标题: [日本AV] [有码/320*240](SOD)原纱央莉_超ミニスカでノーパンで街中デ[avi/109MB][标准原创] [打印本页]

作者: beckhamandvt    时间: 2010-6-9 18:02     标题: [有码/320*240](SOD)原纱央莉_超ミニスカでノーパンで街中デ[avi/109MB][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名稱】:beckhamandvtwww.sexinsex.net(SOD)原纱央莉_超ミニスカでノーパンで街中デ
【影片大小】:109m
【影片格式】:avi
【影片語言】:日語
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:00:50:15
【解壓密碼】:beckhamandvtsis
【影片預覽】:有

【下載連結】:http://u.115.com/file/t5964c44c1

作者: wanm    时间: 2010-6-9 18:12

这个女优的片子越来越多了,希望有无码的片子出来,支持楼主发片,很喜欢.
作者: qq8612    时间: 2010-6-9 19:26

仔细观察过,这个女妖胸部是天生自然的,不是别人说的假的
作者: shunfu    时间: 2010-6-9 21:28

原纱央莉是我最喜欢的女优,他的身材太棒了 ,而且这一部更是她的绝对之作,我在电驴里找到了这种子可惜不能下载  ,我想看这部影片很久了 ,谢谢楼主发片,还望推出更多关于她的电影.
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 00:46

女主角身材太肥了,看上去挺风骚的。支持一下咯。
作者: dark0225    时间: 2010-6-10 08:32

在厕所就做啦?小日本真的是太变态了啊 谢谢楼主分享 下来看看
作者: tongjie    时间: 2010-6-10 09:32

看过不少此女的片子,大多都是有码的,最近收藏了一个无码的,办公室类型的,我是个菜鸟,不知道怎么传,要不然给大家分享下了
作者: xianzhiyong    时间: 2010-6-10 11:24

女的身材不错,谢谢楼主分享,太感谢你了,希望多发点这样的片子
作者: yunrui10538    时间: 2010-6-10 23:02

身材太好了。又白又丰满的。特喜欢的一个女优!
作者: marxmare    时间: 2010-6-11 00:38

娘王第二部,此mm是主要演员,混血身材很赞
作者: scyseacrazy    时间: 2010-6-11 19:19

原纱央莉  和武藤兰有点像,目前来说也是一个很有潜力的女优!
作者: 93300688    时间: 2010-6-11 20:31

有提取码 还说文件有争议 下载不了哦不会是我个人问题吧
作者: wsgg666    时间: 2010-6-11 20:51

原纱央莉日本很有名的女优,好像下码了,但始终没看到她的无码片。谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2