-11 22:40

老兄,真的假的的啊,那么辣,可能早就没有感觉了,唯有辣了
作者: cbpsdgv    时间: 2010-6-11 22:42

大千世界无奇不有啊,还有这种玩法,高人呐
作者: ipis9527    时间: 2010-6-11 22:57

乳头的皮肤多厚来着
楼主的JJ头没给辣痛到吗?奇怪了头头皮肤也是又薄又敏感的
作者: cool-man    时间: 2010-6-11 23:32

辣椒那个东西刺激性太大了,以后不要用了。。
作者: nuannuan927    时间: 2010-6-11 23:34

楼主 不行啊 真是不厚道啊 这么可以这样了 。。
作者: zhang64229773    时间: 2010-6-11 23:35

楼主,如果内容是真的,你是个极其自私的人,这有可能伤害你老婆的心理,到时候出轨了你可别埋怨
作者: cyberguest    时间: 2010-6-12 07:20

这个很独特啊.有点重口味的意思.
不过还是要爱惜自己的女人啊.
作者: 030401363    时间: 2010-6-12 08:17

我觉得是因为乳头有完整的皮肤,而且相对来说不薄
而下面的皮肤比较薄,而且你刺激到的不一定是皮肤,可能是没有皮肤的粘膜部分
作者: zhdfjx    时间: 2010-6-12 08:24

你牛,你老婆估计差点被你弄死了,丫的这多难受呀
作者: q123580    时间: 2010-6-12 08:43

这样弄下万一你老婆变成性冷淡怎么办,会有阴影的
作者: zixuelang1988    时间: 2010-6-12 09:21

刚看了一个哥们用九九鸭脖的,现在又看到楼主的帖子,莫非现在流行用辣椒增加情趣了???
作者: zenmekeneng111    时间: 2010-6-12 09:25

强烈BS楼主。所谓SM是需要双方自愿的,你用这种卑劣手段折磨自己的LD以换得自己单方面的一时之爽极不上道。

再次BS自私的楼主!
作者: fywxhn    时间: 2010-6-12 09:36

楼主不是很人道哦,不过还是感谢楼主禽兽般的经历分享。。
作者: adog001    时间: 2010-6-12 10:44

强人,你说你老婆要知道你这么整她,会怎么样?直接切了小JJ
作者: underlook    时间: 2010-6-12 16:38

这属于轻微的SM了吧 为了自己爽不顾老婆 不厚道啊
作者: luz    时间: 2010-6-13 11:25

LZ你太变态了。怎么能对自己老婆这么做呢。太SM了啊
作者: wuxiauto    时间: 2010-6-13 13:04

还是不要这样子 ,辣椒的滋味大家都知道的 .
作者: yumiaoyujie    时间: 2010-6-13 13:09

有点变态 那是自己的老婆 又不是小姐
作者: 黑哟黑哟    时间: 2010-6-13 13:23

虽然很谢谢楼主分享经验,但是这样做容易破坏老婆妹妹的酸碱平衡,对妹妹可不好哦
作者: lovesex110    时间: 2010-6-13 13:40

楼主这样做也太损了点吧,毕竟是自己的老婆啊,怎么能这么过分呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2